Shine

17 июня 2025
Иван отличный мужкой мастер, профи своего дела. Ребенок в восторге от сьрижки, не мыл голову да бы сохранить укладку, муж после стрижки и коррекции бороды остался доволен👍 Теперь мы ваши клиенты. Ходим всей семьей😉
Катерина Осенняя
22 июля 2024
Название салона соответствует содержанию))) Атмосфера уюта и гостеприимства всегда! Саида относится к своему делу не только профессионально, но и с любовью) Ваши ноготочки будут идеально вычищены, заточены и покрыты💯🔥Парикмахеры отличные мастера👍 Расположение салона очень удобное, режим работы комфортный. Посещение данного салона гарантирует улыбку на вашем лице😁
Инна Н.
14 июля 2024
Я безмерно благодарна мастеру маникюра и педикюра Саиде за профессионализм, скорость и всегда идеально выполненную работу! Ее уютный салон – настоящий оазис красоты, в котором все продумано до мелочей для удобства посетителей. Мастер всегда внимателен к моему настроению, умеет поддержать беседу на любую тему! 💜💜💜
Наталья И.
14 июля 2024
Добрый день . Услугами этого салона пользуюсь давно . Саида профессионал в этой области . Очень приятный человек . Плюсы : - в шаговой доступности для меня, что очень важно - очень чисто - в салоне красиво , уютно , приятная атмосфера - рабочие инструменты и приспособления новенькие. Красивая мебель , удобные кресла для клиентов. Рекомендую этот салон . Минусов нет .
марина ворожцова
Вожу ребенка на стрижки к мастеру Ивану уже не первый год, мастер своего дела, теперь только к нему цена/качество🔥🔥🔥🔥
Лала Р.
14 июля 2024
Отличный салон, мастера высший пилотаж. Маникюр и педикюр по городу лучше Саиды, никто не делает. Там же работает барбер Иван, мой муж и сын ему теперь точно не изменят с другим мастером. Сама я стрегусь у Анастасии, она отличный к тому колорист. Так что можете смело обращаться всей семьей, не прогадаете. Кстати, цены у них невысокие👍
Оксана Ш.
3 января 2025
Трижды пробовала попасть в салон… проходя мимо - закрыто. Звонила мастеру маникюра записаться - не ответил и не перезвонил. Звонила Анастасие, мастеру универсалу по стрижкам - без ответа, и не перезвонили. Видимо не судьба… Поражаюсь, как так можно работать…
Анна В.
14 июля 2024
Отличный , стильный салон с профессиональным подходом. Хожу туда уже второй год , к мастеру высокого класса Саиде. Делаю маникюр и педикюр и Всем советую. Обстановка , как дома , быстро , качественно, красиво.
14 июля 2024
Делаю маникюр и педикюр у мастера Саиды уже три года. Очень довольна, все аккуратно, стерильно и красиво. Каждый раз выхожу с салона, радуюсь и любуюсь своими ноготочками! Лучший салон в Мысхако🔝
ольга Янченко
14 июля 2024
Очень хороший салон! Профессиональные мастера качественная работа! Рекомендую хожу с открытия салона на маникюр и к парикмахеру цены нормальные очень довольна 🌺😍
Владимир Гецой
14 июля 2024
Отличный сервис, огромная благодарность всем Мастерам салона, умение найти решение вопросов и предпочиений посетителя! Спокойная располагающая обстановка ориентирована на клиента , удачное расположение, Рекомендую
вера куликова
15 декабря 2024
Делаю маникюр более 2х лет, всё отлично! Мастер Саида. Удобная парковка, красивый уютный салон. Также стригусь у мастера Анастасии. Рекомендую
любовь саутнер
17 июля 2024
Работают замечательные мастера, уютная, доброжелательная атмосфера, Пользуюсь услугами ногтевого сервиса, Саида прекрасный мастер, делает замечательный дезайн. Рекомендую.
Светлана С.
14 июля 2024
Недавно стала клиентом этого салона красоты, очень довольна, мастер по окрашиванию Анастасия и мастер педикюра Саида теперь мой выбор) Всем рекомендую.
Конобейская Зинаида
14 июля 2024
Дизайн помещения на высшем уровне! Квалифицированный персонал! Дружественная атмосфера! С момента открытия прихожу только к ним! Навожу красоту и отдыхаю душой и телом!
Анастасия Александрова
14 июля 2024
Прекрасный салон красоты, замечательные профессионалы, комфортная дружелюбная атмосфера, все услуги в одном месте. Хочется приходить снова и снова. Успехов и процветания!
любовь 🍁
21 июля 2024
Были на отдыхе , зашла подстричься,конечно было страшновато но…..уже было пора))),спасибо большое Анастасии чудесный мастер , позитивная ,приветливая .Сделала все хорошо,посоветовала как лучше. Одним словом -все довольны )))!!!!Спасибо 🤗
Лариса
15 июля 2024
Как здорово, что, наконец, у нас в Мысхако появился достойный салон! Здесь работают мастера высокого класса! Прекрасная атмосфера, которую с любовью создала хозяйка Саида! Серьезный подход к своему делу! Надеюсь, что это навсегда! Удачи вам, друзья, в добрый путь! Мы с вами!!!
Vi 0.
22 июля 2024
Очень довольны салоном . Всем рекомендую . Посещаем всей семьей . Хороший салон с современным обородуванием и профессиональными мастерами .
Ольчик Церковная
14 июля 2024
Сказать что я люблю это место - это ни чего не сказать. 🩷 Уютная атмосфера. Хорошие мастера. Приемлемый прайс. 🫂🥰
957707 Петухова
15 июля 2024
Я живу рядом, мне очень удобно. Мастера- профессионалы с большим опытом работы. Уютно, душевно, спокойно, стильно
Анастасия Тищенко
14 июля 2024
Очень комфортное,уютное место с Профессионалалами. Стрижки, укладки, красивые ноготочки😊
Семен Назаренко
26 августа 2025
Сегодня днем я был моделью, красота была на уровне леонардо дикаприо 90-х, но я принял самое ужасное решение в своей жизни - записаться на стрижку к Ивану. Это ужас, я не знаю куда себя деть, буду стараться ближайшие 2 месяца сидеть дома. Попросил «мастера» сделать одно, он поступил по своему и сделал вообще другое , далеко от того что я хотел, подумал ну может объяснил как то не так, предложил ему другой вариант, но к сожалению он сделал только хуже. Врагу не посоветую такого, я бы на месте администраторов салона поставил бы прям напротив магазин кепок, магазин окупился бы за две смены Ивана.
Юлия Поликарпова
19 декабря 2024
Приятная атмосфера,чистота и замечательные мастера, каждый раз выходя я знаю что вернусь сюда ещё раз)))
Алика
4 августа 2024
Шлю мастеру Людмиле благодарственный привет. Стрижка держит форму и радует меня. Так же, из плюсов: атмосферная обстановка, приятно рассматривать красивые вещицы. Из минусов - телевизор. В таком красивом месте хотелось бы фоном приятную музыку. Или хотя бы на выбор, все разные, может кому-то и "Давай поженимся" приятно смотреть во время стрижки.
Вероника
14 июля 2024
Очень уютный салон, доброжелательное , позитивное отношение к клиентам и качество услуг на все 100 процентов!!!)))
status1869
14 июля 2024
Доброжелательные и хорошие специалисты. Приятная атмосфера. Комфортное времяпрепровождение.
Дарья Беляева
14 июля 2024
Качественный маникюр, приятная атмосфера, хорошее обслуживание.
Мария Якубий
2 апреля 2025
Очень приятный салон, уютная атмосфера, хочется туда возвращаться снова и снова.
Светлана
14 июля 2024
Очень уютный салон. Внимательный персонал) всегда чисто)) Рекомендую!
Максим Крестелев
14 июля 2024
Супер салон барбер и мастер маникюра мастера своего дела
Биосептик Н.
8 августа 2024
Оказывают профессиональные услуги стрижки волос и ухода за бородой!
Sofia Dvorkina
отличный сервис, хожу на маникюр только сюда, 5 звезд
Елена Калиновская
14 июля 2024
Приятное место, профессиональные мастера. Рекомендую.
Владислава
Лучший салон с отличным персоналом 👍 ходим всей семьей 🌷
Валентиа Черняхович
14 июля 2024
Мне очень нравится обслуживание и отношение к клиентам!
10 сентября 2024
Мастер Анастасия просто супер