ШинЭксперт

28 октября 2020
Очень неожиданно для шиномонтажа, отличный персонал помогли спасти колесо . Провели консультацию, выполнили диагностику и все это пока я пил чай . Я водитель со стажем и повидал многое но это лучшее место где я был советую всем.! Денису с Алексеем большое спасибо ждите на переобувку...)))
Адель Аль-Хадад
7 февраля 2022
Взорвалось колесо на транзите. Парни за пол часа все сделали и поставили мне новое с запаски. Жопа была в том что запаска у транзита под машиной, но ребята быстро разобрались с этим и не бросила в беде
Олег С.
27 сентября 2021
ремонт прокола бескамерной шины R16 1150 рублей дорого или нет решать вам (помимо ремонта сюда входит балансировка, съем/ установка колеса и шиномонтаж) дают гарантию (интересно как ее потом предьявлять?) номер телефона даже не спросили для скидки (при скидку уже узнал на сайте т.к. в дальних поездках пользовался уже услугами правда на другом уже авто)
Иван Чернов
25 апреля 2023
Хороший шиномонтаж! Делают качественно и быстро. Обслуживаюсь у них уже около пяти лет. Очень выручает, что они работают круглосуточно.
Сергей
4 декабря 2023
Хорошая шиномонтажка, быстро починили колесо. Берутся за любые повреждения.
Алла Киргетова
13 мая 2023
Абсолютно невменяемая цена на услуги. Латка на обычную шину r16, поймали саморез, 1415 рублей. Серьезно? Тоже самое в другом сервисе делали за 360р, и делали ни один раз такие латки и прекрасно откатывали годами с ними. Для среднестатистического человека это просто обдираловка. Просто обычному человеку надо отработать день, чтобы отдать за латку эти деньги этим невменяемым крохоборам. Вот так и попали ночью, не знали, что буквально рядом есть адекватный сервис(на Красноармеской) и подарили 1000р сверху. Но конечно же нам ответят: зато качество и гарантии, так как с такими ценами можно и не держаться за клиентов, один отбивает за троих)))
Den I.
24 апреля 2021
Хороший шиномонтаж. Немного дороже, чем рядом и вокруг, но за то без очереди, быстро и качественно. На карте неправильно поставлен маячок, не мог найти раньше.
Евгений Кутовой
8 февраля 2023
Спасибо большое Лачину,капитальный красавчик жи есть жи,дошиповал,целостность колёс проверил,дал развёрнутую рекомендацию.от души.
Валентина
6 сентября 2021
Меняем ежегодно резину машины-нормальные парни-делают качественно и быстро.Спасибо.
Вячеслав Никулин
1 декабря 2023
Приехали подкачать шины,ответ сотрудника сильно удивил тем что услуга оказывается на глаз без применения монометра,
Алексей Владимирович Стрельников
12 ноября 2023
На сайте не записаться, ни по одному телефону не дозвониться
константин потапов
14 марта 2023
Приехал ночью,надо было просто поменять колесо(не было домкрата газель некст),куча отговорок чтобы не делать. То домкрат не поднимит,то гайки не откручу пистолетом. Зачем тогда они круглосуточные? Крайне отрицательное мнение об этом месте. Никогда сам не заеду и другим отсоветую
Виктория Лисичка
9 апреля 2023
На двоечку сейчас еле тянут. Перельувала авто не в пик загрузки. ДВА ЧАСА в ожидании В прошлые года было шустрее и качественней. Приеду ли ещё раз Наврядли
O
ohh Y.
5 марта 2021
Переобули одно колесо, стою складываю в багажник все на место Выходит, слыш братан давай шустрее, если я заплатил 80 руб, это не значит, что нужно свистеть мне тут шустрее, наймите нормальный персонал
Дима Антипов
21 октября 2021
Отличный шиномонтаж, хорошие парни работают. Аккуратно, качественно делают свою работу.
Асланян Эдуард
20 апреля 2024
Качественный уровень обслуживания. Постоянно меняю шины зима/лето.
Светлана
21 ноября 2022
Ребята молодцы, грамотные и отзывчивые! Уже второй сезон обслуживаем у них два авто, каждый раз качественная работа.
Yulia Tishchenko
16 апреля 2023
Все хорошо и быстро сделали. Не дешево, но в определенных обстоятельствах цена не имеет значения!
Мой п.
17 февраля 2022
Делал колесо, R19! Спасибо Юрию и Анатолию за выполненную работу.
Sergei Afonya
1 июня 2023
Заезжал ночью. Написано круглосуточно, ан нет. Зачем писать в интернете , столько времени потерял чтоб ночью устранить прокол
11 августа 2021
Чтобы сделать ладку на колесе R16 сказали 1200р ало я на красноармейскую ниже спустился и слелали за 400р персонал вообще границы попутал
Борис Григорьев
30 декабря 2020
Быстро, профессионально, доступно. Отдельное спасибо старшему по смене 27.12.2020
Ростислав Лобов
25 мая 2023
Делают плохо. Поймал гвоздь, латку заклеили. И все равно спускает. И берут дорого.
Денис Русалов
27 августа 2022
Дорого! График работы круглосуточный не соблюдается! Раньше такого не было
Александр Попов
18 декабря 2021
Дорого очень, то что мне посчитали сделать на 1280₽, в обычном шиномонтаже за 300₽ сделали
19 ноября 2020
Сначала сказали одну цену,потом она оказалась выше на пару сотен после смены. 1700 руб. за смену резины. Пользуются суетой сезона.
adgilin adgilin
16 апреля 2022
Безупречно один из лучших в городе. Не жалко и чаевые оставлять
Владимир Умеренко
4 июня 2022
Приехал в 3.40 4 июня впоймал саморез вышел горец жгутов неоказалось у него по ночному тарифу объявил 1500!!! Да ! Я не перепутал 1500! На Ладе Весте 😂 дождусь 8 утра и сделаю всё за тристо,в эту помойку больше не нагой
RG990
12 ноября 2023
Цена оправдана была, когда работал сайт и можно было онлайн записаться на нужное время, сайт уже год не работает. Видно что перестали заниматься развитием.
Роман
5 декабря 2020
Супер! Сотрудники грамотные, оборудование современное.
Дима К.
14 сентября 2021
За латку на Колесе R15 1000₽. Вы в своём уме вообще?
Александр Данилов
12 ноября 2021
Очень большие цены в три раза дороже от настлящих.
Сергей Омельченко
6 мая 2022
Слишком дорого
Александр Яглицкий
14 ноября 2022
Цена на латку 800р когда везде 300.
Владислав Попко
1 июля 2022
Выручили ночью. Спасибо
mark.eg34
10 апреля 2023
Космические цены.
Путешественник
23 июня 2022
Очень дорого, развод людей на денги
Дмитрий Гриценко
7 декабря 2023