Шинкапроф

Ри
Быстро, качественно, приличные цены. При шиномонтаже заметили проблемы с диском, также быстро устранили неисправность. Вежливые ребята. Спасибо за прекрасную работу!!! Буду рекомендовать!!!
Илья Василенко
10 июня 2025
На трассе попал в яму ,согнуло 2 диска,спустило оба колеса. А запаска одна. Позвонил в шиномонтаж, не отказали, приехали, забрали 2 колеса, поставили камеру и загерметили, оперативно привезли и установили. Очень повезло, спасибо ребятам!
Кирилл Капустин
25 мая 2025
Выяснилось что пора менять резину, планировал в принципе это сделать оставалось доездить неделю до переобувки. Но колесо отремонтировали и сказали если будет спускать вернут деньги. Спасибо за помощь.
Евгений Е.
6 июня 2025
Была проблема с колесом перед долгой междугородней поездкой. Оперативно помогли, качественно всё починили. Одни из немногих, кто работал в выходной. Рекомендую
Анна Мария
16 мая 2025
Ребята просто оправдывают свое название 👍 Справились минут за 15. Отлично отбалансировали и переобучили колеса
Кирилл Булыгин
30 октября 2025
Спасибо, большое. Помогли в самый пик "меняющих колеса", спустило колесо, оперативно нашли время, отремонтировали нипель
Desserts
24 октября 2025
Вот тут всё замечательно!!! Рекомендую! Обслуживание 5+ Качество работ 5+ Персонал приветлив! Время ожидания допустимое! Куда уж подробней?! Всё здорово 👍
Михаил Петров
5 июня 2025
Приехали быстро, всё починили на месте: ребята, молодцы, профессионалы своего дела самое главное, что не дорого.
Дарья Прядкина
Мастер Андрюха самый лучший человек в городе Спас на пути проколол колесо Все сделал спасибо огромное Всем рекомендую 🙏👍👍👍✅✅
Юретс
В этом месте ничего нет, сама шиномонтажка в другом месте, по телефону толком объяснить где не могут, в итоге на другой точке никого не нашлось, поехал в другой шиномонтаж.
Aleksandra
30 августа 2025
Шиномонтаж отличный, хороший персонал рекомендую, починили колесо на Приоре быстро и качественно, парни молодцы.
олеся иванова
5 мая 2025
Все супер, спасибо большое за то что поменяли нам колеса,иначе отпуск накрылся бы медным тазом.
freeman
13 июня 2025
Написано - круглосуточно, приехал, в 21:40, все закрыто никого нет
Юрий
25 мая 2025
По запросу шиномонтаж не надо ставить выездной! Это разные запросы!
Анна Попова
3 августа 2025
Не достоверная информация о времени работы
Нарек Г.
12 ноября 2025
Не находятся по указанному месту!