Шинхелп

281 оценка

Артем Радулов
1 июня 2025
Обслуживал машину, (переобувка) Сделали все спокойно, без суеты, качественно, видно что парень знает что делает Если нужно все подскажит, объяснит Общаются без грубости Понравилось как правят диски, был мёртвый (сильногнутый с восьмеркой) думал выкидывать, так нет, за минут 30 был ровный, хоть на перед ставь, я если честно приятно удивился. Мастер с золотыми руками (высокий, крупный, с татуировками)
Вадим
Сделали быстро и аккуратно
Сергей П.
19 мая 2025
Был на данном сервисе 17 мая 2025. Быстро, качественно. По цене не могу сказать: дорого или нормально. За ремонт шины (саморез) с кордовым ремонтом (заплатка с внутренней стороны) отдал 1730 руб. Решайте сами. Шинсервис рекомендую
Виктор Джогалюк
15 июля 2025
Недешево, но и делают неплохо, уже успел проехать на собранных и отбалансированных здесь колесах 2000км и все нормально, до этого колеса вели себя словно квадратные. Спасибо за работу - всем советую!
Артур К.
29 марта 2025
Переобули за 30 мин, все сделал идеально, четко и быстро, видно что мужик реально профи своего дела ! Был на этой шиномонтажке в октябре, так меня другой мужик переобувал, 3.5 часа я прождал… обплевался, в этот раз в полном восторге 🔥🔥🔥🔥
Анна Дарк
Не обращайтесь сюда, если вам дороги жизнь, деньги и здоровье! Сделали герметизацию шва покрышки в этом автосервисе, для этого колесо пришлось снять. Сотрудник плохо установил колесо обратно, и буквально на следующей поездке появился сильный стук. Не успели доехать до ремонта - колесо отлетело по пути. В результате повреждены диск, подшипники, тормозные диски, переднее крыло... Хорошо, хоть живы остались. Данный сервис отказал в гарантийной выплате, на основании того, что на видео с камеры, мастер наклонился на несколько секунд к колесу с ключом! Якобы, он все закрутил.
Денис Ч.
Оценить сам шиномонтаж в живую не получилось по причине того, что они скидывают звонки и не перезванивают на протяжении 2-х недель и как следствие невозможности записаться к ним. Впрочем такое поведение уже серьезный признак того, что их лучше обходить стороной.
Илья Чирков
27 декабря 2024
Хороший сервис по пути к дому, и масло можно поменять и шины переобуть, цены адекватные, персонал супер, мастера знающие свое дело, обслуживаю машину у них уже 4 года
Марина Первушина
Хорошие отзычевые ребята. Цены приемлемые . Все официально с чеками . Меня они спасли , я на Мкаде колесо пробила .
3 августа 2023
Здравствуйте! Хочу поделится опытом обслуживания на трудовой 9б, приехали с боковым повреждением, налетели куда-то типа острого бордюра, машину сразу взяли в работу, все рассказали, объяснили что чего, и очень быстро все исправили! По деньгам считаю не дорого. Специалисты с руками и головой, и очень вежливые! Спасибо сервису за оперативность и вежливость. Только к вам!
Mister Mister
21 апреля 2025
Был тут первый раз на выходных, неплохие ребята. Преемники Шиномафии, которая тут много лет была (если кто был постоянным клиентом, то скидки в силе). Так что успехов новой команде! Пока только хорошие впечатления, надеюсь и дальше услугами при необходимости.
Андрей Мацнев
17 ноября 2024
Сегодня менял резину, прошло всё отлично! Хороший, вежливый молодой человек, по имени Кирилл, без суеты сделал быстро и качественно!!! Спасибо большое!!! Всё зависит от людей, кто Вас обслуживает! Работает он, всего второй день, мне повезло! ☺👍🙋‍♂️
Андрей Соломатин
9 сентября 2024
Налетел на саморез. Сделали все быстро, качественно и не дорого. В процессе работы,мастер комментировал каждый этап,поясняя что почему и как. Работой доволен.
Варфаламей Залетный
12 сентября 2024
Правку дисков делать не умеют! Делали диск, предупредил, что может лопнуть, лучше нагреть. В итоге сказали, что всё будет хорошо и диск лопнул! Сварщика у них по алюминию не было, пришлось самому ехать варить и довыправлять в Москве в ночи! Не рекомендую это место, работают не профессионально. В итоге деньги вернули третью часть! Дешевле было новый диск купить, чем к таким обращаться
геннадий к.
24 апреля 2025
Был в данном шиномонтаже переобули качественно ,быстро ,ребята спецы своего дела .
8 апреля 2024
Отличный шиномонтаж. Подъезд удобный, есть парковка. Чтобы не ждать в "живой" очереди, можно записаться на их сайте. Делают хорошо. Цены нормальные. Заносят машину в свою базу - на следующее посещение скидка.
Евгений Оковитый
27 марта 2024
Отличная шинка! Позвонил поздно вечером и уже через 5 минут приняли. Был сильный порез резины-сделали быстро и качественно. Цены адекватные, сотрудники вежливые и отлично выполняют свою работу!
Павел К.
29 июля 2024
Не приезжайте к ним. Работают люди далёкие от этого дела. Приехал убрать прокол, в итоге поставили колесо с грыжой, которой до ремонта колеса не было. Сказали, что у меня старая резина. Видимо они только новую резину ремонтируют. Причина грыжи была в том , что "специалист" начал демонтаж покрышки не спустил колесо. Вину свою не признал. Не приезжайте к ним, потеряете время и деньги.
Михаил Г.
1 октября 2023
По дороге на работу проколол колесо. Заезал к ребятам , быстро и качественно утсранили неполадку , по адекватной цене. Через 20 минут колесо было как новое. Я доволен! Рекомендую!!
Nikola Sha
22 ноября 2025
Топовое оборудование! Очень опытные и шустрые ребята. Цены смешные. Очень Рекомендую!
DenisLiberum
29 октября 2024
Приехал переобуться , записи нет, говорят -живая очередь. 2 авто меняют , один на парковке. Думаю отлично , следующие мы вдвоём. В итоге через 1.20 приезжает еще некий клиент и слова -он в очереди. Плюнул и уехал , никому не желаю. Потерянное время и ужасный персонал.
Serega Ms
14 мая 2025
Работают круглосуточно , отличный персонал , приветливые и грамотные работники , нравится очень сервис , рекомендую даную шинку .
Марат
3 августа 2024
Крутое место, все рассказали показали, починили, Михаил отличный мастер. Все быстро качественно!
Юлия Юрасова
4 апреля 2024
Связаться с руководством не возможно. Уголка потребителя и книга жалоб отсутствует. Обещали гарантию, на следующей день рано с утра приехала что колесо спускает, предложили приехать вечером .(Народу не было , неохотно стались заниматься после нудных разговоров). Да уж не ожидала. Походу надо как с врачём искать мастера , а не шиномонтаж с общим названием.Оказалось после правки диска , на диски появились трещены через которые пропускает воздух и колесу сдувается.
Анюта
8 апреля 2024
Раньше там переобувалась, все было хорошо. 01.04.2024 заехала отремонтировать штамповку, поймала яму. Дозвониться не смогла, хотя шиномонтаж круглосуточный, достучалась, время было 8 утра, разбудила сотрудника, была удивлена ценой. Отремонтировать штамповку 4-5 тысяч, сотрудник аргументировал такую цену тем, что нужно снять колесо, резину, прокатать штамповку, поставить обратно… Может он специально завысил цену, чтобы уж наверняка отказалась от такого дорогостоящего ремонта штамповки …. в другом сервисе озвучили 1900. В конечном итоге отремонтировала за 800 рублей
Кобзев Максим
10 января 2025
Оперативно устранили прокол, работали в Рождество, в отличии от многих других шиномонтажей. Общение с мастером и результат удовлетворил. Сделали достаточно быстро.
екатерина лепкова
16 апреля 2025
Сегодня меняла колеса , ребята молодцы минут за 10 все сделали .
Nomad D.
12 апреля 2021
Однозначно рекомендую! Ребята спасли меня от больших проблем в будущем. Купил новые диски и приехал накинуть резину. Диски - реплика, но дорогая. В итоге диски оказались кривыми, один из них сильно кривым. По совету ребят я сдал их обратно, а на следующий день нашёл отличные б/у оригиналы, которые оказались идеально ровными. В итоге остался максимально довольным. Отдельное спасибо Кириллу за грамотные мысли и профессионально выполненную работу.
Анна
28 октября 2022
Приезжала переобуться, тут же сделали ремонт прокола, приятно порадовала скидка по акции. Отличный сервис, дружелюбные и отзывчивые мастера, адекватные цены и внимательное отношение. Проконсультировали, сориентировали и ответили на все вопросы! Приезжаю второй раз, оба раза все замечательно! Рекомендую!
Марина Марина
29 октября 2023
Супруг приехал по записи поменять резину на зимнюю. Два колеса поменяли, а на третьем сломали ключ и испортили невидимый болт. Теперь его отвернуть без этого индивидуального ключа будет стоить нам очень больших денег, так как придется менять еще детали. И все как бы ничего не случилось. Они ни за что там не отвечают. Будьте осторожнее с этой "мафией", как они себя и называют. Больше туда ни ногой
Даша фатина
30 октября 2023
В данный сервис так и не попала. Несколько дней выбирала какой сервис выбрать и решила обратиться к ним. Предварительно позвонила узнала, что по записи и есть ли места. По телефону мне сказали, что записи нет и у них только живая очередь. В этот вечер приехала переобуваться, сказали что принимают только по записи, окей. Дали сайт записались на следующий день. На следующий день приехав к назначенному времени выясняется, что никаких записи нет и они принимают как хотят. Подойдя к мужчине сказав, что я записана на 18:30, он мне отвечаете, что сначала примем девушку( она стояла в живой очереди) и только потом вас. Сказав ему еще раз, что я по записи он благополучно дернул плечами и пошел. Спасибо большое сервису, что так халатно отнеслись к моему времени.
Ир Ага
22 апреля 2025
В прошлом году была предварительная запись, было все быстро. В этом году запись отменили и сделали живую очередь ((((. Сидели два часа. За это минус одна звезда. Все остальное ок.
Artem R.
4 марта 2025
Крутое место был там неоднократно, делают все быстро и качественно, с гарантиями
Евгения Гришина
14 апреля 2024
Приезжала менять резину, обслуживал мастер Артём. Очень быстро поменял, также поправил диск, все рассказал и показал. 👍👍👍
Mizhgan13
14 июня 2022
Приветливый персонал парни знают свое дело, быстро и качественно сделали балансировку колес , переобули машину, стоит современное оборудование ,цена качества, местом доволен! Рекомендую
Nimble Shop
9 мая 2023
По порядку. Шиномонтаж 15 радиус делали час. Стоило 3200р. Я попросила мастера проверить летние шины, тк когда ставили зиму, мастер сказал обратить внимание. Ответил, что все с шинами хорошо. В итоге утром обнаружила грыжу на переднем колесе. Тк ездить с этим опасно, еду на ближайшее "5 колесо", те снимают колеса и в шоке спрашивают "вы где делали шиномонтаж? У нас??" пишу это чтобы вы понимали, что врать им смысла не было. И сообщает, что у меня ДО балансировки была меньше разница, чем после (см фото)! В итоге перепроверил и перебалансировал все 4 колеса. Ещё - 2400р с ремонтом грыжи. Я звонила в шиномафия с предложением вернуть мне 1200р за балансировку и забыть обо мне, но ответа не последовало. Некий Дмитрий не только не извинился, но и нахамил, что я сама дура и меня обманули. Не заезжайте на эту точку если вам дорога жизнь. Меня выпустили с грыжей на колесе и отсутствующей балансировкой. Раньше мастера может и нормальные были, сейчас нет.
Серапис
25 октября 2023
Отличный шиномонтаж, парни работают шикарно. Обустроенная площадка, примерно на 5-7 машин. Также в 2 мин. ходьбы супермаркет. Есть возможность записи через сайт. Рядом МКАД.
Светлана И.
31 июля 2025
В данный сервис обращалась по совету своего автомастера, нужно было заменить резину на всех колёсах. Мастера всё сделали быстро. Цены адекватные. Спасибо.
Петя П.
7 октября 2021
Отличный шиномонтаж, недавно ремонтировал там колесо. Сделали все быстро и качественно, мастер дружелюбно отвечал на все мои вопросы и объяснил некоторые нюансы. Пять звёзд за чистоту, качество обслуживания и приветливый персонал.
Владислав Щ.
25 октября 2023
Очень хорошие сотрудники, качественно всё сделали, сами предложили обоадотать смазкой ступицы и проверили почему спускали стали колеса !
Севак Саакян
5 января 2023
Спасибо за оперативную и качественную работу , выпрямили диски до идеала . Очень лояльное и порядочное отношение к клиентам. Теперь буду знать куда обращаться.
Алексей Щербина
9 августа 2024
Приехал на велосипеде. Чтоб выровнять давление в шинах. Разрешили самостоятельно накачать колеса. Даже денег не взяли. Спасибо.
Сергей В.
20 апреля 2023
Переобувал шины. Сделали всё быстро, качественно, дали советы по сроку эксплуатации шин. Сотрудники были вежливы и работали сплочённо. Оказанной услугой доволен.
Ирина Лабанцева
23 января 2022
Хороший шиномонтаж. Заехали отремонтировать колесо, в итоге ремонт сделали качественно и с гарантией. Заодно поменяли скрипящие колодки) Есть мойка для колёс. Цены по моим меркам невысокие)) всем советую)
Денис
22 апреля 2024
Езжу в этот шиномонтаж уже несколько лет, все было хорошо до этой весны.Приехал, как всегда снять поставить колеса. На что услышал, что без балансировки дисков не будут менять колеса. Навязывание доп услуг, за доп плату для этого сервиса стала нормой.
Виталий Пономарев
4 мая 2023
Порядочные работники, сумели слежавшуюсю резину смонтировать на диски! Работают быстро. Ценник адекватный. Рекомендую.
Денис Маршавин
Отвратительный шиномонтаж, приехал с ремонтом колеса (саморез), сделали дорого, ну да ладно, через два часа колесо сдулось, приехал в тот же день, сказали приезжайте завтра!!! Пришлось ехать в другой сервис, где объяснили, что проблема в месте ремонта, горе-мастер во время шлифовки прорезал корт и шину лучше заменить, можно поставить заплатку, но гарантий никаких. Сделали, заплатил второй раз за ремонт, последствий ремонта этого шиномонтажа. Приехал, рассказал про их косяки (работу), мне ответили, мы не волшебники, делаем как умеем!!! Вообщем если не хотите проблем и делаем как умеем, объезжайте это шиномонтаж стороной.
Алексей Трофимов
5 ноября 2024
Шиномонтаж ужас , меняет одну машину в час, не может заменить калеса 14 радиуса , многие разворачиваются и едут искать дальше где переобуть машину
Анастасия Ш.
29 июля 2021
Как всегда работники ШиноМафии не подводят - сделали работу быстро и качественно, объяснили как и почему лучше колесо починить. Спасибо профессионалам сети и этой точки, теперь мы с машинкой в их бонусной программе:)
Ольга С.
2 ноября 2024
Ужасное место, работают очень медленно, резину на дисках переобуваются 1,5 часа. Никому не советую, пустая трата времени и нервов