Шинхелп

Нина Бочарова
Сейчас заехала на шиномонтаж. Работает Сергей,быстро определил причину и занимается резиной. Кпк хорошо и удобно,что они рядом с домом,но самое главное толковый парень. Очень довольна и благодарна ему..
Ветрова Елена
14 июля 2025
Только что побывала в шиномонтаже, где меня ждал настоящий профессиональный мастер! Он провел ремонт моих литых дисков с такой скоростью и качеством, что я была приятно удивлена. Всё было сделано не дорого, но при этом на самом высоком уровне. Теперь мои колеса выглядят как новые, а сам процесс занял всего пару часов. Рекомендую всем, кто ищет быстрый и качественный ремонт дисков! Обращайтесь все к мастеру Андрею, ремонтируетесь только у него!
Руслан Пятницкий
26 мая 2025
Заехал переобуться после дилерского салона 24.05.2025, ожидание в порядке очереди(точка не большая), провели переобувку с диагностикой и балансировкой по высшему разряду,цены на услуги демократичные,остался доволен работой мастера
Остап Бендер
7 мая 2025
Случайно заехал сегодня подкачать колеса, мастер Андрей оказался реальным профи! Такой казалось бы простой вопрос, но сделал все в лучшем виде! Подказал разные моменты, посмотрел рекомендованное давление на табличке (машина g30). В след раз обязательно поеду к нему именно на этот ш/м 👍
Юлия Галкина
Обратилась 10.06.2026. Купила машину, нужно было «переобуться». Мужчина, имя к сожалению забыла, помог достать шины, быстро поменял зиму на лето, также помог убрать зиму в багажник. Спасибо большое) По цене устроило)
Сергей Гориславец
20 августа 2025
Делал устанения пореза, заплатил порядка 6000 рублей, обещали гарантию до полного износа протектора. Через 2 часа после выезда колеса начало спускать, вернулся в шиномонтаж, где мастер сказал не глядя на само колесо, что это не гарантийный случай. То есть по факту гарантий нет, пришлось переделывать за свой счет в другом месте. Остерегайтесь!
Данил
26 сентября 2025
Заезжал в шиномонтаж сегодня парни сделали колесики отлично поправили диски без царапин и дефектов а самое главное хотелось бы отметить мастера объяснили што диски правятся на холодную а не на горячую рекомендую
Александр Т.
Персонал работает быстро, что забывает отбалансировать колесо, не докрутит болты. Нужно смотреть и проверять, а то колесо может уехать вперед автомобиля)
Анатолий Землянухин
27 октября 2025
Хорошая шиномонтажка, хорошие ребята, общительные и видно, что стараются, а не на отвали все делают, переобули очень быстро, цена приемлемая, рекомендую
александр у.
10 ноября 2025
Всем дорого времени суток Хочу предостеречь от этой вшивой шинки, в особенности от Никиты Игоревича фамилия на д Который пытался развести на 4 кривых диска И на выпрямление всех 4-ех дисков И который сделал кривую балансировку, что после отъезда у меня начало бить руль как вне себя Пришлось ехать к знакомому с таким шиномонтажом На следующий день, я дозвонился до бухгалтерии, объяснил всю ситуацию Что есть все доказательства что шиномонтаж выполнен криво На что мне сказали что со мной свяжутся, по итогу прошло 20 дней Никто не связался Я буду стараться каждую пару недель оставлять отзывы Чтобы люди не велись
Мария
20 ноября 2025
Влетела в яму, молодые ребята от души, быстро все починили и поменяли. Рекомендую.
Алексей Минин
24 декабря 2024
Пробил колесо в 11 вечера, доехал до круглосуточного шиномонтаж, звоню в звонок, дверь открывает сонный парень, который какого то хрена там спит. Парень сказал, что они ночью не работают, хоть и написано 24/7. В итоге пришлось ставить запаску. Научитесь набирать сотрудников, а не слюнтяев дрыхнущих в ночную смену.
иван з.
27 октября 2025
Все отлично , быстро переобул и на рабочем месте два мастера делают все быстро 👍
Катерина
29 октября 2024
Спасли рано утром, колесо починили. Все качественно и быстро. Выдали чек и гарантию. Сотрудник вежливый и профессиональный
Анатолий Псаров
11 ноября 2025
Хороший шиномонтаж,цены адекватные,переобувал газель сделали быстро и качественно советую. Ездил на шинку R16 цены космические не советую
Shah
Отличный шиномонтаж, огромное спасибо мастеру Сергею. Все сделано было профессионально.
Алик Крюков
11 мая 2025
Балансировал шины, а они винтом. Стало колотить руль сильнее. Мастеру малолетнему пофиг что балансировать.Главное деньги платят. Итог потраченные зря деньги. Нельзя иметь такой персонал.
Артём Брода
2 августа 2023
Хорошее обслуживание,ребята молодые и это плюс(,мыслят по новому),сделали достаточно быстро и качественно, старую резину нужно забрать с собой,за замену резины и прокатку штамповок 14' 2-х колес /2800.круглосуточно и это хорошо)
Роман Т.
9 ноября 2024
2 года обслуживался. В начале было всё норм. Быстро и четко. В прошлом году начали про "кривые" диски впаривать. А в этом году приезжаю, с порога заявляют "колеса из машины вытаскивай". Мало того что тыкают клиентам, так еще и работу за них делай... наберут по объявлению... больше сюда не ногой...
Максим
1 ноября 2024
Отвратительный шиномонтаж. Приехал с проблемой спускающего колеса. Поставили домкрат не под площадку (при мне). Хрустнул пластик. Когда я начал возмущаться, начали хамить и доказывать что я с таким приехал. Отношения как в маргинальных подворотнях. Точно не советую эту «шиномонтажку».
Артем
30 апреля 2024
Приехал переобуть на летнюю резину , сделали все хорошо , поправили два диска , закрутили штатную секретку BMW. Поймал 29.04 болт в колесо , думаю доеду до ребят делают хорошо , приехал мне говорят нужно снимать колесо так как нет жгута(надо так надо , не вопрос ) дал переходник на секретку и пошел на заправку за кофе , прихожу обратно мне говорят секретку снять не получилось но нашел жгут , ставлю вам . Думаю ну хорошо , как все сделали спрашиваю где секретка , мастер говорит что у него на компьютере и сейчас принесу , я пока сажусь в машину завожу , секретку так не несут , пошел сам забрал , мастер под видом что забыл , думаю как то странно , стал проверять а половина секретки осталось в колесе , половина в ключе . Итог надо ехать к дилеру ее снимать и с других колес . Итог работа по снятию секретки 8 000₽ у дилера BMW.
Виталий П.
26 июля 2022
Приятное место. Чисто, аккуратно. Обращался 26.07.22 по ремонту прокола. Делают всё по технологии. Бонусом при балансировке сделали оптимизацию дисбаланса, с целью снижения общего веса грузов. При затяжке колёсного крепежа используют "жимонометр". До этого обращения был постоянным клиентом точки, располагавшейся(ныне закрылась) на мкад рядом с Щёлковским ш. Очень приятно, что накопленная скидка действует по всей сети.
Maxus
31 октября 2024
Бардак полный. Шины вовремя с хранения не привозят. Работники все как один говорят, что работают первый день. Руководство пофиг. Записываешься ко времени, на тебя ноль внимания. Сервис на нуле. Деньги плати.
Светлана К.
21 октября 2023
Сделали всё быстро, аккуратно, чисто и по адекватной цене! Понравилось что работают круглосуточно. Ребята молодые, приятные в общении. Буду приезжать сюда снова. Спасибо Артёму)
Владимир Панин
22 апреля 2024
Быстро и качественно отбалансировали колеса и поставили на автомобиль, очереди отсутствуют, цены по прайсу доступные, современное оборудование.
Виталий Дмитриев
12 ноября 2025
Ребята молодцы Цены доступные относятся уважительно и все доступно объясняют Плюсом приятным бонусом предлагают чай кофе Ребятам удачи
377216 Кирилл
11 ноября 2025
Профессиональный шинный сервис. Всё быстро и качественно.
Serega
1 мая 2022
Был 01.05 22 Очень крутые ребята спасибо Анатолию и Евгению специалисты своего дела. Переобувал шины с зимы на лето Сделали все качественно и быстро (в четыре руки) Стоит лазерный шиномонтаж что не мало важно( знают полный функционал оборудования) , ответили на все вопросы рассказали нюансы (самое главное без втюхивания не нужного)
Андрей Мережко
24 августа 2023
Ехал, по дороге прокололо колесо, заехал на данный шиномонтаж. Отошёл по своим делам минут на 30, пришел обратно, колесо не собрали, начали затирать про то что диск гнутый и его надо править. Цена за полноценную заплатку колеса 1400, правка диска 2200. От правки отказался. Также обратил внимание, что мастер вручную набивает цену на компьютере, что позволяет самостоятельно, без внешнего контроля устанавливать цены. Не рекомендую
Владимир Чудаков
10 ноября 2024
Дорого. Не качественно. Переобулся на зиму. В четырех колесам оказалось разное давление от 2,4 до 2,7 атмосферы. Хотя на стойке двери автомобиля прописано 2,2 атмосферы. Не рекомендую.
Дарья Лаврова
13 декабря 2022
Отличное обслуживание, вежливое, быстрое, точное, несмотря на то, что мы заезжали в 7 утра почти без покрышки на заднем колесе, работы, только чтобы снять резину нужно было проделать немало, но все сделали отлично. Спасибо большое за качественное обслуживание!
Добрый Человек
6 июля 2025
Поставить одну звезду это много, но меньше не вышло. Научите персонал , общению с людьми. Второе у вас есть прайс. Или мастер, с образованием в два три класса, будет придумывать цены на ходу ? Не пробуйте даже сюда заехать, ленивые, злые, и цену придумывают на ходу. Объясняя что там же колесо нужно разобрать. Что бы вентиль сменить, на запаске без балансировки, и снятия колеса. И за это ,,гуру,, хотел 1000₽ У вас все нормально ? С восприятием действительности ? НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Саша Нечаева
10 ноября 2025
Были в данной шинке Был евгений, любитель ездить по ушам Пытался развести, что диски кривые , руководство никакой обратной связи не дало кто приедет сюда, обратите внимание на отзывы
Мастер Сергей хорошо сделать свою работу подкачки шин бесплатно Приезжайте сюда
Руслан Щ.
5 декабря 2022
Слетела резинка на амортах(кто знает поймет че за подвеска )из-за колеса не мог поправить.заехал в данный шиномонтаж,спешу замерить в 7 утра.мне помогли и даже копейки не взяли.понимаю мелочная задача была ,но все равно приятно🙂
Женя Дерябин
15 сентября 2024
Прекрасное место, квалифицированные сотрудники. Хоть и выглядит просто, но сервис на все свои 5 звёзд. Все расскажут и покажут простым языком.
Александр Темир
Мастер молодец! Сделал быстро и качественно!
New Era
Лучший, бесплатная подкачка, качественный ремонт
Radion F.
13 апреля 2024
Быстро и оперативно переобули автомобиль. Уже несколько лет храню шины у них. Удобная услуга для тех у кого нет даче или гараж.
гульнара
27 октября 2023
Впервые решила переобуть машину тут . Оставила колеса на хранение , далее интересно. Приехала переобуться , а нет надо колеса заказать и ждать 2-3 дня . Прошла неделя, на улице снег , мне никто не звонит … а дозвониться по номеру указанному на сайте невозможно . Ребята вы издеваетесь ???? Я ребёнка вожу … где мои колёса !
Ольга С.
26 октября 2022
Отличные ребята!! Все быстро сделали. Ехала на работу. Чувствую, что криво еду! Заднее спустило. Я на дублёр и колесо как новое за 15 минут. Ещё и стальной диск выровняли. Спасибо!!! Еду дальше ).
Илья Привезенцев
3 декабря 2024
Отвратительный шиномонтаж, не советую обращаться в данную организацию. Работают никчемные сотрудники. Прождал 6 часов. Итог: Потеряли одну гайку, поставили одно колесо задом наперед, недокрутили гайки от слова совсем. Давление в 3 колеса 2.3, в одном 1.2. За такую цену, обслуживание просто отвратительное. Первый раз вижу таких работников. Руководство, обратите внимание! Больше туда ни ногой!
Александр курбатов
9 августа 2024
Приехал выровнить диски, все сделали! На следующий день поехал в Краснодар на скорости была бешенная вибрация , заехал в другой шиномонтаж на трассе , сняли колеса, а они как были кривые так и остались ! Взяла еще за работу космическую сумму ! Никому не рекомендую данный шиномонтаж
Орлов Валерий
25 ноября 2023
Всем здравствуйте, в ночь с пятницы на субботу пришлось обратиться в данный шиномонтаж, не знаю как и где, получился боковой прокол, не порез, деваться было не куда, так как пробито левое переднее колесо,почти на нуле, на улице снег, запаска летняя, нашёл это чудо-монтаж, да, парень вышел сразу, по звонку в дверь, всё вроде сделал парень,, объявил цену 1560 рублей, все по чеку, как положено, уехал, всё норм, живу в Ленинском городском округе, юг Подмосковья, проснулся в обед, нужно было ехать, вышел, тоже вроде всё хорошо, но проехав км 7-8, датчик давления показал 1,6, я сразу поехал в местный шиномонтаж, по вскрытию оказалось, что латка, или как правильно, заплатка, извините, совсем не кордовая, как должна быть, и приклеена не очень точно, и к тому же он сильно переусердствовал, когда обрабатывал место под латку, в итоге пришлось ставить новую латку кордовую, правильную, а снуражи наваривать резину, не знаю как правильно, кто знает, тот поймёт, в итоге 1560 в чудо Шиномафии, и исправление косяков этого горе мастера, ещё 2400,получилось почти 4000 тысячи, я не знаю, может он был сонный, но я не советую этого мастера никому, обезжайте стороной,единственный плюс, что работает, ночью,
Гульнара Гульнара
12 января 2024
Сдувало колесо,очень повезло ,что мастер Алексей мне попался ,все сделал,как надо.удобный заезд,доброжелательные мастера.всем рекомендую.
Александра
30 октября 2022
Прокол заделали, но сорвали грани на болотах, сорвали резьбу на диске. После такого ремонта попали на дорогостоящий ремонт. По отзывам вижу, что всем предлагают выпрямить диски, и нам в том числе, благо, что не повелись на развод, так как в другом сервисе выяснили, что необходимости в этом нет. Не рекомендую. Странно, что столько положительных отзывов.
Иван Новиков
20 октября 2022
Мастер Ильдар , дал много полезных советов , выпрямил диск и показал как не попасться на лохотрон с дисками , честный шиномантаж ! Можно было бы поставить 10 поставил бы 10!
9 марта 2023
Навязывают очень много не нужного, делают на отвали, говорили колеса моют по телефону в итоге помыли только два колеса и то когда я им сказал! На правой стороне шины поставили в обратную сторону, ещё сказали что кривые диски по одной стороне нужно править 17тр за один диск! Когда заехал в другой шиномонтаж диски каким-то чудом оказались ровные!!! РАЗВОДНЯК!!!!
Елизавета Ларсен
2 ноября 2024
Персоналу ставлю твердую единицу. Приехала на шиномонтаж, который «работает» 24/7, хотя по факту это не так!!! в 20:40, чтобы посмотрели 1 колесо. Сказали, что посмотрят меня через 3 машины. Спустя 2.5 часа ожидания приехала машина «по записи», о которой меня не предупредили. Еще 40 минут ожидания. Взяли мою машину в 23:30, сняли колесо, заменили сосок, за это спасибо. Буквально за 5 минут до окончания нашей манипуляции в мою машину въехал грузовик. Считаю неподобающим поведение сотрудников. Смех, реакция на происходящее, лишние слова друг другу о том, что я прождала 3 часа, а теперь застряну здесь надолго. Снимали, как я сижу в машине в разных ракурсах. Придя на следующий день, я попросила видео с камеры. Сотрудник с насмешкой начал говорить о том, что он здесь работает второй день и ничего не знает. Опять рассмеялся по поводу ночной ситуации. Сквозь зубы позвонил в «технический отдел», от которых нет никакой обратной связи уже более суток. Ужасное отношение, впредь не буду обращаться к вам ни с одной из машин.
Дмитрий Богачев
17 ноября 2025
На очередь из машин работникам положить, все лезут без очереди… время клиентов-не не слышали …