Шинкоу

31 отзыв

Z
Zinaida Zhilina
Отличный шиномонтаж. Сделали всё быстро и аккуратно, работали в четыре руки. Понравилось, что при переобувке пометили шины — не везде так делают, а это важно для равномерного износа. Ещё у меня был погнут диск — всё нормально объяснили, без навязывания, зачем его выпрямлять и что будет, если не делать. Сделали всё в срок, как и обещали. В целом — чётко и по делу, рекомендую.
Андрей Зданович
Много лет обслуживают на этом шиномонтаже, звоню, записываюсь, всегда всё вовремя, цены говорят заранее, просто надо всё уточнять , я думаю цены у всех+- одинаковые. Вячеслав, очень корректный, быстрый, внимательный. Всё объяснит, расскажет, подскажет. Немного знаком с Александром, владельцем данной сети, всегда тоже всё объясняет, рассказывает, советует! Как постоянному клиенту всегда делают скидку ( до 20%)! Так что не знаю, кому какие цены называли, считаю , что надо всегда задавать правильные вопросы, и ждать полных ответов!!! Если не понятно - переспросить, уточнить! Уже много лет обслуживаюсь у них, причём разные авто, всегда всё чётко и ровно!
Степан Дроздов
2 апреля 2025
ЗДРАВСТВУЙТЕ, хочу оставить положительный отзыв о шиномантоже на улице Орловской. Приехал переобуться с зимы на лето работники проконсультировали по поводу выполнения работы, пока один человек переобувал мои колеса другой в это время почистил от корозии и смазал графитной смазкой ступицы. В конце работы пережали все болты динаметрическим ключом и сложили колеса в чистые покеты перед загрузкой в машину. Работу выполнели быстро и качественно. Работой остался доволен на 10 баллов из 10!!!!
Т
Татьяна Карпович
8 мая 2025
Отличный шиномонтаж. Заехала переобуться, Вячеслав (мастер) быстро принялся за работу. Аккуратно снял колеса, всё почистил,отбаланстровал. Работа была выполнена быстро и качественно! Очень рада хорошей и быстрой работой. Мало сейчас таких шиномонтажей! Удачи вам и хороших клиентов. Буду данный шиномонтаж советовать друзьям!
Э
Эдуард Суровый
Приехал с проколом колеса. На улице мороз - работник не пустил в помещение, отправил в холодную будку. Заклеив прокол, поставив балансировать оказалась, что шина с булкой. В итоге балансировать не стал, но деньги за балансировку взял. Также сам поменял вентиль, хотя с ним все ок, и у меня не спросил нужно ли. Работник изрекал речи с претензией. По-простому гавкал. Этот шиномонтаж категорически не рекомендую. Обходите его стороной Update: Через пару дней менял шины на другом монтаже, выявили, что диск кривой. Т.е. мне заклеили колесо с булкой, которое нужно выбрасывать, на кривом диске. Выводы очевидны.
Дмитрий Евтушков
Обокрали на шиномонтаже: из озвученных 24 рублей сделали 60+ за полработы Пишу этот отзыв в состоянии сильного разочарования и злости. Ситуация вопиющая. Я заранее позвонил менеджеру и чётко уточнил стоимость: у меня снятые шины и диски R15, нужно только надеть покрышки на диски и отбалансировать. Снимать с машины, демонтировать старую резину и вешать колёса обратно не нужно. Менеджер назвал цену: 6 рублей за колесо. Итого за четыре колеса 24 рубля. При расчёте мне эту сумму подтвердили ещё раз. Но на выходе с меня потребовали больше шестидесяти рублей. Объяснили так: 24 рубля база, плюс 10 рублей за герметизацию, 10 рублей за вентили и 18 рублей за грузики. Это чистой воды развод. Герметизация борта это обязательный этап самого монтажа, она не может идти отдельной услугой. Грузики и вентили это неотъемлемая часть балансировки и сборки колеса. Мне пытались продать базовые технологические операции как допы. Для сравнения: в Минске полный комплекс под ключ на R15, со снятием колёс с машины, демонтажем старой резины, монтажом новой, балансировкой и установкой обратно, стоит около пятидесяти рублей. А здесь за половину объёма работ содрали больше шестидесяти. Отдельно хочу отметить время ожидания и то, как они испортили мне весь вечер. Я приехал в шесть вечера, а уехал только ближе к восьми. Два часа жизни выброшены на ветер за минимальный объём работ. Настроение было полностью испорчено, остаток дня прошёл в отвращении к их подходу к клиентам. Они просто выбили меня из колеи и заставили тратить нервы из-за своей жадности и непрозрачных цен. Я был готов к небольшой наценке в десять-двадцать процентов на расходники, но не к увеличению итоговой суммы в два с половиной раза с подачей обязательных этапов как платных опций. Это откровенно нечестно и отвратительно. Крайне не рекомендую этот шиномонтаж. Ищите места, где цена по телефону совпадает с суммой в кассе, а время и нервы клиентов ценят так же, как своё.
Sir V.
Лучше поискать другое место. Приезжал на ремонт пробитого колеса в итоге и колесо спускает и диск испортили. Чек не дали, уже ничего и не докажешь.
Maks P.
29 октября 2024
Если вы ищете место, где смогут быстро и качественно обслужить ваш автомобиль, то это то самое место! Другими словами - место, где работают настоящие профессионалы своего дела. Ребята знают своё дело и сделают всё возможное, чтобы ваш автомобиль был стабилен на дороге. Качественное выполнение работы. Весь автопарк обслуживаем только у них. Не сомневайтесь, автомобиль окажется в надёжных руках!
Рома Гиренков
2 декабря 2025
Сделали все быстро и качественно, оборудование современное , много времени не заняло переобуть 4 колеса и от балансировать .
Публичное имя
6 ноября 2025
Очень приятные ребята! Все сделали быстро, аккуратно, красиво. Есть возможность оставить резину на хранение - это большой плюс.
Глеб Л.
Отличное место. Повезло попасть без очереди. Быстро и главное профессионально поменяли шины. Буду ещё звезжать
767048 Лазаренко
5 ноября 2025
Уже несколько раз переобувался на данном шиномонтаже, абсолютно 5ти звёздочный уровень обслуживания. R17 4 шт с мойкой дисков изнутри 90р это ли не чудо. Жалею только о том, что раньше проезжал мимо
Всё отлично, переобуваем машины уже не первый раз, все оперативно и по делу. Хорошая цена и возможность записаться на удобное время. Администратор очень позитивный и клиентоориентированный. Однозначно рекомендую!
F
fallrise
7 июня 2025
Отличная быстрая и качественная работа! Вячеслав поменял колеса как на своей машине)
Di Petrov
1 мая 2024
Шиномонтаж огонь! Делают как положено, чистят/ смазывают ( это про переобувку). Был прокол, с первого раза не смогли найти(колесо держало 2 дня), но запаску поставили бесплатно (посмотрели все вместе и реально не было прокола на тот момент видно). Потом нашли прокол, там же. Но рабоют на 120%, и нет нареканий
Andy K.
21 мая 2025
Отличный шиномонтаж! Со знанием дела переобувают мотоциклы и заправляют в машинах кондиционер! Советую!
Сергей
25 января 2025
Прекрасный шиномонтаж, работают быстро. Колеса упаковали в чистые пакеты и сложили в машину 11/10
Юлия К.
Парни,которые тут работают молодцы !Подход к каждому клиенту !Работу выполняют профессионально!
Ангелина Б.
18 декабря 2023
Спасибо больше за прекрасный сервис , приятны было приехать все сделали как можно быстро и очень качественно 😎 Рекомендую , этот новый шиномонтаж всем знакомым ) Побольше вам хороших клиентов 😇
Ольга Молоткина
18 октября 2023
Отличные ребята! Знают свое дело, относятся внимательно, делают быстро, что очень радует. Не раз к ним обращались на Будславскую, приятно, что на Орловской сервис на том же уровне. Желаю вам благодарных клиентов!!!
Дмитрий Мицкквич
25 сентября 2023
Отличный шиномантаж! Грамотные сотрудники, сделали все быстро и на мой взгляд очень качественно! Вернусь к ним ещё, тем более постоянным клиентам обещают скидку...
Сергей Т
19 ноября 2025
Хороший шиномонтаж с опытными мастерами Рекомендую Плюс есть функция хранения шин
GANGSTER
16 апреля 2025
Отличный шиномонтаж! Респект мастеру Вячеславу! Знает свое дело человек!
Костя Харитонюк
18 апреля 2025
Приехал и СРАЗУ (БЕЗ ОЧЕРЕДИ) переобулся с зимы на лето. Быстро и качественно (колеса щёткой почистили, места крепления смазали). Спасибо за такой классный сервис
Кирилл Флерьянович
Шиномонташ хороший
Вячеслав Ахмеров
19 июля 2025
Не дёшево, но качественно.
Денис К.
7 мая 2024
Быстро качественно недорого
Игорь
25 мая 2025
Делал балансировку. Все хорошо сделали.
Ksenia Kogaleva
12 сентября 2024