Шинохран

31 отзыв

Юлия Самсонова
В первый раз обратились сюда. Сняли шины ..забрали их.. документ с печатью выдали. Вот пока непонятно что за организация, напишу ещё отзыв как заберём шины. На этом этапе отзыв наверное будет более интересным). В целом, на отрицательные отзывы не обращайте внимания, сотрудники вежливые, нами занялись быстро, документы тоже быстро подготовили. Но само помещение не испугало, так как другие шинохранящие такие же, ну может само месторасположение лучше и склад почище, но и услуги у них дороже в 3 раза. Пока впечатление хорошее. Дополню отзыв спустя год, забирали зимние шины и оставили на смену летние снова. Все прошло очень быстро, очень внимательный персонал, быстро все делают. Предлагают нужные услуги, спасибо! Всем рекомендую!
Господин
Храню шины и обслуживаюсь в "Шинохране" более 10 лет, за это время никаких нареканий к компании по качеству обслуживания у меня нет. Все поездки чётко спланированы, записался онлайн, приехал ко времени, 15-20 минут и ты переобулся, никаких очередей и нервов. Ребята грамотно работают, быстро и чётко, проблем после обслуживания никаких не было. Компания на связи всегда, недавно нужно было срочно переобуться и уезжать в командировку, но подходящее время было уже всё занято. Позвонил в компанию, вопрос мой быстро и положительно был решён, подобрали удобное мне время и я смог без проблем поменять шины. Всем рекомендую эту компанию! Удачи вам, "Шинохран"! 🤝
Евгений Каталин
24 апреля 2025
Записался на сайте на определённый день, час и в удобный шиномонтаж. Приехал минут за 10 до назначенного времени. В работу машину взяли сразу. 30-40 минут и всё готово. Зиму с дисков сняли, лето установили. Зиму сдал на хранение. Рекомендации по дискам в процессе дали. Всё чётко и быстро. Был на мнёвниках. Рекомендую.
Инженер
Не рекомендую! Так и не смог записаться. Реально цена ниже, чем у многих. Записался на субботу на сайте, по времени программа сказала, что со мной свяжутся. Никто не перезвонил. Дозвониться невозможно. Опять попробовал записаться... Если у Вас так много клиентов, то не принимайте новые заказы или перенесите на удобное время.
Филипп Тихонов
24 ноября 2025
После летнего хранения приезжал на замену колёс на двух автомобилях. У первого гайки затянули так, что вручную ключом, который в багажнике ездит, открутить не получилось. Вопрос - что делать в пути при необходимости сменить колёса? Получаются, что момент затяжки никак не задаётся в работе. На втором автомобиле не сотрудник не смог открутить болт крепления колеса, сорвал головку. После чего мне в довольно хамской форме было предложено откручивать его самому, так как дальше срывать свои головки и спины они не намерены. Клиентоориентированность на нуле. Пришлось забирать колёса и ехать в другое место, где инструмент более качественный и руки прямее.
Andrey Yakovenko
24 апреля 2025
Обслуживаюсь не первый год. В разных отделениях. Всегда все четко, быстро. Если попасть а самый час пик, то бывает, как у всех, небольшое ожидание. Рекомендую для машин. И больших и малых
Олег Травин
22 ноября 2025
Переобули за 8 минут, как на питстопе. Отличный сервис: быстро и качественно. Храню резину и переобуваюсь здесь с 2018 года.
Мария Суханова
11 мая 2025
Отвратительная контора на мнёвниках. Начну с того, что шины валяются разнобой. Вопрос как их хранят. Второй год сносят резьбу, потому что ручным ключом закрепить не досуг. На вопрос почему не можете руками аккуратно скрутить получаю ответ: а я е...у.... Клиентоориентированность 0. Один сидит в телефоне, второй смотрит как работает третий, а третий работает спустя рукава со словесными эпитетами. Конечно сотрудничество с ними было прекращено. На просьбу загрузить колеса в машину (не бесплатно), было сказано : грузите сами... Загрузили, не проблема. А вот сотрудник, конечно, элементарную работу сделать не могут. Бегите отсюда, платите чуть больше и получайте качественный сервис. Хотя бы с элементарной вежливостью - она бесплатна.
Денис Г
29 октября 2023
Минусы: 1. расположение на ремонтной базе: смотрите внимательно схему проезда, без нее не найдете. Снаружи вывески или указателей нет. Иногда ворота ВДВ закрыты и надо дозваниваться или стучаться. 2. Когда все-таки найдете, то ждать вам негде - клиентской зоны нет. Кругом куча других сервисов, надо следить чтобы не наехали колесом или даже фурой. 3. На конец октября 2023 всего один пост с кривым подъемником (западает на одну сторону). 4. цены стабильно поднимаются дважды в год. Плюсы 1. Помещение закрытое и отапливаемое, поэтому в куртке даже жарко. 2. К работе технарей вопросов нет. Поэтому 3 звезды, а не одна.
soshin1995
15 мая 2025
Приехал по записи на диагностику и сдать колёса, всё сделали быстро, рекомендую
V K
27 ноября 2025
Хороший сервис, недорогой. Работает запись - приехал ко времени и без очереди сделал шиномонтаж.
30 октября 2025
Все отлично. Третий год храню колеса . Всегда привозят вовремя и быстро переобувают. Рекомендую
Игорь Нико
21 октября 2025
Приезжал на техосмотр. Все сделано качественно и за 30 минут ровно, как и обещали. Рекомендую.
Kudrat Nurmatov
24 апреля 2025
Молодцы. Удобно, быстро, эффективно. Да, без гламура, но и недорого.
Максим К.
17 мая 2025
Быстро и качественно, цена соответствует
Валерия К.
18 апреля 2025
Пользуюсь уже не первый год услугами этой компании. Все устраивает. Хороший сервис. Рекомендую
дмитрий д
3 ноября 2023
Все как всегда, быстро и качественно. Молодцы, что не уехали далеко от предыдущего места.
Александрович
27 мая 2024
Пригнал машину, быстро и не дорого сделали диагностическую карту, всем рекомендую!!!
T
20 апреля 2025
Все прошло хорошо, сотрудники вежливые и внимательные. Цены приятные. Рекомендую
ДиагКард Т.
30 октября 2025
Постоянно пользуемся услугами шиномонтажа, все отлично
Ирина Сальникова
14 мая 2025
7300 рублей с хранением до 1 декабря. Плюс герметик — 250 рублей за колесо (по желанию).
Александра Шевцова
21 октября 2025
Хороший сервис, вежливые сотрудники.
Павел Самойлов
16 декабря 2023
Не советую. Выдачу дважды перенесли. В итоге по гололедиц ехать прошлось
Ivkonstantin
20 августа 2025
Четко, профессионально
15 мая 2025
Хороший сервис , рекомендую 👍
Виктор
28 октября 2025
Рекомендую, вежливые сотрудники. Буду постоянным клиентом.
Никита Андреевич
19 октября 2025
Сдавал шины на хранение , приятный бонус новому клиенту скидка 20%
Евгений
8 ноября 2025
Все прошло отлично
Евгений Кузенко
21 октября 2025
Все быстро и четко ,без очереди .
Вячеслав Андреевич
22 октября 2025
Рекомендую
Светлана Д.
26 ноября 2023
Новое место, для клиентов никаких условий нет. Надеюсь хоть стульчик появится.