Шиномонтаж

Алексей Филилеев
11 июля 2023
Порезал камнем резину в фиагдоне, это ближайший по пути домой шиномонтаж, парень сделал латку, уже месяц держит без проблем, спасибо ему
Людмила
30 марта 2023
Удобное расположение, хорошо и быстро сделали, но пришлось самим менять колеса, так как работникам было некогда!
Анастасия Тарасова
11 июля 2022
Пробили колесо, приехали менять. Очень быстро и качественно все сделали. Спасибо большое им.
Вячеслав Шаламов
24 августа 2022
Подъехал - встал вторым в очереди. Пока "первому" заканчивали ремонт, подъехал третий, достал битое колесо из багажника, сам отнёс его и за это (видимо) стал вторым. А я, соответственно, третьим. Ок, ждём. Закончив со вторым, шиномонтажник неналолго, минут на 5 отвлёкся на подъехавшего сбоку. Ладно, пусть я буду 4-м, не ехать же в горы на травяшем колесе. В это время подъезжает дед на Ниве. Слышу, как он говорит, что подъехал раньше меня... становлюсь 5-м, терпение лопается, говорю всё деду в лицо, тот начинает лепетать, что не заметил меня, извиняется, но, мол, он едет на похороны, а это в Осетии самое главное... плюю на всю эту богадельню и уезжаю. Почти час времени попусту ушло на осетинско-алагирское "гостеприимство".. Спасибо мастерам из следующего по дороге сервиса.
Гриша П.
5 августа 2021
Умеренные цены. Отзывчивый мастер. Заплатка сделанная им отьездела не 1 тыс. Км
708243 Чочиев
2 ноября 2023
Очень хороший шиномонтаж. Честный, трудолюбивый и быстрый парень. Всем рекомендую
21 ноября 2022
Мастер просто красавчик. Профессиональная помощь спасибо
U
UXTI.. EBAT*