Шиномонтажкин

Валерия Янакогло
3 апреля 2025
Место отличное, мастер Роберт просто с золотыми руками, как приехала сразу взялся за пробитое колесо, конкретно все сказал объяснил, работа под ключ, никаких лишних хлопот. Буквально 3 часа и все готово. Полное доверие мастеру и уверенность в результате, я в восторге! Всем рекомендую! Ещё и цены более чем приемлимые, в другой шиномонтажке в два раза больше цену загнули и как Оказалось ещё и не всю проблему раскрыли с колесом.
Николай Подзолкин
Большое спасибо мужикам за честность, в соседней шинке сказали что у меня все диски нужно срочно править, в итоге решил заехать сюда и не прогадал, перекинули, отбалансировали за всё про всё 2к
Любовь Зайцева
24 октября 2025
Здравствуйте приехала впервые в этот шиномонтаж поменять колеса на зиму, вы знаете езжу за рулем 15 лет, впервые почувствовала что мастеры очень любят свою работу и выполнили всё быстро и извините за выражение любовью. Всем советую.
Владислав Яковлев
13 ноября 2025
Это самый крутой шиномонтаж что я видел🔥 Заехал в соседнюю шинку,там 4.500₽ за r14 радиус озвучили…( У этих ребят 2.500₽ и самое главное перекидка 4 колес заняла минут 7,я в шоке вот это парни молодцы👍👍👍 И оборудование у них хорошее! Вообщем рекомендую ребят! Спасибо большое! Я Успехов и процветания вам🙌
Даниэль С.
25 марта 2025
Был потоковой прокол, сделали быстро, четко, дали гарантию, очень приятный персонал, все объяснили, все показали
Faspro Kazan
Ошиповку сделали качественно остался доволен, специалисты хорошие рекомендую.
Ибрагимов Р.
25 июля 2024
Супер шиномонтаж, Иван просто молодец, настоящий знаток своего дела и очень ответственный человек, исправил очень плохую резину, восстановил баланс на всех колёсах, прям на опыте! Всем рекомендую, цена прям порадовала за такую-то работу!
Рамиль Хаматов
8 января 2025
07.01.25 заехал к ребятам с проблемой заднего колеса. Начало сдувать, думал партизана поймал. Как показало вскрытие, партизан отсутствовал, была проблема с прилеганием резины с диском. Пришлось получаться, чтобы открутить гайки, закипели))) Огромное спасибо!!! Ребята профессионалы своего дела!!!
Энзиля Шайхутдинова
6 апреля 2025
Очень классная шинка, удобный сайт для предварительной записи. Работают профессионалы: быстро, чётко. Я постоянный клиент этой шинки👍
Ильнур
14 мая 2025
Однозначно рекомендую данный шиномонтаж. Мастер Иван настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. Очень ответственно подошел к своей работе, справился со сложной, кривой с завода, резиной, выправил штампованные диски, сделал все отлично. Огромное спасибо Ивану! Цены также очень приятные, в отличие от других мест
Михаил
6 апреля 2024
Для тех, кто ищет цену: R15 (комплекс) - 1900₽ (06.04.24г.) Очень быстро! Ребята втроем накинулись на машину, быстро сняли, перебортовали, отбалансировали, надели, балонником проверили затянутость. Четко, быстро, слаженно. Сразу видно, что к сезону переобувки готовы 😂 Спасибо большое еще раз!
Наталия Якимова
30 мая 2023
Прекрасный человек там работает. Очень помог одной многодетной матери. Накачал колёса у коляски. Отрегулировал клапана, исправил кривизну. Спасибо вам огромное за такое внимательнее отношение к людям!!! Дай вам Бог здоровья и счастья, хороших клиентов, адекватных. Благодаря вам спокойно дошли пешком до больницы и детей осмотрел врач, выписал лечение.
Айдар Гайнетдинов
23 ноября 2025
Все быстро и качественно сделали. Впервые так быстро перекинули колеса. Цена средняя по городу. Удобно можно записаться через приложение
Роман Лицов
9 февраля 2025
Однажды я попал колесом в дорожную яму и повредил шину. У меня был прокол, но шина была низкопрофильной, поэтому я обратился в шиномонтаж. Только там могли помочь с ремонтом такого типа шин. К сожалению, в других мастерских мне отказали в ремонте из-за особенностей этих шин.
Across Across
В очередной раз убеждаюсь работают профессионалы своего дела, быстро, качественно, не дорого
Василий Теплов
18 ноября 2022
Квалифицированный персонал, все сделали быстро! Да и еще как люди словом как говорится поддержали так как до них нес на себе колеса так как стал с пробитым колесом в час пик на Родине. Увидели меня из далека что я к ним иду на встречу побежали сами донесли до шиномонтажки. Спасибо за человеческое отношение!
Регина З.
10 ноября 2025
Каждый год меняю у них резину, все хорошо, качественно, быстро и по цене приемлемо👍🏼
Наталия Якимова
17 мая 2023
Мы так благодарны сотруднику за помощь с нашей коляской, помог быстро, качественно. Доброжелательный, отзывчивый. Спасибо вам огромное!!! Обратились с проблемой, все решил, подарил колпачки. Всем рекомендую, жаль нельзя 10звезд сразу поставить. Всегда будем обращаться только к вам. С уважением ,многодетная мама Собира и ее подруга.
SupMik
2 апреля 2022
Апрель 22. Чинил, перебортовывал одно колесо. Все успешно. Внутри грязненько, по-простому. Но можно и присесть и ТВ посмотреть, тепло. Туалета нет, оплата переводом. Мастера адекватные. Один с бывшей шинки на заправке на родине, другой - с кул-гали с пожарки. Ценник ниже чем 5колесо.
Lora
9 апреля 2023
Очень рекомендую! Цена, качество и главное скорость! Меня переобули Сузуки Г.Витара за 33 мин (перекидка с дисков), пока я гуляла по Максидому, убрали авто (с моего согласия). Бригада очень слаженная, мужчины красивые)))
Цветочек
24 сентября 2021
Заезжала на поправку литых дисков. Все показали, объяснили "по полочкам", с терпением и доходчиво, хоть и в других местах особо не горели желанием) И цена за работу оказалась дешевле. Понравилось. На перекидку планирую сюда.
Aida
5 апреля 2023
Хороший шиномонтаж, вежливые мастера! Минут за 15 переобули, сбалансировали все колеса! Быстро и качественно, спасибо👍
Кашапов Ильдар
17 июня 2025
Обслуживание на высшем уровне, приехал вышел из машины, успел две сигареты скурить и готово 🤗👍
radik salyahiev
12 ноября 2025
Отличный шиномонтаж, работают без ненужных раскруток, честно и по рыночной цене
Халиль Ю.
Отличная шиномонтажка, можно записаться онлайн, это безумно удобно
Ильдус Вафин
10 апреля 2021
Все быстро и качественно. Цены приятно удивили. Перекинул колеса на двух машинах. Сделали небольшой бонус в виде пакетов для колес.
Consigliere
По записи, все четко, быстро, профессионально.
Виктор Миргородский
22 мая 2022
Заехал, сделали быстро по среднему чеку по городу. Вот только сказали, что накачали по нормативу, но пришлось докачивать самому.
Тимур
5 мая 2025
Очень быстро и качественно залатали заплаткой боковой прокол .
Rush R.
11 декабря 2025
Записался онлайн. Переобулся на зиму. Всё отлично, спасибо
Венера Латыпова
14 марта 2021
На днях заехала с пробитым колесом, все сделали качественно! Дали гарантию. Мне очень понравилось отношение работника к своей работе.
Кирилл Щетинин
23 августа 2025
Хороший шиномонтаж,второй раз обращаюсь ,всем доволен
Виолетта Зарипова
7 апреля 2025
Все замечательно! Быстро и качественно!
Ярослав Н.
29 октября 2024
Хороший шиномонтаж. Цены приличные, персонал тоже. Всем рекомендую!
Денис Китаев
7 мая 2024
Отличный шиномонтаж, адекватные мастера, вменяемые цены
Артем Г.
29 октября 2021
Ребята работают качественно и быстро, обязательно приеду на весеннию перекидку👍
Янис
6 ноября 2022
Ребята молодцы. Колеса на зиму перекидывали 15! минут. Такой скорости ни где не видел. И ценник приятный (снять/поставить+подкачка всех колёс+пакеты для летних колёс), всего 660 р.
Тоха Бандероз
15 июня 2024
Отличное шинка. Ребята делают на совесть и денег много не берут. Однозначно советую
Айрат Мустафин
7 ноября 2024
Отличный шиномонтаж, наверное самые низкие цены в городе
Максим Б.
6 ноября 2024
Перекинули и уехали, качественно - быстро.
Эмиль Файзуллин
16 ноября 2024
Очень удобно, что можно записаться по онлайн записи
Нафис Чибинов
24 июля 2024
Цены не из дешевых, сервиса нет
Харис Гарифов
21 сентября 2023
Все четко, по делу! Приехал, поставили заплатку
Игорь Мурзаханов
24 января 2023
Качество хорошее , быстро, вежливо
Абдумалик Батиров
3 мая 2025
Отлично 👍👍👍👍👍
Sergio Farellis.
16 декабря 2022
Хороший добросовестный персонал, знающие свое дело.
У
Уфимов Денис
9 апреля 2021
Отличный сервис цены адекватные и самое главное без косяков.
Leonid Eliseev
29 мая 2024
Всё ок👍
Илья
20 сентября 2021
Четкая шинка цена ниже чем в других
Vadim
21 апреля 2025