Шинпро

Игорь Селиванов
Был на этом шиномонтаже первый раз, неподалёку от этого места после мойки портал, на дмитровке обнаружил что колесо правое спускает переднее! Показал датчик давления, причём очень быстро! Быстро в поисках яндекс карты нашёл ближайший шиномонтаж! Еле доехал давление было 0,6! Меня встретил молодой человек очень вежливо! Все доступно обьяснил что предстоит делать! Посмотрел колесо , оказался саморазвитие! Посоветовали поставить латку, я согласился для надёжности хуже не будет! Молодой человек очень все профессионально сделал, помыл колесо , проверил диск , установил латку , сделал балансировка все чётко и очень акуратно! Рекомендую однозначно!!!!
Все очень понравилось. По телефону общались вежливо. По приезде моментально взялись за работу, помогли выгрузить и загрузить резину. В процессе предупредили о дефектах дисков, а так же рассказали про неправильно установленные грузики (каким-то другим шиномонтажом), все разъяснили и показали. Не смотря на внезапно выросший объем работ, все сделали оперативно и качественно. Комната ожидания, маленькая, но уютная, можно наблюдать за процессом работы. Цены приятные. В общем настоящие специалисты, очень порадовали!
Оксана C
Отличное место, отзывчивые и понимающие работники. Оперативно помогут , лишний раз перепроверят, к задаче подойдут ответственно. Переобула свое авто, проверили все и даже более. Мало кто захочет возиться с дисками, но здесь прям уложили проблему на лопатки и решили задачку. Я критична ко всему, что касается моего авто, но здесь заезжаю всегда и в целом ни разу не подвели. Рекомендую…. Из опыта…✌️ Дубль 2 /апрель 2026/: Ура, пришла весна- я снова на переобувку в ШинПро. И снова не подвели, все качественно и оперативно. Снова рекомендую✌️.
Денис Волков
Стою смотрю как колеса меняют и решил в моменте написать отзыв. Первый раз вижу такой уровень. Во первых чисто, аккуратно, свежее помещение. Большое окно, через которое попивая кофе наблюдаешь за процессом. Колеса моют перед работой. Диски протирают, полируют дрелью места наклейки, греют феном место наклейки, протирают обезжиривателем. Сервис просто на 5 с плюсом. Однозначно рекомендую!!!!
Елизавета Л.
Приехали на шиномонтаж, спускало переднее колесо за 4 часа. Вышел сотрудник, сразу принял, обозначил цену ремонта перед работой, все обговорили и отремонтировали. Все супер, очень довольна работой. Удобно что можно приехать в любое время, вежливое общение. Спасибо!
amsmoke
6 декабря 2025
Приехал вечером 5 декабря 2025 чтобы узнать получится ли поднять машину и сделать шиномонтаж Ричард предложил в первую очередь проверить возможность установки домкрата и подъёма на нужную высоту , чтоб если все ок то далее ехать за резиной и проводить смену Удалось вывесить машину с высоким ходом подвески и провести смену комплекта R20 Удобно что есть техническая мойка , пакеты Отличная слаженная работа Олега и Ричарда , один на снятие и мойку , второй на балансировке и определении какие колеса лучше установить исходя из текущей геометрии Неспешно , профессионально и технично Спасибо большое за помощь в шиномонтаже PS Range Rover на пневмоподвеске
Мария Русакова
Спасли в Рождественский сочельник. Пробили колесо 6го января поздним вечером. В округе все сервисы либо забкрыты, либо на каникулах аж до 12 января. На картах нашли круглосуточный ШинПро. Ричард оперативно нашел и устранил поломку. Спасибо за возможность вернуться на Рождественский ужин к детям на своей машине. Остались довольны всем - и обслуживанием и персоналом, и ремонтом и ценой, все на уровне.
Юлия Павлова
1 августа 2025
Машина простояла месяц на жаре. Когда поехала, кондиционер дул, но не холодил. Позвонила сюда, мне по телефону вежливо рассказали какие могут быть причины, сообщили, что могут сделать, а что нет. Минут через 15 приехала в сервис. Сразу приняли машину. До начала работ назвали все цены, все возможные варианты. Мастер Абу подробно объяснил как идёт процесс проверки и заправки системы кондиционера (все происходит автоматически, аппарат производства Италии). Мне повезло, оказалось, что система полностью герметична, заправили фреон. И всё заработало! Спасибо за оперативность, клиентоориентированоость и просто доброе человеческое отношение! Всем рекомендую!
андрей а.
Заезжал заклеить дырку в колесе, навязали какие то не обязательные услуги в виде помывке колеса, обработка диска герметиком, не спросив меня об этом! Автомобиль после мойки, в мойке колес не нуждался, герметиком сроду не пользовался и никогда ничего не спускало! Цена заклеить «дырку» 2230₽. По качеству работ вроде всё норм. Кто поедет что то делать в этом шиномонтаже, сначала спрашивайте цену и какие работы входят в эту стоимость. Я сюда больше не поеду
Б
Бек Бек
2 апреля 2025
Огромное спасибо мастеру Абу. Было биение в руле при скорости 80-100. В сервисе приговорили мне рулевую рейку за 25тыс. Заехал в шиномонтаж и обратился по этому поводу. Оказывается у меня были кривые диски. Мастер быстро сделал ремонт дисков, дал советы. Тут цена качество. Отзыв пишу после недели обслуживание у них. Никакого биение нет. Съекономил 25к на ремонте якобы сломанной рулевой рейки. Время ожидание минимальное Всем рекомендую 👍🔥
сергей с.
25 апреля 2025
25.04.25 года, находились на суточном дежурстве , пробили колесо, обратились в шин про, встретил Мастер Абу, очень вежливый, приветливый, быстро и качественно заклеил шину, отбалансировал, все собрал и установил. Сервис на высоте, заезжайте без раздумий, мало где сможете встретить такое отношение. Хочется сказать огромное спасибо Человеку, Мастеру своего дела - Абу, таких как Вы, единицы, были приятно удивлены всей бригадой. Жаль, что можно поставить только 5 звезд, он заслуживает их гораздо больше!!!! Ещё раз огромное спасибо от всей подстанции скорой помощи!!!
Олег Морщинин
Была проблема с кондиционером, починили быстро и качественно ещё и по вкусной цене. Так же переобувку делают замечательно. Ребята, которые тут работают меня полностью устраивают, всегда на позитиве. Крч рекомендую 👍
Lidiya
Приехали ночью, колесо спускало — поймали саморез. Мастер — золотые руки, всё сделал качественно и быстро. Цены адекватные, обслуживание отличное. Круглосуточный сервис реально выручил. Спасибо, что спасли!
Надежда
Работают профессионалы! Быстро, качественно починили пробитое колесо, провели диагностику остальных колес. Уже не первый раз обращаюсь в этот шиномонтаж. Рекомендую.
Pavel_13
Испортилось данное место. Навязывают доп. услуги, даже если у вас нет проблем с колесами. Кол-во рабочего персонала достаточно, но нет распределенности по задачам. Один работает, трое смотрят или один взялся за него продолжает третий человек. При смене резины качают колеса, а положенное давление кто будет ставить ? В общем только под наблюдением за процессом.
Владислав Ляхов
25 июня 2025
Заехал поменять резину за одно проверили диски на биение, решил на месте отремонтировать, спасибо мастеру Абу, сделал все четко, что бы не испортить диски использовал специальную головку на пневмопистолет, рассказал нюансы о которых ранее даже не задумывался, спасибо за хороший сервис и аккуратное отношение к работе!!!
17 апреля 2025
Хорошее место, обязательно вернусь, но при условии, если шиномонтаж и дальше будет уделять внимание людям, которые там работают. На шиномонтаже работает парень по имени Абу, очень клиентоориентированный, специалист в своем деле, многое рассказал, показал. Плюсы: работают круглосуточно, широкий спектр услуг, оперативно, цена меня устроила. Минусов не заметил. Все супер.
Vera Buryak
4 июля 2025
Если вы в отчаянии по поводу проколов, вам здесь помогут. Спасибо мастеру Абу за подробные разъяснения и внимание к работе. Помимо качественной заплатки, исправили кривизну диска и помогли с заевшей кнопкой багажника. Все было оперативно
Алексей Андреев
24 июня 2025
Был на ремонте колеса, поймал саморез. Приехал в 10 вечера, был мастер Абу. Отличный мастер, все аккуратно сделал, объяснил, показал, рассказал. За одно заправили кондиционер. Шикарный сервис, мастер - профессионал! Абу - спасибо за помощь. Буду обращаться только сюда🤝
Павел Савков
19 февраля 2025
Уверенная 5-ка! Обратился со спущенным колесом в районе 23:30…проблема оказалась серьезней, чем просто прокол саморезом - боковой порез об поребрик. За 40 минут мастер Павел справился с поставленной задачей. Из приятного: колеса моют!) Спасибо Павлу за отлично выполненную сложную работу.
Кирилл
6 июля 2025
Приехал на проверку колёс, оказалось что погнуты все 4 диска, сотрудник Абу оперативно выправил колёса, укрепил боковой профиль резины и заменил смазку на ступицах. Отличное место, все быстро, и понятно за что платишь
Ангелина Ж.
15 ноября 2025
Обслуживание ночью в первый снег, новая машина (машина даже без номеров, ей неделя, не грязная), приехали менять колеса на зимние Итог: ночью мы прождали 6 ЧАСОВ. Приехали в 2:15, а уехали в 8:15. Перед нами делали 4 машины (на каждую машину по 1 часу). А вот нашу машину приняли в 6:10, а уехали мы в 8:15. То есть резину нам меняли больше 2 часов. Ребята-работники сонные, уставшие — это все понятно, очень их жалко. Но тогда выводите еще людей. Ведь ценник-то немаленький. Сделали вроде неплохо, но мы больше не вернемся.
Диана Зиятдинова
17 марта 2025
Обратились в данный шиномонтаж с пробитым колесом. Мастер Абу сделал все на высшем уровне и быстро. Очень вежливый молодой человек, который пригласил в комнату ожидания и предложил выпить горячие напитки. Думаю теперь будем приезжать именно к этому мастеру в этот шиномонтаж.
Жумабек Акжолов
4 марта 2025
Шиномонтаж новый, необычная планировка, есть теплая клиентская зона через которую видно что мастера делают с вашими колесами. Приезжал поправить диск, в целом цены приемлемые и мастер Павел хорошо выполняет свою работу. Буду приезжать только сюда, рекомендую👌
Ваган Т.
6 июня 2025
04.06.2025 заехал переобуть колеса, хочу поблагодарить мастера, зовут молодого человека Абу, все было сделаннно на высшем уровне, так же выпрямил мне диски, стал кататься ещё комфортнее, плюс Абу рассказывал про многие нюансы и как обезопасить резину на долгие годы, благодарю!
Veronixx
8 сентября 2025
Моментально ответили, работают круглосуточно, объяснили варианты ремонта с ценами, сказали про отсутствующий датчик давления (большой привет мастерам в Иваноре, которые, как минимум, об этом не сказали, как максимум - куда-то его дели). Я очень довольна и рекомендую!
Artem Marushkin
20 января 2025
Отличный шиномонтаж! Всегда выручают. Первый делом сразу к ним. Помогут, подскажут, сделают всё что в их силах! Оплата четко по прайсу, есть зона где подождать и выпить кофе из автомата. Если очередь, то можно напротив машину заодно помыть на самостоятельной мойке. Советую!
Павел Строенков
5 августа 2025
Заехал в ШинПро — теперь буду ездить только сюда. Всё сделали быстро, аккуратно, оборудование современное, видно, что мастера реально шарят. Оплата удобная, даже картой без проблем. Колёса сбалансировали идеально, никаких вибраций. Рекомендую всем, сервис топ!
Andrey
Быстро и качественно поменяли шины, поправили два диска. Цена разумная, сервис отличный. Спасибо Даниилу и Гаврилу за слаженную работу, всем доволен.
Паша Г.
17 сентября 2025
Очень хорошая шинка, рекомендую 👍 Пробил колесо поздно ночью, сразу дозвонился, приехал все сделали быстро и качественно) Максим работал в эту смену, лучший шиномонтажник которого я встречал, очень грамотно все рассказал, дал свои рекомендации 🤝 сделал все просто шикарно)
Данила Локтев
8 мая 2025
Приехал на переобувку. Не первый год обслуживание автомобиля провожу тут. Мастер Абу спец в своём деле, сделал всё на высшем уровне, дал советы, сделал всё быстро и грамотно, всем рекомендую!
Andrey Bk
5 января 2025
Как говорится, пишу отзыв по горячим следам. Приехал вечером с проблемой : на скорости есть биение колеса. Павел произвел тщательную чистку всех дисков , балансировку , так же дополнительно рассказал про ремонт зимней резины. Все понравилось. Высокий уровень всего сервиса и компетенций. Благодарю
Екатерина Морозова
22 апреля 2025
Понравилось обслуживание. Поправили диски, Абу старший специалист показал и всё рассказал. Планирую теперь обслуживаться у них. Имеется бонусная программа. Колеса моют, можно посидеть попить кофе пока переобувают авто.
Елена А.
3 октября 2024
Обзвонила много шиномонтажей для заправки кондиционера, везде горили, что сезон закончился и отказывали в услуге. Увидела этот шиномонтаж и решила заехать. Всё заправили, но перед заправкой проверили на вакумацию и наличие утечек в системе кондиционера, чем очень довольна. Рекомендую данный шиномонтаж, сервисом довольна, время одидание минимальное. Есть возможность оплатить qr-кодом, в клиентской зоне есть аппарат для коффе, всё очень вкусно) Спасибо мастеру Абу за его профессиональную работу.
Илья С.
30 апреля 2025
Приехал поздно вечером поменять старую резину на внедорожную, мастер Абу без каких либо вопросов взялся за работу, что понравилось, он как делился своим опытом так и прислушивался к моему мнению, в процессе работы он пояснял некоторые действия, что так же добавляет + к его работе, большое спасибо за работу
Александр Злобин
Реально круглосуточный сервис. Ребята хорошие, откликнулись в час ночи, помогли полечить прокол. Цены нормальные, работают быстро. Остались хорошие впечатления. Будут ещё проколы, только к вам поеду! 👍🏻
Абдулгалим Ахмедов
23 мая 2025
Спасибо большое мастеру Абубакр. Обратился с проблемой биения по рулю и кузову на скорости 120-140км/ч Поправили диски, цену заранее обговорили, доволен сервисом и качеством работ. Теперь только сюда. Всем буду рекомендовать 🔥
Максим Ф
6 июля 2025
Заправлял кондиционер , аппарат показал утечку, парни быстро проверили все, нашли, что неисправен золотник и заменили его, все супер , я доволен. Спасибо!
дмитрий горбушин
Спасибо за помощь, как всегда позитивно, качественно и недорого. Лучший шиномонтаж на дмитровском шоссе. Не первый раз заезжаю, качество и доброжелательность на высшем уровне. Рекомендую 👍
Инспирит
19 ноября 2025
Хорошее обслуживание. Все понравилось. Есть клиентская зона для ожидания. Вежливые обходительные сотрудники. В начале работы ориентируют по стоимости. Имеется так же предварительная онлайн запись. Что хотелось бы улучшить: при онлайн записи на сайте хотелось бы получать подтверждение записи по смске или другим способом. В остальном все хорошо.
Андрей Попов
10 мая 2025
Все супер. Приехал с проблемой проверить диски. Диски оказались кривые. Парни оперативно и по адекватной цене все сделали. Тепер на правку дисков только к ним. Молодцы.
Михаил
2 июня 2025
Плюсы: Делают хорошо вроде, для вида протягивают динамометрическим ключом, но он сразу прощелкивает, а нужно чтобы болт или гайка подвернулась сначала до щелчка, а значит затянуто изначально большим моментом. Минусы: Раньше во главе стояла услуга шиномонтаж, а теперь навязывание доп услуг: чистка колес отдельно, удаление старого герметика отдельно, в итоге в круг 10000, где нанесение медной смазки 2-3 пшика на каждое колесо 1000рублей в чеке, когда весь балон 170 рублей стоит. Так что больше я туда не поеду. А изначально заявлены +/- рыночные цены.
Олег Ш.
25 мая 2025
Почитал отзывы, одни положительные. Решил поехать. Попросил сделать балансировку и перекинуть колеса (они у меня на дисках). Колеса перекинули, а на счет балансировки теперь сомневаюсь, сделали.... Объясню почему. За процессом не следил. Когда поменяли колеса, обратил внимание, что передние колеса приспущены. Обратился к сотруднику, тот уверил, что все нормально и они все колеса накачали. В итоге когда приехал домой, решил проверить. Оказалось, что давление в колесах 1 бар. Я считаю, что это полная халатность, при том, что рассчитали мне каждый чих в работе. Возможно мне не повезло, но так же может не повезти и другому.
B G
3 мая 2025
Спасибо большое мастеру Абу! Было биение на дисках, приехал, поправили все быстро и оперативно! Сервис однозначно рекомендую! Переобуваться только сюда)
Анна
Помогли найти проблему и решить ее. Спасибо огромное ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Дополняю отзыв :) Также заправили кондиционер, и подсказали по неисправности. Спасибо! 🥰
Edo
30 сентября 2024
Заехал на балансировку в данное место. Все очень понравил ос т, персонал вежливый, профессионал своего дела, подсказал что да как, било руль сделали правку дисков на передней оси. Время ожидание минимальное, в шиномонтаже есть клиентская зона и есть возможность оплатить услуги картой. Доволен сервисом. Буду заезжать еще. Всем рекомендую. 🤝
Хуршед
23 июля 2025
Салоп мастеру Абубакр, быстро заклеил прокол, поправил диск Видно уровень профессиональности Сервис рекомендую, время ожидания минимальное, шиномонтаж супер 🔥
Мария
Отличный шиномонтаж, ребята все четко, быстро и профессионально делают! исправляют чужие ошибки)) всем советую!
Казихан Казиханов
21 ноября 2024
Умудрился наехать на саморез и встал вопрос о наличии по близости шиномонтажа. Было несколько сервисов рядом, но, прочитав отзывы, остановился на "ШИНПРО". Остался доволен скоростью и качеством работы. Подлатали быстро и заодно подкачали колёса. Сотруднику Абу отдельный респект. Ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. Отдельно отмечу его вежливость и доброжелательность. Редко такое на сервисе встречаешь)
797654 Махина
20 июля 2025
Заправили авто кондиционер, всё работает и охлаждает. Сервис работает круглосуточно. Хочу отметить Мастера Абу. Профессионал своего дела 👍 всё сделал, подсказал, дал советы. Буду заезжать ещё 💯