ШинПро

Evgen_sar
16 марта 2025
Компанию рекомендую. Нашел у них Bridgestone Turanza 6 нужного размера, что в наше неспокойное время к сожалению редкость. Покупку совершил дистанционно с удобной поддержкой менеджера на всех этапах сделки. Только приятные впечатления ✊
УГИЗО
2 сентября 2025
сделала свой выбор, но сомневалась, 2. Менеджер быстро связался, сориентировал и принял заказ. У меня была доставка в регион. Бурятия, Отправили быстро. Всем довольна. Спасибо. ТК ШинПро рекомендую, цены приемлемые, буду и дальше у них заказывать.
Сергей Д.
21 ноября 2025
Заказывал здесь шины maxxis ss-01 presa suv 235/55 r19 105q xl 4шт сделка состоялась очень быстро и оперативно! Менеджер всё очень быстро после оплаты оформил , забирал самовывозом на Сечкина, там потрати буквально минут 20 и шины в машине! А главное это цена самая низкая на рынке?
ЛеРыж
27 сентября 2025
Срочно понадобились шины. Менеджер помог выбрать, оформить доставку и получить. Вообще очень и очень довольна работой
Алексей Л.
20 июля 2024
Ребята молодцы,работают чётко и быстро,так получилось что мне нужна была 1 шина импортная,из-за санкций я не мог её найти,ребята помогли и цена норм,рекомендую!
Никита Перевезенцев
2 октября 2025
Купил шины в данной организации, остался доволен! Хорошая цена , быстрое обслуживание!
30 октября 2023
Все здоровья!!! Хочу коротко но ёмко описать замену летней резины на зимнюю. Уважаемый Вячеслав знаток своего дела. Договорился на определенное время, сделал свою работу без шума и пыли. Не путать шиномонтаж который на улице с торца здания.
Анна Веребей
29 сентября 2025
Оставили заявку, менеджер быстро связался, подсказал как оплатить и где забрать. Забрали в этот же день. Спасибо за оперативность
Илья Садиков
8 октября 2024
Лидеры по цене, резина свежая, отбалансировалась хорошо. Забирал сам, без проблем. Рекомендую!
kalinnikov2014
Отличное место все грамотно быстро о качественно
Nikki_tmc
Заказывал мотошину mitas! Лучшая цена на рынке и лучший сервис!
Vesta
13 мая 2025
Отличная компания. Быстро оформили и отгрузили заказ. Все чётко и по делу Однозначно рекомендую.
Элком
7 августа 2024
Продавца категорически советую! Цены ниже среднерыночных, брал 2 комплекта колес на газель.
Дмитрий Митин
8 октября 2025
Рекомендую. Хорошо работают. Клиентоорентированые,вежливые, всё по делу.
Сергей А.
15 октября 2025
Отличный магазин, хорошие цены
Ян Янчевский
30 ноября 2023
Отличные ребята! Всё сделали быстро и чётко. Цены норм.
ИВА
23 сентября 2025
Рябята молодцы!!! Буду работать с данной компанией!
влвдимир сафронов
7 сентября 2023
Покупал,менял,и буду дальше пользоватся услугами шин сервиса в теплом стане
Александр Бинда
23 августа 2024
Все отлично. Рекомендую компанию к сотрудничеству.