Шинщик

Антон ---
Уже на протяжение нескольких лет меняю здесь резину. Ребята работают чётко и быстро. Можно предварительно записаться на шиномонтаж. С другой стороны есть заправка с кафе, где можно заказать кофе и хот-дог и в тепле и комфорте подождать окончание замены шин. Обновляю отзыв. Спустя столько лет езжу на замену резины только сюда. всем по-прежнему очень доволен.
mimaxi62
Раньше пользовались для шиномонтажа и хранения. В последние пару лет стало меньше порядка и больше очередей. Ожидание долгое. Ощущение забегаловки. Не рекомендую
Сергей Жидков
16 января 2025
Хороший, честный шиномонтаж. Внимательное и чуткое отношение. Была проблема с одним из колёс, помогли решить абсолютно бесплатно. Рекомендую.
Юлия Зверева
28 ноября 2025
Не рекомендую, мастера там с руками из того самого места ... Из плюсов - не дорого, но с таким качеством работ это уже тоже минус. Не докрутили секретки и из-за этого одна потералсь, колпачек с одного нипеля исчез, колпачек-заглушка с секретки сломали еще при монтаже, когда снимали колеса для замены не нашли "инструмента" для снятия колпака, поковыряли и сломали тоже.... при этом меняли лето на зиму на своих дисках 😫 Короче, горе мастера лучше туда не обращаться!!! Дозвониться и пожаловаться не получилось.
Игорь Кадола
6 ноября 2024
Однозначно не рекомендую данный шиномонтаж! За ремонт запаски взяли 1200₽, сюда вошло снять поставить, жгут, демонтаж покрышки с диска, обработка диска по ободу и нанесение герметика! Теперь вопрос: зачем снимать покрышку, если ставили жгут??? И берут за какую то диагностику покрышки мифическую, которой в прайсе нет!!! После разбирательств шиномонтажник вернул 150₽ и вежливо попросил больше не появляться!!!
данил х.
16 декабря 2024
Ценник невменяемый, переобуть 2 16 балона 1900р, заменили зачем то нипели и промазали герметиком, шинка делалась до этого пару месяцев назад на новых нипелях и без промазывания и все держало, поставили перед фактом что заменили/промазали🤦‍♂️ на любой другой всегда спрашивают
Кадирович.
22 ноября 2024
Настоящий мастера там,привозили сюда с эвакуаторам, проблемы был колёсами и бистро поменяли за несколько минут, хотя был не погода, спасибо огромное на мастера
Елизавета Фогт
Быстро поменяли проколотое колесо, удобное расположение, вежливый мастер
Николай
30 октября 2024
Плюс - рядом с местом хранения моих колес. Минус - завышенная цена и постоянные попытки навязать дополнительные услуги. Несколько лет пользовался, теперь больше не буду.
Григорий Устюгов
28 марта 2024
Мне не повезло на этом шиномонтаже. Цены выше среднего+-, а качества никакого. Переобул колеса, выезжаю, бьют. Приезжаю обратно, говорю - бьют колеса, мне говорят, да не может быть. По итогу снимают колесо, ставят на стенд, а оно кривое(оно и было кривое, я это знал, сказал, что кривое, править надо, мне сказали, сделаем), и от балансировали отвратительно, они сняли с машины колесо поставили на стенд, и по балансу было 0 - 25, в итоге пришлось заново платить деньги. Не рекомендую.
Роман Максимович
4 мая 2024
Разводят на деньги. Прайс озвучен 3200р за услугу перекинуть колеса с зимы на лето (колеса на дисках, и те и другие), а после того как я указал на прайс на входной двери, начались какие-то отговорки. Мол прайс старый, а новый прайс сегодня вечером привезут и установят. При подсчёте окончательной стоимости работы, дополнительно насчитали какой-то герметик 300р + ещё 400р за какую-то мифическую услугу...
P. T.
3 июля 2022
Волею судеб пришлось два раза в течение недели обращаться по вопросу мотошиномонтажа. В каждый из разов все прошло без вопросов; в наличии подкаты; мастер с руками, без проблем снял заднее и переднее, а самое главное - что собрал обратно) Ценник среднегородской. Очередей не было, вероятно, что повезло, не особо сезон, брали сразу по факту приезда. В общем и целом в разрезе мотошиномонтажа впечатления исключительно положительные.
Василий Д.
10 декабря 2024
Как обычно думал куда в этот раз поеду менять шины, мастеров мало нормальных, посоветовали говорят делают качественно и цены не завышенные. Остался доволен,весной надеюсь мастера будут тежи.
24 июня 2024
К сожалению посещал щинку, ужасно, после ремонта колеса за 1600рубл колесо продолжало спускать, неоднократно звонил спрашивал говорят приезжайте посмотрим, в итоге , приехал не нашли ,взяли ещё денег за проверку, и сказали гарантия 2 недели ... обидно
Alex Diller
10 июня 2023
Здравствуйте девятого числа заезжал в данные шиномонтаж на Мерседесе GL класса всё очень понравилось мастер справился с 22 размером колёс и гравити как будто как будто с маленькой легковушкой с удовольствием выполнил дополнительные работы всё качественно и на высоком уровне мастер у Александру спасибо всем советую!!!!!
Сергей
17 мая 2024
На вывеске написано "Шиномонтаж 24 часа". В Яндекс картах время работы указано до 23.00. А по факту работают до 21.00, и это в сезон. Приехал в 21.45 сказали, что уже закрыты. Говорят: "Приходите завтра". А дел было на 20 минут. С таким ценником могли бы быть более клиентоориентированными. Не рекомендую
Сool
23 июля 2023
Сделают всё что угодно!Машины,мотоциклы. 24 часа что не мало важно. Обращался по ремонту и шиномонтажу на мотоцикл, соответствуетствующие оборудование всё есть!)
Евгений Л.
31 августа 2023
Приехал в данный шиномонтаж на такси в пол первого ночи мастер был на месте и при этом не открыл дверь. Только зря потратил деньги на такси. Звонил на указанные номера - никто не брал телефон. Не рекомендую ! Лучше сразу ехать в другой шиномонтаж
Николай Х.
29 октября 2023
Работают на отлично и круглосуточно!!! Недавно расширились и докупили нового оборудования. Делают и мотоколеса,сегодня рядом с Майбахом переобувался..)
наташа с.
23 июня 2019
Обратилась в фирму 15.06.2019, хотела воспользоваться выездным шиномонтажом. Любезный молодой человек подробно все расспросил, озвучил порядок цен и заверил, что через 30-40 мин. мастер приедет. Спустя полтора часа перезвонила, сказали, что подъедут через 10-15 мин. А еще через час трубку уже не брали! Возможно, что своего выездного шиномонтажа у фирмы нет и она пользуется услугами свободных мастеров других фирм. Только время потеряла!!!
Оптима Сто
31 июля 2025
Хорошая шинка, 21 колеса отбалансировали
Иванов иван
24 мая 2022
Хороший шиномонтаж, ребята знающие своё дело. И колёса от балансируют, и диск поправят, если нужно. Но, цены на услуги, как в приличном магазине, высокие.
29 апреля 2018
Мотоколёса. По телефону сказали; "приезжайте, всё сделаем". Ехал 30 км 50 минут. "Мастер на выезде, подождите". Приехал мастер через пол часа: "Шесть колёс - это долго". На вопрос сколько: "Час или два... после вот этих четырёх машин", три из которых приехали после меня. На вопрос сколько времени вместе с машинами ответа не нашёл. В итоге, потратил Два с половиной часа безрезультатно. Мог оставить, но платить этим тюленем просто нет желания. Если они не могут организоваться, то и услуги можно получить ничтожные.
30 мая 2019
Замечательно очень просто все делают вуканизация горячая.боковые порезы на ура !!!!! Так классно диск заврили R18 .всё устаранили 3000р -10% респект ребятам !!!! Очень доволен!!! Спасибо!!! + Выездной шиномонтаж любое место города и обл-ти . Рекомендую!!!!!
Андрей Миров
30 апреля 2023
Все понравилось. Записался, приехал. Приняли вовремя , не смотря на очередь. Всем остался доволен.
Дмитрий
30 октября 2022
Заехал на газельке, спустило переднее колесо, спросил по чем переставить его с переда на зад, услышал цену в 600 рублей, это не ремонтируя его, а просто открутить 5 болтов пистолетом🙂 Ребята просто увидели, что я дальше на спущенном не смогу поехать, и содрали 600 рублей. Кстати там есть шинка дальше, если проехать, и люди нормальные, и цены адекватные. Короче фу, жлобы, поставил бы ноль если бы было такое!
Олег Хасанов
14 августа 2023
Лучшая шинка в который был. Приехал по общался быстро всё сделали 5 из 5
Максим К.
5 февраля 2020
Хороший шиномонтаж, все быстро и без нареканий. Дополнительные услуги не навязывают, ценник средний.
Алексей Зайцев
1 марта 2021
Если захотели просто отдать все свои деньги,значит вам по адресу. За один саморез , я отдал 800 рублей. Ещё с таким удивлением говорит! А где ТЫ видел дешевле? С юмором парень. Забыл на всегда дорогу к ним и знакомым скажу чтобы брали денег больше.
Дмитрий
13 июля 2020
Не рекомендую. Позвонил заранее, спросил отбалансировать заднее колесо на мото, спросил есть ли чем снять и станок для балансировки. Сказали в телефон все есть, приезжай, на любую модель найдем. Проехал пол города, выходит мне на встречу из коморки 2х1,5 метра пьяный парень, чумазый как шахтер. Оборудование все грязное, вонь стоит изрядная. Естественно снять колесо нечем. Даже головку для болтов у меня попросил. Я делать там не стал и вам не советую.
Надежда Троицкая
11 декабря 2024
Сделали все быстро п качественно, рекомендую
Павел Л.
12 августа 2022
Заехали перед дальней дорогой проверить колесо, установили один жгут, ничем хорошим не закончилось. Ночью на трассе меняли колесо на грузовом автомобиле.
Vanchester One
8 октября 2023
Зачем указывать график работы до 00:00 если тут нет сотрудников в это время?! Пошли вы тут все к дьяволу ребят,такую подставу устроили мне!
Олег Рорбах
11 июня 2022
хорошо делают, быстро, качественно. Работают с мотоциклами
Василий
1 мая 2023
Провели шиномонтаж мотоцикла, все здорово. Родные датчики давления продолжают работать
Андрей Горелый
16 октября 2023
Обслуживание отличное, качественно, персонал квалифицированный, сделали быстро.
Олег
25 января 2025
Делают ремонт любой сложности.
Алексей Добрый
9 мая 2022
Парни молодцы знают свое дело,быстро и качественно)
александр Чабану
3 июля 2025
Хороший шиномонтаж!
Даниил Закурдаев
10 ноября 2023
Озвучили одну цены , по окончанию работ уже была другая сумма
Денис Хмелев
24 декабря 2023
Нормальные ребята. Всё сделали в лучшем виде.
Дмитрий Бойцов
15 октября 2018
Сделали четко! Ценник согласовали по телефону, по факту цена осталась такой же
Влад Елисеев
11 июня 2024
Хорошие мастера , адекватные цены.
Андрей Александрович
27 ноября 2025
Василий, лучший!
Сергей Баглаев
9 мая 2024
Никого не было на месте, пришлось ехать в другую шинку
Anton Georgiev
5 июня 2024
Хорошо сделали колесо
Сергей Сапелко
8 декабря 2022
Проблему решили, цена бюджетная. Общение вежливое.
Павел
26 апреля 2023
Работают хорошо, только очередь.