Шинторг

Кирилл Л.
Регулярно провожу ТО автомобиля и меняю резину в этом магазине. Всегда в наличии запчасти и резина на наши авто, сервис тоже принимает по живой очереди, все меняют быстро и качественно. Хочу сказать спасибо и порекомендовать этот сервис всем. Заезжайте, меняйте чините! Ни гвоздя ни жезла!
Елена Милова
Отличный магазин с огромным выбором товара, с профессиональным персоналом. Отличное расположение и парковка делает комфортным посещение. Подбор на разный уровень дохода. Магазин номер 1 для авто, рекомендую. Конечно такую уютную атмосферу создает коллектив,спасибо руководителю!
Лена Ломагина
Отличный магазин! Всегда за запчастями обращаемся только в Шинторг на КТЗ. Консультанты внимательно подходят к покупателю. На Сандеро уже более трех лет ща запчастями только к ним. Посоветуют, если нет в наличии, сделают заказ, который приходит очень оперативно. Лучший магазин в Липецке!
No Chance
Отличное место, отзывчивые сотрудники, очень быстро и комфортно. Благодарю, за обслуживавшие и продаже запчастей. Буду рекомендовать именно ваш магазин
Валерия Кузнецова
12 мая 2025
Недавно посетила магазин Шинторг и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал был приветливым и профессиональным, помогли мне выбрать шины для моего автомобиля, внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько отличных вариантов в пределах бюджета. Все вопросы были быстро и подробно рассмотрены, а процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Я нашла идеальные шины, которые отлично подошли моему автомобилю. Рекомендую Шинторг всем, кто ищет качественные шины и высокий уровень сервиса! Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо большое Елизавете за помощь и профессионализм!!!
Андрей Касимов
4 ноября 2025
Недавно купил шины в магазине Шинторг, и остался очень доволен! Нашёл именно то, что искал, и даже больше. Ребята не только быстро помогли определиться с моделью, но и рассказали о всех характеристиках. Обслуживание на высшем уровне отзывчивые сотрудники. Приятно было видеть, что они действительно интересуются потребностями клиентов и готовы предложить лучший вариант. Монтаж тоже прошёл без проблем, всё сделали аккуратно и быстро. В целом, я остался очень доволен своим опытом покупки. Рекомендую всем, кто ищет качественные шины и отличный сервис.
Олеся Р.
21 июня 2025
Очень довольна покупкой в этом магазине! Широкий ассортимент, качественные запчасти и адекватные цены. Менеджеры вежливые и компетентные — помогли подобрать именно то, что нужно для машины. Доставка быстрая, все пришло в целости и сохранности. Отдельное спасибо за подробную консультацию и честные рекомендации! Теперь только сюда буду обращаться за запчастями. Рекомендую всем автовладельцам! 👍
Присекина Дарья
4 октября 2025
Шинторг — надёжный и удобный магазин шин и автотоваров. Ассортимент широкий, можно найти шины для разных типов автомобилей и условий эксплуатации. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Обслуживание грамотное и вежливое, консультанты помогут подобрать подходящий товар. Доставка быстрая, упаковка надежная. В целом, рекомендую Шинторг для покупки шин и сопутствующих товаров.
Хочу сказать спасибо магазину Шинторг за 20 лет честной работы! За это время сменил не одну машину, но резину (и зимнюю, и летнюю) и масло всегда покупал только здесь. Качество не подводило ни разу. Машины меняются, а Шинторг останется — это уже не просто слова, а проверенный факт!»
Иван
Отличный магазин с широким ассортиметом и прекрасным обслуживанием! Покупал колеса, сразу переобул! Все быстро и профессионально! Порадовали хорошей скидкой и подарками! Рекомендую!
Елена Долгих
Являюсь постоянным клиентом "Шинторга" уже не первый год. Очень выручает дисконтная карта — бонусы и скидки всегда к месту и делают покупки ощутимо выгоднее. Даже после переезда в другой город осталась верна этому магазину: для меня важно, что товар всегда идет с официальной гарантией. Это дает уверенность в качестве и безопасности, что для автотоваров критично. Спасибо за стабильность!
4 октября 2025
Магазин хороший, ассортимент большой. Помогли подобрать тормозные колодки, всегда есть в наличии, а если нет то привезут оперативно. В отделе иномарок всегда вежливое общение, часто делают скидки, задержек в доставке запчастей никогда не было. Прекрасные люди, долговечные запчасти
vitalii l.
11 октября 2025
Шинторг на ктз, посещаю регулярно, самый лучший магазин где можно найти всё для своего авто и не только. Огромный ассортимент, гибкие цены, скидки, интересные и выгодные акции, качественный товар и отзывчивые квалифицированные консультанты не оставляют выбора) возвращаюсь сюда снова и снова. Самый лучший магазин в городе!
Дмитрий S
Удобное расположение магазина, действует хорошая акция при покупке масла и масляного фильтра замена бесплатно. Сервис находится рядом, что очень удобно. Грамотные продавцы и впринципе хорошая атмосфера.
Project
Очень редко пишу негативные отзывы, но здесь вынужден это сделать. Итак, касаемо самого магазина, замены масла, здесь все хорошо, цены адекватные, замена бесплатно и мастера хорошие. Но вот шиномонтаж если честно разочаровал. Приехал к ним просто сменить колеса с зимы на лето, колеса уже были собраны, нужно было просто отбалансировать и поставить. Отдал почти 3.5 тысячи! (тоже не совсем понятно откуда взялась такая сумма), ну ладно. Поехал через пару дней по трассе, а на скорости около 100 вибрация ужасная! Думал, ну может новая резина, нужно обкатать. По итогу вибрация осталась, поехал в другой шиномонтаж, дисбаланс оказался очень большой на всех колесах. Получилось, что деньги заплачены, а результат совсем не соответствует.
Ким
9 мая 2025
Широкий ассортимент, вежливый персонал заинтересованный в своих продажах, всё подскажут и помогут. Отдельно хочу поблагодарить Елизавету которая помогла выбрать классную полироль в машину. Цены не кусаются, в сравнении с другими магазинами. Магазин рекомендую, теперь буду только к вам обращаться
Михаил загитов
Хороший ассортимент, есть запчасти в наличии и под заказ на отечественные и иномарки, акции и скидки, рядом находится сервис, где можно сразу поменять масло.
Евгений Г.
Хороший ассортимент, приветливые консультанты , быстро подобрали запчасти. Есть запчасти из наличия как для отечественных автомобилей так же и для иномарок.
Вадим М.
Очень вежливый персонал, достаточно обширный выбор товара. Если присутствует карта скидочная, то все выглядит очень даже "сочно". Безусловно сервису и магазину ставлю 5 звезд, без сомнения )
Роман Немцев
10 октября 2025
Постоянно посещаю только этот магазин. Замечательный персонал. Огромный ассортимент. Если что то вдруг не найдется, привезут под заказ. При покупки шин дарят незамерзайку.
Makey Si
Очень хороший магазин. Ассортимент большой, с выбором шин оперативно помогли. Персонал очень вежливый, профессионалы своего дела. Теперь буду затариваться только там))
Максим Зайцев
Замечательный магазин сети Шинторг. Очень компетентный персонал, быстрое обслуживание и приятные цены! За резиной, незамерзайкой и плюшками для своего коня только сюда!
Евгений Манаенков
магазин хороший ,вежливый персонал,по наличию в принципе есть многое,но есть но,заехал поменять масло,сотрудники сервиса максимально не компетентны,растеряли болты,долго выполняли работу ,плюсом еще когда запчасти нашлись они попросили поставить их в другом сервисе,выгоняя меня и хамя.
Прекрасный магазин. Большой ассортимент товара. Грамотные продавцы Помогли подобрать нужные запчасти. Рекомендую этот магазин. Обслуживание на высшем уровне!
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Продавцы ответственно подходят к работе. Продавцы знают своё дело, и ассортимент который продают, за толковой консультацией сюда😁 Девушки кассиры приветливые.
Николай Гладких
Прекрасный магазин, заезжаю сюда достаточно часто. Все расходники всегда есть в наличии. Персогал всегда готов помочь и подсказать. Советую всем заезжать.
Сергей Митин
4 ноября 2025
Уважаемые владельцы автомобилей! Хотели бы поделиться с вами своим мнением о недавно посещенном магазине автотоваров. Мы остались очень довольны широким ассортиментом представленной продукции. Здесь можно найти всё необходимое для ухода за автомобилем и его ремонта. Консультанты магазина продемонстрировали высокий уровень компетентности и готовность помочь. Они подробно ответили на все наши вопросы, предложив оптимальные решения. Ценовая политика также приятно порадовала, цены весьма конкурентоспособные. В целом, визит в этот магазин оставил исключительно положительные впечатления. Настоятельно рекомендуем его всем автовладельцам, заботящимся о своем транспорте.
Дмитрий Зубков
Много товара в наличии, грамотный персонал поможет с выбором, удобный график работы и в выходные дни. Рядом сервис,где можно провести замену масла, рекомендую!
Олег Н.
7 октября 2025
Широкий ассортимент в магазине. Доброжелательный коллектив - компетентые продавцы и очаровательные кассиры. Шиномонтаж тут же. Быстро, удобно и всегда качественно!
Алексей Гребенщиков
Хороший магазин всем советую . персонал отличный добрый вежливый знает свое дело быстро подобрали запчасти цены приемлемые рекомендую всем. Буду заезжать всегда в этот магазин
Ирина Я.
19 февраля 2025
Самый лучший магазин, как из всей сети Шинторг, так и среди других магазинов автозапчастей! Продавцы -настоящие профессионалы, дают точную консультацию, не навязывают ничего лишнего. Особенно Дмитрий Гришко - большой молодец! Магазин выделяется из общего массы здоровой и приятной обстановкой. Все ребята приветливые, без натянутых улыбок. К ним хочется обращаться снова!
Юлия Бешкинская
Доброжелательный персонал. На Ладу Весту практически всегда есть нужные детали в наличии. Скидки при обслуживании в их сервисе.
Андрей Востриков
Хороший магазин, приветливый персонал, много товара на иномарки в наличии и доставка всего 2 дней. Рекомендую.
Владимир С.
Хороший магазин, приветливые продавцы и кассиры, хорошие акции и скидки, всегда все в наличии. Замена масла бесплатно при покупке фильтра и масла в их сервисе. Все устраивает.
Т
Татьяна Овчинникова
Всё отлично! Покупали шины и диски. Компетентный продавец помог с выбором данных товаров, сделали скидку на покупку и на шиномонтаж!
Евгений Юров
Хороший магазин, большой ассортимент.Продавец проконсультировал по поводу деталей , какие лучше выбрать и какие надёжные.
олег лукин
2 февраля 2025
Стоянка не очень большая но места хватает магазин да большой выбор огромный плюс допы ребята толковые есть и замена масла и кондей и колёса перекинуть смогут.
Артём Чурсин
Хороший магазин! Заказывал запчасти в отделе иномарки, подобрали запчасти по очень выгодной цене. Быстрая доставка! Спасибо прекрасной девушке Софьи!!! Рекомендую!
Артём Носко
16 июля 2025
Отличный магазин, сотрудники всегда подскажут и проконсультируют по нужным вопросам. Ассортимент всегда высокий, а если чего то нет то быстро доставят необходимые запчасти.
Николай Ларионов
Персонал отличный быстрый,все что хотят подскажут,так же в магазине много выбора,в общем магазином остался довольный,всегда заезжаю теперь к ним.
Виталий Шигабиев
6 июля 2025
Вежливый персонал, большой ассортимент товаров, товар вынесли быстро и сделали скидку, товары высшего качества, советую всем автолюбителям посетить данный магазин
Елена Крюкова
28 августа 2025
Заказываю запчасти на свой Хендей только здесь !!! Грамотные и очень внимательные продавцы Всегда четко и вовремя привозят заказ( если вдруг нет в наличии) Всем от души рекомендую этот магазин!!!
Александр Мещерин
Всегда посещаю этот магазин,хорошая система скидок,большой выбор товара в наличии и под заказ. Прекрасное обслуживание. Рекомендую данный магазин!
Даша Т.
Проверяйте чек обязательно!!!! Пробивают лишний товар и при оплате на терминале одна сумма (больше), а в чеке другая сумма (меньше), как так делают не знаю . Хорошо , что заметила разница на 1300 руб. Кассир бессовестная не смотря на то что рядом сидел директор магазина и так обманывает Продавец извинился , а вот кассир нет . Больше не пойду в этот магазин.
Степа Шлыков
замечательный персонал, все что надо ест в наличии, все товары качественные, все подобрали, спасибо большое, обязательно приду еще раз
AZAZ A.
26 декабря 2024
Доброжелательный, компетентный коллектив. Постоянно заезжаю за покупками, цены адекватные, сотрудники быстро находят нужный товар. Выбор товара очень большой, можно даже заказывать запчасти для иномарок. Для меня большую роль в выборе магазина играет отношение сотрудников, тут оно на высоте и за несколько лет ни разу не было негатива после общения с сотрудником. Поэтому всем знакомым советую данный магазин - удобное расположение, есть свой шиномонтаж и автосервис.
Хозяин
Выручили который раз, срочно нужны были запчасти - оказались в наличии! Приятные и вежливые сотрудники, знают свою работу на отлично! Спасибо
Анюта Л.
Большой ассортимент и доступные цены! Всегда есть в наличии нужные запчасти! Если есть вопросы грамотно проконсультируют и подскажут! Рекомендую!😊
Влад Кравцов
13 сентября 2025
Очень доволен покупкой в этом магазине! Широкий ассортимент, качественные запчасти и адекватные цены. Менеджеры вежливые и компетентные — помогли подобрать именно то, что нужно для машины.
Иван Иванов
4 декабря 2025
Купил 4 шины ."шиномонтаж в подарок" .Уточнил ,что бесплатно не будет .Стоимость 1560р.Приехав ,пробыл в очереди 4 часа .Итоговая стоимость 2500. И ещё показал ,что диск кривой надо катать за 2500(не стал ).заехал в другой шиномонтаж , оказалось все 4 диска ровные .Хотели нагреть .Магазин норм .Шиномонтаж не советую