Шинторг

Виктор А.
20 октября 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина"Шинторг" за профессиональную работу и отличный сервис.Искал где купить и сразу же установить шины на свой автомобиль. Здесь меня приятно удивили. Большой ассортимент – были в наличии все популярные бренды, которые я рассматривал. Компетентный менеджер ,к сожалению не запомнил имя, не навязывал самое дорогое, а подробно объяснил разницу между моделями и помог выбрать оптимальную шину именно для моих условий эксплуатации. Записали на удобное мне время. Мастера в шиномонтаже работали четко и аккуратно, все сделали без суеты и очень качественно, диски не поцарапали. Респект. Чистота и порядок – несмотря на специфику работы, в помещении чисто. Р. S. Цены адекватные, полностью соответствуют уровню сервиса. Теперь только в "Шинторг"!
Максим Крутов
Отличный автомагазин! Порадовали профессиональные консультанты — реально разбираются в теме, помогли подобрать нужные запчасти, дали полезные советы. Ассортимент широкий, цены адекватные. Особенно ценно, что сотрудники не навязывают дорогие аналоги, а помогают найти оптимальное решение. Однозначно рекомендую за грамотный подход и качественный сервис.
Анна Чулкова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Шинторга за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Особенно впечатлила оперативность и компетентность сотрудников при решении моего вопроса. Каждый из них проявил высокий уровень знаний и готовность помочь в любой ситуации! Шинторг – это команда настоящих профессионалов, которые действительно заботятся о своих клиентах. Спасибо вам за ваш труд и отличный сервис! Рекомендую Шинторг всем, кто ценит качество и профессионализм!
Наталья Л.
Самый отзывчивый персонал. Самый большой выбор дисков, подобрали под авто, всё объяснили и датчики шин оказались в наличии, тут же всё и установили. Диски-красота!!!
reyklykt
Отличное место рядом с домом. Всегда предлагают скидочку и замену день в день если это требует срочности. Также хочу отметить отличный персонал и кассу, очень приятно общаться и всегда помогут советом и покажут все что нужно. Спасибо Шинторгу
Nikita P.
Вежливый персонал, работают быстро. Сервис отличный. Советую покупать запчасти для вашего автотранспорта сдесь. Отдельное спасибо Роману, работающего по адресу 40 лет советской армии 1а.
Никита П.
20 марта 2025
Отличный магазин с огромным выбором шин и дисков. Помогли мне с подбором резины на мой авто, досконально объяснив все плюсы и минусы. Так же подробно описали все условия гарантии производителя и рассказали, как воспользоваться подарочным талоном на шиномонтаж. В целом, очень вежливый и толковый персонал, однозначно рекомендую
Дмитрий Двуреченский
Приятные сотрудники, хорошее обслуживание! Понятные рекомендации и консультации! Информативные ценники, разнообразные акции и скидки! Рекомендую воспользоваться услугами этого филиала Шинторга!
Элеонора Кирюхина
25 апреля 2025
Отличный автомагази с широким ассортиментом автозапчастей, шин и моторных масел высокого качества! В магазине работает вежливые и профессиональные продавцы-консультанты, которые всегда грамотно проконсультируют и помогут подобрать необходимые запчасти. Отдельное спасибо директору магазина - Николаю, который всегда помогает и относится очень внимательно к покупателям!
Некто Димастый
Хороший магазин, нужно было масло Комма на долив, сразу нашел думал масло редкое. Расположение удобное, парковка правда маленькая, но место нашел, можно и в 100 метрах поставить если что. Рекомендую
Марина Колесникова
Хочу поделиться отзывом о работе магазина шинторг. Подбирала новый аккумулятор для своего автомобиля ,осталось очень довольна. Продавцы грамотно проконсультировали и помогли с выбором . Желаю работникам магазина высоких продаж и позитивных покупателей.
AgMuPaJI48
Отличное место для обслуживания автомобиля, всегда можно найти всю мелочевку, и установить на авто)) шиномонтаж быстро и качественно
Инна Тинькова
5 ноября 2025
Большое спасибо Шинторг 🙏 В сервисе Александр быстро провел диагностику Алексей заказал запчасти которые доставили буквально за час)) Александр быстро и качественно всё заменил Если вы в поисках хорошего автомеханика , то Вам в Шинторг к Александру 😌
Анжела С.
Один из лучших магазинов города! Большой ассортимент и демократичные цены, но самое наверно главное это персонал, очень грамотные и приветливые сотрудники! Спасибо вам большое за работу!
Ю
Юрий К.
19 апреля 2025
Постоянно покупаю здесь запчасти и масло с расходниками. Продавцы-консультанты всегда подскажут что лучше и оптимальнее по цене. Шанс нарваться на подделку здесь гораздо меньше, чем на маркетплейсах- уже сталкивался, к сожалению. Теперь все беру только тут или а других крупных магазинах.
Иван М.
20 августа 2025
Приехал поменять масло. Моего масла в магазине не оказалось, но продавец Егор, грамотно и быстро подобрал мне новое масло на мою машину. Бонусом пошла акция, при покупке масла и масляного фильтра замена бесплатно. Хороший магазин.
Александр Кирюхин
30 апреля 2025
Отличный магазин, вежливый, а главное грамотный, разбирающийся в своем деле персонал, который проконсультирует по любым вопросам, запчасти и шины отличного качества. Приобретаю продукцию только в данном магазине, обслуживание и качество всегда на высшем уровне.
Черныш
12 сентября 2025
Не понравился данный сервис, работа мастеров мне не понравилась, меняла сальники 2 раза с периодичностью 2 недели, и в итоге проблема была вовсе не в них, так же меняла прокладку клапанов, потекла так же через 2 недели, откуда растут руки у мастеров. 2 звёзды оставлю всё-таки за их человеческое отношение к клиентам, ну работу бы надо подтянуть
Денис К.
Самые отзывчивые сотрудники, быстро , быстро помогли найти нужную деталь и подобрали много вариантов
П
Папа
23 апреля 2025
Отличный магазин с удобной парковкой. Купил шины, пока стоял в очереди обратил внимание на цену масла, которое себе заливаю. В итоге купил потому, что оказалось дешевле да еще и поменяли бесплатно! Рекомендую, лучший магазин в городе.
17 декабря 2025
Очень нравится магазин, сотрудники все вежливые, товар со склада приносят быстро, расположение у дороги удобное,шиномонтаж рядом очень удобно Буду рекомендовать всем , только сюда обращаться
вова с.
26 октября 2025
Отличный магазин!Широкий ассортимент, приятные цены и, что самое главное, грамотные консультанты. Помогли быстро подобрать нужную деталь без лишних вопросов. Теперь только сюда!
Людмила Скоробогатова
20 августа 2025
Мне как женщине,не совсем комфортно бывает в таких магазинах, но в этот магазин возвращаюсь вновь и вновь. Комфортная обстановка, продавцы хорошие, всегда подскажут, подберут товар,ответят на любые вопросы. Девочки на кассе тоже не отстают, расскажут о новинках авто косметики и т.д. Рекомендую!!!
Антон Васильев
Вежливый персонал,грамотные консультанты,широкий выбор запчастей,приемлемые цены) Сервисом не пользовался,но думаю тоже на уровне)
Алексей Ч.
Сервис выручает всегда ! Что то сломалось сразу к Александру ! Скажет что до купить что сделал где с экономил ! Своим друзьям советую Александра так как понимающих механиков не хватает ! Добрый отзывчивый человек !
Евгений Лаптев
22 августа 2024
Хороший сервис, частенько бываю,ребята молодцы,толковые.Администратор Татьяна умничка всегда всё подробно объяснит что к чему,всегда предварительно позвонит,если мастер раньше освобождается и есть возможность раньше машину загнать.В сервисе есть комната ожидания- очень приятно,цены примерно как и везде по городу,к работе претензий не было.Особая благодарность электрику Юрию и моториста, очень ответственно к работе относятся.
skinima
брала шины и диски для своей машины, помогли с выбором и проконсультировали, профессионально и уютно, советую!
Ярослав Ефремов
30 декабря 2025
Электрик за диагностику и замену генератора взял 4000 , плюс поставил неверный диагноз старому генератору , к электрику не советую , что не скажешь про слесаря , толковый парень сделал все быстро и взял приемлемую сумму
aleksey-smailik2016
Отличный магазин! Вежливый персонал, всегда все есть в наличии, а если нет в течении дня все привозят! Рекомендую!!!!
Иван Старов
Отличный магазин, всегда все в наличии, быстро поменяли шпильки и проверили ходовку.
Тимур
Лучшая сеть для заказа запчастей, все точно, быстро за всю жизнь не одного возврата , все подходило, все качественно
Владислав Квиткин
Самые отзывчивые сотрудники, быстро помогли найти нужную деталь и подобрали много вариантов
Валерия Полднева
31 октября 2025
Хороший магазин с большим выбором качественных товаров, сотрудники прекрасные, помогут определиться и не заставят долго ждать
Robert R.
Хороший магазин. Широкий выбор автотоваров по низким ценам. Продавцы всегда проконсультируют и дадут лучшие условия для покупки.
Кокорев Артём
Все замечательно, хорошие цены и удобная система лоялности, все в наличии и действительно дешевле чем в других местах и уж тем более на маркетплейсах.
анна м.
18 декабря 2025
Отличный магазин! Качественные товары, доступные цены и широкий ассортимент товаров. Отдельная благодарность продавцам, всегда позитивные и отзывчивые🤗
404658 Эргашев
Отличный магазин. Быстрое обслуживание. Всегда все есть. Удобное месторасположение
Савелий Филиппов
Не всегда есть все в наличии , но больше плюсов чем минусов ! Очередей вроде бы нет мастера подходят сразу
Дмитрий телеганов
Самые лучшие сотрудники,быстро подобрали деталь,а еще сделали хорошую скидку,очень вежливые сотрудники
Эльнур Касымов
хороший ассортимент всё в наличии качественные товары низкие цены всегда у них беру советую у них брать товар на машину!!!!!!
Матвей Лизнев
Хорошее и быстрое обслуживание. Приятный персонал и чистое помещение. Достойные цены, по сравнению с другими магазинами.
Александр Тамилин
Быстро и грамотно подсказали по нужным запчастям . Очень грамотный и приятный продавец . Спасибо вам огромное !!!
Ella Hannam
В магазине огромный выбор товаров!Профессиональный персонал, который всегда поможет с выбором! Очень внимательны! Рекомендую именно этот магазин!
Ваня Бурмистров
21 ноября 2025
Очень достойный шиномонтаж. Работают профессионалы. Всегда очень вежливо обращаются. Дают рекомендации к которым надо прислушаться. Очень демократичный ценник. Настоятельно рекомендую. Не пожалеете.
Андрей З.
19 апреля 2025
Богатый ассортимент, нашел диски и резину огонь, по цене тоже приятно. Установили и прошили датчики давления шин TPMS на месте 👍🏼 спасибо!
Артём Гостев
Отличное и быстрое обслуживание. Персонал подскажет, что нужно очень понравилось. Покупал резину. Рекомендую данный шинторг
Татьяна Пономарева
26 декабря 2025
Отличный магазин! Приветливый и грамотный персонал! Широкий ассортимент. Подобрали всё быстро и недорого! Рекомендую к посещению!
Galina Klimova
22 декабря 2024
Хороший магазин, можно заехать купить незамерзайку, дешёвая и не пахучая,что примечательно также, попросила помочь залить ее, покупала также дворники, сам мужчина директор и залил, и подобрал , и установил. Честно, прям очень все порадовало .
Дмитрий П.
5 июля 2025
Отличный магазин,огромный выбор шин,дисков и т.д.Вежливый персонал,хорошая атмосфера.Рекомендуем этот магазин.
Даниил Д.
26 декабря 2025
Хороший магазин, отзывчивые консультанты, быстрое обслуживание, шиномонтаж в подарок, как приятный бонус