Шинторг

Андрей Подьяков
20 ноября 2025
Определенно, лучший шиномонтаж в городе! Да, не дешево. Но лучше приехать сюда, сделать за один раз и ездить до следующего сезона, чем сделать где-то за 1-2 тысячи и ещё пять раз ездить на перебалансировку. Приезжая сюда, получаешь все сразу: качественный сервис, опытных мастеров. Приехал - сдал машину и ждешь в зоне ожидания. Мастера сами достанут колеса, помоют, переобуют, подпишут, снова помоют и сложат в багажник. Не первый год тут обслуживаю свои автомобили и менять на другой сервис не собираюсь! Единственное пожелание ко владельцам - улучшить зону ожидания и поставить, хотя бы чай/кофе.
Алексей Степанов
24 июля 2025
Шинка высший сорт,магазин,склад,сама шинка все в наличии.работают только профи своего дела,время ремонта шины сведенно к минимуму.шинка просто супер,на три головы выше чем все остальные
Doza35rus
Отличный сервис! Подобрали резину, быстро поменяли , всё сделали качественно. Персонал приветливый. Однозначно буду обращаться снова.
Артем Красильников
11 августа 2025
11 августа 2025 года заехал купить два колеса на прицеп, быстро купил все отлично! Тут же пустой Шиномонтаж.... 2 колеса на легковом прицепе меняли целый час!!! Понедельник, очень медленно. А недели 2 назад заезжал под конец рабочего дня, поменять 2 колеса на форд транзит, парни красавчики были 15 минут, все готово. В общем как попадёшь. Но магазин отличный
868405 Станьковский
9 сентября 2025
Давно с ними работаем.Всегда посоветуют подходящий вариант.НА вилочный погрузчик и фуры беру у них.Сам забирал в воскресенье 07.09(5 мин.Документы и 6 колес в машину помогли погрузить.)Работает команда!!!Илье отдельное спасибо за понимание и поддержку,а также огромное спасибо парню со склада за помощь .
Алексей Семенов
28 марта 2025
Год назад покупал летнюю резину по акции = покупаешь резину шиномонтаж + мойка старых колес бесплатно. Менеджеры слабые, консультации по сути нет. Сам выбирал резину по отзывам на форумах. 1 звезда - только за цену, на тот момент самая низкая Касательно монтажа - развод и хамское поведение. Сотрудник сразу начал навязывать допы - диски необходимо править, чистить, ниппеля менять... Оправдывая свою фразу "бесплатно не работаю". Зимнюю резину в итоге не помыли - якобы мойка сломана, хотя на следующем клиенте она "заработала"
Мамлук Чапчев
1 июля 2025
Обратился в шин торг за резиной на свой экскаватор погрузчик. Выбрал протектор , приобрел резину и уехал. Оказалось что резина не совсем подходит под мои задачи. Вернулся в магазин , и с сотрудником подобрали вариант который мне подходит. Отдельное спасибо сотруднику Евгению, настоящий профессионал своего дела. который очень помог в выборе нужной резины! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Владимир Тельминов
19 октября 2024
Отличный магазин, огромный выбор шин и дисков, недорого, быстрый шиномонтаж и качественный, вежливые сотрудники, отличное отношение к покупателям, рекомендую всем
sdff dfdfdsff dfdfsdfs
3 октября 2025
Беру колеса только тут. Цены на шины самые лучшие Шиномонтаж выше среднего цена Но сервис и качество на высоте
Вадим Качалов
11 июня 2025
Отличное место! Шины беру только здесь. Шиномонтаж делают мастера, которые работают здесь много лет, так что советы стоит слушать.
Андрей Париевский
На шиномонтаж ценник космос. Ценник завышен в два раза. Обмыть колесо 300р.Совести нет совсем. Никому не советую здесь переобуваться
АртемКа
Заезжал покупать резину и сразу на шиномонтаж. Цена на комплект колёс была одна из самой низкой в городе, но не намного. К шиномонтажу как к таковому вопросов нет, сделали все быстро и качественно. Но цена конечно высокая, и это с учётом того что сделали мнимую скидку которая не меняет ситуацию. На севере цены на монтаж ниже...
Юрий Потякин
4 апреля 2024
Адекватные цены на колеса , быстрый и качественный шиномонтаж. И порадовало то что при покупке шин балансировка, шиномонтаж, и снятие и установка. БЕСПЛАТНО. помогли подобрать хорошие шины. Очень доволен работой персонала
Антон Панков
8 июля 2023
Многие советуют данное место, приехал, купил шины какие мне надо было, менеджер рассказывает о товаре, всё грамотно. Дистанционно забронировал шины, приехал по записи и сразу поставили на месте. Очень удобно, спасибо.
Андрей
1 февраля 2025
Приехал на правку дисков, но смутило что шиномонтажник начал их править кувалдой! Как в итоге всё вокруг во вмятинах, даже спицы замял и содрали 4600 за 2 колеса. Диски тут точно не стоит править!
Владимир Паутов
27 апреля 2024
Один из лучших оказался, а может и самый лучший по крайней мере для меня в вопросе покупки колёс на авто. Во первых большой выбор, цены ниже даже озона не говоря даже про остальные где ещё и заказ не факт что отправят. В наличии купил все что хотел. Рекомендую всем, по крайней мере обратиться а дальше сами решайте.
ирина панфилова
26 октября 2023
Образовался форс мажор. Нужно было срочно менять уже установленную зимнюю резину. Купила в Шинторге резину, попросила установить. Несмотря на то, что записи не было нашли возможность и всё сделали. Скорость фантастическая. Всё быстро. Можно на этот процесс любоваться из клиентской зоны по камерам.
олег савкин
12 апреля 2023
Наверное пока лучший шиномонтаж который я встречал. Именно по профессионализму сотрудников. Для них нет порезов, проколов которые нельзя починить. Любые дефекты допущенные при замене шин, балансировки и т.д. с других сервисов, других мастеров, исправляют быстро и качественно.
dg vasya1 dg vasya1
Быстро, качественно, есть рядом магазин с новыми шинами и можно что то выбрать из б/у на самой шинке.
Ревизор
21 сентября 2025
Подобрали резину по параметрам, большой плюс, что в наличии на складе, тут же и переодели.
Сережа Голованов
9 января 2024
Хороший сервис! Хороший магазин! Отзывчивый персонал! А, в сервисе, профессионалы своего дела! Мой, очень кривой литой диск, за 10 минут превратился в, можно сказать новый!
Елена Г.
12 октября 2024
Выбор товара отличный. Сразу есть возможность установить. Отличные менеджеры, спрашивайте Олега Мазилова, рекомендую.
Андрей.
6 мая 2022
Приятно было приехать и узнать, что принимают только по записи! Нету такого, что «щас своих примем а потом вас». Работает одновременно 2 человека над шиномонтажом и переобули и диски поправили за 20 минут. Не знаю кризис ли сказался либо сервис выше чем везде но ценник показался выше. Так же заметил, что нет «сезонных шараж монтаж» которые не знаю в какую сторону крутить болт и если колесо подзакисло они его не пинают. Но это была моя первая поездка туда и надеюсь в дальнейшем не разочаруют.
448713 Reshetov
20 апреля 2023
Шинторг это широкий ассортимент и нормальные цены. Хорошие подъездные пути, удобная площадка. Полный набор услуг от заказа до монтажа. Большое спасибо Илье, отличный менеджер. Позвонил, заказал, приехал, забрал.
Юрий Смирнов
13 февраля 2023
Хороший магазин, , а так же шиномонтаж. Большой выбор шин и дисков в наличии. Работаем с данной компанией уже очень давно. Грамотные, профессиональные ребята на шиномонтаже, что на грузовом, то и на легковом!
Анна Колотова
18 февраля 2025
Менеджеры адекватные через одного, шины хорошие как и везде , цены тоже как и везде Сервис 50/50
Андрей Байкадамов
26 июля 2023
Купил нужную мне резину. Там же есть шиномонтаж, где со скидкой, мне перекинули шины, со старых на новые. Местные сказали, что раньше, покупателям новых шин, замена была бесплатной. Вот поэтому, только 4 звезды. А вот работяге который менял резину, спасибо. Он заметил и указал на сдохший подшипник в ступице.
кирилл компаниец
9 декабря 2023
Дважды там закупались полным набором шин. Ребята всегда подскажут какие шины купить на конкретную модель машины. Так же все сопутствующие аксессуары имеются свой шиномонтаж.
Артём Трапезников
23 августа 2023
Цены хорошие, шиномонтаж качественный, все есть в наличии, сотрудники профессионалы своего дела
Сергей Ногин
9 января 2023
Вежливый квалифицированный персонал очень хорошо консультируют шиномонтаж рядом с магазином сделали все качественно ,выбором резины остался доволен 1 сезон полет нормальный
Виктор Ляпин
28 февраля 2024
Молодцы, заранее заказал чтобы собрали резину с дисками, перевёл средства, приехал и всё уже было готово. Не потерял ни минуты времени. Была бы оценка 6 то поставил бы 6
Михаил Цветков
11 июня 2023
Самый большой магазин шин в городе . Можно найти любые шины , колёса даже эксклюзив . Персонал грамотный , приветливый . Есть свой шиномонтаж . Большая парковка . Рекомендую.
Сергей
19 августа 2024
Приемлемые цены. Заказывал через сайт одну покрышку на запаску. Выдали быстро, есть свой шиномонтаж.
Людмила Лебедева
2 июня 2023
Отличный магазин, большой выбор. Консультанты знают свое дело 👍. Уже не первый раз покупаю тут. Удобный заказ, как по интернету , так и по телефону. Можно забронировать и забрать в любое время
Koksharov
25 января 2024
В наличии много разных моделей. Цены ниже. Помогли с выбором. Остался доволен. Есть возможность заказа на сайте.👍
Pipl
10 ноября 2025
Напишите на сайте актуальный номер телефона шиномонтажа. Те что указаны сбрасывает, не отвечают.
Енакентий Плиткин
12 января 2022
Купил резину Нокиа 8 в ноябре месяце,езжу до сих пор.Все шипы на месте,гарантия один год.Если вдруг что-то случиться с колесом не дай Бог,приедут поменяют колесо на новое,где бы ты не находился по России... Очень доволен продуктом,всё на высшем уровне,молодцы-ребята!!!
Сергей К.
30 мая 2025
Всё на высшем уровне 👍 Переобули быстро и качественно.
Дмитрий
25 мая 2023
Удобно. Что заказал через интернет. Тут же приехал и забрал. Ассортимент большой. Удобно что оплату производишь при получении товара. Места для парковки предостаточно.
Александр З.
12 ноября 2021
Обращался в данную организацию 07.11.21г. с целью переобуть два снятые с автомобиля колеса. Оказалось очередь и только по записи. С работником удалось договориться ( спасибо за это) , за 15 минут моего отсутствия работа , которую обговаривали, была выполнена и узнал, что дополнительно в квитанции на оплату проставлена работа по правке дисков и замене нипелей. Один из двух дисков был новый, оригинальный. Спорить не стал, пришлось расчитаться, и так взяли без очереди, но от посещения остался неприятный осадок.
Максим Пышкин
20 мая 2023
Ездил раньше два раза в шиномонтаж, вулканизировал шины и правил диск. Все было нормально, вежливые люди и скидку делали. Позавчера обратился, привез колесо вулканизировать, хотел оставить чтоб забрать на следующий день Мастер отказался у меня его принять, говорит что я на обед ухожу. Хотя там надо было только телефон записать и показать место вулканизации. В результате мне пришлось обратиться в кассу. Девушка у меня приняла колесо. Вчера приехал забирать колесо, я попросил дополнительную услугу, чтоб у меня сняли запаску , поставили отремонтированное колесо на место. И запаску поставить на место хранения. Было в сервисе два мастера. Очереди ни какой не было. Сколько я наслушался негатива от них. Ни как не хотели менять колесо. Хотя я эту услугу оговаривал при сдаче. Мне говорили сегодня пятница мы устали, меняйте сами. Кое как установили. Больше я в этот сервис не поеду. Хотя раньше он мне нравился.
Михаил Пазгалов
5 мая 2024
Отличный магазин, большой выбор шин и дисков на все автомобили, низкие цены. Опытные продавцы.
Андрей Сизов
7 июля 2024
Специалисты своего дела, качественный ремонт, советую.
Neromag
11 июля 2018
Ремонтировал колесо. Заварили две дырки сбоку одна сквозная другая нет. Выкатали литой диск отбаоансировали. Радиус 15 дюймов. Цена вопроса 2100 Колесо кинул на заднюю ось, проехало уже более 3000 км . Без нареканий!
aleksei Pavlov
11 февраля 2022
Все отлично!!!! Приехал с области, объяснили, показали, купил летнию резину 2-х годовалую-кордиан, со склада!!! Как дальше будет, пока не проверить-ждать лета!!! Сказали что хорошая! Будем верить в лучшее!!! Спасибо персоналу которые там работают - вежливо и со знанием дела!!!
Сергей С.
9 апреля 2023
Большой выбор шин в наличии. Квалифицированный персонал. Свой шинмонтаж. Запись. Быстрое обслуживание. Рекомендую.
Александр Ожигин
11 июля 2022
Отличный шиномонтаж,отличные ребята, особенно очень вежливый и отзывчивый Коноплев Александр, мододец специалист на все руки, всебыстро уверенно!
Дмитрий Фомичев
1 октября 2021
Отличный шинный сервис с профессиональной командой специалистов, ну и магазин с адекватными ценниками на шины. Еще весьма удачное расположение. Рекомендую, если есть вопросы с шинами и колесами, в Шинторг на Гагарина!
Владимир Гороховский
30 октября 2022
Постоянно покупаю шины в данном магазине. Профессиональные работники, всегда подскажут и расскажут про резину. Все на высшем уровне. Также качественный шиномонтаж в подарок при покупке резины.
Давид Лобаев
15 февраля 2023
Наверное лучший магазин и шиномонтаж в городе, делают всё качественно и быстро, большой ассортимент товаров и услуг.