Шинторг

41 оценка

Николай Московкин
4 июня 2025
Продавцы отзывчивые вежливые доброжелательные все подсказали рассказали посоветовали сделали хорошую скидку. Пока меняли резину предложили Бесплатно чай , кофе вообщем всё супер👍👍👍👍👍👍
ALEXANDR S.
31 января 2024
Нашли на мою машину комплект резины, той, что мне нравится, сразу поставили и сделали скидку на установку, выбор большой в наличии! Хотя на одну из самых популярных размеров 15 на логан было сложно найти по Кудымкару, либо слишком дешёвая, либо очень дорогая, а здесь было всё.
Наталья М
27 марта 2025
Отличное обслуживание. Приехала за колёсами, все подсказали, размер, и.т.д. предложили варианты, сделали скидку на шиномонтаж. Вежливый персонал, большой выбор, рекомендую
Вадим Трутнев
22 октября 2023
Покупал резину на машину, дисков в продаже не было, не очень удобный выезд от магазина, приветливые продавцы помогают с выбором подходящего товара
Денис Изъюров
19 августа 2025
Отвратительное место, синоним г... . Ехали Сыктывкар - Гайны - Кудымкар-Пермь и дальше. Взорвалось колесо, приехали к ним, купили новую покрышку и только после этого нам отказали в шиномонтаже. Не вошли в ситуацию. Поганое место и поганые сотрудники
Павел Беляев
4 апреля 2024
Не советую 👎, заехал в выходной день, то-ли настроения у человека не было, толи что не понятно, слова были такие " снимай колесо домкрат там, заклеишь деньги заплатишь и уедешь " просто развернулся и уехал в другую шинку!
Мария Б.
16 сентября 2024
Ужасный персонал, грубят, толком ничего не отвечают, разговаривают на повышенных тонах, совершенно не понравилось, не советую. После того, как вышла из магазина назвали "тупой", такие личности нельзя допускать до работы с людьми, пусть проходят психиатрическое освидетельствование
Дмитрий С.
27 мая 2024