Шины

Анджей
29 марта 2023
Отличный шиномонтаж , классные парни Николай , Карлен и компания . Качественно и быстро делают свою работу , посоветуют всегда что и как лучше . Ценник умеренный . Также ремонтируют и заправляют кондиционеры . Находятся в прямо вдоль оживленной улицы , большая парковка . Однозначно рекомендую !!!
Николай Мнацаканян
28 апреля 2021
Покупал новые шины, цена приятно удивила. Сделали скидку на шиномонтаж. Хороший сервис, сделали все быстро и качественно. Рекомендую
Виталий М.
15 ноября 2023
Всегда обращаюсь за помощью в этот шиномонтаж, ребята мастера своего дела, все расскажут и покажут, клиентов не разводят! Спасибо Вам большое, Андрей!
Мила Красникова
7 декабря 2021
Супер!!!! Ребята молодцы!!! 15 мин поменять резину. Работает сразу 3 мастера.... Рекомендую женщинам(все погрузили, уложили в пакеты что бы не испачкать машину)
Елизавета Б.
31 августа 2022
Обратились по рекомендации. Мастера работу выполнили быстро и качественно. Адекватный ценник. Благодарим!
27 июля 2022
Отличный шиномонтаж, лояльные цены, ребятам огромное спасибо за качественную работу. Надо отметить, что берутся за непростые проколы
Константин Рябинин
16 февраля 2023
Отличный шиномонтаж! Переобувал на зиму, отнеслись со всей серьёзностью и ответственностью. Пацаны вообще ребята! Рекомендую
Nazar Aibekov
4 марта 2024
По дороге шина порвался (грузовой) Обратился на 5 шиномонтаж все отказались Только этот шиномонтаж помог Респект вам ребята
Андрей А.
13 марта 2023
Отлично всё
Дарья
16 февраля 2024
Помогли с колесом, Спасибо)