Шины

41 отзыв

Sergey Antonov
15 апреля 2025
Заехал со спущенным колесом, мастер быстро нашел прокол. Залотал быстро и качественно. Большой плюс, что расположен рядом с дорогой. Однозначно рекомендую.
Гений
10 апреля 2024
Ночью в сириусе наехал на саморез. Экстренно приехал сюда, все быстро сделали, стоило 1000 рублей, не знаю, дорого это или нет, я сразу сказал что не разбираюсь, спасибо за помощь. Только трубку не берут если звонить с яндекс карт, учтите.
сергей к.
22 апреля 2025
Высокие цены Заранее даже не говорят Два колеса 1 тыс Когда в других местах рублей 600 выходит Либо работник левачит Либо действительно цены но все же дорого заехал от безысходности. Плюс ко всему забирают и внутрь не зайти не посмотреть вообще что они делают балансируют ли вообще
Yuri
21 июня 2023
По дороге из Пицунды пробил колесо. Время в отпуске дорого и днём ездить по шиномонтаж не хотелось. В 6 утра приехал в Шины, ребята работали, быстро и качественно починили мне шину, заделав прокол заплаткой изнутри. Колесо выдержало все 370 км обратной дороги до Анапы по серпантинам и ездит до сих пор. Спасибо большое за прекрасную работу! 👍😉
К
Колмыков В.
11 июля 2023
Отличная шиномонтажка, предлагают несколько вариантов исполнения работы по цене и качеству, можно смело обращаться с любой сложность, парни найдут решение без колес не оставят
Кирилл Ш.
16 августа 2024
Делают все быстро и качественно, по ценам приемлемо. Огромное спасибо Руслану, сделал все на совесть!
дастан джумабеков
24 апреля 2025
Безумно дорогая шиномонтажа. Мастер не приветлив. После установки колеса не протягивают ключом.
Максим
2 октября 2025
Отличные ребята рекомендую. Дал возможность подкачать шины.
Иван
25 декабря 2022
2.5 года только сюда обращался. Больше не хочу, спасибо. 3150 руб. - переобуть резину 16-ю, один ремонтный жгут и зачистка примыкания колёсного диска с тормозным с нанесением медной смазки (оказывается за 300 руб/колесо). И это со скидкой 20% как постоянному клиенту. Раньше советовал знакомым, теперь буду отговаривать.
Нестер Какой-То
2 сентября 2022
Отличный шиномонтаж, современное оборудование. Очень помог в практически безвыходной ситуации. Низкая цена, удобное расположение
Павел Беседин
1 июня 2023
Мастер красавчик!!! В 5 утра взялся за грузовика! Всем рекомендую! Всем шиномонтажам нужно ровняться на вас! 🔥
Ну я
Раньше было лучше шиномонтаж работал 24/7 а сейчас по 5-8 часов клей был лучше заклеил шину не прошло и дня как весь клей исчез
Владимир Т.
1 июня 2024
Единственные в округе, кто работал после 20, заделали быстро прокол; цена ремонта нормальная, рублей 250 вышло, цена переобувки выше средней по городу (2100 сказали, когда я по 1700 на вокзале
Арут А.
26 сентября 2022
Шины всегда заказываю у них ! Качество и цена отличные, всегда все вовремя привозят. Мастера грамотные
23 сентября 2025
Очень хороший шиномонтаж отзывчивый персонал 👍👍👍
5 июля 2023
На ахуне порвал покрышку, ехал и качал каждые 5 минут, приехал к нему, мол круглосуточный. А в итоге сказал что смотреть не будет, воздух кончился. Объяснил внятно что накачивать не нужно, сделай латку, даже слушать не стал. Не советую
алексей шариков
22 августа 2025
Спасибо им!!!! Помогли в сложной ситуации. Работают круглосуточной. Это очень хорошо.
андрей незгоренко
16 сентября 2024
Хороший шиномонтаж, делают быстро и надëжно
Sanek.9.7.9.7
23 июля 2025
Все четко . Быстро , качественно !
Вячеслав Яковлев
14 марта 2023
Скорость замены как на Формуле 1. Цена нормальная. Идут на встречу.
Григорий Манукян
29 февраля 2024
Прокол колесо, сделали быстро и качественно
2 января 2023
круглосуточно это суперрр , проколола колесо , вставили шнурок за 2 минуты
Игорь
31 октября 2022
Один работник, очень долго ждать ! На переобувку одного минимум 30 минут.
Сергей
1 сентября 2022
Быстрый быстро и качественно починили боковой порез
Станислава Терновская
4 апреля 2023
Обратились ночью с проблемой пробитого колеса, сказали что не работают и свет горит. Зачем писать о круглосуточной работе если в эсктренных ситуациях помощи 0?!?
Владимир М.
20 июля 2024
Быстро, качественно, не дорого
Елена Мишина
15 июля 2024
Быстро, профессионально, качественно!)
Регина Гимаева
3 июля 2023
Ну работой круглосуточно тут конечно не пахнет, приезжали в аэропорт, спустило колесо ночью , приехали сюда, свет горит, но закрыто. Висит номер телефона-трубку никто не берёт 😞. А повелась на нормальные отзывы
дмитрий банько
14 октября 2024
Мастер Дима супер Скурпулезно работает, не тяп ляп
Наталья Сафронова
13 июня 2023
Отлично работают ребята приехала в 5 утра все сделали
Дмитрий К.
20 января 2023
Лучшие цены на шины в городе, отличные сроки поставки
Александр Коровайкин
17 августа 2022
работают круглосуточно ,быстро ,качественно ,все ок!!рекомендую
айся
20 ноября 2023
Быстро качественно не дорого.
Александр Молоствов
29 апреля 2025
Не рекомендую
Ренат Хажкасимов
18 июля 2025
Работники красавчики
Екатерина Богданова
6 апреля 2023
Приятные и дружелюбные работники,знают свою работу и всегда помогут!
Салон Пробковых Покрытий
26 ноября 2023
Ребята порядочные. Помогли на трассе очень
Павел Сушнёв
9 декабря 2022
Колесо чинили как будто я чем-то должен
юлия яркина
20 июня 2023
Рядом живем,всегда там перебуваем машины. Хоть,что-то появилось на районе. А то надо ехать в город или на голубые дали, если что
Артур
26 мая 2022
Только этот офис их предприятия самый нормальный
28 апреля 2024
Куда такие цены!? Шинщик был пьян!