Шины Х

Максим Быканов
19 декабря 2025
Беру шины для своих пяти рабочих машин только здесь. Цены действительно оптовые, даже при небольших заказах. Менеджер Александр всегда помогает собрать нужный типоразмер по акции. Сервис на уровне привезли,, всё в один-два дня . Рекомендую для бизнеса.
Артур Шматов
6 июля
Заказывали колеса все пришло вовремя цена отличная будем заказывать еще
артём хрущёв
19 декабря 2025
Сотрудничаем с этим магазином как с поставщиком. Работать одно удовольствие. Все вопросы по наличию и отгрузке решаются на раз-два. По ценам — одни из лучших в городе для опта. А если какой-то позиции нет, всегда оперативно подвозят на след день, если заказать до 17:00
Вова Fz
30 октября 2025
За ближайшие 2 года брал 3 комплекта резины в данном месте! Цены дешевле, чем везде, хоть и не сильно,но всё равно приятно, учитывая что берешь 4 колеса! По сроку изготовления резины, тоже всё было до года! Короче, советую... кстати в первый раз, когда приобрел, оттащил обувать резину к знакомому шиномонтажнику с просьбой найди хоть какой нибудь косяк- не нашел! Резина и вправду хорошего качества!
Ольга С.
Брали шины первый раз, с доставкой, подкупила цена. Все отлично, быстрые четкие ответы на вопросы, отправка день в день. Все супер, спасибо🙌
roma n.
27 октября 2025
Лучшие цены на мой взгляд, огромный выбор, быстрая слаженная работа на 5. Есть система лояльности, приятно! Рекомендую всем! Сам точно вернусь, как потребуется.
27 октября 2025
Рекомендую классные ребята . низкие цены по городу еще буду обращаться быстро и в срок , скинул предоплату через пару дней приехал забрал
илья малышев
19 декабря 2025
Цены лояльные, но главное — люди. Здесь лучшие продавцы не втюхают лишнее, честно скажут, какая шина громче, какая износостойче. Чувствуешь, что о клиенте думают. И доставка всегда чёткая. Всем советую!
Вероника Ив
17 декабря 2025
Все прошло отлично! Работники очень оперативно справляются со своей работой, все устроило. Абсолютно точно советую. Не пожалели что воспользовались этой услугой именно у данных ребят.
Виталий Котельников
27 октября 2025
Качество/цена лучшие в городе, всегда помогут и подскажут при необходимости, покупаю здесь уже третий раз! Очень благодарен!
Павел Задорожняк
11 ноября 2025
Очень большой выбор шин. Помогают с выбором. Пошли навстречу, предложили варианты, я доволен. Рекомендую. К следующему сезону вернусь снова к вам точно.
Владислав Малыхин
22 декабря 2025
впечатлением о ребят,продавцы были очень вежливы,цены и вправду оптовые)резина ориг и всегда свежий год Рекомендую!
Александр Ш.
27 октября 2025
Забирали товар поздно вечером, очень удобно! Грамотно проконсультировали в выборе легковых шин ! Спасибо
Екатерина Ролина
27 октября 2025
Огромный ассортимент и приятный ценник. Помогли с подбором оптимального варианта для меня 👌 В след.году приеду за летней Спасибо
Роман Е.
27 октября 2025
Уже два раза брал у ребят резину , очень доволен , цена огонь, качество отличное , надёжный
Vsevolod Silin
28 октября 2025
отличный продавец, приятные цены и главное есть все в наличии !!
Андрей Романовский
28 октября 2025
Колеса привезли с доставкой к месту назначения минута в минуту. Добросовестная компания- рекомендую!
Александр Федоров
16 декабря 2025
Строго всем рекомендую. Быстра доставка, менеджер все расскажет и посоветует какие лучше выбрать.
Арчибальд
18 декабря 2025
Резину брал тут. По деньгам вообще огонь, даже не думал, что так можно. Подобрали всё чётко, без навязывания. Супер!
Виктория Богославская
17 декабря 2025
спасибо, ребят молодцы, быстро подобрали, особое спасибо менеджеру степану, все понравилось
Чистяков
27 октября 2025
Лучшая цена на всё Черноземье! Большой ассортимент в наличии.
Momentum Credit
27 октября 2025
Выгодные цены, хорошее качество, всегда на связи. Рекомендую
Ирина Кустова
Уже на протяжении 2 лет покупаю шины ,хорошее качество ,рекомендую
Levinaviktoriia368
17 декабря 2025
ребята супер, работают быстро. советую всем
Отзывчивый продавец,качественный товар
Роман
Очень хороший продавец. Шины качественные
Захар
25 декабря 2025
Все четко сделали, цены хорошие
Анастасия Глазкова
17 декабря 2025
супер,ребята отлично справляются ,спасибо менеджеру степану!)
Арсений Жуков
18 декабря 2025