ШиныДискиСПБ

Victoria P.
17 ноября 2025
Наша семья доверяет этим ребятам уже более 15 лет. Здесь не просто продают, а реально подбирают оптимальный вариант. Расскажут про плюсы и минусы разных моделей, посоветуют, что лучше подойдет под любые потребности. Всегда все четко. Обещали перезвонить - перезвонят. Сказали, что товар будет в такой-то день- он будет. Никаких сюрпризов и испорченных планов. Цены здесь полностью соответствуют качеству и рыночной ситуации. Никаких завышений, всегда чувствуешь, что платишь справедливо.
Олег Львов
5 июля
Капают не вату, а колесы.., ее 👍👌🔥🔥
Александр волков
5 мая 2025
Приехал на шиномонтаж 2ого мая Сделали аккуратно, диски обматывали пленкой ТК диски в около идеальном состоянии Мастер шм Андрей сделал все четко. Да, ценник не 3р, но делают хорошо. Спасибо.
Анна Изаксон
8 октября 2025
Много лет заказываю шины у этих ребят. Всегда подбирают оптимальный вариант с учетом пожеланий и бюджета. Большой выбор шин в наличии, клиентоориентированность на высшем уровне!
Andrey S.
11 ноября 2024
Коллеги автомобилисты! Заказал шины и диски на зиму, удивило все!! От сроков доставки до комфортного сервиса и качества работ. Сравнивал ценник по рынку, с учетом скидки получилось выгоднее. Всем советую!!
Рустам Ш.
11 ноября 2024
Который раз приобретал шины, остался максимально доволен. Игорь во всем помог, так же подобрал диски и взял на покраску мои летние за адекватный прайс по городу! Рекомендую!
ЛП СПб
12 ноября 2024
Уже далеко не первый раз обращаюсь в данную компанию, всегда всё информативно и оперативно, так же очень радуют и цены. Рекомендую всем друзьям и знакомым! Желаю успехов и процветания в бизнесе.
Алексей Фёдоров
12 ноября 2024
Ребята огонь! Отдавал диски в ремонт и покраску. Сделали просто отлично, и за гуманные деньги! Спасибо огромное! Рекомендую этот сервис всем
Aleksandr
10 октября 2025
Был на шиномонтаже, сделали очень достойно! Прекрасная зона ожидания.
Вячеслав Смирнов
12 ноября 2024
Всем рекомендую! Постоянный клиент.Большой Ассортимент,быстрая доставка и качество на высшем уровне!!!
Армен А.
3 сентября 2025
Профессионалы в своей области , работают уже очень давно , а таких не много , а главное несут ответственность за свой товар и услуги , что сейчас вообще еще реже☝️ рекомендую ! Армен jlr legenda😎 И да ...хоть кто то еще не скатился на китайский массбренд ...
александра саляева
10 ноября 2025
Отличное место! Прекрасная зона ожидания с удобными диванами! И работают профессионалы своего дела!
Сергей Вершинин
24 апреля 2025
Отличный шиномонтаж, правильная балансировка!
Александра Ольхова
17 ноября 2025
Все быстро , четко, качественно, адекватно, без проблем!
Наталья Романова
27 марта 2025
позвонила в сервис узнать если на мою машину жук ниссан колеса. менеджер сказал . что не знает какие колеса на моей машине - - мол узнайте а потом звоните . больше звонить не буду точнр
Алексан Алексанян
12 марта 2025
Я давно знаю это место и меня очень нравится работа, организованная команда
Никита Семакин
6 ноября 2025
Все на высшем уровне, ребят рекомендую 🙌
Светлана Гальченко
Надежно и атмосферно