Шип

Евгений К.
– Довольно обширный спектр шиномонтажных работ по незавышенным ценам. – Верная балансировка. – Индивидуальный и лояльный подход к пожеланиям клиента, что для меня очень важно. Доверяю мастеру Николаю и уже давно его знаю. Приезжать сюда лучше с заранее помытыми колёсами, так как здесь эту услугу, вроде как, не предоставляют. Визит, как и везде, лучше заранее согласовывать. Имеет смысл время выбирать не самое загруженное, чтоб в очереди не стоять и парни не запарились, сохранив качество на должном уровне. Места свободного рядом не очень много.
536335 Литвинова
7 мая 2025
Знают свое дело, быстро, качественно,цена приемлемая. Минусы: не удобный заезд для меня ( мало места, постоянно машины Петрович ездят) и нет места, где подождать.
Сергей Серый
19 декабря 2025
Лучший шиномонтаж цена-качество!!! Ребята огонь, работают как роботы! Приезжал к ним с переобувкой резины, не пожалел. Есть хранение колёс, но я свои выкинул
Андрей
28 февраля 2025
до это приезжал на переобувку осенью сделали нормально. приехал 28.02 поставить грибок в разбортированое колесо. не смогли нормально поставить. внутри его не приклеили
Александр Ч.
Классный ребята, профессионалы своего дела! Много лет меняю резину только у них. Рекомендую!
Святослав Балашов
28 апреля 2025
Отличное место! Колеса на газели сделали моментом и недорого!
Никита А.
5 ноября 2024
Приехали на замену зимней резины. Младшие братья по разуму неправильно установили ниппель из-за чего колесо спустило на парковке прям через день. В другом сервисе шиномонтажа поправили, сказали тут пахнет руками из ягодиц. Не приезжайте сюда. Тут обитает шайтан.
карпенко станислав
18 ноября 2022
Хорошая автомойка премиум класса, есть чай кофе, игравая приставка телевизор нарды! Удобные кресла в зале ожидания! Время ожидания пролетает очень быстро! Ну и главное качество мойки мойщика проверяет отдел кантроля качества! Поэтому результат на твердую пятерку советую!
Екатерина Антонова
11 ноября 2024
Очень хороший и вежливый персонал) поменяли колеса быстро и качественно) спасибо ❤️
Александр Литвинов
6 ноября 2024
Записался заранее, подъехал к назначенному времени, сделали все быстро и качественно. Спасибо ребятам за работу!
Кирилл Бруни
26 апреля 2024
Хорошо работают, быстро. Переобули, отбалансировали. Я приехал уже под закрытие, вошли в положение, задержались и всё сделали. Я доволен! Спасибо.
Гумар Валиев
29 мая 2025
Отличные ребята, соберут любые колеса Езжу только к ним
Михаил Васильев
1 ноября 2022
Очень хороший шиномонтаж, быстро качественно, ценник не высокий. Заехал сделали своё дело. Не разводят на ненужные услуги, всё по факту и по делу. Остался доволен. Парни молодцы. То что есть недорогое хранение резины, огромный плюс
Alexey Grebelnik
20 октября 2021
Быстро, качественно, не дорого. Уютная зона отдыха, кофе. Кроме шиномонтаж возможен слесарный ремонт и детейлинг.
Вадим
Может выглядит не очень презентабельно но, работой ребят остался очень доволен!!! Спасибо.))
михаил михайлович
7 января 2022
Шиномонтаж на уровне, что надо!!!! Переобуваю в нем всю семью, 3 машины, могу советовать его смело и уверенно!!!!ребята нормальные, все быстро, четко и качественно! Есть хранение!
руслан м.
28 ноября 2021
Не советую данный шиномонтаж , сначала говорят одни цены потом другие . Не качественно делают балансировку и приезжаешь с просьбой переделать говорят что в яму попадали и не признают своих ошибок. Не советую данный шиномонтаж.
Евгений С.
11 июля 2020
Высасывают деньги не спрашивая 1. Скинул балансиры с диска для новой балансировки колеса - хотя его не просили. 2.есть такая статья как монтаж и демонтаж покрышки на диск, всё бы ни чего, но есть одно НО, а как вы собираетесь ставить ладку за 450 рублей не производя манипуляции с колесом??? Короче, говоря если вы не понимаете принцип шиномонтажа, то ехать туда не надо, обуют на много денег
Кирилл
21 ноября 2022
Хорошие ребята, работают быстро и слаженно. Цена низкая, время - почти мгновенно сменили резину. Цена хранения адекватная.
Елена М.
5 ноября 2024
После переобувки не проверили нипель, домой ехали метров 500, после парковки услышали хлопок, колесо спустило, пришлось вызывать шиномонтаж на колесах. В итоге по стоимости заплатили даже больше, чем стоила бортировка. Не советую данное «заведение»!!!
Виктор Андреев
1 ноября 2022
Очень хороший шиномонтаж, работают русские ребята, делают всё быстро качественно и за разумные деньги .
Приняли в живой очереди, что большая редкость Спасибо за оперативность!)
Александр Васильев
6 ноября 2022
Отличный шиномонтаж, сделали все быстро, качественно и по доступной цене, остался очень доволен!
Сергей С.
8 июня 2019
Быстро, качественно и недорого. И в самом деле 24 часа в отличии от соседних шинок. Ребятам спасибо!
Михаил Васильев
14 июля 2022
Парни молодцы, хранение колёс самое главное дёшево много лет с ними ни когда нет ни каких проблем. Знают своё дело
Ксения М.
7 января 2019
Быстро и качественно,цена очень хорошая Персонал вежливый, обслуживание быстрое Буду рекомендовать вас знакомым
Сергей Анучин
9 ноября 2021
Отличный шиномонтаж одекватные цены хороший персонал, находиться за бензаколонкой ЛУКОЙЛ где базируються машины ООО Петровича! Всем советую у них же есть хранения калёс!
DOZZOR
2 февраля 2022
Делают быстро, но не качественно! Переобувался с лета на зиму, перед установкой собранные колёса не проверяют и одно колесо к утру спустило. Пришлось ехать ремонтировать! Не советую!!!
T
tyresrf
19 апреля 2023
Парни молодцы. Всё быстро и по делу. Решают любой вопрос с колёсами. Рекомендую
Руслан Данилов
Супер шинка, пацаны ваще ребята👍👍👍
Станислав
26 августа 2019
Вытаскивали саморез и ставили заплатку на шину. Всё хорошо, даже динамометрический ключ есть. Одно но - не спросили, на какое давление накачать колесо и не угадали, накачали 2.2, хотя у меня колёса 2.4 атмосферы.
Юлия Колесова
24 мая 2024
быстро, недорого, онлайн запись очень удобно
Вероника Руденко
26 мая 2024
Вежливый мастер, сделал очень быстро. Очаровательная девушка в кафе
14 ноября 2023
Приехал на замену резины, мне сказали 10 минут подождать, в итоге проходит 30 мин и все плевать что клиент в ожидании, ходят курят все отлично👌
Дима Ким
Так себе шинка
Инкогнито Михаил
24 декабря 2022
Шиномонтаж, хороший, все делают хорошо, быстро и качественно!!! Всем советую!
Даниил ZZZ
21 ноября 2021
Шинка отличная. Мастера опытные, а цены ниже чем у большинства. Рекомендую
Василина Петрова
17 апреля 2022
Сделали все быстро, четко и качественно. Рекомендую к посещению!
Максим Сусликов
20 мая 2018
Хорошая шинка. Дёшево, быстро, с ценными рекомендациями.
Никита Суханов
10 сентября 2023
Оперативно наложили жгут за 200 руб. Вроде не спускает.
3 апреля 2016
Обычный шиномонтаж. Однако, половину болтов в последний раз забыли закрутить на колесах.... Стук был своеобразным. Ступицы жалко.
Дмитрий Фёдоров
31 октября 2021
Отличная шинка, тонкий подход, все чистое и новое
Елизавета Хачатурова
7 января 2022
Хорошее быстрое обслуживание. Отзывчивые сотрудники.
Elka
22 октября 2023
Ребята быстрые и умелые
Римма Р.
7 января 2022
Работают отличные ребята, знающие свое дело😁Всем советую👌
Михаил
9 апреля 2022
Хорошая шинка, делают все быстро.
Михаил Михайлович
6 ноября 2022
Попросил бахнуть хорошего герметика, стрейч сделали. спасибо!
михаил чайников
23 апреля 2023
Всё быстро четко сделали Правда дороговато .
В А
17 апреля 2021
Продали хорошую резину, переообули качественно
Дмитрий Деменко
26 декабря 2022
Зарядили ценник, мама не горюй. Проехал 500 метров по софийской и все сделал дешевле.