Шипа СУ

31 отзыв

Аскар Жакупов
10 августа 2025
Первое впечатление - приехали а там по всей базе нет воды, целый день они чинили, в итоге первый день был уже испорчен, к вечеру после шторма ещё и свет пропал. Жизнь наладилась только на следующий день, но номера убирают некачественно, еда тоже не понравилась - подавали курицу неравномерными кусками, иногда просто ложили одним кости, другим мякоть как будто курицу делили руками. Никаких развлечений и мероприятий по крайней мере в июне они не проводят и кстати, парковка там очень ограничена. Попросил документы для профкома, а там даже не знают как оформлять их, пришлось самим составить доки на своем ноутбуке,передать им для распечатки и подписи, соответственно потеряли несколько часов, опять же лишние нервы и расстройства. Из плюсов только первая линия и выход на Арбат, правда по дороге из базы постоянный запах канализации.
Мариям Шегенова
7 июля 2024
Очень хорошая база отдыха были в начале сезона ! Единственное нужно продумать меню конечно . В остальном первая береговая удобная локация все рядом !
Р
Рустам Шарупов
18 июля 2025
Нам понравилось трех разовое питание кухня разнообразная озеро рядом вообщем все нормально люди вежливые
M
Marat Mukashev
27 июля 2025
Прекрасное место для отдыха. Вулканическое озеро с содержанием солей и минералов благоприятно отразится на вашем здоровье.
Данияр Мусрепов
12 августа 2023
Не соответствует реальности. На фото и на словах администратора все прекрасно, но по факту приехали, антисанитария, уборка номеров нет, кухня вообще ужас. Заезд на зону вообще не понятно где и как. Звоним просим скинуть локацию, админ тупит не может понять как отправить локацию. По итогу ходили по Арбату сами искали их.
G
Gulzira A****
19 июля 2024
Плюсы: природный родоновый источник. Минусы, большоооой минус: запущенность, жалкое состояние санатория Барлык Арасан. В день минимум 100 человек, самое меньшее каждый платит 3 тыс. тенге.., я не говорю уже о тех, кто там лечится, это я только о приезжающих. И такое состояние санатория. Где совесть собственников этого санатория?!!! Как будто для врагов содержат. Причем источник природный; богата моя земля, но очень алчные чиновники, собственники. Почему руководство, аким этого края, так равнодушны к природе, к своей Родине, к своим соотечественникам?!
Бек Нұр
4 августа 2024
Нет порядка по пляжу. Нет урн для мусора. Полный безпорядок, ужасно грязно. Теперь точно не поеду туда! Водяные скутеры, лодки с нарушениями не какого контроля! Где дети там и дым, шум, драка на место. Вообщем полный безпридел! Купатся не возможно!
Т
Татьяна Л.
12 августа 2024
Еда не понравилась. Номера нормально. Территория средне. Не далеко от пляжа. Подъезд ужасный
Денис Ч
20 июля 2025
Отдыхать хорошо, но постоянные отключения света и интернет оставляют желать лучшего
Б
Отлично! Цена качество ❤‍🔥 Рекомендую❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥
T
Talgat Rahimov
29 июня 2023
Администратор Гульсум и весь персонал молодые коасавчики🔥🔥🔥молодцы так держать✊️✊️✊️ будем только у Вас останавливаться.
Любовь М.
9 сентября 2025
Всё отлично. Мне понравилось.Вода в озере мягкая и тёплая.
Александр Мерзляков
5 августа 2025
Прекрасное озеро! Чистое красивое!
Nuray O.
22 августа 2025
Хорошая база отдыха, но кое что нужно дотянуть
831953 ларионова
3 июля 2023
Первая береговая,но как-то не уютно и музыка с Арбата доносится
Саят Жуманбаев
Отлично отдохнули 2025 году
Галина Искакова
30 июня 2025
Отличное место, вода класс нигде такого нет(алатагала казактарга берды🤲🤲🤲
Арман Максутов
Тамаша жер
Л
Лилия Старостенко
14 июля 2024
Ездили первый раз очень понравилось
Серега Черепанов
Гульдана Гульдана
18 июля 2023
Марат Оспанов
8 августа 2025
Санаторно-курортное место очень отличное, все условия созданы, еда развита, рядом с водоемом, в девятом ряду, танертен заучивание, вечером дискотека, акимы, няни вежливые, быстрые, очень понравились бызу. Спасибо!!! пусть жогары истеринзы будут расти!!!
Показать оригинал · Қазақша
Бауыржан Жанка