Шипагер-С

Улмекен Абдурахманова
13 октября 2025
Поликлиника новая. Чистая. Кабинеты просторные. Врачи профессионально работают, вежливые. Правда лифт не работает. В коридорах удобные сиденья для ожиданий. Правда не всегда принимают по времени.
Ай Ш
28 марта 2025
Отношение медицинского персонала оставляет желать лучшего, предлагаю руководству рассмотреть вопрос о компетентности младшего технического персонала, а именно женщин, которые стоят в гардеробе: грубят, не уважают человека. И почему продают бахилы? Вас, Шипагер, спонсируют обычные люди с ОСМС, вы думаете, что придя сюда больными мы еще в силах терпеть от вас это неуважение?! Впечатления от этого всего неприятные.
Ольга Картавенко
29 августа 2025
Новая клиника, очень внутри светло, чисто. За туалетами следят. Ходила туда пока только к массажист, рекомендую, отличный мастер своего дела.
Aqberen Q.
Сөз жоқ, врач ФГДС неадекватная женщина которая банально не знает протоколы общения с клиентами. Беспредел Были записаны на 10:00, зашел человек на который был записан на 10:15. Несмотря на то что мы сказали врачу что наша очередь раньше, ее ответ был просто «Сами разбирайтесь». Как самим разобраться? Ушатать что ли человека нужно ? Или королевскую битву кто первее? 🤣 Клоунада
Олег Химчук
15 декабря 2024
Делал два раза МРТ. Вежливое, корректное обращение. Хорошие специалисты, всё по времени. Чистота, порядок. Посещением доволен. Удобное место расположение, но дорогу к центру надо ремонтировать.
Айгерим Т.
19 июля 2025
Медперсонал грубоватый. Нет клиентоориентированности. Хотя платный, но больше не хотелось бы взаимодействовать с работниками данной клиники
Л
Лариса Овчинникова
17 октября 2023
Не могу дать объективную оценку, так как недавно прикрепилась. Сдавала анализы, теперь на руке огромный синяк. Была на приёме у ЛОР - очень понравился доктор, умная спокойная, вежливая. Делала рентген- тоже нет претензий.
Дмитрий Попов
28 ноября 2023
Медкомиссию прошли быстро. Чисто, стерильно. Вежливый персонал. Грамотно распределены кабинеты врачей
Карлыгаш Есенгали
14 октября 2025
Я проходила здесь медосмотр на вод.права, в прошлом году, и в этом году изменились правила, на бланке должен был быть кюар, мой медосмотр был еще активен, и я пришла в этот центр снова, думала перепишут мне всё просто на новый бланк, а тут они начали сцены устраивать, мол мне нужно пройти еще раз медосмостр, хотя по срокам еще было время, мне этот вопрос таки никто не решил, остался неприятный осадок от тона персонала, на 101м в одной клинике прошла еще раз, и там оказывается тем кто проходил у них медосмотр, они обновляли просто бланк, т.к это стандарты гос учреждении а не прихоть пациентов🙂 раньше всегда мрт, узи и к врачам приходили сюда, теперь наша семья и все наши знакомые перестали ходить сюда, и я дальше буду говорить чтобы не ходили сюда🙂 “яя баршы баратын жеріңе” деп прям уверенно выпроводили меня даже толком не послушав😁
Наталья Савченко
9 мая 2023
Проходила там комиссию, врачи вежливые легко шли на контакт,аппаратура современная, очереди особо нет. Может это связано с тем что я пришла по записи
Татьяна Щербакова
Больница отличная чисто красиво все супер врачи хорошие
Б
Баянслу Кубаева
11 декабря 2024
Очень вежливые врачи. Особенно нравится врач делающий физлечение и массаж🫰
Асемай
24 декабря 2023
Хорошая клиника, чисто и уютно, 4 звезды за ожидание, программа зависла и вся запись передвинулась , 40 мин ожидания 🥲но врач отличный , грамотный Буранова , внимательный специалист, ей 5. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Майя Құдайберген
30 марта 2023
Я сюда обращалась. Здесь терапевт и медсестра очень милые. Вежливы всегда. Очень хороший кардиолог, молодой. Но грамотный, он прописал мне лекарства у меня гипертония, и они мне очень помогли
3 ноября 2023
Очень хороший новый современный медицинский центр. Обслуживание хорошее. Добрые и вежливые девушки на регистратуре.
Маркус Бернет
29 октября 2024
Не советую эту клинику. Особенно кто по ОСМС. Сдавал анализ крови сказали что повышенный гемоглобин и прописали кучу дорогих лекарств а хотя себя отлично чувствую. Пересдал в двух разных лаборатории сдал кровь. Результаты все в норме ни каких повышенных гемоглобина. Чуть не заличили.
Салтанат Сабитовна
5 августа 2025
Клиника,дневной стационар просто класс! Медсестра просто душка!🥰
Айнур Елеманова
4 сентября 2024
Просторно, толпотворения нету. Вежливый персонал
Доктор
5 марта 2025
Хорошие квалифицированные врачи. Средний ценник.
Алeхандро Б.
11 сентября 2025
Савченко с рентгена очень неприятная, грубая и агрессивная женщина. На заданный вопрос чуть не гавкнула в ответ
Ю
Юрий Кулаков
30 августа 2025
Чисто, аккуратно! Опытные специалисты.
Кайрат С.
1 июня 2025
Отношения врача и медсестры, особенно, Альбины, очень ответственная и чуткая.
З
24 апреля 2024
Молодцы шипагер. Все отлично там. Медосмотр прошел за 5 минут
Амаль Кази
18 ноября 2025
Возле школы моей хожу на узи щитовидки и на рентген носа понравились врачи добрые
Айгерим Джунусова
Приняли по времени, были там первый раз
Алмат Базарбаев
8 августа 2025
Отличный поликлиника, отличный медперсонал
Рустам Галиев
Проходил медосмотр не раз, в целом нормально.
Андрей Муха
18 марта 2025
Ближе к закрытию уже не хотят работать. Большинство кабинетов закрыто.
Назерке О.
21 декабря 2025
Без проблем сделади нам мед справку для китай
валерий черненко
9 июля 2024
Все хорошо приветливый персонал
O
Oskar J
25 апреля 2024
Всё хорошо, но бахилы платные и только за наличку, пришлось просить мелочь у других пациентов, было не приятно
Дмитрий Черняков
28 марта 2024
Хорошие специалисты 👍 рекомендую
Сека Бек
18 октября 2024
Хороший центр, но нет кондиционеров...
Данил Дарменов
2 февраля 2023
Чисто
Адеми Акылбек
27 ноября 2024
И Частный, и гос. клиники некачественные. Если не найдешь сильного специалиста в частном, деньги пойдут наперекосяк
Показать оригинал · Қазақша
Д Д
Я думаю, что завтра буду в офисе, так что смогу заняться детьми, а у меня много работы, которую нужно сделать с детьми 😉
Показать оригинал · English