Шиповнет

Oskolik
Шикарный магазин цветов, цветы что самое важное свежие, и приятно что рядом с домом, выбор большой для упаковки цветов, несмотря на то, что магазин небольшой. В общем и целом понравилось консультант Игорь подсказал как будет лучше упаковать букет, спасибо большое ❤️
Галина
28 мая 2025
Я в восторге от этой студии цветов и подарков!Второй раз заказывала здесь цветы и всё больше убеждаюсь,что с выбором я не ошиблась.Здесь не надо ничего думать,с выбором всегда помогут и придумают за тебя.Я просто озвучиваю ценовую политику и цветовую гамму и вуаля шедевр готов.Персонал очень вежливый,тактичный,учтут все пожелания клиента.Всегда можно выбрать к букету дополнительно всякие милые штучки(подарок будет полным)Цветы всегда свежие,это проверено.Первый наш букетик порадовал нас здесь,а потом проехал до Питера и радовал ещё нас дома(не смогли здесь с ним распрощаться)Из этого места уходить не хочется,уж очень там уютно)Однозначно рекомендую этот магазин!
Дарина В.
Оперативность и клиентоориентированность на высоте! Супер свежие и красивые цветы! Бесплатная записочка! Моя благодарность!!!❤️❤️☺️
Заказывала доставку удалённо, на вопросы отвечали быстро, чётко и по существу. Букет собрали отличный, ничего лишнего не навязывали, предоставили фото перед отправкой.
алина г.
20 августа 2025
Единственный магазин, из множеств, кто оперативно, быстро и по факту ответил на все вопросы по ассортименту. Выбор очень большой. Как сборных букетов так и среза. Клиентоориентированность на высшем уровне, работать с такими людьми одно удовольствие! Спасибо за терпение 😅 и за прекрасные цветы ♥️
Дарья Ч.
Заказывала букет с доставкой для любимой подруги . Я придирчивый клиент. Но здесь мне посчастливилось найти студию с отличным флористическим выбором и ценами, слышащим флористом , а главное, с потрясающим вкусом!! Очень рекомендую 👌
Nata Happy
Вас трудно найти, ребята! Реально трудно 😁 Кружили вокруг дома в поисках входа минут 10, а то и больше 🤪 Возможно, для жителей Краснодара это норма, но для приезжих найти вас по навигатору — задача со звёздочкой. ​Зато сам магазин порадовал: выбор цветов действительно хороший, а цены средние и вполне адекватные. В предпраздничные дни здесь настоящий ажиотаж, так что мой совет всем — однозначно делайте предзаказ! Удачи вам, ребята, развивайтесь!
8 сентября 2024
Девушка очень довольна букетом. Я искренне рад, что обратился именно к этому продавцу. Продавец: вежливый, корректный, понимает с первого раза потребности клиента. Ответит на любые вопросы по подбору цветов и оформлению заказа. Может отправить доставкой. Есть удобное приложение "Шиповнет" для заказа, есть терминал в магазине для оплаты с MCC кодом "Цветы". Если сравнивать данного продавца с другими продавцами на Авито и цветочных магазинах у которых НЕТ желания помочь с выбором букета, объяснить как ухаживать за ним, даже элементарного терминала для оплаты картой нет. Лично я, буду обращаться только к этому продавцу. С ним я спокоен, что мой заказ будет собран во время, из хороших цветов, простоит долго и самое главное любимый мне человек, глядя на красивый букет будет радоваться каждый день.
Артур К.
22 января 2025
Всем доброго дня! Я очень долго смотрел и долго искал подходящий салон цветов, у меня просто был такой запрос чтобы было все на высоте, я долго присматривался к нему и я решился и не ошибся, с таким подходом к каждому клиенту и просто индивидуальный подход, это дорогого стоит. Вас встретят профессионалы своего дела и найдут вам что вы хотите и сделают все на высшем уровне, все оперативно и профессионально, потому что один из лучших флористов в городе, а может и самый лучший, так что приходите и убедитесь в этом сами, я так точно ваш клиент, спасибо вам огромное за вашу работу!!! Успехов вам!!!
oleg sam
Клиентоориентированый персонал, довольно заботливые продавцы, бесплатная, доставка по району.При всем при этом цены доступные - и жене на юбилей, и детям в школу, и теще на день рождения. Рекомендую
Елена Голуб
10 июня 2025
Заказываю здесь букеты в подарок регулярно, ребята молодцы, собирают под заказ оперативно и стильно!
Сергей З.
5 ноября 2024
Отличное место👍 Приятная атмосфера, вкусный кофе, вкусняшки, музыка. Персонал приветливый, всегда помогут и подскажут. Букеты собирают со вкусом, перед покупкой рассказали про правила ухода. Все супер🔥
Алина Козырь
4 ноября 2024
Благодарю флориста Игоря за бюджетный, но при этом такой нежный букет и вкусный кофе. В заведении есть удобная зона ожидания, букет собрали очень быстро. Класс👍👍
Яна Игина
22 февраля 2025
Мне нужен был срочно букет девушка быстро собрала его, приятное место и сотрудница умница, так держать👍
Виктория Астаховв
2 декабря 2024
Замечательный магазин цветов . Ребята всегда помогут подобрать букет . Цветы всегда свежие и шикарные . Большой плюс по району доставка бесплатная. Давно у них заказываю , всегда хорошие букеты. Спасибо вам ребята и процветания ❤️
Ирина Чайка
Кофеман 3 уровня
14 июля 2025
Классные ребята, заказываю букеты не первый раз у них. Всегда сделают красиво, и подберут под ваш бюджет. Цветы свежие, стоят долго. Спасибо за качественное обслуживание! И кстати, принимают заявки и по вотсап 👍
Денис Д.
1 февраля 2025
Отличное место, прекраный и унимательный персонал, вкусный кофе) собирают красивые букеты, боььшой выбор упаковки! 5 звезд однозначно)
Денис Чуб
1 февраля 2025
На днях заходил в это удевительное заведение, с порога меня встретил приятный молодой человек и предложил выпить, чашечку горячего кофе. Пока он делал кофе, одновременно изучал мои интересы предпочтения к букету, а после сделал авторский букет для моей мамы. Работа была выполнена на пять звёзд)
Алёна Рязанцева
10 апреля 2024
Самый лучший цветочный и кофе в моей жизни-это Шиповнет! 🥰 Продавцы вежливые и внимательные. Подберут вам красивый букет в зависимости от вашего бюджета и предпочтений. Часто в ассортименте необычные розы. 🔥 Заказывали дочке-подростку на ДР чёрные розы, она была от них больше в восторге, чем от нового телефона! 😂 Есть в продаже свечи ручной работы. Запахи разные, тоже на любой вкус. Кофе вкусный 🤤 В общем однозначно рекомендую это место! 🤍
Наталья
5 ноября 2024
Хорошее место👌🏻 Цветы всегда свежие, прихожу сюда на постоянной основе Девушка очень милая ☺️ Всегда поможет в выборе и соберет букет по вашим предпочтениям и по финансовой возможности 😁 Также очень вкусный кофе ☕️
Milana
22 января 2025
Мне сделали доставку букета, очень люблю цветы, невероятно красиво, решила сама написать отзыв, прошла уже неделя, цветы стоят, как и в первый день. Спасибо ребята 🌸
Татьяна Шастик
18 ноября 2024
Обращаюсь в эту мастерскую цветов уже несколько раз, и могу сказать с уверенностью, что буду делать это и дальше! Обслуживание всегда на высоте, внимательный, вежливый персонал, который понимает тебя с полуслова. Букеты всегда красивые и стойкие, долго радуют взгляд!))) Доставка всегда в указанное время, без опозданий) Спасибо Вам за красоту, которую Вы создаете!!!❤️А также очень вкусный кофе☕️
Юлия Палиева
10 октября 2024
Пробовали тут кофе и горячий шоколад (было вкусно), а ещё заказывала тут свадебный букетик! Он выдержал всё, ещё и сделали бутоньерки 🌸 Ребята супер!
Елизавета Куртукова
5 апреля 2024
Заказывала свадебный букет в Шиповнет и не прогадада. Меня обслужили по высшему разряду (общались через ватсапп). При сборке букета сотрудники учитывали все мои пожелания, а так же задавали вопросы, чтобы букет соответствовал моему образу. Так же меня порадовала доставка, которая была осуществлена раньше назначенного времени. Шиповнет - вы супер❤ Будем и дальше пользоваться вашими услугами🥰🌸
Юрий
1 февраля 2025
В этом заведении делают самый лучший в нашем городе кофе с арахисовой пастой. А так же флористы очень любят свою работу, и делают букеты с отменным вкусом. "Цветы и кофе" моя любимая кофейный и цветочный магазин 👍
Игорь Дубров
13 ноября 2025
Замечательное место! Вчера брал там цветы жене второй раз, цветы свежие, цены хорошие, девушка продавец приветливая, учла все пожелания при сборке букета👍
Масюкова Елизавета
11 октября 2025
Все очень быстро,бесплатная доставка очень порадовала! супер сервис ребята молодцы,цветы очень красивые
Виктор Задорожний
29 ноября 2024
Клиентоориентированность110% букет великолепный, оформили доставку приехала вовремя даже с учётом пробок! Советую!
Юлия Веремейцева
Кофеман 3 уровня
17 января 2024
Редко встретить в цветочном салоне такое обслуживание, очень приятно прошло знакомство с флористами, подсказали, помогли определится, и собрали букет 💐 Собрали причем быстро, а пока собирали выпила чай-каркаде, очень в тему, при такой погоде, все очень здорово, вставлю однозначно 5+
Юлия Ларина
Любимое место, где можно купить невероятные букеты!!! Абсолютно под любой бюджет! Доверяем!! Всегда все свежее, четко, красиво, со стилем! Лучшие!!!!!!
Николай Б.
14 октября 2024
Нужны были каллы для букета на важное мероприятие, сложно было найти их, в этом цветочном спасли меня и мероприятие, всё сделали красиво и со вкусом! Отзывчивые и учитывают все пожелания, теперь только к вам и рекомендовать буду с удовольствием! Спасибо и процветания)
Алина К.
Замечательный магазин, сделали очень красивый букет! Приятные цены! Посоветовала этот магазин подруга, буду также советовать знакомым 🙏🏻☺️
15 января 2025
Делала доставку для подруги из другого города, все отлично! Компазиция из цветов понравилась. Персонал вежливый, понимающий. Все супер! Рекомендую.
Денис
7 ноября 2025
Красивые букеты, большой выбор цветов Девушка флорист помогла собрать подходящий букет, буду приходить ещё 🔥
Хитрый Лис
24 октября 2023
Хороший магазин, милая атмосфера, вежливый флорист, приятные цены) выбор не большой, зато цветы свежие и хорошего качества, рекомендую 👍 Дополню отзыв. Собрали шикарный букет на день рожденья супруги, я в восторге!
Данил Б.
1 февраля 2025
Все быстро и качественно, большое спасибо! Веточки стоят долго, а это зависит от правильного выбора цветов в букет! Поэтому доверие 100% Будем приходить
Пользователь П.
31 августа 2023
Заказывала цветы к празднику. Детям понравились букеты. Быстро, качественно, приятные цены. Цветы свежие и очень пахнут. Буду приходить ещё. К тому же близко к дому.
Ксения Д.
17 октября 2024
Красивое место , видно как хозяева трепетно относятся к своему детищу, красивые цветы , брала кофе , очень вкусный. Буду посещать еще 🎉
Евгения Ш.
30 мая 2025
Очень четкая и слаженная работа 🎉🥳 спасибо за оператичвный сбор букета и доставку, цены очень даже адекватные 🔥
Роман Христалов
Всё супер, отличный цветочный магазин. Красивые букеты, цветы долго стоят!
Дарья С
10 сентября 2025
Нашла этот магазин случайно, когда поздно вечером искала шарики. Пока ждала, рассматривала их витрину. Букеты и композиции очень стильные и оригинальные, запомнились мне тогда и я нашла их в соцсетях. Когда нужен был букет на д с доставкой, обратилась к ним, озвучила сумму и цветовую гамму, остальное было на выбор флориста. Перед отправкой прислали фото букета и он был потрясающим, изящным и не банальным, именно такой я и просила! Получатель был доволен🥰
Никита Сердюков
16 июня 2024
Красивые композиции, цветы в наличии всегда есть интересные, хороший выбор, спасибо вам за прекрасные работы и отличное обслуживание 👍
Царь Цветов
19 января 2024
Этот парень творит чудеса ! Собирает всегда свежайшие цветы, наверное с грядки , потому что стоят они по две-три недели! Это мой чудесник цветочный ! Благодарствую за такой подход к нам , покупателям этих чудесных цветов и букетов ! И кстати кофе варит потрясающие !У меня свой магазин, но сама для себя не собираю, а мой парень именно тут заказывает букеты для меня. И я в восторге!!!!
Кирилл Ратин
29 ноября 2024
Очень компетентный и отзывчивый персонал , знают толк в цветах и консультации,подберут нужный вам букет , свежие что самое главное цветы и долгостоящие, рекомендую !!!
Нарт Шовтыков
1 февраля 2025
Замечательный магазин! Однозначно всем рекомендую, быстро собрали и помогли с выбором букета 🔥
Алексей Вареца
10 января 2025
Отличное место, отзывчивый персонал. Собрали крутой букет быстро и недорого. Остался доволен, буду заходить!
Анастасия Ю.
Классный магазин! Большой выбор цветов! Цены не кусачие! Приятный, вежливый продавец! Приду ещё!
Михаил Евгеньевич
14 февраля 2025
Несколько раз покупал цветы в данном магазине. Всегда хороший ассортимент, свежие цветы. Рекомендую данный магазин!
Юлия Фомина
13 апреля 2024
Очень хороший магазин,цветы свежие,делают просто сногсшибательные букеты🔥Всегда проконсультируют и помогут определиться с выбором ,но лично я всегда доверяю букет на их вкус и ни разу не разочаровалась)Приятная атмосфера🫶🏻Спасибо❤️
Владислав Б.
13 мая 2025
Хорошее место, всегда есть выбор букетов. Свежие хорошие цветы по доступным ценам