Ширван

251 оценка

Ольга Карпова
Решили заехать только по отзывам, написанным тут. Не пожалели! Действительно очень по-домашнему вкусно! Брали борщ и плов - съели с удовольствием! Аюплов нам дали с собой в контейнерах и с одноразовыми приборами - очень удобно!
Анастасия Макеева
20 июля 2025
Вкусная еда, быстрое и качественное обслуживание! Хозяин заведения предложил попробовать шурпу, а на второе макароны с котлетой. Все блюда подавались горячими, предлагали дополнительно специи. Атмосфера уютная и семейная.
Евгения Воробьёва
Заехали по пути, смотря на рейтинг 4,9. Не ведитесь, господа. Вместо того, чтобы быстренько поесть, мы ждали еду 40 минут. Суп харчо был очень острым и безвкусным, мяса почти не было. Плов узбекский был похож на слипшийся комок риса, который приготовили позавчера и отковыряли от сковородки после того, как только что подогорели. Не рекомендую, однозначно
Виктория Б.
27 августа 2025
Порции большие, еда нам с детьми очень понравилось. Хозяин очень доброжелательный, всё что мы не смогли осилить, нам положили в контейнер, ещё и термосы пополнили кипяточком. Приятно удивило количество мяса в супе, столько я даже дома не кладу😁. Вообщем нам понравилось всё. Чисто, уютно, доброжелательно - пять звёзд.
Алла Б.
9 июня 2025
После поломки на трассе удалось дотянуть до кафе Ширван. Там нам сразу дали контакты эвакуатора и автосервиса. Пока ожидали, отведали наваристый суп пити и вкуснейшую долму. Задержались до вечера (машину во Владимир отправили), на ужин поели шикарный борщ, затем - чай, заваренный как надо! Приятное место, приветливый хозяин, вкусная свежая еда недорого. Спасибо!
Ильдар Шигабутдинов
12 мая 2025
Очень уютное кафе, удобная парковка, дружелюбный персонал. Хороший выбор по кухне, очень вкусно и огромные порции. Ценник приемлемый, обязательно заедем еще раз
анастасия филатова
27 августа 2025
Очень вкусные люля. Доброжелательный владелец, работают круглосуточно звонок на двери. Кипяток налили бесплатно и отдельный бонус - чистые туалеты и горячая вода в умывальнике. Место, куда хочется вернуться
Павел Николаевич
Здесь вкусно и уютно. Доброжелательный хозяин. Подают вкусный борщ. Заезжайте, если проголодавшись в пути — голодными отсюда точно не уйдете.
23 июня 2025
Замечательное придорожное кафе. Отличная кухня. Всё свежее и наваристое. Полноценные порции блюд, большие куски мяса (вкусная баранина и говядина), нежнейшая долма. Быстрое обслуживание, гостеприимный хозяин. Цена-качество
Александр Лебедев
5 августа 2025
Заезжали 3 августа по дороге в Москву. Заведение небольшое, но вполне уютное. Внутри чисто. Персонал вежливый. Меню тоже небольшое, но выбор есть и заметно больше, чем во многих придорожных кафе. Мы взяли два борща. Порции большие, борщ вкусный. Остались довольны.
Никита Ч.
16 апреля 2025
Заехал после дальней дороги. Имеется место для дальнобоя. В кафе сменился владелец, как я понял, поэтому еще только начинается рост данного заведения. Ассортимент меню хороший, шашлык, комплексный обед и прочее. Очень понравилось приготовление блюд, очень вкусно и сытно, натуральная еда. Цены приемлемые Желаю больше клиентов с пустыми животами))) Рекомендую
Игорь Головко
5 августа 2025
Заезжали пообедать, на входе в зал встретили, рассказали что есть свежего вкусного, выбор был сделан. Порции огромные, борщ очень вкусный. Но цены как порции, поэтому спросить заранее будет не лишним. После посещения сытые и довольные отправились дальше в путь, так что рекомендую!
Екатерина Зизина
29 июня 2025
Очень вкусно!!! Прекрасный дружелюбный хозяин. Мы ехали мимо в 5 утра, всё закрыто , а тут круглосуточно, это так замечательно, особенно когда в такое ранее время ты в дороге и голоден . Взяли борщ и пюре с котлетой , всё очень вкусно, прям как дома. Сразу кафе в избранное, теперь всегда будем только тут останавливаться.
Ольга Е.
4 ноября 2025
Заезжали семьей из 4 человек,из них 2 деток, по дороге в Москву…выбирали по отзывам и не прогадали. Очень хорошее заведение с домашней едой…выбор небольшой, но голодным не оставят. Добрый хозяин. Брали борщ и шурпу, плов и долму. Очень все вкусно. Порции большие. Советуем.
Ya
31 июля 2025
Очень вкусно поели! Борщ вкусный, люлякебаб нежнейшие. Хозяин приветливый. Место внутри уютное.
Павел Г.
20 июля 2025
Заехали, ориентируясь на оценку и отзывы . Не пожалели . Встретил доброжелательный коллектив , предложили 1е, 2е блюда . Всё очень вкусно , приготовлено с любовью, по-домашнему. Отдельное спасибо повару Ялчину, порекомендовал блюда , ответил на все интересующие вопросы. Главное, так держать , не падать уровнем. В дальней дороге очень важно, вкусно подкрепиться и с новыми силами поехать дальше .
Антон
6 августа 2025
Заезжал поесть супчика. Вкусно, порции большие, но и ценник выше среднего. Нормальный санузел. Чистота в небольшом зале на удовлетворительно. Очень доброжелательный хозяин заведения.
Александра Медведчук
28 августа 2025
Только что остановились перекусить, нашли кафе по отзывам, даже дорогу перебежали в неположенном месте😅 Поели вкусно, борщ, босбаш (вроде так) большие порции, мяса от души положили👌🏻 в общем рекомендую
Полина Суворова
17 декабря 2025
Остановились пообедать! Чисто, уютно, приятные люди. Лагман то что надо! Насыщенный, наваристый вкусный! И долма, ммммм!
Илья О.
30 августа 2025
Были проездом по пути в Москву Взяли плов и долму. Баранину никогда не любил, но убедили взять попробовать. Это нечто… мягкое вкусное мясо. Остались довольны на 100% Долма сочная, специи огонь
Ирина К.
10 октября 2025
Спасибо! Накормили очень вкусно! Люля кебаб изумительные 👏 Брали борщ и шурпу, плов - всё очень вкусное и свежее , по домашнему 💓 Цена нормальная. А чай какой ,мммм...
D
Dmitry Zhuykov
1 июля 2025
Посетителей немного, чисто, хозяин приветливый и обходительный. Борщ вкусный, куриные котлеты и макароны на 4-ку. Заехать перекусить на дальней дороге можно.
Libellula Ferro
30 июля 2025
Хозяева иранцы, очень добродушные и приятные. Еда очень вкусная! Брали борщ, гуляш, овощи, долму - порции огромные. В путешествии были 5 дней, могу сказать что один из самых вкусных приемов пищи. Спасибо!!
Элиза
1 ноября 2025
Замечательное место! Очень вкусная еда и невероятно уютно. Хозяин — лучший! Создал по-настоящему домашнюю атмосферу. А еще по нашей просьбе без лишних слов разрешил включить телевизор и доверил пульт управления! 😂 Огромное спасибо за теплый прием! Обязательно придем еще.
Анна В.
6 августа 2025
Недавно посетили с семьей данное заведение и остались очень довольны! Еда здесь просто супер. Обслуживание тоже понравилось. Атмосфера уютная, можно спокойно пообщаться с друзьями. Советую к посещению
Тятинькин Кирилл
4 сентября 2025
Очень вкусная еда по доступным ценам, хорошее мясо свежее, отличный заварной чай! Отзывчивый персонал! Можно даже отклониться от маршрута, чтоб заехать перекусить
Владимир Алексеев
4 сентября 2025
Отличное придорожное кафе, прямо на трассе М12 перед Владимиром в сторону Москвы, большая парковка, народу немного, туалет нормальный, а главное, очень вкусно, всё свежее и приемлемые цены. Однозначно рекомендую 👍
Evgeniy A.
18 июля 2025
Ехали в Нижний, остановились пообедать. Отличный харчо! Но люля просто превосходные! Браво повару!👏 По обратной дороге снова остановились поесть. Отлично! Ставлю 5 баллов!👍
Ольга Д.
24 октября 2025
К сожалению отзывы не оправдались :( проезжали в 7 утра, заведение позиционируется как круглосуточное. Это действительно так, но есть нюанс. Не в прайс-тайм еда не свежая, ее греют, это не страшно, все так делаем дома, но мне предложили борщ откровенно кислый, испорченный. Спасибо, что не взяли денег. Надеюсь это случайность
Рената К.
21 августа 2025
Хорошее придорожное кафе. Чисто и вкусно. Брали люля кебаб, харчо, куриные котлеты, пюре картофельное,сок. На 4х оплатили 1900руб.
Валерий Глок
3 мая 2025
Заказал супчик пити, два шашлыка из свинины и зелень…Пару перчиков острых маринованных. Хлеб, Чай. Всё было вкусно…ммм… Рекомендую… За всё заплатил 2000₽.
Альбина З.
24 июня 2025
Ооочень вкусная еда! Советуем всем посетить это кафе! Огромные куски мяса порадовали в блюде заказанном нами, большие порции, спасибо за уют хозяевам😇
Егор Мазунин
24 ноября 2025
Хорошая придорожная кафешка. Кормят хорошо , порции большие. Очень приятный владелец, всегда посоветует еду на любой вкус! Останавливались уже дважды , всё было вкусно!
Наталия Новикова
15 июня 2025
Есть парковка, очень дружелюбные хозяева. Еда на высшем уровне, очень насыщенная и вкусная долма и борщ
Кирилл Фарафонов
1 августа 2025
Порции большие и вкусные. Долма - сказка. Очень понравилась окрошка. Владелец и шеф-повар — приветливые и открытые
Андрей Логинов
24 июня 2025
Заявили покушать с товарищем. Покормили вкусно бараниной в горшочке. Не помню названия блюда. Гостепреимно, чисто, вкусно.
Маргарита Харитоненко
25 августа 2025
Рано утром были в пути, заехали покушать! Нам подали шурпу с обалденным мясом! Очень вкусно! Большая порция! С удовольствием заедем ещё!;) Благодарим за гостеприимство хозяина!
Алексей
21 июля 2025
Небольшое, но приятное место где можно вкусно покушать! Брали с семьёй борщ и люля-кебаб, съели всё до последней крошки!
Сергей Дьяченко
10 июня 2025
Доброжелательно встретили, много места, бесплатный туалет. Еда вкусная, но немного выше рынка. Например любой салат 200 рублей. В целом, остановиться передохнуть и поесть хорошее место.
Алексей
12 июня 2025
Уютное и очень вкусное местечко, отдельное спасибо за гостеприимство и помощь на дороге (у нас сломалась машина, ребята нам очень помогли).
Пользователь Е.
16 июля 2025
Кафе пушка! Готовят, как для себя. Вежливый руководитель, все очень круто. Обязательно берите кебаб и шурпу!
Егор 123
27 июля 2025
Отвратительное место, персонал не слушает, что заказываешь, половину меню заказать нельзя, еда съедобная, больше нечего сказать, цены завышенные, единственное что, большая асфальтированная стоянка и внутри чисто. не понимаю, откуда такой хороший рейтинг
Александра Речкалова
14 сентября 2025
Все очень вкусно : долма, шурпа, плов, лагман Ялчину респект - сам готовил, и обслуживал 👍 Однозначно рекомендую!
Юлия Ч.
11 июля 2025
Вкусная еда ,наваристая ,большие порции ,мяса в блюдах много ,очень добрый хозяин ,обязательно заедем еще если будем проездом
Дмитрий
Хотел заехать покушать но во первых очень плохо было видно проезд и еще и не почищено , да еще и закрыто ! Когда заезжал разбил бампер ... Так и не поел ! Это само собой не вина кафе но в пятницу днем какой нафиг санитарный день ! ?
sergey r.
Хорошее, чистое место! Разнообразная восточная кухня, и не только) рекомендую лагман👍👍
320723 гусейнов
23 июня 2025
Еда супер, обслуживание быстрое, кухня сытная, уютная атмосфера, персонал вежливый , рекомендую 👍
Светлана Вьюнова
26 августа 2025
Очень приятное место. Добродушный хозяин. Вкусная долма, куриный супчик, шашлык😍
Екатерина Жуйкова
29 июня 2025
Замечательная домашняя еда. Вкусные и наваристые супчики, свежие вкусные овощи, зелень. Уютная атмосфера.
Таня Х.
6 июля 2025
Спокойное место поесть по дороге. Домашняя восточная кухня. Подают быстро. Вкусно. Приветливый хозяин.