Школа № 14

аня корф
25 ноября 2019
Ну, для начала хочу сказать, что мне очень тяжело оценивать эту школу, т.к. я все ещё в ней учусь, и честно, гори ты синим пламенем! Но теперь серьезно. Во первых это уже давно не 14 школа, 38 - 2 корпус. В этом корпусе учатся 5-11 классы. В принципе внутри школа ничего так, ремонт сделали недавно, даже аквариум с рыбками поставили. Преподаватели хорошие (в основном), понимающие (в основном), готовые помочь (в основном). По силе обучения... Ну так, нормально. Больший акцент делается на общественном развитии детей, так что нередки случаи выездов на экскурсии, походы в театр и т.д. При школе существуют кружки: театральное искусство, ораторское искусство, танцы (какие именно не знаю), вокал и музыка вообщем. Питание... Ну мой вам совет, лучше не надо. Возьмите лучше бутерброд. В целом, школа как школа. Люди хорошие, программа неплохая, внеурочные занятия тоже. На твердую четверку.
moya.pochta2014
14 марта 2020
Преподаватели с достаточным уровнем подготовки. После 2014года сделан ремонт кровли, заменены окна на металлопластиковые.
Ирина Кузнецова
10 декабря 2020
Мне нравится эта школа потому что в ней просто прекрасные учителя. Всегда понимают и поддерживают)
Елена Ленникова
20 ноября 2020
Отличная школа! Прекрасная администрация и великолепный педагогический состав!
Максим Т
11 ноября 2019
Школа слабая, но я там учился и мне она нравится
Константин К
4 ноября 2019