Школа № 1905, основное здание

Юлия С.
Хочется выразить огромную благодарность учителю начальных классов - Кузьминой Варваре Алексеевне. Это педагог, которому можно доверить ребенка. Знания, атмосфера, педагогическая этика, дружелюбие - это всё про неё. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок прошел адаптацию, получил знания, то вам обязательно к ней ❤️
Юлия Б
23 декабря 2025
Хотела бы оставить отзыв о педагоге группы продленного дня Лазаревой Наталье Анатольевне ! Моя дочь Марта ходит в первый класс, и мы думали что на продленку будет оставаться с трудом , но благодаря Наталие Анатольевне , Марта с большим удовольствием остается после уроков в группе продленного дня ! Иногда когда забираем раньше даже не хочет уходить и просит еще на пол часик остаться 🙏🏻 Спасибо большое педагогу за то, что нашла индивидуальный подход ! Сразу видно что Наталия Анатольевна профессионал своего дела и очень любит детей , а это самое главное 🙏🏻
Милана К.
3 июня 2025
Проучившись в ГБОУ №1905 10 лет, я точно могу сказать – это хорошая школа! Здесь действительно дают очень качественное образование: учителя умеют не просто передавать знания, а объяснять всё доступно и увлекательно, что делает процесс обучения по-настоящему эффективным. Я искренне благодарна всему педагогическому составу за их профессионализм и заботу. Большинство учителей в моей школе являются по-настоящему современным педагогами, которые находится на одной волне с учениками, позволяет сделать обучение ещё легче! Отдельно хочу выразить огромную благодарность моим классный руководителям Кирилловой Ирине Владимировне бывшей учительнице начальных классов этой школы, Павловой Анне Сергеевне прекрасному учителю математики, Киселевой Ирине Михайловне и Якушкиной Галине Борисовне отличному классному руководителю 10 класса и учителю английского языка! Также хотела бы отметить учителей истории и обществознания. Багдасаряна Александра Борисовича и Комову Анастасию Анатольевну. Они не просто прекрасно обучали меня и готовили к государственным экзаменам, но и делали процесс подготовки интересным и увлекательным! Спасибо этой школе за эти ценные годы!
Анастасия Михайловна
5 октября 2025
Выражаю благодарность администрации школы 1905, всему педагогическому составу, а также отдельно хочу выразить огромную благодарность самому лучшему классному руководителю Хабаровой Евгении Александровне, учителю химии Прилипко Елене Викторовне, учителю русского языка и литературы Акоповой Светлане Николаевне, учителю математики Павловой Анне Сергеевне, учителю физики Антоновой Вере Валентиновне. Спасибо за каждые уроки, за поддержку, за отличную подготовку к ОГЭ. С Днём учителя, любимые наши учителя!❤️❤️❤️
Наталья Т.
23 мая 2025
Вот закончилась начальная школа, и мы вынуждены расстаться с нашим первым педагогом Мушниковой Ольгой Анатольевной. Это огромный профессионал своего дела, прекрасный педагог, воспитатель и наставник. Она мягкий и отзывчивый человек, но довольно строгий и справедливый педагог. Она привила нашему сыну любовь к учебе, и вообще весь наш дружный класс, был лучшим по успеваемости в школе. Мы очень признательны Ольге Анатольевне за ее вклад в нашего ребенка, надеемся на дальнейшую дружбу, и желаем прекрасных учеников в дальнейшем. Спасибо, Ольга Анатольевна за 3 года, за терпение, за профессионализм, за честность и искренность.
Яна
23 мая 2025
Выражаем огромную благодарность нашей первой классной учительнице , Мушниковой Ольге Анатольевне ! Ольга Анатольевна! За все знания и мудрость, которые она передала нашим детям. Ольга Анатольевна ,не просто учитель, а настоящий наставник и вдохновение. Уроки запоминаются не только информацией, но и тем теплом и поддержкой, которые Ольга Анатольевна дарит каждому из ребят. Терпеливая , принимающая , понимающая , с Ольгой Анатольевной уверенность , что ребенок в надежных руках. К каждому ребенку и родителю индивидуальный , человеческий подход !Ольга Анатольевна , ввела традицию , каждый год посещать садик на День Воспитателя , всем классом , и дети с удовольствием приходят к тем , кто взрастил их с детства и вспоминают приятное Садовское время! Она преподает уроки так , что детям хочется еще , настолько интересно и без надрыва . Она соблюдает баланс и организовывает внеурочные мероприятия , на которых дети могут развеяться (музеи , парки, походы , театры, день настольных игр). Ольга Анатольевна поддерживает в классе и среди родителей теплый климат . Под руководством Ольги Анатольевны , любой проект , любое дело детям по плечу ! Огромное Вам спасибо , Ольга Анатольевна)))) а также … Выражаем благодарность Елене Викторовне Прилипко, нашей любимой классной руководительнице 7В !Дети ее уважают , а она уважает и ценит границы детей и их самостоятельность и всегда с родителями на связи , поможет подскажет , направит !) Добрая , чуткая , внимательная ! Спасибо Вам Елена Викторовна!)
Диана Роландовна
25 июня 2025
Дорогая Мушникова Ольга Анатольевна. Хочу от всего сердца поблагодарить вас за все те чудесные моменты, которые мы провели вместе в начальной школе. Вы не только научили ребят важным знаниям, но и стали для них настоящим другом и наставником. Ваши уроки были не просто занятиями, а настоящими приключениями, полными интересных открытий и веселых историй. Вы всегда поддерживали Марка, вдохновляли на новые достижения и верили в наши силы. Благодаря вам мы научились мечтать и стремиться к большему. Все ребята и родители , будут помнить эти дни с теплотой и благодарностью. Спасибо за вашу заботу, терпение и любовь к своему делу. Вы оставили незабываемый след в наших сердцах! С любовью и уважением, Диана
Лена Родичева
12 мая 2025
Благодарим администрацию школы 1905 за прекрасную возможность учится нашим детям у такого педагога, как Симахина Татьяна Андреевна. Уроки у Татьяны Андреевны (со слов детей) проходят очень интересно, и даже, в сюжетах с ролями. Татьяна Андреевна внимательный, заботливый классный руководитель, которая может организовать поход с ночевкой. Ребята в походе получили большой опыт в готовке пищи, в сборе палаток, а также много новых незабываемых впечатлений 🏕 Спасибо!
Анна Петровна Л.
13 мая 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, нашему классному руководителю, Симахиной Татьяне Андреевне! Спасибо, за организацию похода с ночевкой, за сопровождение, за такой отдых! Сыну очень понравилось. Спасибо школе и организации «Лаборатория путешествий» за то, что предоставили весь походный инвентарь для похода( палатки, рюкзаки, спальники, коврики и т.д.) P.S. Не знаю как и кому, но нам нравится школа. У нас была самая лучшая, любимая, учительница начальных классов, Черешнева Ольга Анатольевна, а сейчас у нас не менее лучшая и не менее любимая, Татьяна Андреевна!
Роман Р.
24 декабря 2025
Выражаем благодарность учителю группы продленного дня Лазаревой Наталье Анатольевне за вклад в воспитание детей ! Педагог от Бога ! И поиграют и уроки сделают и погуляют ! Ребенок с удовольствием посещает продленку !
Natalia Lazareva
22 мая 2025
Просто факты В туалеты некоторые дети боятся заходить. На этаже стоит очень неприятный запах. Это не норма! Воды или нет или бежать в другой конец школы. Убирают видимо тоже через раз, каждый раз в школе грязно. Ремонт в классе- это вообще что то невероятное, его просто не было, класс будто после бомбежки. Про учителей от ребенка в основном только хорошее, есть конечно кто ей не нравится, но это детское субъективное. Про администрацию ничего сказать не могу, но судя по тому хаусу что твориться в школе,так видимо и выглядит лицо школы. Без негатива, просто факты, увиденные своими глазами. Про столовую тоже могу сказать - ребенку не нравится там питание, а буфет почти всегда закрыт. Фото замечательных туалетов сюда скидывать не буду, слишком это ужасно
OlgaTimoshin
19 мая 2025
Благодарим школу 1905, а конкретно учителей Багдасарян Александра Борисовича, Симахину Татьяну Андреевну, Акопову Светлану Николаевну за организацию и проведение похода с палатками для учеников 11 и 10 классов. Дети вернулись загорелые, довольные, счастливые, даже немного повзрослевшие! Этот опыт бесценен для них и навсегда останется в памяти!!! Спасибо ❤️
Арсен М.
19 мая 2025
Отличная школа! Учителя — настоящие профессионалы, всегда поддерживают и объясняют материал доступно и интересно. Атмосфера в школе очень дружелюбная и вдохновляющая. Всё организовано на высоком уровне — от учебного процесса до внеклассных мероприятий. Очень рад, что выбрал именно эту школу
Мария Минязева
22 марта 2025
Уважаемая администрация и коллектив школы №1905! Хотим выразить искреннюю благодарность за профессионализм, душевную теплоту и вдохновение, которые ваши педагоги ежедневно дарят ученикам. Отдельно благодарим учительницу Мушникову Ольгу Анатольевну за её неоценимый вклад в развитие нашей дочери, Алины Минязевой. Благодаря творческому подходу Ольги Анатольевны к урокам, её умению сочетать строгость и доброту, Алина не только продолжает учиться Яна отлично, но и всерьёз загорелась мечтой стать учителем. Вы показали ей, что школа — это не просто уроки и оценки, а место, где рождаются мечты, где каждый ребёнок чувствует себя важным и способным на большие свершения. Особенно ценим, что в вашей школе работают такие педагоги, которые не просто учат, а вдохновляют, поддерживают и помогают раскрыть потенциал учеников. Ольга Анатольевна стала для Алины примером мудрости, терпения и любви к профессии. Мы гордимся, что наша дочь учится в школе, где ценят индивидуальность и воспитывают не только умных, но и целеустремлённых, душевных людей. Спасибо всему коллективу за атмосферу доверия и развития! Желаем школе №1905 продолжать оставаться местом, где каждый ребёнок находит своё призвание, а педагоги — вдохновение для новых побед! С уважением, родители ученицы 7М класса Минязевой Алины. *P.S. Убедившись в вашем профессионализме и чутком отношении к детям, с радостью сообщаем: нашу младшую дочь в первый класс отправим только в школу №1905! Отдельное спасибо за открытость и оперативную обратную связь — это делает сотрудничество с вами по-настоящему ценным!* .
Милана Буркутбаева
28 мая 2025
Очень хороший спортзал , и учителя хорошо преподают ) хорошая школа по месту расположения , очень близко к дому находится , отлично подходит для детей которые живут рядом.
Ольга Ревкова
12 мая 2025
Школа очень хорошая, ребёнок доволен. Помимо учёбы всегда много других активностей и возможностей для развития и отдыха. В нашем классе замечательные учителя. Очень довольны, что однажды попали именно сюда
Чернышова А.
14 октября 2025
Много отзывов по конкретным учителям, спора нет, есть просто замечательные педагоги, вопрос только на долго ли.... Все учителя бегут из школы, в том году не дождавшись окончания учебного года ушло несколько учителей. В отдельных классах нет алгебры и геометрии МЕСЯЦ!!!, директор кормит обещаниями. Как дети потом будут осваивать материал по новым для них предметам никого не волнует. В параллели в классах пишут контрольные работы по данным предметам. На заменах учителя совсем по другим предметам, не понятно как может заменять урок математики учитель истории или русского языка. Почему выбран именно наш класс не понятно совершенно. Также хотелось бы отметить, что в том году нашли палочку в кулерах, в этом году дети снова видели тараканов в столовой, что вообще не допустимо, и не меняется с новым учебным годом ... Дополняю отзыв, сегодня 14.10.25 ребенок прислал видео где по стенам школы ползут 2 таракана........ не в столовой, а по стенам в коридоре, как такое возможно если по Вашему ответу вы занимаетесь этими вопросами, но из года в год они ползают по столовым приборам, стенам коридоров и плавают в кулере...
Анна Гончарова
1 сентября 2023
Хорошая школа. Сравнить с другими не могу, так как 11 лет дочь отучилась в этой школе. У дочери проблем с учителями не было. Все вопросы решались -:учитель-ребенок. С начальной школы помимо обучения была и активность - танцы, актив школы, управляющий совет и тп. Хочется сказать "спасибо" учителям за понимание, вовлечение и хорошие знания . Дорогие учителя школы №1905 - Спасибо Вам за Ваш труд!!!! у дочери воспоминания о школьных годах самые тёплые.
Саида С.
24 марта 2025
Качество образования начиная с директора оставляет желать лучшее . Учитель по хореографии преподает детям историю , и вообщем это реальность школы . Учителя бегут со школы , а директор решает глобальные проблемы как депутат видимо вокруг а не внутри . Главное чтоб снаружи блестело 😡 и если дети не справятся с диагностикой знаем с кого спрашивать . И перестаньте писать заказные положительные отзывы , касается администрации школы .
Евлампий
23 июня 2024
Бегите из этой школы. Педагогическому составу остается желать лучшего. Особенно выделялись некоторые учителя русского языка, математики и учитель биологии. Так что, если желаете своего ребенку самого наилучшего, то лучше обойдите эту школу стороной)))
Лидия
31 мая 2023
Большая благодарность музыкальному работнику сада Юлии Александровне за профессиональное и очень трепетное отношение к детям. Дочь второй год ходит на "Веснушки", где их учат петь. На открытых уроках виден прогресс, дети помимо новых песен развивают и дыхание и речь и слух. Очень помогает при логопедических проблемах. Дети в этом году участвовали во всероссийском конкурсе и заняли 2 место!
LuNa
3 ноября 2021
В начале октября я проходила практику от университета в Школе №1905. Это Школа, в которой я обучалась сама, поэтому и решила проходить практику именно в ней. И не пожалела. Хочу поблагодарить учителя у которого я проходила обучение, Черешневу Ольгу Анатольевну - учителя начальных классов. Замечательный педагог, терпеливый, чуткий к детям и окружающим, всегда готовый пойти на встречу, подсказать и помочь. Также хочу поблагодарить директора школы, Макарову Ольгу Владимировну, и заместителя директора, Караяни Нину Федоровну, за то, что не отказали в прохождении практики в родной школе и помощь при оформлении документации. Спасибо.
Екатерина Агеева
16 октября 2024
Не всех учителей можно назвать педагогами! Учителя могут орать на детей. Прямой буллинг. Если что-то не понял, это Ваши проблемы! Вас затопят 2-ками и руку помощи не дадут. Да, начальная школа хорошая и учителя сильные и подготовленные. Но в средней школе, смотря кто будет учить. Многие хорошие учителя ушли.
Наталья
6 сентября 2023
В школе учимся с 1 класса и до прихода в школу Макаровой О. В. всё было отлично. Но с прошлого года Макарова пользуясь статусом депутата "Единой России" решила что ей всё дозволено. Начала выживать хороших учителей из школы. Были кадетские классы, шикарные офицеры, которые занимались с детьми, вывозили их на патриотические мероприятия, на каникулы в парк "Патриот", при которых у кадетов была всегда форма. С середины прошлого года всё изменилось, на кадетов плюнули, а в этом году Макарова видно поставила своей целью вообще развалить кадетские классы. Кадеты никому не нужны, офицеров вообще нет, вновь прибывший офицер смог выдержать Макарову только 2 дня, после чего уволился. И это в то время, когда в стране пытаются развивать патриотическое воспитание, Макарова губит всё на корню. Так же при Макаровой ушло много талантливых учителей. Зато на на сайте школы выкладываются шикарные отчёты, как в школе всё прекрасно и замечательно.
Пользователь C.
30 августа 2021
Школа обычная, в которой держится процесс образования на хороших учителях, которые, или один учитель, у каждого свой. Огромное спасибо учителям начальной школы Гришиной Марине Анатольевне и Глуховой Инне Семеновне!!! Замечательные учителя, благодаря им мои дети любят учиться! Спасибо вам огромное!!!
наталия горбунова
1 июля 2021
Мы рады что проходим обучение в данной школе. Все нравится, особенно наш классный руководитель Акопова Светлана Николаевна - преподаватель русского языка и литературы. Помимо того, что учитель дает знания на своём профессиональном уровне, ею организуются посещения познавательных внешкольных занятий. Кроме того, классный руководитель устраивает экскурсионные поездки в другие города, после которых у учеников остаются на память не только фотографии, но и масса новых впечатлений и знаний. Также видна хорошая подготовка учеников при участии в различных конкурсах, олимпиадах, проектах, так как дети занимают призовые места.
СПАСИБО! СПАСИБО!
6 апреля 2023
С ситуацией возникшей в этом году с 4 "Э" очень были очень негативные чувства и эмоции, разочарование в учителях школы. Но как оказалось позже, есть очень даже хорошие педагоги в данной школе, хочется выразить особую благодарность Иноземцевой Татьяне Сергеевне, которая умеет заинтересовать детей, они ждут ее урок, сидят с открытым ртом и потом рассказывают дома, о том что проходили, а также Иванову Александру Сергеевичу. Еще хотелось бы отметить Гришину Марину Анатольевну, которая не кричит, как большинство педагогов, а добивается дисциплины путем грамотной подачи материала, дети выходят с урока с пониманием пройденной темы. Детей можно заинтересовать, чтобы они не кричали и вели себя хорошо, но это надо уметь и для этого надо любить свою работу!
Евгений Пригожин
2 декабря 2025
Школа как школа, ничего с виду необычного. Но в старшей школе начинается очень интересная история. Учителя буквально булят учеников. Орут и обзывают, говорят, что настолько тупые дети, а ведь сами не учат. Про соцзащиту вообще стоит молчать, но я выскажу: социальный педагог — это нечто, дети буквально жалуются, такое чувство, что там не набирают, а тупо продают рабочие места, работники от слова не знают, чем заниматься. Про обыск вообще молчу, без ордера, без приказа и статьи какой-либо обыскивать детей, забирать личные вещи и что-то делать — это смело, это очень смело, бегите с этой школы, сами плохой пример подают, а потом ещё высказывают, что дети неправильные, уму непостижимо. В столовой буквально митинг каждый день, за место начальной школы настолько много, что старшие классы не могут нормально посидеть, поесть, перемены не хватает, учителя задерживают. Это смело, это очень смело. К счастью, так будет недолго, школа просто ужас, всем хорошего дня
Ирина Лысенеко
16 ноября 2023
14 ноября на уроке биологии моего внука ударила по лицу учитель биологии Лукоянова Наталья Михайловна, руковоство школы на этот инцидент никак не отреогировала. Видимо депутатский статус директора школы не позволяет опускаться до выяснений и извинений. В школу попасть для беседы с учителями не возможно, так как нужно записаться и не факт что вас примут. Создается впечатление, что это не школа, а спецучреждение.
Карина Дементьева
27 мая 2022
Провоторова Елена Юрьевна и Сувоничева Ольга Владимировна, Татьяна Александровна (помощник воспитателей) и по сути, тот же воспитатель, огромное спасибо вам за любовь, заботу и терпение к нашей группе 2 подготовительная из ДО2 !!! Сегодня был праздник, посвященный выпуску для будущих первоклашек!!!! Всё прошло замечательно!!! Дети отлично справились с тем, к чему вы их подготовили!!! Праздник без слёз меня не оставил((( очень грустно расставаться с такими педагогами и просто хорошими людьми!!!
Ri
9 ноября 2019
Закончила данную школу в 2018 году. Очень нравилось там учиться, хороший педагогический состав, есть достаточно образованных и хороших преподавателей. Хорошая подготовка к экзаменам. На данный момент учатся две мои сестры, им так же нравится школа и атмосфера внутри нее. Заметила,что сейчас в школе стало больше различных мероприятий,что очень интересно для учащихся. Всем родителям и школьникам советую здесь учиться )
Николай
7 февраля 2024
С каждым годом школа становится всё хуже и хуже. Учителя, особенно старшего поколения, очень плохо относятся к детям, оскорбляют и унижают детей. Много времени от уроков занимают их рассказы о былых временах. Не стесняясь отправляют к репетиторам, если ребёнок не понял что-то, т.е. абсолютно не чувствуют ответственность за свою работу.
Ксения К.
29 июня 2023
ужасная школа, педагогический состав двуличный, везде тараканы. учителя на уроках орут и обзывают детей. не рекомендую туда идти, если вы хотите сохранить психику ребенка.
Ilmira ZABUGINA
23 сентября 2020
Уже писала отзыв. Со слов сына учителя русский язык-литература, химия, физика, история и география просто очень любят свою работу, поэтому очень интересно на уроках. В итоге знания хорошие.
Dmitriy Muraviev
21 сентября 2024
Школа чистая,ухоженная с небольшим огороженным стадионом, можно встретить ребёнка не выходя из машины. Метро Жулебино, в 5 минутах ходьбы. По поводу состава учителей, ничего сказать не могу, нет открытой и достоверной информации.
Ольга Котина
18 января 2020
Есть Охрана. В столовой жуткие очереди, старшин классы не успевают нормально пообедать, так как должны пропустить младшие классы. В туалетах грязь и вообще после смены директора в 2019 году, стало хуже. Хоть учат пока нормально.
Елена Маркарова
15 декабря 2019
Обучается в данной школе уже не первый год. Все нравится, особенно наш классный руководитель Александр Сергеевич. Очень чуткий и профессиональный педагог, дети его обожают. Очень рады, что попали в его класс.
Даша Колесникова
7 октября 2022
В 1-5 классе было идеально. Потом уже и большинство учителей ушло, и директор сто раз менялся(как и классные руководители). Здание нормальное, с уборкой 50/50. Вода есть, стаканчиков нет. Охраник странный. По поводу учителей... Хочу сказать спасибо Татьяне Сергеевне, была с нами только год, но осталось очень много хороших воспоминаний. Всë доступно объясняет, помню нам лайфхаки давала что бы легче правило запоминалось :D Дальше уже про старшие классы. Русский: Марина Владимировна золотой человек. Очень добрая, хорошо объясняет свой предмет. Жаль что тоже только год у нас была( А вот потом была Субботина Людмила Юрьевна. Пол года в пустую. Весь урок могла говорить не о предмете. Как классный руководитель...двуличная. Могла в лицо сказать какая ты молодец, а потом просто так булить перед классом. Угрожала написать докладные. (Повода не было, просто из-за того что не пришла на доп. по плохому самочувствию. Ни разу на меня не писали, а тут это чудо свалилось) Так же не предупреждала о мероприятиях и т.д. Математика: Никитич Татьяна Николаевна, ох завалить могла кого угодно) Сам предмет объясняла не понятно. Угрожала что не допустит к экзаменам, говорила что мы не сдадим. Всë равно хочу сказать спасибо) если бы не еë угрозы, то я бы не наняла репетитора и не сдала на 4. История: Стародубцева Татьяна Алексеевна. Вечно просила говорить громче, хотя сама вела уроки чуть ли не шёпотом. Если у тебя плохо с предметом специально на каждом уроке спрашивала, и только попробуй не выучить целый параграф, сразу 2. Из-за этого я теперь не люблю историю. Думала глупая, но впр на тот момент сдала на 4. Хинец Анастасия Анатольевна. Идеально вела уроки, одно удовольствие было посещать их. Сама как человек приятная, одним словом просто ангелочек♥ Биология: Лукоянова Наталья Михайловна. Вела предмет доступно. Особенный характер, особенно хорош. Могла дать по шее, но если найти к ней подход, то можно сдружиться. География: Киселëва Ирина Михайловна. Предмет преподаëт интересно. Раньше любила еë, но под конец она стала какая-то нервная. Неоднозначное впечатление( Английский: Карташова Татьяна Михайловна. Отдельное спасибо, как за предмет, так и за классное руководство. Очень хорошая женщина, всегда готова помочь. В общем поставила 2 звезды только за тëплые воспоминания за 9 лет, и хороших (НЕКОТОРЫХ) учителей. Без них к сожалению эта школа не годна(
Михаил
6 апреля 2020
Отличные преподаватели. Однако им последнее время не везет с администрацией. Директор задним числом организовал каникулы с 30 марта по 3 апреля. Расписание и выставленные оценки за эти дни удалили. Обвинил учителей, что они сами, добровольно давали уроки в никем не объявленные каникулы. Одним словом футболист
Свободный художник
7 марта 2018
Это отличная школа, где учится мой ребенок. Хороший ремонт, вежливые и внимательные учителя, отзывчивое руководство. Часто проходят утренники, ярмарки, спортивные мероприятия
Александрович
6 февраля 2019
Чисто, за детьми приглядывают учителя. Порядок, хорошая спортивная площадка, проводятся ярмарки. Ухоженный газон летом и расчищенный двор зимой.
Дарья Чернышева
30 июля 2022
Я закончила эту школу в этом году, и хочу сказать, что это ужасная школа. Те учителя, которые были у меня, были невыносимыми. Был только один нормальный учитель, к которому было не страшно идти на урок. Классный руководитель в конце года сказал мне, что я очень ленива и не хочу учиться. В общем, полное разочарование.
Elena Yuryevna
11 июля 2019
Хорошая школа,отличные учителя.Оба ребенка там учатся.Единственное НО:не понятная(тайная) схема набора в Кадетский класс.Настроили детей и родителей на переход из обычного в кадетский класс,а в итоге не взяли.
Никита Саликов
3 июля 2023
Прекрасная школа! Хотелось бы отметить учительский состав и качество оборудования.
Ольга Мэл
30 апреля 2022
Дочка ходит на кружок рисование к Ларисе Алексеевне уже 3 года, на сколько здорово стало получаться рисовать. Рисунки стали получаться как у настоящего художника! Лариса Алексеевне огромная благодарность за подход к моим девочкам!!!! Малахова Ольга
17 февраля 2020
Данный отзыв я отправляю с целью предпрнять меры по отношенюю к Стародубцевой Татьяне Алексеевне. Данный педагог не компитентен в своей работе. Она выделяет "любимчиков" и отыгрывается на учениках , к которым не испытывает симпатию. Манипулирует и не вызывает стремления учиться. Принижает знания ученика. Я считаю, что такое отношение не педагогичечкое.
13 августа 2020
Мой брат заканчивал эту школу в 2000-х, с приходом Никитич Т.Н. полностью попортилось отношение к учебе... как на «каторгу» идут дети! Это единственный учителей, который не умеет нормально обьяснить материал.. у моей знакомой Дочка в этом году заканчивала 9 класс... испортила весь аттестат своей 4! На дистанционном уроке задавала очень много заданий,не проверяла их... Но ставила за что-то оценку «3»! Администрация школы 1905, прошу вас обратить внимание...
Vlad Kostrov
5 июня 2019
Директор ужасный. Есть как замечательные учителя, так и ужасные, которые издеваются над детьми и пытаются их унизить. Тем кто идёт в эту школу, не желаю сталкиваться с Феоктистовой
наталь пантелеева
20 марта 2021
Замечательная школа. Учителя отличные, организация в школе замечательная. И питание очень хорошее!
Евгения Козлова
4 марта 2020
Хорошая школа, много как платных, так и бесплатных кружков для детей. Хорошее оснащение. Учителя, единственные вопросы по питанию. Поэтому 4*, а так всем довольна