Школа программистов МШП

Михаил К.
В школу программирования МШП на Просвещения ходим уже 2 года, со второго класса. Ребёнок очень доволен. Уроки интересные, узнаём много нового из области компьютерных технологий. В классе около 10 детей, преподаватель всем уделяет внимание. Класс проветривается после каждого урока - плюс. На переменах, если дети без сотовых, бегут играть в настолки или изучать лабиринт коридоров). Есть кулер с водой, но так как уроки 4 часа, рекомендую дать печеньку ребёнку. В итоге: отличная школа с продуманной программой обучения до 11 класса.
Владимир
Учусь здесь второй год, очень доволен обучением. Обучение оправдывает свою цену. Преподаватели отзывчивые, добрые и всегда готовы прийти на помощь или объяснить что-то, что ты не понял. Есть много различных мероприятий и игр, то есть вообще не за скучаешь. Администраторы отвечают на все вопросы и подскажут как поступить в тех или иных ситуациях. Если пропускаешь занятие - запишут на онлайн урок, где объяснят пропущенную тему. В общем - всем советую.
Полина Усова
Учусь здесь первый год, но уже очень довольна. Обучение оправдывает свою цену. Преподаватели отзывчивые, добрые и всегда готовы прийти на помощь или объяснить что-то, что ты не понял. Есть много различных мероприятий и игр, то есть вообще не за скучаешь. Администраторы отвечают на все вопросы и подскажут как поступить в тех или иных ситуациях. Если пропускаешь занятие - запишут на онлайн урок, где объяснят пропущенную тему. В общем - всем советую
...
Отличная школа! Очень нравится подход к обучению — никакой «воды», всё сразу по делу. Преподаватели объясняют сложные вещи простым языком, и даже то, что казалось магией, становится понятной логикой. Отдельный плюс за практику: сразу пишем код, решаем реальные задачи. Ходить сюда реально интересно, уроки пролетают незаметно. Рекомендую тем, кто хочет не просто «зубрить», а понимать программирование.
Марика Кузнецова
Мои впечатления от школы просто 🔥! Преподаватели — настоящие профессионалы, умеют объяснить даже сложные вещи простым языком. 👩‍💻 Практические задания помогают закрепить материал, и я уже чувствую, как мои навыки растут. 🚀 Атмосфера в школе очень дружелюбная и поддерживающая, всегда приятно приходить на занятия. 🤝 Если вы хотите научиться программировать или прокачать свои знания, очень рекомендую это место! 👍
Эльмира Ч.
Отличное место! Сыну очень нравится тут учиться . Проснулся интерес к математике . Чудесные молодые преподаватели, дружелюбная атмосфера. Чисто и красиво. Всегда ответят на все вопросы . Ни разу не жалею, что отправили сына сюда получать дополнительные знания!
Виктория Соколов
4 июля 2025
Учимся тут уже почти 3 года,за это время не было ни одного «не хочу туда идти». Значит Вы всё делаете правильно! Спасибо Вам большое! Даже однажды с температурой очень порывался придти. Это не удивительно, потому что : 1. Внутри чисто,уютно и современно! 2.Администраторы замечательные,вежливые,ответили на все вопросы😌 И не только на вопросы родителей, деткам всегда помогут,подскажут, отведут,если ребенок растерялся и тд… 3. Преподаватели - люди,знающие свое дело и по которым видно,что это нравится, а не просто «зарабатывание денег». Общий язык нашли с моим ребенком практически с первых секунд нахождения в кабинете! Однозначно рекомендую!
Nastasia
21 июля 2025
Платформа обучения удобная, всё вовремя, преподаватели на связи, а администраторы оперативно решают все вопросы. Чувствуется заинтересованность в качественном образовании ребенка Сын ходит с удовольствием, заставлять не приходится)) Рекомендую данную школу
alex martynov
16 июля 2025
Обе дочки учатся в Школе программистов, сначала ездили на Коменданский, теперь открыли филиал рядом с домом на Просвещении, перевелись сюда. Им все нравится, ходят с удовольствием, программа этой школы очень помогает с обычной школьной программой по математике и информатике, преподаватели отличные - что еще нужно)
Антон Зимин
Очень интересно учиться в МШП потому что там ты сможешь получить не только новые знания, но и найти множество новых друзей. Предподаватели очень ценят учеников никогда не кричат. (Максимум могут отправить к администратору)
21 июня 2025
Школа программирования удивила отличной командой педагогов, интересной программой и комфортной атмосферой. Персонал внимателен и поддерживает студентов круглосуточно. Рядом уютное кафе с дружелюбным персоналом и вкусным кофе — отличное место для отдыха между уроками. Рекомендую всем, кто стремится изучить IT!!
Максим Смирнов
Идеальные преподаватели, чистые помещения. Всегда есть Возможность зарядить телефон. Уже год учусь здесь. Всё современное. Всем советую P.s компьютеры ещё не ломались
Aleksey
4 июля 2025
Недавно узнал об этой школе по программированию, и что хочу отметить: сын ходит с удовольствием. Это уже достижение)) Преподы молодцы, особенно те, кто ведут прикладные предметы. Все доступно объясняют. В общем сыну нравится.
Malashka
4 декабря 2024
Отличное место для дополнительного образования детей. Школа предлагает программы для разных уровней подготовки, с акцентом на практику и современные технологии. Преподаватели — опытные профессионалы, создающие увлекательную и комфортную атмосферу. Обучение помогает развивать логическое мышление, уверенность в себе и участвовать в конкурсах. Отличный выбор для освоения IT-навыков и вдохновения!
Мама Оля
Хорошая школа! Ходят туда трое сыновей. Муж-программист оценил по достоинству их программу обучения. Что не мало важно, открылись не далеко от нашего дома))
Исаев Иван
Школа хорошая,всем рекомендую,результат виден после 1-ого занятия,коллектив хороший,преподователи добрые
Елена Бародич
17 декабря 2024
Отличная школа, сын ходит с удовольствием. Преподаватели и школа заинтересованы в знаниях. Классическая школа программирования. Из всех школ программисты посоветовали именно эту школу. Рекомендуем.
Лидия Л.
3 октября 2024
Старшая дочь учится в отделении МШП на Гаккелевской, далековато ездить, поэтому очень рады, что открыли отделение рядом с домом, на Просвете, будет куда отдать младшую. Очень нравятся преподаватели и подход к обучению.
шахром косимов
Хорошая школа программистов: понятное объяснение, много практики и актуальные знания.
Валерия Манчаккай
9 декабря 2024
Отличное новое отделение! А самое главное, рядом с домом! Места много, всё очень красиво сделано, думаю насчёт того, чтобы записать ещё и младшего ребёнка в следующем году
Платон Игнатьев
Очень хорошее обучение добрые преподаватели. Все чисто и убрано.
evgenyi du
4 декабря 2024
Хорошее место, учимся второй год, с осени перевелись поближе к дому в свежее отделение. Ребенок ходит с удовольствием. Подтянули математику.
Владимир Кочев
4 августа 2025
Хорошие уроки, добрые учителя. Мне всё понравилось
Юлия Андреева
4 июля 2025
Когда выбирали, боялись, что будет скучно, как в школе. А тут прям по-другому. Спокойно, понятно, не затянуто. Сын сам делает домашки, даже не просим. Спасибо за нормальный подход и внятную программу!
Б
Басиров Тарас
7 ноября 2025
Грамотные специалисты своего дела. Ребенку очень нравится. России очень нужны грамотные специалисты. Родители водите своих детей на занятие, думайте о будущем своих детей.
Ольга Р.
Очень классная школа, здесь классные преподаватели
кирилл
14 августа 2025
Место очень хорошее очень хорошо учат подростков вот мне нравится очень сильно спасибо
Артём Ермаков
Хорошая супер школа МШП, здесь нравиться всем детям, даже мне! Я думаю что в будущем и сейчас, МШП у просвещения будет хорошее место!
Евгений Соколов
4 декабря 2024
Ребёнку очень нравится, администраторы и преподаватели очень приветливые!
Роман Алейник
19 октября 2025
Лучшая школа, которая даёт фундаментальное образование в IT
Nick Goodwill
2 сентября 2025
Отличное место, чтобы научиться новому.
Евгения
10 ноября 2024
Отличная школа с качественным IT образованием
Xoma
21 июня 2025
Отучился 5 лет, впервые посетил живое мероприятие и побывал в классе с живыми людьми, а не с картинками 🥺
Егор Минчик
16 августа 2025
Вы лучшие курсы которые я видел😘🥰💕
Ульяна
15 июля 2025
Младший брат ходит с удовольствием. Говорит: «тут не как в школе»