Школьник

Знаток мест
25 августа 2025
Хорошо магазин но цены космос в гуме дешевле.Рассказываю магазин более-менее хороший хорошем ассортиментом качественными фирмами и товарами но цены слишком завышены цены ещё они как будто мы покупаем машину в центре Москвы очень большие магазины ставлю такую оценку потому что это единственный косяк а так хороший магазин но рекомендую брать побольше денег если закупаться перед школой
Алина Тычинская
26 июля 2025
Отличный магазин для школьников. Очень вежливые сотрудники, всё подскажут, помогут. В магазине чисто, аккуратно всё расставлено и очень удобно. Собирали ребёнка в школу, купили всё что нужно. Будем теперь закупаться тут. Спасибо вам большое!
Елена Карасева
31 января 2025
Симпатичный магазин. Несколько раз приобретали там новогодние игрушки ручной работы, однажды купили ёлку и несколько раз календари. Приятные воспоминания. Спасибо
30 января 2023
Отличный магазин .Удачное место расположения -Центр города .Легко найти . Огромный выбор товаров . Качество товаров отличное .Приветливые и вежливые продавцы . Всегда подскажут и посоветуют то что нужно . Магазин всегда красиво оформлен и сияет чистотой и уютом . Любимый магазин с детства .Еще в мои школьные годы покупали только здесь . Желаю процветания и оставаться всегда на высшем уровне .
Наталья С.
24 декабря 2024
Очень понравилось, большой выбор школьных товаров, товаров к новому году, игрушек и подарков, купили всё и к Дню рождения и к новому году
Viktoriya Kolosova
С детства меня готовили к школе в этом магазине, а сейчас я уже закупаюсь на работу в школьнике, профессиональные сотрудники, школьник - это про огромный ассортимент по сравнению с ближайшими магазинами с их однотипными товарами. Спасибо!
Евгения Соловьёва
25 декабря 2023
Персонал, доброжелательный, но не навязчивый, что не может не радовать. Цены приемлемые для товара надлежащего качества. Но вот один из товаров меня огорчил. Цена, как на хороший товар, а качество отсутствует. А в остальном рекомендую. Спасибо персоналу.
Миланка фаткулина
12 сентября 2024
Магазин очень нравится!! Много товаров, канцелярии и многого другого. Есть абсолютно на любой вкус, для детей и для взрослых. Советую.
Светлана Жарская
21 августа 2025
Сотрудники просто молодцы знатоки своего дела профессионалы от души . я лично убедилась не по отзывам , а наличном опыте . так держать ребята!!!!
Татьяна М.
22 апреля 2024
Магазин хороший, персонал вежливый, но цены кусаются, даже на те товары, которые изначально стоят недорого. Это надо учитывать, при походе в данный магазин. Качество товаров высокое.
Марина
3 сентября 2023
К 1 сентября, все необходимое, было приобретено в магазине ,,Школьник,, Сотрудники вежливые, организованные, работает 2 кассы, очереди нет. Впечатляет ассортимент магазина!
Крупнов Андрей
9 января 2022
"Школьник" стал уже классикой в Ногинске: все знают где он, все знают что в нем. Менялся, конечно, ассортимент: иногда было больше книг, иногда игрушек, фильмы и музыка, гаддеты и др. Неизменно - товары для школы и юных художников. Сейчас в качестве "изюминки" здесь можно купить ковровские пряники, очень вкусные. Рекомендую и то, и другое.
Андрей
6 февраля 2025
Для изо нужны были краски и кисточки, не знал где быстро взять. Загуглил, этот магаз недалеко оказался. Ассортимент удивил, купил все что надо и даже больше. Теперь знаю куда за канцами идти.
Марийка Марийка
14 октября 2023
Отличный магазин! Есть всё нужно по канцелярии, огромный выбор. Сотрудники всё расскажут и покажут, а если надо то и по списку всё соберут
Наталья Сергеева
20 сентября 2024
отличный магазин,хороший ассортимент,есть накопительный карта,приветливый персонал,рекомендую
Сержант
4 сентября 2024
Почти легенда нашего города. Но раньше больше пользовался спросом, чем в настоящее время. Современные рыночные отношения и непонятный маркетинг изменил ситуацию. Выбор предложений продаваемого приличный. Цены тоже. Если, что нужно канцелярского, то все найдется. Не проходите мимо, добро пожаловать.
икея
8 октября 2024
Неплохой магазин. Есть всё, начиная от карандашей, заканчивая пазлами и портфелями. Персонал хороший.
Елена Аряева
19 ноября 2022
Знаю этот магазин с детства. Для меня он останется навсегда "Школьник", какая бы на нём не висела вывеска. Выбор товара огромный. От канцелярии и всего необходимого для школы до товаров для творчества и сувениров с подарками.
Оля Щетинина
2 ноября 2022
Отличный магазин. Площадь хоть и маленькая,но выбор товара есть . Товары для рисования ,творчества,хобби,канцелярия,не только для школьников,но и для людей постарше. Минус цены высокие.
Олег Емелин
20 октября 2022
Магазин которые предлагает свои услуги по не одно десятилетие, расположен в центре города, в пешей доступности. В нём покупала письменные принадлежности моя старшая сестра, потом я, а теперь покупаем всё, сто необходимо для дочки.
Инна Гаврилова
1 февраля 2023
Удобное расположение магазина в центре города ассортимент огромный, продавцы вежливые и красивые, хорошо знают товары и расположение их в магазине, мне всё нравится!
Ирина Айджы
5 июня 2023
Большой выбор товаров, цены разные. Продавцы вежливые, если что-то сам не можешь найти, они всегда помогут. В магазине ступенька, не всем будет удобно спуститься и подняться.
5 августа 2025
Очень хороший магазин. С широким ассортиментом и приемлемым ценами. Ипрофессиональным персоналом.
Савелий
26 декабря 2022
Магазин не из бюджетных, но за свои деньги предлагает очень хорошее качество продукта. Большой ассортимент, может похвастаться даже невероятной палитрой акриловых красок, которой нет в других магазинах.
Екатерина Д.
21 августа 2023
Нет альтернативы, очень жаль. Цены супер высокие! Если покупать все необходимое оставить можно кругленькую сумму! Скидок нет круглый год.
Наблюдатель
10 декабря 2024
Хороший ассортимент для тех, кто посещает художественную школу. Продавцы доброжелательные.
Rita
21 апреля 2022
Магазин удобный, хорошо, что работает с 9, когда другие ещё закрыты. Ассортимент большой, хороший. Так что подойдёт всем, кому нужна канцелярия
Вера
15 октября 2019
Здесь большой выбор товаров, приличный ассортимент вещей для рукоделия. И вкусные пряники на кассе:) Цены, правда, высоковаты по сравнению с другими магазинами канцтоваров
Сергей В.
3 сентября 2023
Всегда нахожу то, что мне надо. Персонал отзывчивый. Расположение иднальное.
Shadow .
6 июля 2022
Хороший магазин для школьников и студентов чтобы купить канцелярию к школе или же университету находится в удобном месте персонал всегда поможет найти нужный товар
Елена О.
16 сентября 2019
Магазинчик неплохой в целом маленький в центре ,есть практически все что из канцелярки может понадобится и не только вежливый и отзывчивый персонал.
нина
17 ноября 2021
Магазинчик неплохой, ассортимент большой, но тесно, в ценниках путаницы много, нагромаждение товаров друг на друга. Но витрины всегда красиво оформлены, особенно на Новый год, так и тянет зайти и купить что-нибудь.
Александр К.
22 июня 2019
Отличный магазин
Анна Яркина
11 августа 2022
Хороший выбор канцтоваров. Всегда можно найти то, что нужно. Есть прописи для дошкольников, игры настольные и развивашки всякие.
Виктория С.
22 декабря 2022
Отличный магазин, отличный ассортимент, отличный персонал. Вежливые, культурные, позитивные сотрудники. Приходите в этот магазин не пожалеете!!!
Александр Щугорев
13 мая 2022
Хороший магазин с качественным набором канцелярии и все для художника. Раньше здесь был книжный, а др этого магазин грампластинок
Елена Зверева
18 августа 2024
Хороший магазин. Есть все что нужно, но цены все же завышены.
ira abicheva
19 марта 2024
Замечательный магазин и отзывчивые сотрудники, которые всё покажут и обо всём расскажут! Рекомендую!
Алена A
6 октября 2024
Хороший магазинчик, все есть, даже мелочи для школы и не только
Александр Колесников
7 декабря 2021
Самый долгоиграющий магазин канцелярских товар в Ногинске. За все годы работы не утратил свою актуальность, хоть и менялся много раз.
22 августа 2023
Самый знаменитый магазин канцелярии в ногинске. Но цены несколько завышены. Всё что нужно для школы здесь есть. От ручек карандашей до альбомов транспортиров и т.д
Мария
11 ноября 2022
Выбор хороший , много рюкзаков и портфелей , но цены просто космические по сравнению с другими магазинами.
CubanoA
30 мая 2022
Большой ассортимент, вежливый персонал, удобное расположение в самом центре города.
Полина Йонко
15 июня 2020
Ценники распечатаны с ошибкой. Увидела ватман с ценником «10 листов - 115 рублей». На кассе сказали что на самом деле там ошибка и стоит «1 лист - 115 рублей». При мне ценники не поменяли, но продавать 10 листов отказались
Любовь Ильинова
2 ноября 2022
Магазин отличный! Огромный выбор ассортимента! Вежливый персонал, всегда посоветуют! Рекомендую!
Корней
16 августа 2021
Уже пятый год покупаю здесь ребенку всё необходимое к школе.ВСЁ!не нужно ездить в Окей,в Детский мир... Пришли и без очередей, спокойно набрали нужное.Хорошие консультанты прилагаются.Советую.(А, ещё у меня есть дисконтная карта)
Оксана Серегина
9 сентября 2022
Хороший магазин. Много товаров для художников. Офисных и школьных канцтоваров. Рекомендую
Николай Нестеров
12 февраля 2022
Хороший магазин, удобное расположение в центральной части города, богатый ассортимент.
Наталья Шарова
15 ноября 2024
Продавец была любезна и внимательна, парковки нет, это не удобно
Владимир Николаев
15 сентября 2023
Хороший магазин. Цены высоковаты. Из сопутствующего - вкусные свежие пряники.