Shlyachkov.com

51 отзыв

Ира Вяхирева
Хорошее место, обращалась несколько раз: печать и съёмка на документы, а также печать к дню рождения подруги. Персонал весёлый, готов рассказать про все преимущества и недостатки услуг, очереди бывают редко, в помещении всегда чисто. Рекомендую обращаться в данное место
филин ф
12 февраля 2025
Добрый день! Печатал фотографии и был приятно удивлен. Качество печати на высоте, всё сделали очень быстро. Персонал доброжелательный и знает своё дело. Отличное место, буду обращаться сюда ещё не раз!
Алиса Дьякова
23 августа 2024
Хочу выразить благодарность всем менеджерам, которые помогли мне в планировании и реализации крупного заказа удаленно. По телефону четко проговорили все потенциальные «сложности», которые могут возникнуть при печати, если не приехать лично, а это как раз мой случай. В итоге все прошло как нельзя лучше, когда в процессе возникли проблемы с цветопередачей, объяснили как добиться лучшего результата. Очень благодарна сотрудникам за включенность в работу с клиентом!
Дмитрий
15 сентября 2025
Быстро сделали заказ, печать и подобрали рамку. Не дорого. Единственный минус плохо с навигацией, тяжело найти в первый раз
Екатерина Суздаль
11 июля 2025
Срочно надо было на подарок сделать кружку. Скинула эскиз, потом попросили поменять на другой. По итогу сделали не то, что надо и отмазались, что ничего не видели. Так еще и кружки вышли с браком, с желтыми полосками на всю длину. Деньги возвращать отказались, а переделывать долго.
Анастасия Г.
14 августа 2025
Прекрасный персонал, вежливый. Объясняют всё доходчиво, общаются очень мило. Печатала фото, сделали всё качественно и быстро
Евгения Иванова
22 июня 2025
Была необходимость срочно распечатать файлы, заехали сюда. Все очень быстро сделали, никаких проблем, стоимость услуг обычная, как и везде. Единственное очень скромный выбор магнитов по наличию.
Наталья И.
11 августа 2025
Самый лучший фотомагазин! Сотрудники приветливы и компетентны, всегда подскажут, как лучше. Фото на документы делают прекрасно, самые красивые фотографии от сюда!
Olga Alekseeva
27 июня 2025
Самое надежное место . 28 лет не подводят ! Напечатать фото на настоящей печатной машине в районе 150 километров точно негде .. любые мелкие услуги по документам и ксерокопии выручает ! Молодцы !👏
mchawi
10 сентября 2025
В городе самый лучший , фото хорошие . делали , заказывали чашки на класс в школу , все качественно , долго делают фото на памятник более месяца . Но качественно . Все объясняют сотрудники , подсказываю и советуют . Хороший персонал .
Владислав Варганов
Хорошее место где можно сделать фото и распичатать ,если много людей то придется немного подождать а так все отлично)
Светлана Светлая
10 августа 2023
Хотели распечатать документ pdf, предварительно отправив его из «вотсапа»; главное требование - на 1 бумажном листе должны располагаться 4 текстовые страницы. На каждом этапе у сотрудников были проблемы, цитирую: «не можем из Вотсапа, давайте из эл.почты», «а как я так сделаю, чтобы было 4 текстовых страницы на 1 листе; если вы сами заранее сделаете, то мы распечатаем». Минусом послужила ещё стоимость услуги 16 руб. за 1 страницу, (в библиотеке 9₽, в конкурирующих фирмах 10₽). Планировали распечатать порядка 60 листов, но не стали учить сотрудников их работе и просто ушли с негативными впечатлениями.
L
Ludmila
21 ноября 2022
Раньше думала, что кодак только в центре есть, и была приятно удивлена, когда узнала ещё и об этом месте. Помещение побольше, и товара визуально тоже. И это не только рамки и альбомы. В основном печатаю здесь фотографии, но и с подарками не раз девочки выручали. Заказывала себе футболку, несколько кружек, холст, как картину. Качеством осталась очень довольна. Ещё предлагали тарелки, брелки. В общем, спектр услуг велик, только спрашивайте! Всегда помогут, подскажут.
Мария Пластинина
Отличное место,всегда помогут и все расскажут .персонал всегда вежливый
Ирина Крутых
1 августа 2023
В шоке от их цен за печать 16р и тем более скан 40р лист. А ещё есть услуга когда тебе скан скинут на твою же почту за 100р
Никита Гладкий
16 июня 2024
Классный магазин. Нужно было купить фотобумагу, и она у них есть, но не продают просто бумагу, только печать. На мое предложение напечатать мне 20 листов белого цвета, поулыбались, но так и не продали бумагу
Виталий Васяткин
16 августа 2021
Очень оперативно распечатали документы из почты. Цены доступные, профессионализм мастеров на высоком уровне! Спасибо.
Anoerina
10 мая 2024
Это ужас, обходите это место стороной. С вас сдерут деньги за 100 штук брака, которые были созданы по ИХ ошибке, и заставят платить, ибо они не хотят отчитываться и нести ответственность перед начальством за свои ошибки и платить из своего кармана 😂 Все нужного формата и размера, я сама графический дизайнер и меня жутко вывела из себя некомпетентность работников и их отношение к клиентам. В городе появляется все больше клиентоориентированнвх конкурентов, которые без проблем напечатают пробник, да и люди там по-настоящему знают как пользоваться графическими редакторами, а тут сложилось впечатление, что они ни разу в жизни ни открывали фотошоп, за мной в очереди стояла женщина, которой потребовалась помощь в буквально минуте работы, они начали обзванивать непонятных людей, которые сейчас в где-то в магазинах и без понятия как это сделать, задержали ее на час и в итоге так ей и не помогли, я там была 2,5 часа))))) Замечательно переругались с девушкой и больше не вернемся 👍🏻
Профессионал
3 июля 2020
Пришел за 20 минут до окончания работы, отказали в оказании услуги распечатать одну фотографию. Объяснив это тем, что они уже закрыты. Хотя время было 17:40. Сам работаю в севере услуг и считаю такой подход к работе непозволительным. Клиентоориентированность на нуле.
Наталья Ушакова
13 ноября 2023
Хороший магазин фототоваров. Печать фотографий можно заказать через мессенджеры. Оперативное выполнение.
Наталья Ч.
1 февраля 2023
Ужасный фотосалон! Заказы путают ! Передают не вовремя ! Оправдание : ну я же одна работаю ! Серьезно ?! Вы приняли деньги а в итоге что !
Анастасия Михайлова
12 октября 2024
Все отлично, быстро решила свой вопрос, отзывчивый персонал
Денис Бо
30 мая 2020
Единственное место в городе, где срочно смогли распечатать в цвете. Список услуг очень большой, печать любая, сувенирка всякая. Цены адекватные. Нашли не сразу: нужно в арку и налево. Указателей не хватает
Vana Sinakov
2 августа 2025
крутое место, делал паспортные фотки и получилось великолепно, всём советую
Dari Vanil
18 октября 2022
Ужасный фотосалон. За неимением другого приходится пользоваться услугами. Если у вас есть возможность распечатывайте фото только в других салонах, НЕ ЗДЕСЬ. Фото на документы стоят 385 рублей. При этом распечатываются на обычной бумаге и не лучшего качества.
Усадьба Белая-Коза
21 октября 2024
Молодцы! Всегда все быстро и качественно .
Никита Жабин
25 ноября 2023
Персонал отличный, вежливое и быстрое обслуживание
Алина
11 января 2025
до закрытия 50 минут сказала не сможет распечатать одну фотку не советую девушка хамка
Татьяна Сиянова
23 октября 2022
Хорошая студия. Товары дороговаты, заказывала кружку для мужа с его фото, уже два года держится фото на кружке, хоть и в посудомойке моется!
Вениамин К.
24 февраля 2021
Оперативно отреагировали на срочный заказ под конец вечера. Выдали в тот же день
AlexBazlov
18 сентября 2018
Сделал заказ, всё понравилось. Качественно, быстро. Отличные цены! Рекомендую!
Евгений Свиридов
3 декабря 2022
Вежливый персонал печатают документы очень быстро и качественно
Таня Прусова
10 октября 2019
Всегда встретят с позитивом, работают быстро и слаженно
Павел Шторх
20 сентября 2025
Обслуживание все хорошо
Ирина Аксенова
28 июля 2022
Спасибо, что есть возможность, ребят работающих в копицентре, поблагодарить!!! Спасибо!!! Супер профи!!!
569939 самохин
12 февраля 2024
Сделали работу быстро и качественно
Yuri P.
14 января 2021
Хотели распечатать цифровой рисунок, но, к сожалению, сотрудник даже не знает, в каком цифровом режиме печать: CMYK или RGB. Ответ был, что печатают только в JPG (шта?). В итоге из-за незнания сотрудника пришлось делать 2 пробные печати, за каждую взяли немало денег.
d89997971490
25 октября 2022
Цены конечно вводят в легкий шек и никак несхоже с общей совдеповской обстановкой. Но есть и положительные моменты в данном заведении приятные улыбки девушек и хорошее качество фотографий!
Bruxa
14 апреля 2023
Фото делают профессионально , много всяких дополнительных услуг .Вежливые и приветливые работники .
Ольга Лукьянова
22 февраля 2025
Приятный персонал
C
Chex
21 июля 2022
Не знают регламентов и требования к фотографиям для загранпаспортов. На замечание и требование исправить их ошибку - директор нахамил, вёл себя как клоун. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ.
Tatiana Grig
12 апреля 2024
Быстро напечатали что нужно и как нужно, рекомендую.
Екатерина Крутикова
10 августа 2019
отличный магазин, отличный сервис
Роман Логин
21 февраля 2020
Есть сувениры , можно заказать полиграфию на свой выбор.
Т
Татьяна К
19 декабря 2022
Мне нравится , заказываю фото всегда здесь
Сергей Шацкий
2 ноября 2018
Очень качественно делают фото.
Сергей Серебряков
18 февраля 2019