Шмель

Алексей Тимошенко
24 августа 2025
Прекрасный гостевой дом! Уютные,комфортные,чистые номера,оборудованные всем необходимым! Замечательная зелёная ухоженная территория и очень милый маленький зимний садик! А главное - это гостеприимный и душевный персонал! Кадры решают все! Спасибо большое за время,которое мы провели у вас в гостях! Добра и процветания?
Евгений Ярославцев
6 ноября 2025
Приятное учреждение. Праздновали день рождения. Всё очень хорошо прошло. Персонал очень хороший,вежливый. Стол был замечательный. Всё было очень вкусно. Атмосфера очень уютная. Мы все довольны. Спасибо Вам.
Den Ice
Заехали на бизнес-ланч. Достойный обед за 450 руб. По сравнению с соседними заведениями: помпочик только суп 300 руб и компот 150, в хинкальной 100 руб за штуку. Порции большие и вкусно приготовлено. Была бы шкала 10 балов поставили бы все 10.!!!!
Юлия Привалова
15 сентября 2025
Очень понравилось, чисто, уютно, номер был большой, огромная кровать, полотенца, халаты, всё есть, место тихое, спала всю ночь, не просыпаясь. Рекомендую!
Имя
7 сентября 2023
Отмечали тут юбилей. Еда понравилась нам и гостям, территория и внутри интерьер понравился. Для детей есть отдельная детская комната - это очень удобно. Единственное что не понравилось так это то что стол был узкий , некуда было ставить тарелки с салатами и закусками и на 22 человека люди сидели впритык, это было не удобно.
Petr Bashkatov
28 августа 2024
Отличный гостевой дом, был там несколько раз с семьей. Хороший ресторан, готовят по домашнему, обязательно вернусь туда снова! Рекомендую!
Игорь Горобец
26 мая 2025
Отличная гостиница,все на уровне,очень вкусная кухня,приятная атмосфера
Вячеслав Барбаков
Отличное место с уникальной венгерской кухней. Комфортное пребывание со всем необходимым.
Сергей М.
24 ноября 2025
Рум-сервис отсутствует , расположение тоже не очень, в пешей доступности нет магазинов.
Г
Горбунова Оксана
11 марта 2021
Всё просто замечательно, и сауна и обслуживание, но единственное минус очень ледяной бассейн, посещали ли бы каждую неделю, но к сожалению больше не поедим, из за ледяного бассейна очень жаль.... Это растроило,
Александр Гурин
17 ноября 2024
Отличный мини отель в спокойном уютном месте! В силу близости к объекту работ, я тут еженедельный гость)
Татьяна Сытова
26 апреля 2024
Гостиница просту супер, уже второй раз в ней останавливалась, уютные номера, чистые и есть все необходимое
Георгий Молчанов
27 марта 2025
Вкусные бизнес ланчи👍
Segey S.
19 сентября 2022
Посидели в выходные, все отлично. Не дорого, чисто, вкусно))
Александр Буланкин
20 августа 2024
Всё отлично, спасибо всему персоналу.
Дмитрий Оверчук
30 апреля 2025
Отличное место!
Алексей Хлобыстов
5 мая 2020
Хороший ресторан. Обширный ассортимент. Низкие цены.
Сергей Касьянов
14 февраля 2020
Уютно, вкусно по домашнему. Рекомендую
Пономарев Илья
15 июня 2020
Мне не нравится, грязновато и невкусно.
Артем Румянцев
23 июля 2024