Шмель

Ирина Антипова
31 января 2025
Могла бы поставить-10, поставила бы. В ноябре машина приехала на эвакуаторе в сервис. Уже январь. Спустя 95000₽ и 3 месяца, машина как не ездила, так и не ездит. Обещания Павла отремонте - пустой звук. На предложение вернуть деньги, вечно говорит, что у него болезнь, дтп и еще 100 причин сьехать. Делайте выводы: 95000 у Паши в кармане, у меня неисправный авто и долги, благодаря мастеру. Хотите потерять время и деньги, обращайтесь исключительно в этот сервис!!!!
Карина
12 января 2025
Худший из сервисов, в которых я была. У них одна задача, вытащить побольше денег. И как только они это сделают, им больше не интересны не вы, не ваша машина. До Павла вообще не дозвониться. Кормит завтраками, а я пока езжу на метро уже которую неделю, хотя сроки ремонта были озвучены до 10 дней
Андрей Мелешко
30 октября 2024
Никогда не связывайтесь с этим сервисом. Заказал у них восстановленную АКПП на Рено Каптур. По телефону связался с Ситниковым Павлом Олеговичем по указанному номеру телефона. Доноворились , он отправил заказ - наряд. Оплатил, заказ отправлен ТК. По прибытию начались заморочки. Типа я вам отправлю другую, а вы потом мне эту верните ( причина якобы в том, что бывший хозяин этой коробки требует ее вернуть). И всё, на телефон не отвечает, полный игнор. После вскрытия упаковки АКПП в убогом состоянии пробита в одном месте и вообще от другой машины. Не верьте людям из этого СТО
П
Павел
9 января 2023
Отличный автосервис! Ремонтировал подвеску на своем Форде. Заказали не дорогие и качественные запчасти, все сделали быстро и качественно! А также предложили подкрасить пороги и крыло. Все сделали со скидкой. Супер!!! Рекомендую!!!
Вольдемар фон Таберд
21 сентября 2024
Шикарный сервис.делал тут АКПП. Быстро качественно и недорого. Мой Пыж получил вторую жизнь.спасибо большое
B
Brian Mitchell
27 октября 2022
Был месяц в командировке в СПб и стуканул двигатель. В сервисе помогли найти контрактный, дешевле чем я нашёл, и произвели замену в течение недели. Машина завелась с первого раза. Автомобиль Форд Куга 2017г. 1,6 АТ
Алексей Евсеев
18 августа 2025
Никогда сюда не обращайтесь , а если обратились и вас кинули , подавайте заявление в суд , он уже там был и не раз .
Виталий Андреев
28 июня 2022
Идеальный сервис для тех кто экономит время и деньги. Мастер помог с выбором запчастей и сделал хорошую скидку. Ребятам успехов и процветания. Спасибо.
Павел Ситников
25 сентября 2024
Ребята молодцы. Дали моему Пыжу вторую жизнь. АКПП работает на ура. Спасибо
Сергей Чагин
13 января 2025
Очень плохо и очень долго, не советую связываться с этими людьми
Роман Канашин
3 марта 2023
Очень хороший сервис всем советую. Приезжал делать машину сделали очень быстро и по приемлемой цене
Рафаэль Б.
2 января 2023
Отличный сервис, всем советую, спасли от капитального ремонта!!!! Вошли в положение и нашли оптимальный выход из ситуации! Всё расходы согласовывались со мной!!!
андрэ неймлесс
25 июня 2022
Отличный сервис. Добросовестный персонал, приятный мастер и ,как следствие, превосходное качество работы.
Роман Н.
17 мая 2022
Ребята быстро работают и цены нормальные, огромное спасибо Дмитрию - золотые руки))
Владимир Макаренко
1 июля 2022
Отличный автосервис, вежливый персонал, лишнего не навязывают, цены более чем адекватные.
Вася Путин
13 декабря 2022
Отличный сервис, хорошие ребята работают, всё грамотно и чётко
Goodrace Workshop
6 июня 2023
Отличный сервис, ребята профи своего дела!
442184 токтогулов
16 августа 2023