Shmelkova studio

51 оценка

Олеся
Ресницы получились идеальными❤️💋 Ирина очень внимательно подошла к работе , объяснила и помогла подобрать подходящий изгиб и длину, учла все мои желания-пожелания)) Работа выполнена аккуратно, красиво и с большим вкусом. Видно, что человек действительно любит своё дело и делает его профессионально. Я осталась в полном восторге)
Анастасия Е.
23 февраля 2025
Я только пришла к Ирине второй раз, а удивление уже превосходит границы. Делали совершенно разные техники, я боялась экспериментировать из-за неудачных опытов, много лет не меняю форматы наращивания. С Ириной мы обсудили все моменты, начиная от разреза глаз до структуры ресничного волоса. Я доверилась и не прогадала! Миллион моих вопросов и переживаний были развеяны. Отдельное слово о мега удобном кресле, в котором я сплю 2-3 часа и расслабляюсь. Также нравится, как Ирина аккуратно и осторожно делает работу, я также почти не просыпаюсь до конца процедуры. Пришел-поспал-проснулся красивый и счастливый!
Татьяна Сергеевна Рыкева
10 января 2025
К Ирине меня привела сестра. Ирина не первый мой мастер, есть с чем сравнить. Во-первых очень аккуратно работает и соблюдает гигиену во время работы! Это мой первый мастер, который на лоб клиенту кладет одноразовую салфетку , чтобы минимизировать контакт с кожей клиента во время работы. Меня это очень подкупило. Во-вторых ответственный подход. У меня очень много своих ресниц и для мастера это каторга , но Ира стойко каждый раз выдерживает и выполняет работу на совесть. На ресницах после процедуры никаких склеек! Нет такого , что идешь на 2Д, а когда выпадает ресничка своя видишь не ней комок из 5 ресниц наклеенных. У Ирины ресничка к ресничке. Делала у нее разные техники и каждый раз восторг! Ношу ее ресницы до полутора , а иногда и 2 месяцев. P.S.:А кресло ее для клиентов заслуживает отдельного отзыва 🤣 с анатомическими изгибами. Кайф!
Евгения Меньшикова
Была в студии впервые,после долгих поисков я нашла своего мастера!Ирина-фея ресничная!Я осталась в полном восторге,все пожелания были учтены,работа выполнена супер аккуратно,время на ресницах пролетело не заметно!Обязательно вернусь снова! Не могу не отметить мастера по бровям Дарью,все просто супер,брови идеальные!Спасибо большое девочки за ваш труд и за то что делаете нас красивее 🩷
наталья
Очень нравится салон, красиво, уютно, чисто. Делаю наращивание ресниц, все очень аккуратно, с учетом всех пожеланий, удобная кушетка и долго носится. Мастер замечательный! Рекомендую!
алина тетерина 4-эв-20
16 октября 2025
Обычно ламинирование у меня занимало полтора часа, а тут мастер Дарья сделала всё всего за 45 минут — и результат просто бомбический 😍. Понравилось ещё, что она всё объяснила: как ресницы будут выглядеть через месяц, через полтора, на что обращать внимание. Никто раньше так подробно не рассказывал. Теперь я понимаю, чего ждать от процедуры. Спасибо большое!
Фэня Фэня
10 октября 2025
Записалась на ламинирование ресниц, потому что из-за чувствительности глаз наращивание мне не подходит Процедура прошла комфортно, как никогда ранее, мастер Дарья объяснила мне суть процесса и спросила какой эффект я хочу получить (раньше никто не спрашивал). Получилось очень классно! Большое спасибо, обязательно приду ещё!
18 мая 2025
Спасибо Ирине за её золотые руки: прекрасный специалист и замечательный человек. Внимательно слушает твои пожелания, даёт профессиональные советы-как тебе будет лучше с той или иной формой и, наконец, когда Ира воплощает красоту на глазах в жизнь, реснички долго и легко носятся, их не чувствуешь на глазах и ходить очень комфортно. Рекомендую Ирину, я своего мастера нашла и теперь за ней хоть на край света!
Ирина
18 января 2025
Впервые в жизни мастер по наращиванию ресниц услышал все мои пожелания! Спасибо Ирине, ресницы потрясающие! Кушетка комфортная, голова не болела) Мастер потрясающий 🤍обязательно вернусь
Анастасия Решетова
11 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за потрясающую работу! Ресницы выглядят просто великолепно, и я в полном восторге от результата. Мастер учла все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Процесс был комфортным и приятным, а атмосфера в салоне очень уютной.
Дарья К.
8 февраля 2025
Долго искала себе мастера по ресницам и нашла! Очень красиво, аккуратно, прям как я хотела!🥰 удобная кушетка, приятная атмосфера и мастер Ирина очень комфортная и приятная 💕
Валерия Иванова
29 августа 2025
отличный, чистый салон, приятная музыка, доброжелательные сотрудники, сделали ламинирование ресниц и окраску бровей. Получилось супер. Рекомендую сюда приходить на постоянной основе)
Данил
15 декабря 2025
Отличная студия, мастера профессионалы, очень вежливые! Хожу сюда на мужскую коррекцию бровей, жена ходит сюда на все подряд 😂 Всегда предложат чай/кофе, удобно что рядом с домом
Виктория Глущенко
2 ноября 2025
Делала татуаж бровей у мастера Ольги Исуповой. Спасибо еë золотым ручкам! Ольга подобрала нужный цвет и правильную форму. Рассказала всë про процедуру и уход. Мастер работала аккуратно и внимательно. Всё стерильно. Материалы качественные.
ILONA
6 декабря 2024
с Ириной мы познакомились еще в июле, я без сомнений, после первого наращивания решила - к Ирине я буду всегда возвращаться. Я просто не вижу себя у другого мастера. Максимальный комфорт, коммуникация , учитывание всех пожеланий, можно чуть-чуть поболтать, а если устала то поспать Если вы ищите комфорт, спокойствие , уют и качество, вам к Ирине
Елена Д.
Делала пудровые брови в этом салоне. Все понравилось. Мастер Анастасия очень профессионально провела процедуру. Подробно объяснила, как ухаживать за бровками. Рекомендую.
Виктория Крошкина
26 сентября 2025
Делаю окрашивание и подстригаюсь у мастера Маргариты уже более 10 лет, спасибо за отличную работу и мои блестящие и ухоженные волосы))
Олеся Иванова
18 мая 2025
К Ирине хожу на ресницы регулярно. Мне все нравится. Носка хорошая, само наращивание комфортно (очень удобная кушетка!), быстро, всегда засыпаю на процедуре. Цена и качество 👍🏼
Gilyana Muchkaeva
3 марта 2025
Прекрасный мастер, Я в восторге от ресниц🤩 очень удобная анатомическая кушетка , с удовольствием поспала во время процедуры😅
Кира Пашкова
6 декабря 2024
реснички супер! Ирина отличный мастер и профессионал своего дела! ходили и я, и мама, остались в восторге, 3 недели плавали в солёной воде, ресницам хоть бы что. Ира очень комфортная в общении, что немаловажно для любого мастера. вообщем ресницы невероятные, рекомендуем!
Дарья Немошкалова
Рядом с домом. Очень нравится процедура наращивание ресниц, все очень аккуратно и качественно сделано. Спасибо мастеру Ирине за её работу.
Надюшка
18 июня 2025
Спасибо большое Ирине, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные;)))прекрасный специалист (знающий свое дело, к ней не боишься ходить( думая сколько продержаться реснички),у меня держались больше 1,5 месяца)и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то к Ире,всем советую!!!результат 100%!!!!
Manitsa Manitsa
Ирина - моя любовь! Лучшие ресницы ever 😍Никто не сделает лучше чем она , супер легкие ручки, качество , атмосфера , все для тебя 🥰
Marina T.
12 января 2025
Ирина, спасибо большое за ваш труд. Скорость, качество, супер аккуратность ! Очень приятно пообщаться и всегда приятно к вам приходить.
Александра Котелтникова
28 ноября 2024
Ирина замечательный мастер. Хожу к ней с удовольствием. Делаем сложные цветные наращивание, реснички всегда получаются 🔥 Очень рада что нашла такого замечального мастера
Anna H.
18 июня 2025
Большое спасибо) Прекрасное место, с мастером Ириной сразу нашли общий язык и уложились в отложенное время. Главное ,реснички понравились)
Татьяна К.
6 октября 2025
Делала ресницы классику. Чистый, симпатичный салон и мастер приятная девушка. Ресницы больше месяца продержались. Рекомендую.
екатерина заслоновская
27 июля 2025
Была на ламинировании ресниц и бровей, Ануш сделала лучшие брови и ресницы которые у меня когда-либо были. В студии приятная атмосфера, чисто , уютно. Удобно, что такая студия находится рядом с домом. Удобная онлайн запись. Большое спасибо , приду ещё ни раз🥰
Лариса
25 июля 2025
Ирина - ресничная фея 🥰. Мне очень тяжело найти мастера, мне всегда все не так) но Ирина - супер! Ресницы в носке около 1,5 месяцев, красивое наращивание - ресничка к ресничке, на протяжении длительного времени - как-будто только вчера нарастила 😻. В студии чисто, уютно. Салфеточка на лоб - 🔥, такого не видела еще нигде. Очень приятно и комфортно. Наращивала уже дважды и приду еще 😌
Алина Минаева
29 января 2025
Очень замечательный мастер. Реснички сделала прекрасно, как я и хотела. А сон был самым крепким из всех. Советую)
katbozhenka
6 июля 2025
прекрасное место, внутри чисто, красиво. Ирина очень аккуратна и внимательна, учла все мои пожелания. Результатом очень довольна, спасибо!!!
Юлия Ч.
28 ноября 2024
Ирина отличны мастер! Настоящий профессионал своего дела👍 Всегда прислушивается к пожеланиям и всегда качественно выполняет своюработу. Всем подругам рекомендую только её❤️
Наталья Михайлова
5 декабря 2025
Мастер Оленька🔥 Делала перманент губ,бровей у оленьки уже много лет) Она как мастер супер и знает что вам лучше будет💖🌹
Анна Алексеевна
Была впервые у мастера Дарьи на ламинировании ресничек. Всё чудесно получилось, ресницы понравились. Мастер очень бережно, аккуратно и качественно выполнил работу. Рекомендую Дарью.
Екатерина Першукевич
2 декабря 2024
Отличный мастер, все качественно ! Все понравилось 🥰 хожу к Ирине не в первый раз! Реснички в носке хорошо держатся ! Рекомендую данного мастера всем !!!😌😇
Камила Аскерова
Искала где сделать реснички, нашла это место, и не пожалела. Комфортный мастер, приятная музыка, прекрасный результат. Хожу радуюсь красивым ресничкам 🥰
наталья ш.
6 декабря 2024
Хожу к этому мастеру уже долго. Ирина настоящий проффесионал, всегда получаю тот результат, за каким пришла! Новая студия очень уютная!!!
Полина Тарасюк
23 декабря 2024
Советую данного мастера! Тактично , аккуратно , легко и всегда только на высшем уровне ! Если для Вас важен именно результат и внутренне спокойствие во время процедуры , то только сюда . Спасибо !
ksu.lovvv
19 мая 2025
Ресницы очень красивые, держаться 1.5 месяца. Мастер Ирина прекрасно выполняет свою работу. Обязательно приду и не один раз)
Эльвира Сажнева
28 ноября 2024
Спасибо большое Ирине, за ее профессиональную работу, взгляд очень выразительный! Прекрасный специалист (знающий свое дело, к ней не боишься ходить( думая сколько продержаться реснички),у меня держались больше 5 недель)и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то к Ирине ❤️ Всем советую!!!
Елизавета
29 ноября 2024
Ирина, действительно любит свое дело и это видно, очень приятный мастер, который щепетильно и дотошно (в хорошем смысле) относится к своей работе!
Ксения Суллина
19 января 2025
Уверенный,опытный мастер Приятная обстановка,результат вообще бомба!
Кристина
15 сентября 2025
Отличное место,сотрудники-профессионалы своего дела ! Учитывают все пожелания клиента.
29 ноября 2024
Прекрасный мастер, качественно выполняет свою работу, вежлива и тактична😊
Svetlana Bayer
1 ноября 2025
Ольга мастер очень классный. Все очень делает как нужно. Если за красотой то только к ней🩷