Shoemaker Service

ярик ремизов
Отличная мастерская, рекомендую! Отдавала в ремонт зимние ботинки (требовалась замена набойки и прошивка подошвы). Сделали всё быстро, аккуратно и за адекватные деньги. Мастер очень вежливый, сразу озвучил сроки и цену. Обувь как новая, спасибо!
Глеб Г.
Принес в ремонт обувь, которая расклеивалась, чтобы мастер осмотрел и сориентировал по цене, мастер начал ковырять обувь отверткой, отковырял окончательно подошву, обвинил в использовании клея и после этого назвал цену. После такого осмотра обувь оставалось только выкинуть, вторую пару давать уже не стал
Polish Shoes
Спасибо вам ! Столько профессионального оборудования я не видел ! Растянули обувь, очень помогли !
Сергей Ляшенко
Очень качественный ремонт обуви, долго ждать не пришлось,однозначно рекомендую данный сервис
Vladislav L.
14 июня 2025
Отвратительное качество ремонта по немаленьким ценам. Принёс спортивные босоножки нужно было подклеить подошву. Подошву подклеили, но всё перемазали клеем.
Иван Сотников
Долгое время обращаюсь к ним зк починкой моей коллекционной обучи все отлично советую 10/10
Иван
Отличное место, все быстро сделали, обувь как новая,отлично держится
Антон Б.
Спасибо мастерам ! Обращаюсь сюда уже 10 лет! Качество все на высоком уровне ! Рекомендую !
Дмитрий Китаев
16 июля 2024
Четко отремонтировали женские босоножки. Озвучили сроки и точно в срок было готово. К ремонту претензий нет, все держится уже 2 год
Данил Родин
Относил кроссовки с порванной боковиной. Починили, взяли неимоверные 4к и больше я эти кроссовки не носил. Давили. Не советую сюда идти.
Владимир Жуков
Мастер сильно завышает цены и недружелюбно общаешься с клиентами .
Анна К.
11 апреля 2024
Чиню у них, всю свою обувь, очень довольна, особенно проблема моя стертые каблуки, они мое спасение, все идеально, качественно, а главное быстро
K
Komrad
27 января 2022
Хорошая мастерская обуви, меняли набойки и профилактику, также отреставрировали царапину на носу любимых туфлей. Сделали все на отлично, я доволен, буду постоянным клиентом)
21 декабря 2022
Сушкова Надежда Юрьевна,я очень довольна и рада что мои сапожки отрестоврировали потому что сейчас такие не продают это качество 90 годов,ребята в мастерской просто сделали чудо чудное спасибо большое 👍🌷
Наим Дишак
22 ноября 2025
Цены высокий , качества работы отвратительно, отношение к работе ужасное , не советую никогда
Артур Иванов
21 октября 2022
Пришла починить ботинки из кожзама (там чинить было уже нечего, они сломались окончательно, так что про качество услуг ничего не скажу), а мне начал рассказывать дядька-мастер про то, что мое желание носить кожзам — это "тлетворное влияние запада" и "дурь" (цитата). Ничего не скажу про его мастерство, но про воспитанность можно написать целое сочинение. Я человек с западными корнями, и мне такое слышать не хочется, когда я прихожу за услугой. Одну звездочку накинула чисто за опрятность места и мастера. Никогда больше туда не вернусь и всем, кто любит покупать ненатуральные материалы, не советую.
Андрей Владимирович Целищев
8 ноября 2019
Слишком высоко себя ценит этот прекрасный сапожник. Категорически не рекомендую. Обувь отремонтировать у нас в городе, в среднем, примерно раза в 4 дешевле, чем у него.
Саша
29 октября 2018
Ужасное место с пафосной вывеской.Вроде бы и оборудование есть,старое конечно,но есть.Но обслуживание...прямиком из 90х.Никакой проблемы решить не могут и за простую чистку обуви берут 1500р.Никому не рекомендую
Кристина Кринская
4 июля 2023
Заплатила 3000 за чистку кроссовок. Очень дорого. Хватило на сезон. И по поводу отношение, тоже не понравилось, как-то грубо разговаривали. Сервис не очень.
30 апреля 2019
Отдавал кроссовки на чистку и остался доволен. У меня были белые кроссовки, поэтому привести их в нормальное состояние было сложнее. Но у них получилось. Заплатил за это 1200₽, но это того стоило.
людмила д.
9 мая 2023
Спасибо, успешно восстановили мою обувь, сделали скидочку, очень приятно!
Eduard N.
27 января 2022
Отличный сервис, все сделали быстро и без лишних вопросов
Александр Нефедов
24 июня 2021
Через пару минут общения, послал сапожника, который попытался мне рассказать, какие дети так носят обувь... Если хотите поскадалить - Вам сюда...
Oferion
30 апреля 2019
Очень качественный ремонт обуви за более чем разумныее деньги.