Шоколад

Организации внутри

Елена Михеева
3 февраля 2025
Хороший торговый центр. Есть развлечения для взрослых и детей. Разнообразие магазинов: Лента, 2 магазина техники, 2 косметическихи и детских, ещё больше обувных! Аптека, банк... Жалко, что уехал Фикс прайс. Люблю посещать Галамарт и Фамилию, выбор и цены хорошие!
Иван Матвеев
Все замечательно,все удобно, паркинг .
Сергей Бочаров
5 августа 2025
Небольшой торговый центр. Езжу туда только в сеть Фамилью. Парковка большая. Расположен на выезде из Ярославля в сторону Москвы. Первый этаж-крупный продовольственный супермаркет, удобно тем, кто едет за город. Классика-известные сети оптики, электроники, сотовые операторы. Ряд магазинов, в том числе сетевых.
Елисей ПРО НАТУР
25 марта 2025
Сразу 2🌟 Я ставлю за то что в этом торговом центре Есть Лента! 1🌟 я ставлю что тут есть ДНС и М. Видео 1🌟 Я ставлю за удобное расположение магазинов на втором и первом этаже. Также тут есть фонтан как в ТРЦ РИО. Но -1🌟 я ставлю за 3 этаж-фудкорд. Ну не как это не назвать фудкордом только Ташир пицца и какой-то не понятный ресторан не считается! Фудкорт это этаж где много столовых, ресторанов и кафе такие как вкусно и точка, КФС, бургер кинг. А там всего этого нет. Лично для меня это минус.
Екатерина Лукина
Хаотичная парковка,непонятная навигация внутри ТЦ,ничего не купила там в итоге
elgozza
6 декабря 2024
Три звезды только за классный кинотеатр, удобные эскалаторы, довольно дорогие бутики, красивый антураж, но объясните как с парковки за тц подняться на толпу из 20 человек (1класс) 1 лифт и закрытые решеткой и замком лестничные пролеты , фото лестницы снаружи прилагаю подниматься по ней целый квест.
Александр Алексеев
3 февраля 2025
Большой торговый центр с удобным расположением и парковкой. Всевозможные магазины присутствуют. Каждый найдёт для себя что-то полезное. Рекомендую. Работает допоздна.
Отвратительная парковка внутри ТЦ. Раньше не было проблем, чтобы заехать в Ленту и закупиться. Теперь там всегда нет мест. Куча машин, которые там запаркованы месяцами/годами. Некоторые места типа "заняты" и это на бесплатной парковке, не на платной стоянке! Раньше парковщики позволяли себе брать деньги только в мороз, когда люди боялись не завестись, теперь, видимо, понравилось... В Ленту, соответственно, теперь оооочень редко ездим и за небольшой корзиной, так как нести до машины далеко, внешняя парковка плохо чищена.
NBN
28 марта 2025
Попробуем разобраться 🤓 🏬 Шоколад - это по статусу ТЦ, по факту взяли рынок -> построили стены -> накрыли крышей -> вуаля. Особенности начинаются с самого подхода - нет переходов на парковке и резкие крюки к выходу на шоссе, что грозит потенциальному посетителю быть сбитым машиной нафиг и никуда уже не дойти. 1️⃣ Первый этаж - кофемашина, ремонт сотовых, продажа сотовых, островки и лента. 2️⃣ Второй этаж - отделы с одеждой, никаких дорогих брендов, все бюджетно (?) - нет, не все: не смотря на то, что бренды не именитые, - ценник порой не уступает какому нибудь колинсу или пяти карманам, почему? Да неизвестно. 3️⃣ Третий этаж - питание, был там два раза и оба раза - выпивший контингент, который чего-то взял для вида, сидит и орет потом на весь зал, разборки устраивает. Из классного на третьем этаже - это китайская точка с лапшой 🥣 и пицца 🍕: в китайской точке отличные порции по низкой цене, а в пицце просто пицца вкусная, бюджетной ее не назвать. В общем, посетить можно, купить есть что, но все также крытый рынок, как ни крути.
Артём Г
Живой ТЦ, Лента, конечно, выручает. Магазины на втором-третьем этаже почти всегда пустые, но, дело наверное в них самих, особо качественного там ничего нет (кроме днс, эльдорадо, кинотеатра) Хорошая и удобная подземная парковка, которая, правда, всю зиму занята "своими" Тем не менее это не портит впечатления о всём ТЦ в целом
Антон Ковалев
9 декабря 2025
Довольно большой и удобный торговый центр. Много ассортимента товаров. Большая и удобная парковка перед ним, двухуровневая если я не ошибаюсь.
1 2
9 апреля 2025
Большой чистый торговый центр, не смотря на конкуренцию, всегда многолюдный, есть все виды товаров, фудкорт, нам больше всего понравился кинотеатр.
Елена Ш.
30 августа 2024
Не большой торговый центр. Есть Лента, обувные магазины. В Лапотке на первом этаже очень часто распродажи по низким ценам. Фудкорт не очень. В Улыбке Радуге есть всё необходимое для наведения чистоты в доме и выгодные цены на парфюм. На входе в кофейне делают очень вкусный кофе.
Александр Кириллов, ЧГПУ им. И.Я. Яковлева
9 января 2025
Удобно, большой выбор. Почему-то закрыт аварийный выход... пытался выйти из здания через лестницу. Много магазинчиков. Рекомендую. Есть лифты и большая парковка
Сергей Антонов
Один из лучших ТЦ города, павильоны на любой вкус (дети, взрослые), разные ценники+ киноцентр и перекусы на любой вкус от сетевых(БК и ВиТ), до ФудПарка
Ольга Аникина
15 сентября 2024
Довольно большой торгово-развлекательный центр, но я бы сказала, что пустоват, если сравнивать с другими. Очень мало торговых магазинов, что бы идти туда подбирать повседневную одежду или образ для праздника. Развлекательная площадка также не велика. Кинотеатр по новинкам отстаёт от остальных по городу, но при этом ценовая категория выше. Именно по-этому выбор падает на другие торгово-развлекательные центры.
Николай Р.
15 июля 2025
Не плохой торговый центр, 🏬 много разных магазинчиков, супер маркетов, большая детская игровая, где вы можете оставить своего отрока и насладиться шопогольством для себя😃
Сергей Кондрулёв
10 августа 2025
Симметрично с Лентой, расположенной в данном ТЦ, значительный минус - это нехватка парковочных мест по выходным и вечером. Дополняю от 10.08.2025г.: в ТЦ плохо работает вентиляция, элементарно воздух такой, как в старинных советских горячих цехах, Лента выглядит совсем нездорово, цены традиционно выше, чем у конкурента в соседнем ТЦ, а ассортимент уже не торт. Примите меры, люди ведь видят непорядок.
Алла Крючкова
17 октября 2024
Мой любимый ТЦ. Есть продуктовый магазин Лента, кино Синема стар, развлечения для детей Мадагаскар, магазины с одеждой. Для детей Розовый Дельфин, для милых дам есть очень нужный модуль Красотка. Несколько обувных модулей. По одежде выбор невелик.
Maxim Shabrov
6 октября 2024
Несмотря на странности с парковкой я люблю этот ТЦ. Здесь есть и Лента и Галамарт и DNS. Наверху есть Мадагаскар, там справляли ДР дочке очень понравилось. Небольшой ТЦ но уютный. При входе есть киоск с хорошим кофе. У фонтана можно посидеть если есть время. Банкоматы у входа в Ленту если кто ищет.
Генрих Диз
20 августа 2025
Хороший ТК, но полупустой, корейская кухня в фудкорте норм можно перекусить, есть неплохие бутики, и все магазины, но очень мало парковки
Вероника Б.
Однозначно + это то, что всегда есть где припарковаться. Тц достаточно большой, но магазинов маловато, точнее они есть, но это какие-то мелкие точки, не особо интересные. Магазин с техникой закрылся. Больше там особо делать нечего.
Kma777-krd
17 июля 2024
Не плохой торговый центр, есть где покушать, есть развлечения для детей, кинотеатры, пару тройку не плохих магазинов, на втором этаже мужская одежда, дорого, но вещи классные.
Ксения
Небольшой торговый центр, есть кинотеатр, продуктовый магазин, детский развлекательный центр, фуд-корт, бутики, более-менее нормальная парковка
Татьяна Голикова
2 июня 2023
В торговом центре много магазинов разного направления. Удобная парковка, при желании можно посетить кинотеатр, много сеансов и в каждом кинотеатре идут разные фильмы, что очень удобно. Есть специальные кафешки для детей, часто проходят массовые мероприятия и разные выставки. Есть аптека, большой магазин "Лента" всё в одном здании, это очень удобно!
Татьяна Андреева
13 января 2024
Торговый центр нравится, в шаговой доступности. В принципе есть всё необходимое. Магазины лента, улыбка радуги, бутики одежды и обуви, кинотеатр синемастар, детский магазин, книжный и тд. Нам нравится. Туалеты чистые. Лифты для поднятия с коляской. Парковка.
К1р0v$🤘🏻
25 ноября 2024
Хороший магазин, но мало брендовых и популярных магазинов, поэтому -1 звезда. Теперь немного про еду: тут есть много фаст фуда, пиццы, суши и тд. Мне это очень нравится, спасибо большое 💋. На этом всё, сам тц чистый. Мне все зашло
Людмила Марсаль
6 января 2025
Торговый центр на выезде из города с парковкой как на улице так и в помещении, достаточно много магазинов, но фуд корт достаточно простой
Стася
9 ноября 2023
В данном ТЦ посетили кинотеатр, очень уютные кресла, на разных этажах расположены магазины: с одеждой, обувью,косметикой, в обувном нашли модные и удобные кроссовки, завершили путешествие в «Подружке» порадовав себя интересной находкой в виде брелка-игрушки Дракона, который подарила, как сувенир одной маленькой девочке.
Сергей Пр
24 февраля 2025
Хороший ТЦ рекомендую там есть все что надо от одежды до продуктов чистота ТЦ очень хорошая все всегда чисто и хорошо
Оксана З.
16 ноября 2025
Отличный ТЦ на окружной Ярославля. Есть все необходимые магазины, Лента - супермаркет, магазины недорогой одежды, галамарт - бюджетные товары для дома.
Дмитрий Адмакин
9 июня 2023
Торговый центр, на самом деле что тут добавить. Есть парковка, есть туалет, есть детские развлечения. Все достаточно чисто, приятно, убрано. Продуктовые магазины присутствуют. Долго на самом деле тут не были, поэтому особо ничего рассказать не смогу, но магазины есть, выбор большой, что еще может быть надо от ТЦ.
Юрий Васильевич
18 ноября 2024
Добрый день. В первые посетил данное завеление. Очень вкусно кормят, много выбора. Персонал отличный, всё подскажет и расскажет. Даже посоветуют, что лучше попробовать. Молодцы. Атмосфера внутри суперррррр. Рекомендую.
Masha Mit
22 июля 2025
Хороший торговый центр, небольшой, но есть всё необходимое. Отличная игровая для детей(стоит своих денег), неплохой фут-корт
виктор болдырев
25 июня 2023
Хороший, современный торговый центр. Есть кинотеатр, продуктовый магазин на 1 этаже, книжный магазин, фикспрайс с дешёвыми товарами и множество других магазинчиков и крупных магазинов. В общем отличный отдых для детей и взрослых.
Любовь Секарева
30 ноября 2023
Большой магазин на выезде на Москву. Раньше было больше отделов. Всегда захожу за обувью на 2 этаж. Очень хороший отдел обуви. На первом этаже большая лента. На третьем - детская развлекаловка. Парковка большая, удобная
Светлана
14 апреля 2025
Просто ужасно,в туалет сходить на 3-м этаже не возможно, везде тараканы,от маленьких до больших,примите пожалуйста меры по обработке
олег п.
3 октября 2023
Купили сегодня 2 булочки от "лента" разного вида с горбушей и они божественны, свежие и очень вкусные, лайк.👍Так же хочу отметить пекарню(не помню название) рядом с лентой. Вежливый персонал и вкусная еда🥰. Ещё женский магазин одежды "в сахарной пудре" по моему мнению лучший в этом городе по сравнению с другими.)
Алена Орлова
10 ноября 2024
Чистый, с большим выбора товара торговый центр. Одежда, еда, кинотеатр, цент для детей, косметика, книги, обувь всё есть.
Mr. Blinker
29 июня 2023
С точки зрения проезжающих транзитом - осень удобный ТРЦ. Кофейня, аптека, Лента, туалет. На третьем этаже фудкорт. На парковках всегда есть места. Для тех, кто редко бывает в Ярославле: РИО - старое название ТРЦ. Сейчас это "Шоколад". Написал в навигаторе по старинке РИО - и уехал не туда.
Светлана З.
18 мая 2022
Отличный торговый центр. Крупный магазин есть-это Лента! Хороший книжный магазин, плюс товары для творчества в нём же. Два обувных магазина с недорогим ценником. Качество норм. Особенно если есть дети и надо кучу обуви: сменка, парадная, повседневная... На втором этаже магазины с одеждой. Немного. Но выбор товаров отличный! На 3ем этаже кинотеатр и детская развлекаловка. В ТЦ есть туалет. Маленький. Но достаточно прилично и чисто. На территории ТЦ есть парковка. Насколько она удобная в плане заехать-выехать не знаю. Я пешеход.
Людмила Л.
31 июля 2023
Магазинов немного, два с дешёвой "рыночной" одеждой, парковка большая, есть кинотеатр, ташир-пицца, туалеты. Расположение удачное для транзита, т к. пересекаются дороги через Ярославль и объездная. На четверочку, т.к. особо нечем перекусить для гостей города.
Alina
27 декабря 2025
Все качественно,очень хорошо. Выбор магазинов много. Парковка хорошая. Кинотеатр лучший
Елена Дмитриевна
25 июня 2024
Посетили недавно выставку космос. Ребёнку понравилось, а это самое главное! Поиграли с кинетическим песком, посмотрели шоу Тесла, прошли в тоннеле словно в космической невесомости и т.д.
Полина Сатаева
3 июня 2023
Приятный и чистый ТЦ. Единственное, туалеты настолько высокие, что табличку "Ж" на двери скорее можно расшифровать как "Жираф" 😅 Магазинов много, есть аптека и продуктовый. На последнем этаже проходят активности для детей по определённым дням.
Илья Лис
Охрана магазина Лента за одно только подозрение в краже заводит в подсобку и начинает обыскивать, без каких-либо "хотите или нет". Не рекомендую туда ходить. Охрана враждебно настроена к людям и хозяйничает на своём месте как хочет.
юлия з.
7 апреля 2025
Были в тц проездом зашли перекусить пицца отличная персонал вежливый все чистенько аккуратно соки морской свежие и обалденные десерты
Вячеслав Слонов
20 января 2025
Как говорил один герой мультфильма, душераздирающее зрелище, потолок местами протекает, видно подтёки, фудкорт вообще пустой, три заведения на весь этаж, неудивительно, что он полупустой
МашуКа
3 декабря 2023
как по мне очень хороший торговый центр,и в кино сходить и за продуктами.есть как читай город так и магазины одежды,как детской так и взрослой,удобное расположение все в одном месте.
xylig@n
6 июня 2025
Магазины на любой выбор, как и во всех ТЦ. Кинотеатр, парковка. Только на парковке плоховато с вентиляцией, сильно загазованно.