Шоколад

141 отзыв

Никита Буряков
29 января 2025
Успел попробовать пока только капучино на альтернативном, 10/10. Кофе не из под машинки, делают все при вас. В кофейне стоит приятный запах и ламповая атмосфера, все четенько) Зайду сюда еще разок, обязательно
Румия Корнилова
25 января 2025
Ужасный сервис!!! В зале сидит 12 человек, на кассе один человек и продолжает принимать оплаты. При этом кофе готовить он еще не начинал. Это полное неуважение к клиентам!Мороженого нет, кола стоит на витрине, но пробить ее не могут. Кошмарные впечатления! Если не хотите испортить себе впечатление от прогулки, идите в другое заведение.
Кирилл Карпенко
14 января 2025
Глинтвейна не было, корицы не было, очередь была. Кофе американо совершенно средний по вкусу, в апельсиновый пунш добавили ранее анонсированные апельсины только после просьбы, сначала дали без них.
Богдан Д.
20 июля 2024
Единственная кофейня на территории Тульского Кремля. Цены при этом не ломят - все очень демократично - "увожаемо". Кофе вкусный, готовят быстро, персонал вежливый. Рекомендую к посещению.
София Р.
29 ноября 2023
Превосходная кофейня, постоянно есть сезонное меню, чистота, очень уютно, по выходным бывает много народу, но не удивительно, поскольку кофе действительно замечательный, так же для любителей альтернативы, есть 3 вида молока если хотите перекусить, то тут тоже можно перекусить, очень вкусные блинчики с творогом и торт Эстерхази всем советую к посещению
Полина Маркова
3 февраля 2025
Приехала из Москвы, туляки, спасибо за тёплый приём! Кофе и пряники отпад)
DaraKorzh
17 апреля 2024
Маленькая, но очень милая кофейня с доброжелательным сервисом и хорошим кофе! Есть где зарядить телефон. В меню вкусный тортик "Три шоколада") Классный лимонад! С удовольствием переждали дождь.
София Габриэль
8 июля 2023
Маленькая кофейня, хорошо что есть столики на улице. Внутри плохое освещение и душно. Очень маленький выбор десертов😞.Место за барной стойкой неубрано (рассыпан кофе), показалось что у бариста грязные волосы из-за чего сложилось мнение что тут антисанитарные условия. Кофе приемлемый, но почему-то заболел живот именно после того как выпила кофе😬. В кофейне туалет не обнаружили, но есть платный рядом. 😂
Артем Васильев
26 мая 2025
Когда-то это был бренд лучшего кафе в Туле. Теперь... Это махонькая забегаловка, фактически кофе ту го. Странный персонал, который не знает о существовании сайта и страницы вк этого кафе. Приходится чуть ли не кричать, что бы тебя услышали. Хотя в помещении тихо. Кофе сам по себе приличный. Итого, если вы не знали что такое шоколад ранее, то идите и надейтесь что повезет с сменой. Если вы помните что такое шоколад... Не надо.
Александр Мордвин
28 октября 2023
Кофейня, супер! Кофе - нет слов, от вкуса просто пропадает дар речи - изумительно вкусно! Персонал - безупречное отношение к клиентам, хорошее настроение, интересная и веселая беседа. От Кофейни только позитивные впечатления - обязательно буду приходить сюда ещё!
Елена Яцковская
12 июля 2023
Очень уютная кофейня, общительный персонал, девушка за баром грамотно ответила на все вопросы и приготовила вкусный раф, еды в кофейне маловато, но на перекусить хватит, готовят быстро Отдельное спасибо за хорошее настроение, буду приходить ещё!
Софья Юркова
27 июня 2023
Чудесное место с хорошим расположением) Зашли после прогулки по набережной, по совету друзей. Решили попробовать торт «Сникерс» и раф «Тульский пряник». Тортик всем очень понравился, даже детям, а кофе здесь очень вкусный. Кофейня порадовала приятной атмосферой, она здесь действительно особенная, а так же нельзя не отметить прекрасную работу персонала, все очень вежливые и стараются помочь с выбором, особенно понравилась Наталья, зарядила позитивной энергией на целый день) Очень советую это место!
Vladimir O
3 ноября 2023
К красивому интерьеру добавляется отличный флэт уайт и согревающий глинтвейн. Стоит зайти для перерыва в прогулке по Кремлю.
Екатерина К.
7 января 2024
Отличная кофейня, уютно и классно! Приветливый персонал, отличный кофе! А какой там, ребята, глинтвейн (без алкогольный) - просто отвал бошки, очень вкусный согревающий в морозы, по словам бариста, его личная разработка! 🤤
Miroslava Segeda
18 ноября 2023
Доброго вечера, сегодня посетили невероятное заведение с вкуснейшим кофейном напитком раф «тульский пряник». Хотелось бы отметить позитивный настрой работников, готовых помочь, развеселить, подсказать новые крутые места вашего города. При личной просьбе не отказали, пришли на помощь. Желаем этому месту процветания, увеличения сети и приятных гостей!
Григорий П.
31 октября 2023
Посетил кофейню с женой! Кофе очень вкусный, глинтвейн жене очень понравился, она любит глинтвейны, а про этот она сказала, что он самый вкусный! Всём рекомендуем! Еда и десерты вообще огонь! Обслуживание, как всегда, на высшем уровне! Всем рекомендую обязательно посетить!
Илья Ф.
11 февраля 2025
Нет, не вкусный Update отзыва — владелец ответил вежливо и с сопереживанием, поэтому напишу развернуто. Кафе небольшое, несколько посадочных мест. Есть выпечка и выбор напитков: кофейные, чай, какое. Внутри приятно. И главное — тепло. Мы были в январе, на улице было зябко. Зайти, погреться и перекусить вполне ок. Но на мой вкус кофе бывает сильно приятнее. В остальном приятное милое место.
Катрин!
12 августа 2025
Хорошее место с вкусным кофе!
Татьяна Шраменко
18 июня 2024
Самый вкусный кофе!!! Ребята очень позитивные, обслуживание на высоком уровне. Вкусные печеньки с шоколадом и клюквой,свежие пирожные. Вода и мороженое есть!!! Удобные столы и стулья в кафе и на улице. Есть пледы.... Спасибо огромное!!!
Михаил Б.
4 мая 2024
Шикарный кофе, мне с женой очень понравился. Такого вкусного кофе я давно не пил даже в Москве. А в прикуску с пряником, так вообще бладенство
Глеб Захаренко
28 октября 2023
Зашли переждать дождь, да и погода была прохладная. В кафе тепло и уютно, нам приготовили вкусный глинтвейн. С тульским пряником самое то! Готовы и дальше путешествовать по Кремлю и городу
Вероника Г.
27 февраля 2025
купила горячий шоколад в этой «замечательной» кофейне. не вкусный, горький и дорого стоят. за 200 мл отдала 270₽ (дорого). не советую, зря потраченные деньги
kris.rodina
28 октября 2023
Очень хорошее кофе,напитки все прекрасные,персонал всегда вежливый и доброжелательный Атмосфера у заведения просто супер,обслуживают быстро и без каких либо трудностей
Евгения А.
5 февраля 2023
Не первый раз, а точнее каждый выходной, мы приходим в кафе Шоколад , где играет спокойная музыка, подают очень вкусный кофе. Нравится и детям и взрослым. А эклерыыыы, это отдельная история, таких эклеров вы в Туле не найдете. И отдельное спасибо Вадиму! Спасибо ему за отличное обслуживание и внимание!!! На Набережной Тулы- это лучшее кафе.
gepfnyor !
16 февраля 2024
Самая уютная кофейня в Туле. Переступая порог, вас встретит запах молотых зёрен кофе. Далее вы наткнётесь на приветливую улыбку бариста, а после того, как сделаете заказ, насладитесь невероятно тёплой атмосферой данного места и вкусным напитком.
Влад
11 января 2024
Приятное и очень уютное место. Обслуживание на высшем уровне. Попробовали раф с тульским пряником. Это очень вкусно😍😋 Подобного нигде не пробовали и цены очень приятные
Дарья Тихонова
24 июля 2023
Чисто, уютно, недорого, приветливый персонал, но кофе не очень хорошего качества. Есть полка с книгами в общем доступе, летом столики выставлены на улицу
Ярослав Григорьев
30 октября 2023
Приходил с девушкой на выходных в кофейню, очень приятная атмосфера, отличное обслуживание, вкусный кофе, еда (перекус) суперский, а десерты просто изумление! Всем рекомендую!!
Henry Tiger
11 июля 2023
Небольшая кофейня на территории кремля, часто заходим, когда гуляем по набережной, всегда уютно как дома, улыбчивые девушки за стойкой и вкусный кофе, ни разу не ушли разочарованными
Елена Конова
22 декабря 2023
Бодрости заряд... Кофейня "Шоколад". Хорошее эспрессо, Но мини-пряника Нету... Не сочтите за наглость, но у Вас такая славная локация на территории Кремля, что хочется в меню видеть к напиткам тульские жамки, коврижки и белёвскую пастилу - в мини-упаковке.
Полина Перцева
28 октября 2023
Кофейня супер. Самое вкусное кофе в Кремле, да и в целом отличная кофейня, хожу сюда с друзьями часто. Очень вкусный кофе . Советую!
Ирина К.
23 апреля 2023
Мне очень нравится эта кофейня! Ходим сюда семьей каждые выходные, кофе замечательный, лучший в Туле! А десерты-тортики просто супер! Всем советую! А отдельную благодарность хотим выразить Вадиму! Лучше чем, его общение и обслуживание, а также создание атмосферы мы не видели!)
Маргарита Николаева
20 июля 2023
отличная кофейня. быстро обслуживание. вкусный кофе, неплохие блины. все что нужно что бы передохнуть вов речи прогулки и подкрепиться чем-нибудь сладеньким
Надежда
20 ноября 2023
Раф с тульским пряником - шедевр. Мягкие диванчики, забирающие тебя в ловушку уюта тоже 😁 Вежливые сотрудники)
Tatyana B.
29 апреля 2023
Очень уютное заведение с приятной музыкой и вкусными напитками. Особенно хочу выделить Чай авторский клюквенный пряный с медом. Его оценят те, кто замерз на набережной и хочет согреть руки и сердце теплым и вкусным напитком. На более теплое время я бы порекомендовала Мохито. Спасибо )
Денис Басов
11 июня 2023
Начну с хорошего) Не большое, красивое помещение, есть столики на улице, вкусный горячий шоколад! Но в остальном... работала 1 девушка, всё делается очень долго и по качеству не очень(вкус кофе в капучино отсутствовал), так же в 10 утра уже закончились сливки!
Наталья
15 апреля 2023
Хочу выразить отдельную благодарность Вадиму, за такое прекрасное обслуживание, за очень вкусные авторский напитки! В кофейне царит очень приятная атмосфера😍 Я считаю, что тут самый вкусный кофе в Туле! А также десерты их производства, просто объедение! Всем рекомендую!
Андрей Стась
3 октября 2024
Уютное приятное место, хороший кофе, невысокие цены. Бариста Алина - очень приветливая и приятная.
Anastasi K.
9 февраля 2023
Хорошее, милое, атмосферное место. Вкусный кофе, в Туле можно на пальцах одной руки можно пересчитать где подают вкусный кофе и это одно из них. Интересное расположение, цены средние как и везде за чашечку кофе вы заплатите около 210 р. Однако за такое кофе не жалко. Всем рекомендую.
Екатерина Саломатина
17 июня 2023
Очень классное кафе! Вкусный кофе и очень вкусное мороженое! Мальчику баристе отдельный респект! Весёлый, всё рассказали показали! Вся семья в восторге!
Psycholgy
24 апреля 2021
Хорошое месторасположение кафе, прям центр города. Уютное кафе. Единственный минус - слишком уж сэкономили на освещение, сделали под дизайном лофт, маленькое пространство. Хорошие баристы, дружелюбные. А вообще кафе подраздумывается (особенно в центре города), что все напитки можно взять с собой и прогуляться на набережной 🤷‍♀️ Кому-что как говорится)
Милана О.
19 марта 2024
Очень симпатичное кафе! Вкусные блинчики и чай. Прекрасное, доброжелательное и четкое обслуживание. Рекомендую!
souras
24 августа 2024
Отличное место для лёгкого перекуса в Тульском Кремле. Отдельная благодарность баристе (девушка с рыжеватыми волосами) за прекрасный кофе.
Олеся
27 мая 2021
Посетила данное кафе 27 мая. Самый центр города, торговые ряды Тульского кремля, бариста был вежливым. Но! При входе на плакате указано, что здесь подают фирменные штрудели. Я заказала яблочный штрудель и каппучино в размере Мedium. Принесли быстро. Однако никто мне не сказал, что этот самый штрудель ужасно сильно залит шоколадом. Штрудель буквально плавал в шоколаде. Подача совершенно непрезентабельная. Внутри штруделя огромные куски яблока и изюм. Выпечка неплохая, но невкусный шоколад убил штрудель напрочь, убил весь вкус. Плюс принесли пластиковую вилку. Скажу так: есть суховатый сверху штрудель гибкой пластиковой вилкой - тот еще квест. Еще на моем столе совершенно не было салфеток. Чек на 450 рублей. Честно: для такой еды откровенно дорого. PS. Прилагаю фото своей еды... Забыла написать: перчаток и маски у баристы не было.
10 августа 2024
Кофе в этом месте на 5, а вот блинчики не соответствуют стоимости, т.к. это обычная заморозка разогретая в микроволнлвке.
Варвара
4 февраля 2023
Достаточно уютное кафе,приятная атмосфера,правда достаточно медленно готовятся напитки. Обслуживание качественное 👌🏼
Rina Rina
24 июня 2023
Спасибо очаровательной девушке с солнечным цветом волос! За самый вкусный латте с кокосиком в Туле! Теперь только к вам! 💋💋💋
Никита
12 июля 2022
Хорошая кофейня, приветливые бармены. Если гулять в Кремле, то смело можно брать кофеёк с собой. Отдельная благодарность бармену Вадиму за вкусный бамбл) Он 0,2, но сочетание идеальное
Полина Ванина
25 февраля 2024
Очень уютная и хорошая кофейня. Доброжелательный персонал. Здесь можно пообщаться и провести время с пользой. Спасибо вам за вашу доброту и заботу к людям. ❤❤❤
Igor I.
9 марта 2023
Уютно устроились с женой у окна. Приятный интерьер, вежливый персонал. Меню небольшое, но для перекуса во время прогулки хватает. В целом, всё понравилось.