Шоколад

51 оценка

Ахмедова Захра
27 апреля 2025
Крайне разочарована обслуживанием в данном салоне. Позвонила сегодня, чтобы уточнить информацию о предоставляемых услугах, но столкнулась с вопиющей некомпетентностью и откровенной грубостью. Ни элементарных слов вежливости ("здравствуйте", "до свидания", "спасибо"), ни желания вникнуть в мой вопрос и предоставить вразумительный ответ я не услышала. Создалось впечатление, что сотрудники салона совершенно не заинтересованы в клиентах и не считают нужным соблюдать даже базовые нормы этикета. Вместо того, чтобы получить необходимую информацию, я потратила время на бессмысленный разговор с хамоватым персоналом. Категорически не рекомендую обращаться в этот салон, если вы цените свое время и нервы. Надеюсь, руководство обратит внимание на подобное отношение к потенциальным клиентам и примет соответствующие меры.
Оксана Рыбакова
24 декабря 2025
Парикмахера своего выбрать трудно: иногда я сама не знаю, чего я хочу. Но приходишь к Елене - и она сделает Прекрасной каждую.
Виктория
30 декабря 2025
Прекрасный салон красоты! Парикмахер Юлия и косметолог Лариса настоящие профессионалы, мастерицы!
kakurma
14 мая 2021
Очень люблю этот уютный салон! Обожаю Людмилу за аккуратность и качество маникюра и педикюра, Елену за скорость и качество стрижек и Светлану за все то, что она делала с лицом и головой для меня!
елена елена
20 ноября 2020
Отличный небольшой фитнес клуб,ходила до беременности,сейчас планирую вновь возобновить тренировки с потрясающим тренером Валентиной,профессионал в своём деле,каждая тренировка особенная ,индивидуально выстроенная,Сразу чувствуется ответственный подход.После ее тренировок чувствуешь себя супер человеком который может все))
Наталья Абдусаламова-Заикина
7 июня 2020
Была у косметолога. Все чисто, уютно. Вежливый персонал. Услуга была проведена качественно. Ткнула не туда, четыре звезды поставила бы.
Виктория П
28 июня 2025
Наталья - мастер маникюра, просто фея.
наталья реброва
20 апреля 2018
Рекомендую. Отличная атмосфера. Мастера просто класс! И ногтевой сервис, и косметологический, и волосы!
Евгений Комахин
1 января 2020
Не лучшее место в котором довелось побывать, мало места и душно
Игорь Сидоров
19 февраля 2020
Хорошие специалисты за приемлемые деньги!
Зинна Остафьева
5 февраля 2020
Была на маникюре. Вполне нормальный мастер
ZZ
25 марта 2020
отличные мастера и демократичные цены
Нина Гинора
18 ноября 2020
Не дорого девчонки быстро работает.👍👍👍
Люся Косцова
20 мая 2024