Шоколад

Снежа
15 января 2025
Недавно я оказалась проездом в Малорите и решила сделать маникюр. Зашла в местный салон, и меня приятно удивил профессионализм мастера Анны. Работа была выполнена очень качественно, и я была поражена тем, насколько аккуратно она справилась с задачей. Мастер использовала только качественные материалы, и маникюр смотрится просто великолепно! Помимо этого, порадовала достаточно доступная цена, что стало приятным бонусом. Я осталась довольна не только результатом, но и атмосферой в салоне — здесь приветливые и отзывчивые сотрудники. Если вы ищете хороший маникюр по доступной цене, обязательно рекомендую обратиться к мастеру Анне. Спасибо за отличный сервис!
Кирилл Мирчук
Отличная парикмахерская.Приятный парикмахер и лучшие стрижки
виталий гончарук
14 июня 2022
Работают профессионалы!!! Подход к каждому клиенту, запись на удобное время, демократичные цены. Чувствуется забота о клиенте. Расслабляющая обстановка, приветливый, вежливый персонал.
Р
рома тиктокер
13 января 2024
В очередной раз воспользовался услугами данной парихмахерской. И как всегда все на высшем уровне. Есть семки и Балтика 9. Ну и конечно же постригли четко. Пацаны на районе одобрили
анна Казанжи
19 августа 2021
Постоянно вожу ребёнка,удобное месторасположение,очень уютная и тёплая обстановка. Парикмахеры Света и Аня лучшие.
Ольга Берчук
Любимая парикмахерская. Много путешествую. Везде обращают внимание на волосы, над которыми трудились мастера этого заведения. Доверяю им не только свои волосы, но и дочерей. Рекомендую
Наталья И.
22 сентября 2024
МОЛОДЦЫ! ПРОФЕССИОНАЛЬНО РАБОТАЮТ! ЧУВСТВУЮТ СТИЛЬ И НАПРАВЛЕИ МОДЫ. ИМЕЮТ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНЕ И НЕ ДУБЛИРУЮТ ДРУГЕ САЛОНЫ!
Ольга Сверба
2 сентября 2024
Все Специалисты-мастера своего дела. Так держать дальше!!! Спасибо за обслуживание!
Елена Матусевич
4 января 2024
самые лучшие профессионалы своего дела,спасибо вам за красоту!!!!вы лучшие
Валентина Уперенко
19 октября 2024
Вежливый , понимающий, слышащий персонал, чисто и уютно. Приятно туда обращаться и ходить .
Наталья Грицкова
27 марта 2024