Шоколадница

Валерия Медведева
Очень вкусно и уютно! Большой выбор десертов и кофе. Персонал приветливый. Люблю приходить сюда за завтраками — и правда клево проводим время!
разум ник
Завтрак оказался отвратительный 🤮 рыба пересоленная , горькая и не Лосось как указано в меню, пюре из авокадо кислит скорее от лимона , не советую
Алёна Кудинова
Замечательное место! Часто бываю в «Шоколаднице» — всегда уютная атмосфера и вкусный кофе. Отдельно хочу отметить официантку Кристину: очень внимательная, вежливая и с приятной улыбкой. Благодаря ей визит прошёл особенно приятно. Обязательно приду ещё!
Анна Седраковна
Кофеман 5 уровня
Благодарю всех сотрудников «Шоколадницы» за приятное обслуживание и вкусную еду! Настроение всегда поднимет гастрономический вкус пищи! А какие там десерты , пальчики оближешь !!!!
17 июня 2025
Были в Шоколаднице возле площади Ленина с 1.5 годовадым ребенком. В воскресенье днем, народу мало. Заведение не вызвало супер приятных эмоций, чтобы повторно вернуться. Ребенку дали детский стульчик грязный и пыльный, будто из подвала, хорошо у меня всегда с собой влажные салфетки. Заказали сэндвичи, капучино, сок, торт чизкейк на двоих с мужем и блинчики со сметаной ребенку. Сэндвичи совершенно не вкусные- булка толстая, внутри ветчина с жесткими кусками хряща (или как это называется- я выплюнула в итоге) , весьма посредственные блинчики, неплохой чизкейк. Официантка первым делом принесла сок мужу, потом сэндвичи и блинчики. Про капучино и чизкейк пришлось напоминать, насли долго, хотя народу было занято 3-4 столика вместе с нами. Ребенку понравился робот доставщик. Только в чем его смысл, не понятно - еду на него ставит официант, вместе с ним подходит к столику и расставляет еду, тоже официант. Убирает грязную посуду и ставит на него тоже официант. Вообщем, чисто ради развлечения детям))) Кафе очень расстроило. Еда не вкусная, еще и напоминать надо о заказе. Возвращаться сюда еще раз, желания нет.
Евгения
7 мая 2025
Приятное заведение, но очень много подростков вокруг, поэтому в тишине посидеть не получится. Еда вкусная, подача приятная, не накидывают, как в столовке. Удобные кнопки вызова сотрудников, но закрепленного официанта за столиком нет.
Екатерина Пруцева (Дорофеева)
Очень нравиться тут завтракать! Сырники очень вкусные! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Всегда получаю положительные эмоции после посещения данного заведения!!! Хочется выразить благодарность за такой подход!
Анастасия Д.
7 октября 2025
Шоколадница — это отличное место для любителей сладостей и уютной атмосферы. Разнообразное меню: ароматный кофе и чаи, вкуснейшие десерты. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный. В целом, Шоколадница - отличное место для встреч с друзьями. Очень рекомендую заглянуть, особенно если вы любите сладости!
Марина Коробова
22 сентября 2025
Как мама в декрете, ценю места, где можно недорого и спокойно позавтракать с ребенком. В "Шоколаднице" хорошее соотношение цены и качества: большой выбор завтраков, быстро готовят и приветливый персонал. Сын уплетает блинчики, а я могу спокойно выпить кофе. Спасибо! 😊
Дарья Шапошникова
16 ноября 2025
Пришли в воскресенье в обед, много людей, сказали, что ожидание 30 минут, но отдали заказ очень быстро. Вкуснейший борщ со сметанкой и Бородинским хлебом, цезарь, сендвич. Все на высоте. Очень приветливый персонал и быстрое обслуживание
Игорь Суховаров
Кофеман 4 уровня
4 сентября 2025
Были с женой в командировке в Воронеже. В обед взяли 2 бизнес-ланча, нам все понравилось. На десерт- тортик на двоих, не супер, но очень достойно! Вкусно, по цене-не дёшево, но и не дорого.... отличное соотношение цена/качества, для правильной еды. Чисто, персонал приветливый. Если не комбо-предложения, то цена на блюда с учетом их веса могла бы быть и ниже.
Кристина Перевезенцева
14 ноября 2025
Разнообразное меню, готовят быстро. Вежливые и активные официанты. Отличное расположение с одним но - общественный санузел. Пришел вроде в кафе, а руки пошел мыть в туалет торгового центра, смазывает ощущение от посещения уютного места((
Дмитрий
20 ноября 2024
Когда приходится утром искать где позавтракать на food court в ГЧ, то мы всегда смело идем в Шоколадницу. Отличное, уютное местечко с мягкими красивыми стульями (на всем food court пластиковые, холодные и неудобные, как правило с не очень чистыми столами). Большой выбор блюд и напитков. Обычно утром народу не много, официанты подходят сразу, дают меню, вовремя убирают грязную посуду и салфетки. Ожидание блюд не долгое, приносят в течение 5-7 минут. Все, что пробовали заказывать - довольно вкусно! Отличное место для завтрака!
Александра Захарова
Отличное заведение! Вкусные завтраки! Всегда довольна обслуживанием и меню. Нравится сезонность блюд! Всегда интересно прийти и попробовать что-то новенькое!
Софья Козлова
30 января 2025
Очень отзывчивые и добрые официанты. Кофе безумно вкусный, десерты тоже. Обожаю данное заведение ❤️
Ольга Звегинцева
22 июля 2025
Была в шоколаднице в Галерее Чижова на днях, все было очень вкусно , заказ приняли быстро , так же быстро его принесли, что очень приятно . Хочется отдельно отблагодарить официанта Дениса , помог выбрать блюдо, был очень вежлив и доброжелателен !
Paul
Очень приятное кафе! Доволен прекрасным тёплым обслуживанием. Здесь всегда вкусно и уютно, как дома. Буду советовать друзьям и родственникам посетить это заведение!
Екатерина Ш.
Часто тут бываем. Все очень вкусно, вежливые и приветливые официанты. Всегда быстро все готовят и приносят ☺️
Карпенко Тамара
17 января 2025
По еде претензий нет,ходим туда последние пару лет часто. Есть скидка BesBenefit 15%. Всегда на бизнес ланчах делали без проблем,и в заведении в ГЧ тоже . 17.01.2025 пришли на завтрак и бизнес ланч,администратор Марина скидку делать отказалась. Причина- скидка не суммируется с акциями заведения. Для меня очень непонятен такой подход. Вы либо изначально не делайте либо делайте. Дело не в деньгах,дело в принципе и подходе к клиенту. Штош...
Sun14
12 июня 2025
Приятное место, были с подругой во время поста, очень вкусное меню предложили, также, всегда ароматный вкусный кофе и фаворит - отличный цезарь с креветками
Егор Пузанков
3 октября 2025
Кофе просто великолепный — ароматный и вкусный. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать и другие напитки из их меню. Однозначно рекомендую!
Яна Рогова
15 августа 2025
Очень нравится это место Удобное местоположение ,часто заходу сюда В основном беру кофе, он особенно вкусный Другие позиции в меню тоже очень качественно приготовлены , все продукты свежие и вкусные
Анастасия Теняева
6 декабря 2025
Очень приятная атмосфера, уютный интерьер и чудесные блюда. Особенно порадовало новое сезонное меню, вдохновлённое шедеврами зимней классики.
Артём Черногузов
17 ноября 2025
Прекрасная кофейня! Мы ваши постоянные гости, обслуживание всегда на высоте, вежливые официанты, профессиональные бариста, кофе всегда вкуснейший!
Николай
5 мая 2025
Из минусов, испоганили все меню, сократили позиции раза в 3. Половины из того что есть в меню просто нет. Качество приготовление тоже вызывает вопросы, впечатление складывается что еду приготовили несколько дней назад и вынесли ее просто разогрев.
Диана
27 июля 2025
Люблю за облепиховый чай, хоть и давно там не была. Ещё раф понравился, блинчики и много чего уже даже не помню.
HELGA
21 июля 2023
Надо было скоротать часок и поблизости было кафе Шоколадница.. Меню с красивыми фото.. цены как у всех ±.. но вот блюда не совсем понравились.. Сырники мизерные, блёклые , один сырник был совсем холодным не прогретым..кислые..очень похожи на дешёвые замороженные из гипермаркета.. Далее блинчики 3шт..с одной стороны совсем коричневые , с другой сырые..их спасла сгущенка🤣 Мороженое..самое обыкновенное молочное.. Кофе капучино...нет послевкусия ..просто кофе.. Итого чек 1010,00₽ Из плюсов..хорошее расположение кафе и обстановка уютная, удобные насадочные места. И да)) в туалете слишком высоко прикрутили рукосушитель
Valentina P.
21 января 2025
Супер всё что заказала было изысканным и очень вкусным , цены оправдывают качество Повару , официантам большое спасибо за старания 💫💫💫💫💫
Сергей Х
Уютно, вкусно, быстро и удобно. Хорошее место что бы перекусить и отдохнуть.
Женя Б.
Прекрасное место. Очень уютно. Всегда вкусный кофе как во всех шоколадницах. Очень люблю это место. Выгодно Очень завтракать.
Данил Фолзи
Кофеман 11 уровня
13 июня 2025
Обслуживание хорошее. Персонал добрый. Напитки хорошие. Атмосфера уютная. Время ожидания быстрое.
Очень хорошее место,отличная еда и напитки! Доброжелательный персонал
Лиза Соколова
1 августа 2024
Не вкусно. Омлет безвкусный, сгоревший. Драники не дожаренные, колбаски пережаренные. Панкейки как обычные оладья, вкусные только блинчики ) лимонад с манго как фреш разбавленный водой. Завтрак в пустом заведение отдавали 35 минут.
Галина Г.
19 апреля 2025
Классный ресторан 🙌 Приятный и вежливый персонал ,все на высшем уровне ! Том ям у вас самый вкучный
Елена К.
Спасибо большое за вкусный завтрак в Шоколаднице на Кольцовского ТЦ Галерея Чижова. Сырники были просто восторг.
Никонов Н. Д.
Ресторан "Шоколадница" это место где очень вкусная еда и уютный интерьер. По поводу еды: Советую пасту "Карбонара" и "Хот-дог с говяжьей колбаской", в котором мне там не понравилась одна вещь это острота. По поводу интерьера: Современный, красивый и модный. По поводу место нахождения: Место нахождение не очень хорошее, сильно много людей идёт мимо. По поводу музыки: Стильная и красивая. Хорошая официантка Василиса Васильевна. Советую это место! Надеюсь помог! Но ресторан закрыли😵
Никита Любимцев
Кофеман 5 уровня
24 июля 2023
Очень хорошее место, сервис на высшем уровне. Сеть выделяется постоянство в лучшую сторону. Вкусно, быстро. Бизнес ланч вообще на высшем уровне.
Мария Михайловна
28 июня 2024
Добрый день! Сегодня посетила Шоколадницу в ТЦ « Сити Парка Град» в г.Воронеже. Посещаю это место периодически с момента открытия. Хотелось бы отметить, что само место я очень люблю и очень часто посещаю в Москве. Но почему-то здесь у меня много вопросов и к поварам и к персоналу. Вкус блюда всегда меняется! Сегодня заказывала зелёный салат и предупредила официанта, что в прошлый раз была сырая брокколи, по просила доготовить! Также брали бифштекс с гарниром брокколи. Итог брокколи сырая, а бифштекс оказался больше мучной котлетой! При этом официантка утверждала , что там нет муки и только мяса. Тогда вопрос, что за мясо там используется? Советую присмотреться к этому блюду и проверить! Клиентоориентированность никакая, мы сообщили, что гарнир сырой, официантка кивнула и включила всё в счет! Впечатление испорчено! И большой минус мухи везде!
Кибер Бес
15 ноября 2025
В этой кофейне уютная и расслабляющая атмосфера. Кофе просто великолепный. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Однозначно мое новое любимое место в городе.
555225 Воронова
17 августа 2024
Сегодня зашла купить пирожное, спасибо покупала не детям, обслуживание класс, но к качество продукции желает лучшего. Я так понимаю пирожное "сердце" это муссрвое пирожное, если да то это вообще не мусс очень тяжёлое вообще не воздушное. По вкусу творог,но это не самый главный минус а просто огроменный минус это ПЛЕСЕНЬ котой покрыто всё пирожное. Брала в Шоколаднице около остановки кинотеатр Спартак. Отдала 300 р но это того не стоит Как насчёт другогой продукции в меню не знаю.
Ирина
29 августа 2023
Дорого для такого места, я бы даже сказала очень дорого. . Пришли с семьёй, заказали всего то 1 салат, 2 пасты карбонары и филе трески с пюрешкой для ребёнка. В итоге еду принесли всем кроме ребёнка. Ей ещё минут через 10 только принесли. Ребёнок сидела и смотрела как все едят... дали лист раскраски ребёнку и карандаши. Большая часть которых была сломана. Больше её приду и не советую. Много других мест в Воронеже, где можно приятно посидеть с бОльшим удовольствием.
Екатерина Романова
20 марта 2024
Зашли с дочкой откушать мороженко. Увидела в меню "птичье молоко" десерт, заказала. Очень очень вкусный десерт! Спасибо большое кандитеру! Мороженое тоже неплохое. Да и само место располагает посидеть, поговорить и ни куда не спешить. Спасибо всем сотрудникам этого местечка💖💖💖
Ксения
7 октября 2025
Хорошее и атмосферное место с вкусным кофе и десертами! Всё понравилось!Буду приходить чаще!)
Аня Д.
7 октября 2025
Отличное кафе , очень понравилось ! )) Отличные десерты , приятные работники , спасибо ! Прийду обязательно еще !!!!
Владислав
Быстрое обслуживание, внимательный персонал и очень вкусная еда
veronikalogunovaa
Очень уютное место . Быстрая подача , вкусные блюда , отличный сервис.
Максим
2 октября 2025
Отличное место, приветливый персонал, очень вкусный кофе и десерты!
Тимур Марков
9 сентября 2025
все исполнено согласно требованиям
Олеся Третьякова
Ни кофе не понравился, ни еда, ни время ожидания. Разочарование.
елизавета антропова
7 октября 2025
отличная шоколадница,вкусные десерты и кофе,приятная атмосфера,минимум раз в неделю хожу!!!