Я недавно посетила данное кафе "Шоколадница" и осталась очень довольна! Это уютное и стильное заведение с качественной домашней и европейской кухней.
Особенно впечатлил ассортимент кофе - в меню есть разные варианты на любой вкус, в том числе с сиропами и альтернативным молоком. Кофе можно заказывать с собой по очень выгодной цене, благодаря действующей программе лояльности. Так, при регистрации мне сразу подарили кофе размера S, а каждый следующий заказ приносит 10% бонусов, которыми можно оплатить до 50% следующего счета.
Также порадовало, что в день моего рождения я получила 500 бонусных баллов в подарок в дополнение к тем 10% на текущий заказ. Это очень приятный бонус!
Из еды мне особенно понравились оригинальные десерты и комбо-предложения - завтраки, ланчи и ужины, которые получаются очень бюджетными. Интерьер кафе также заслуживает внимания - он уютный и располагает к приятному времяпрепровождению.
В целом, я осталась под большим впечатлением от посещения "Шоколадницы" и могу с уверенностью рекомендовать его всем любителям вкусной и доступной еды в приятной атмосфере.
Шоколадница — это уютное кафе, которое радует своих гостей разнообразием десертов и напитков. Атмосфера здесь всегда приятная и располагающая, что делает его отличным местом для встреч с друзьями или тихого отдыха с книгой.
Меню впечатляет: от ароматного кофе до восхитительных тортов и пирожных. Особенно стоит отметить их шоколадные десерты — они просто тают во рту! Обслуживание обычно на высоком уровне: официанты вежливы и внимательны.
Интерьер кафе выполнен в теплых тонах, что создает комфортную обстановку. В некоторых заведениях есть даже уютные уголки с мягкими диванами.
В целом, Шоколадница — это прекрасное место, где можно насладиться сладостями и провести время в приятной компании. Рекомендую всем любителям кофе и десертов!
Кофе «Шоколадница» — это отличный выбор для любителей кофе. Яркий и насыщенный вкус, который приятно удивляет даже самых требовательных гурманов. Лично мне понравились их классические эспрессо и капучино — они идеально сбалансированы, с приятной кремовой текстурой.
Также стоит отметить уютную атмосферу в кафе. Здесь всегда можно расслабиться и насладиться чашечкой кофе в дружелюбной обстановке. Обслуживание тоже на высоте: бариста всегда готовы помочь с выбором и подсказать что-то новенькое.
Кроме кофе, в «Шоколаднице» предлагают разнообразные десерты и закуски, которые отлично дополняют наслаждение от напитков.
В целом, «Шоколадница» — это прекрасное место для встреч с друзьями или уединенного времяпрепровождения с книгой. Рекомендую попробовать!
Посещаем данное заведение всей семьёй. Место уютное, атмосфера приятная. Огромный и разнообразный выбор кофе, варят его здесь замечательно. А блюд, такой большой выбор, что удовлетворит вкус любого гурмана. Очень вкусные блинчики, а салат с морепродуктами мой фаворит. Рекомендую попробовать десерт, торт "Швейцарский", это просто шедевр. Персонал приветливый, обслуживание на высоте. Цены демократичные, а вишенка на торте, это 10% баллами от чека, которыми можно оплатить до 50% следующую покупку. Всем рекомендую данное кафе.
Это кафе стало для меня настоящей жемчужиной! Здесь не только подают изумительный кофе, но и угощают невероятно вкусными блюдами, как домашней, так и европейской кухни. Уютный интерьер создает теплую атмосферу, идеально подходящую для общения с друзьями или для работы.
Особенно радует, что за каждый заказ начисляют 10% бонусов, которые можно использовать при следующем визите. Это делает каждое посещение еще более приятным! А в день рождения можно получить 500 баллов и дополнительные бонусы — это как маленький праздник от кафе!
Не упустите возможность попробовать их кофе — я взял большой размер, и он оказался таким вкусным, что мне захотелось запеть «Ода кофе»! К тому же, здесь часто проходят интересные акции и предлагаются абонементы на кофе, что делает это заведение еще более привлекательным.
В дополнение ко всему, обслуживание на высшем уровне: персонал всегда дружелюбен и готов помочь. Спасибо команде кафе за чудесные моменты и великолепную атмосферу! Обязательно вернусь снова!
Мы всей семьёй часто ходим в это кафе. Здесь очень уютно и приятно. Выбор кофе просто огромный, и готовят его отлично. Блюд тоже много — на любой вкус. Особенно мне нравятся блинчики и салат с морепродуктами. Обязательно попробуйте торт "Швейцарский" — он просто супер! Персонал дружелюбный, а обслуживание отличное. Цены приемлемые, а ещё дают 10% баллами от чека, которые можно использовать для оплаты следующего заказа. Всем советую это кафе!
Эта кофейня - настоящий рай для любителей кофе и вкусной еды! Уютная атмосфера, весёлый и приветливый персонал, адекватные цены и богатый выбор блюд - все это делает ее отличным местом для перекуса или просто приятного проведения времени. Я работаю недалеко и часто забегаю сюда на кофе с цезарем с креветками - моя любимое блюдо! Рекомендую всем!
Решил позавтракать в ресторане и пришëл в данное заведение. Здесь очень приветливый персонал, который поможет выбрать место. Ассортимент очень широкий. Заказывал европейскую кухню. Огромное спасибо поварам за их профессионый подход к работе. Ланч здесь на очень высоком уровне. В заведении также очень уютно и приятный интерьер. Офицанты работают очень быстро, не смотря на высокую посадку. Всем рекомендую данную шоколадницу.
Недавно посетил кофейню "Шоколадница", и у меня остались только положительные впечатления! Я заказал латте и шоколадный торт, и не разочаровался — кофе был идеально сбалансированным, а десерт просто таял во рту. Я также оценил наличие Wi-Fi, что позволяет спокойно поработать за столиком с чашкой ароматного кофе. Кофейня "Шоколадница" — отличное место как для встреч с друзьями, так и для уединенной работы или чтения. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие вкусные блюда из меню!
Шоколадница это место, где можно отдохнуть, встретиться с друзьями, поработать или просто перекусить. Меню в Шоколаднице разнообразно: здесь можно найти всё — от кофе до полноценного обеда, так же постоянные акции не могут не радовать . Официанты в Шоколаднице всегда вежливы и доброжелательны. Они обслуживают быстро и качественно. Интерьер Шоколадницы радует глаз . Рекомендую!
Добрый день! Я посетила кафе «Шоколадница» и хочу поделиться своими впечатлениями. Интерьер заведения выполнен в приятных шоколадных тонах, что создает уютную атмосферу. Меню достаточно разнообразное, каждый найдет что-то по вкусу. Особенно мне понравились десерты — они просто потрясающие! Обслуживание тоже на высоте: персонал вежливый и внимательный. В общем, я осталась довольна посещением этого кафе и обязательно приду сюда снова.
Я влюбилась в это место! В Шоколаднице замечательный кофе, из качественных зёрен. Выбор велик, можно каждый раз пробовать что то новенькое, или же просто наслаждаться своим любимым кофе. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Также я люблю забегать сюда на ланч. А ещё в данном кафе можно вернуть 10% от чека за каждый заказ, они возвращаются бонусами, которыми можно оплачивать 50% следующего счета
Классная кофейня с хорошей атмосферой и персоналом. Работаю недалеко отсюда, поэтому часто забегаю. Персонал отзывчивый и весёлый. Цены адекватные, каждый в меню найдет что то свое. Мне очень нравится цезарь с креветками, каждый раз его заказываю. Всем рекомендую!)
Отличная шоколадница! Часто заглядываем сюда с девчонками попить кофе и поболтать. Внутри очень уютно. Можно и позавтракать, и пообедать, и поужинать и попить кофе со сладким. Готовят очень вкусно особенно завтраки, большой выбор блюд
Кафе предлагает отличный кофе и вкусные блюда домашней и европейской кухни в уютной обстановке. Обслуживание просто супер! Программа лояльности тоже радует: 10% от каждого чека возвращаются в виде бонусов, которые можно использовать до 50% следующего заказа.
Лучшая шоколадница в Москве!
Живу рядом и очень часто тут кушаю, всегда все быстро и вкусно!
Персонал прекрасный и нет текучки, обслуживает один официант уже несколько лет :) но и другие прекрасные ребята)
Надеюсь данная шоколадница будет процветать!
Приятных клиентов, хороших отзывов и больше чаевых ;))
Недавно посетили с семьей это кафе,самое первое что я хочу уточнить-уют и чистота,красивое помещение,очень приятно в нем находится, родителям понравилось огромное меню тут ты точно найдешь что то для себе, в ассортименте самое качественное и ароматное кофе,все блюда нам понравились,отдельное спасибо за 500 баллов в подарок за покупку в день рождение!
Чисто, вкусно и уютно) Официанты работают дружно, быстро, слаженно, выглядят опрятно, всегда встречают с улыбкой) Еда идеальной температуры, аппетитно выглядит - повара работают на качество) СПА-СИ-БО! Обязательно прийду снова)
Приятная кофейня с уютной атмосферой и отличным кофе. Большой выбор десертов и напитков, вежливый персонал. Отличное место для встречи с друзьями или работы за ноутбуком. Всем советую заглянуть!
Уютная кофейня с отличным выбором кофе и десертов. Персонал дружелюбный, а атмосфера располагает к отдыху. Отличное место для встречи с друзьями или спокойного времяпрепровождения. Рекомендую!
Кафе "Шоколадница" - отличное место для уютной посиделки. Заходили к вам с подругой. Выбор десертов и кофе огромный. Само помещение очень уютное и чистое. Персонал тоже порадовал, никаких претензий нет. Буду заходить к вам еще !
Я регулярно посещаю эту кофейню по дороге на работу и, наконец, решилась написать отзыв об этом замечательном месте. Во-первых, здесь очень доступные цены, во-вторых, интерьер радует глаз, а в-третьих, обслуживание на высшем уровне. В день своего рождения я пришла сюда и получила прекрасный подарок — 500 баллов. В меню представлены отличные пасты и салаты. Настоятельно рекомендую посетить это заведение каждому, и сама намерена приходить сюда чаще.
Была недавно в этом кафе. Внутри уютно, персонал добрый и веселый, цены приемлемые, есть акции. Брала пасту «Болоньезе», Цезарь с креветками, круассан и бабл-ти «Гибискус-Личи», все очень вкусно, во рту тает. Буду приходить туда ещё, рекомендую!!
«Шоколадница» — прекрасное место, где можно поесть с семьёй. Кофе делают качественно, а обслуживание на высшем уровне. Уютный интерьер и большой выбор блюд в меню создают комфортную атмосферу. Спасибо! Пять звёзд.
Недавно посетил это место и остался в восторге! Уютный интерьер и низкие цены – уже здорово. Заказал целый торт и алкогольный коктейль, оба блюда были прекрасными. Получил 10% от чека в виде бонусов, которые смогу использовать при следующем визите для оплаты до 50%! Очень удобно. Обязательно вернусь! Рекомендую всем!
Мои друзья посоветовали мне сходить в «Шоколадницу», и они были правы. Меня ждала вкусная еда по приемлемым ценам, вежливый персонал, быстрое обслуживание и уютная атмосфера! Теперь я часто завтракаю в «Шоколаднице». Очень рекомендую это место, ставлю 5 звёзд.
Очень уютное место, где можно посидеть и вкусно покушать. Разнообразие десертов и напитков радует. Персонал приветливый и вежливый! Обслуживание быстрое. Рекомендую данную шоколадницу!
Шоколадница, это уютное место для отдыха, встречи с друзьями, работы и просто перекусить. Меню в Шоколаднице удивляет, здесь есть всё от кофе, до ланча. Вежливые добрые официанты, обслуживают быстро и качественно👍
Прекрасный интерьер, удобные стулья, а в некоторых местах есть и диванчики
Частенько посещаю это кафе после работы, так как
в нем ощущается такая теплая, уютная
атмосфера.Персонал всегда готов прийти на
помощь и поддерживает чистоту в
заведении.Цены весьма умеренные, а по бонусной программе ты еще и получаешь 10%
своеобразного кэшбэка бонусами.Существует огромный ассортимент кофе (с сиропом и без) и
различных комбо: ужинов, обедов и т.д
В общем, всем советую)
Еда приличная, люблю завтраки - особенно фирменные сырники с разными добавками. Блинчики также шикарные, а вот кофе просто великолепный - идеальное сочетание вместе с превосходным завтраком. Обслуживание на высоте - скорость подачи меню, готовки и подачи блюд - достаточно быстрое и приятное. Спасибо поварам за их быстродействие и профессиональность.
Я живу рядом с кафе «Шоколадница», поэтому часто захожу туда на обед. Мне нравятся блинчики с разными начинками, особенно с мясом и сгущёнкой. Цены здесь приемлемые, а персонал всегда приветлив. В кафе чисто и уютно. Это отличное место для завтрака или перекуса.
Мои друзья порекомендовали «Шоколадницу», и они не ошиблись. Там вкусная еда по хорошим ценам, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание и уютная обстановка! Теперь я часто завтракаю там. Очень советую это место, ставлю 5 звёзд.
Хорошее кафе,что б посидеть с друзьями,поболтать)само кофе вкусное,довольно большой ассортимент,разные сиропы. Так же я попала на акцию и получила кофе за регистрацию ,мелочь,но приятно)В общем хорошее кафе,цены доступные,обслуживание отличное,внутри очень уютно и атмосферно,рекомендую!!!
Очень люблю заходить после работы в школадницу, мне по пути и просто очень уютное место. Обожаю брать здесь те самые «легендарные» шоколадные блинчики. А еще хочу всем посоветовать приобрести абонемент на кофе, так намного выгодней заходить в любимое место). В общем всем советую посетить это кафе.
Я работаю недалеко от Шоколадницы,поэтому часто люблю забегать сюда и брать на обед блинчики.Самые вкусные с мясом,со сгущенкой тоже неплохие.Цены средние,персонал всегда вежливый,вокруг чисто.Отличное место для завтраков и перекусов
Хорошая кафе мы пришли с друзьями и хорошо провели время персонал вежливый отмасфера просто отличная кофе насышеное ну завидение просто классное отдохнуть с друзьями и поговорить просто хорошо подойдёт всем саветую не пожелеете
Снова посетила эту кофейню. Очень нравится интерьер, очень удобно расположено само здание. Даже продлила себе абонемент, потому что появилась уверенность, что 100% буду ежедневно посещать эту кофейню! Получила кофе в размере s в подарок за регистрацию)
Кофе приятно пахнет, обслуживание на высшем уровне,также что больше всего понравилось так это доброта персонала(официантов) а вот из десертов понравились блинчики,такие насыщенный и вкусные,как будто у бабушки в деревне)
Ожидал заказ минут 10-15
Атмосфера в Шоколаднице такая что даже не хочется уходить.
Рассказала про это заведение супруга. Решили заехать в данное заведение по пути, по первому впечатлению место выглядит достойно, как визуально снаружи, так визуально внутри. Долго выбирали что заказать, т.к меню не из маленьких. Персонал оказался гостеприимным, клиентоориентированным.
Блюда принесли быстро, не заставили сидеть голодными. В момент пока выбирали блюда, официант нам подсказал, что 10% от общей суммы чека за каждый заказ - возвращается бонусами, где в последующем можно будет оплатить ими вплоть до 50% следующего счета.
В общем заведение мне понравилось, думаю будем частенько заезжать с коллегами, также с супругой.
Бомбовое обслуживание
низкая цена на блюда.в помещение очень уютно, преимущество что 10 %процентов заказа возвращается бонусиками которыми можно оплатить 50% другого заказа и с первым заказом дают кофе s размера
Был с семьей на дне рождении в данном заведении, могу сказать, что понравились цены на разные блюда, качественное кофе, которое пью каждый при заходе в эту шоколадницу. Также очень приятно находится из-за приятного и уютного интерьера, при этом приятное отношение обслуживания со стороны заведения. Ещё добавлю, что мне дали 500 баллов в подарок за покупку, и плюсом 10% бонусов, скидки по СберСпасибо. В общем рекомендую к посещению данную шоколадницу
Одна из лучших кафешек Москвы.Еда в ней очень вкусная.Сотрудники здесь все приветливые и выполняют свою работу на максимум.Интерьер милый и уютный.Всем советую посетить данное место!!!Цены приятные.
Давно не была в Шоколаднице, поэтому посетив это заведение неделю назад была приятно удивлена расширившимся меню и барной картой. Кухня как и всегда на высоте, персонал дружелюбный и клиентоориентированный. Заведение как и для семейного ужина, так и для делового обеда. Рекомендую!
Сразу,сходу,кафе очень уютно выглядит.Обслуживание отличное,работники вежливые.Кофе на любой вкус,выбор большой.Так же за регистрацию подарок кофе.Кафе классное,всем советую.
Олег Пиганов
16 августа
Недавно посетила кафе "Шоколадница" и осталась в полном восторге! С самого входа меня поразила уютная атмосфера: мягкие диваны, приятное освещение и, конечно, восхитительный аромат свежей выпечки и шоколада. Меню предлагает широкий выбор десертов, горячих и холодных напитков. Я выбрала классический горячий шоколад. Напиток оказался невероятно насыщенным и кремовым. Обслуживание также на высоте: официанты вежливые и отзывчивые, быстро принимали заказы и приносили блюда. Цены вполне разумные для такого качества и порций. Кафе идеально подходит как для романтического свидания, так и для встречи с друзьями. Рекомендую всем любителям сладкого — "Шоколадница" точно не разочарует.
Удобное местоположение у метро, обслуживание гостей - отлично, качество продуктов - отлично, цены слегка кусаются. Готовят кстати не долго, все зависит от выбранного продукта
В кофейне уютно, можно спокойно посидеть и попить кофе, кофе кстати вкусный как и десерты с завтраками, про основные блюда сказать к сожалению не могу, в следующий раз обязательно попробую
хорошее кафе для посиделок с друзьями. заказали пару салатов, напитков и десерт, принесли все очень быстро, блюда вкусные, а атмосфера в кафе уютная. советую.
В "Шоколаднице" все на высшем уровне: вежливый персонал, разнообразное меню и доступные цены.
А ещё большой плюс - 10% от чека за каждый заказ возвращается бонусами
Люблю сидеть в этой кофейне с ноутом и работать. Уютно. Удобно. Недорого
Зашел поужинать в это кафе. Взял десерт, который мне сильно понравился. Порадовал приветливый персонал, который помог выбрать место, и тортик. Понравился интерьер, хоть и немного староват.