Шоколадница

Меню

Светлана Артемова
Кофеман 10 уровня
Хорошая кофейня! Вкусное какао, карбонара и том ям, рекомендую попробовать. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Цены приятные, качество блюд на высоте. Обязательно вернусь сюда снова!
Инна 🍁
Кофеман 4 уровня
Это удивительное место, где вопросов больше, чем ответов. Если оценивать его по звёздам, то расположение получает пять! Кофейня занимает первый и цокольный этажи, а туалет нуждается в обновлении. Удивительно, что в центре города и в субботу здесь было пусто, хотя цены не высокие. Качество выбранных блюд нам понравилось: салаты были свежими, а заправки — хорошими. Однако мы испытали сильный стресс, когда официант уронила поднос на стол, и напитки вылились. Мы были довольно нарядными, так как возвращались из театра, и это добавило ситуации неловкости. Конечно, нам уменьшили счёт, но это не компенсирует необходимость химчистки одежды. Похоже, что персонал в этом заведении не задерживается, и это может быть причиной многих проблем.
Диана
Кофеман 3 уровня
Месторасположение, удобное, рядом есть где погулять и что посмотреть. В зале холод невозможный, и это если учесть, что на улице было -10. Такое впечатление, что отпления практически нет. В зале более менее чисто, а вот в туалете это грязь. Обслуживание нормальное, но вот заказали пельмени их принесли засохшие. Сложилось впечатление, что их вчера забрыли убрать, а сегодня дали нам. На вопрос почему пельмени уже в виде засохших сухарей ни чего не ответили. Все остальнок более менее нормальное. Самая ужасная шоколадница. Не советуем ни кому.
Елена Воскресенская
Были здесь 5 января. Ждали свой заказ из двух блюд ровно час. Еда вкусная. Но всё остальное - это просто ужас. Из трёх кабинок туалета работала только одна. И даже в этой одной невозможно помыть руки, потому что раковина забита, вода не уходит. Грязнющие стулья. Ощущение, что ты на помойке.
Елена Ульянина
11 декабря 2025
Отличное место для семейных завтраков , все приготовили быстро , вкусно , подача хорошая! Официанты внимательны. Кухня отличная ! Рекомендую
Мария М.
Ужасное обслуживание, были 2 января, заказали блинчики, латте и пирожное, принесли сначала блинчики минут через 20 принесли только латте, пироженое так и не дождались, официанты путаются в зале, так же на нижнем этаже очень холодно. Звезда добавлена за относительно вкусные блинчики.
Денис
12 декабря 2025
Гуляли с мамой, промерзли, зашли в шоколадницу и заказали том-ям — это разрыв сердечка 💔 такой плотный бульон, щедрая порция ингредиентов, по остроте супер! Официант Руслан учел все пожелания, спасибо ❤️
соня
В кафе очень грязно: столы, пол, общее ощущение запущенности. Персонал путает заказы, работает невнимательно. Холодные блины и круассан ждали больше 40 минут, при том что зал был заполнен далеко не полностью. Про капучино в заказе просто забыли — пришлось напоминать. Отдельный кошмар — туалеты. Настолько грязные, что обычные общественные выглядят на их фоне прилично. Это уже вопрос не вкуса, а элементарной гигиены. Возвращаться не хочется и рекомендовать — тем более.
nukastle1
8 декабря 2025
Из плюсов много посадочных мест. Первый этаж и нижний подвальный. Заказ делается через терминал на столе. Но если что нужно уточнить, то на кнопку вызова официанта никто не подходил. Быстро принесли заказ. Подруга заказала суп, по вкусу понравился. Первый этаж внешне выглядит нормально. Но там почти не было мест и мы пошли в подвальный. Помещению ОЧЕНЬ нужен ремонт. Продавленные сиденья кресел, за столом неудобно сидеть, потому что проваливаешься и приходится сидеть на краю сиденья на твердом ободке кресла. У диванов убогий потрепанный вид, стерто очень сильно. На стенах местами плесень, местами трещины и отбитая штукатурка. Двери в туалет и сами туалеты жесть. Неприятно находиться. В зале стоят какие-то пустые большие коричневые шкафы. В углу помещения вообще открытая ниша с коммуникациями-трубами. Подруга любит шоколадницу(любила), поэтому зашли туда. Тут или цены за блюда надо снижать или ремонт срочно делать. Обстановка для принятия еды играет роль, особенно если это кафе/ресторан. Фото не делала, отзыв не собиралась писать. Яндекс прислало напоминание о месте и у меня всплыло в голове.
Александр Николаев
Посетили утром 5.01.2026, очень холодно в кафе. Официант болела, одна на весь зал, старалась как могла. Кресла грязные, очень нечисто в кафе. Туалет как будто не убирали дня 3. И в конце посещения пробежал таракан по стене( очень грустно. Потом идешь обратно и представляешь, как тебе готовили еду в таких условиях. Руководство, обратите внимание на это заведение. Достаточно одной тайной проверки, чтобы во всем убедиться. Еда, к слову, была вкусная. Брали драники с лососем и яйцом пашот, суп куриный (вкусно). Блины с шоколадом были холодные.
Михаил Алексеев
Кофеман 3 уровня
Ну что сказать, на троечку. Видимо владельцы пошли по пути оптимизации и цифровизации, но, грабли у всех персональные. На улице мороз, до театра полтора часа - почему бы кофейку не попить и, даже, может, перекусить. Захожу - большая часть зала свободна (прям праздник какой-то, в соседних заведениях очереди на входе и подождать). Присел достаточно быстро, двое ребят быстро убрали столик после предыдущих гостей. Сижу и понимаю, что одного бедного официанта ждать придется долго, ну он как бы один. На столике стоит забавный гаджет, по которому я сам могу и меню посмотреть и заказ сделать. Кофе заказал быстро, а вот с круглосуточным завтраком вышла незадача. Смотрю на картинку, там как раз то, что хочу (омлет с беконом), но написано «собери свой», начинаю собирать - тост-омлет… а бекона, ну нету, понимаю - вот я и остался без завтрака (нет того, что увидел и захотел, а уходить на другие варианты, ну уже как-то не то), решаю, что завтрак заменю десертом. Заказываю, походу вспоминаю, что у меня вроде как есть карта Шоколадницы, но вот как ее пристроить в этот гаджет - вопрос, в итоге справился через приложение (но тот еще квест). Минут 10 у меня на все это ушло, а дальше … ну минут 15 ожидания кофе и пироженки (то, что к кухне никак не относится), подостывший кофе, разваливающаяся ягодная корзиночка (почему-то теста оказалось больше на краях, и очень тонкое у основания), спрашивать за завтрак уже не стал. Испортить не испортили, но щенячьего восторга тоже не случилось. И да, еще одна электронная штучка - вы не можете оплатить счет без чаевых: 10% - 15% - ваша сумма (что предлагается выбрать, если официанта вы видите у своего столика только один раз, когда он принес ваш остывший кофе, при том, сахар и чем размешать вы ищите сами (а чаевые - это обычно за сервис, за то, что вам понравилось, и в той сумме, которую вы сами назначили, и обычно это 5-7%, ну или пачку денех, если в хлам и очееень душевно)?). И здесь претензии не к персоналу, он носится, но его на всех просто не хватает, да есть еще какие-то помогаторы, но, увы, бедному офику помочь они не могут.
Глеб А.
11 декабря 2025
Обслуживание отличное, очень приятная официантка, очень вкусная еда приготовили очень быстро, пиво было охложденое(не во всех заведениях так), по бару принесли все быстро,
Anna Ivanova
Не самое уютное и приятное место. Официанты обслуживают медленно (пришлось подойти к стойке бара, позвать одного из прохлаждавшихся за ней официантов, чтобы, в итоге, сделать заказ). Порции уж слишком маленькие (не только в рамках бизнес-ланча). Блюдо подали еле тёплыми. В общем, данная Шоколадница оставляет желать лучшего.
Татьяна
Нам понравилось все. Заходили утром семьей попить кофе и съесть любимый Цезарь. Народу никого. В зале чисто, висят картины. Вежливые официанты и быстрое. обслуживание. Вернемся сюда ещё. Как всегда все вкусно.
Владимир
25 декабря 2025
Очень холодно в кафе на первом этаже. Официанта дождаться нереально. Заказывали пирожное, оказалось не очень свежее. Кафе требуется серьёзный ремонт. Про туалет - нет слов... Да и общая атмосфера конкретно в этом кафе оставляет желать лучшего. На этой улице много других кафе, это лучше пока пройти мимо.
Ива
7 декабря 2025
Были в этом кафе 06.12.25 г с подругой. При входе нас не встретили, просто выбрали свободный стол. Меню у них электронное, на столе стоит специальный планшет, где выбираешь блюда и заказываешь, потом оплачиваешь там же. Не сильно это удобно, т к.в первый раз столкнувшись с таким не понятно заказ сразу принимается или надо оплатить. На вызов официанта, он не приходит. Да и вообще официанта сложно поймать. Заказав блюда мы их долго ждали и в итоге принесли холодную пасту, я бы даже сказала местами заветренную. Может ее уже кому то готовили, кто заказал и не дождавшись ушел? Про десерты пришлось 2 раза напоминать. И это в самом проходимом месте в центре Москвы. Зал был полупустой на обоих этажах. За соседними столиками после ухода гостей, грязная посуда так и стояла пока мы там были, пока след.почетители не сказали об этом официанту. При нас же семья заказала блюда и не дождавшись вообще ничего ушла, сели новые посетители и тут официант приносит им блюда предыдущих гостей, на что те удивились, т.к.еще ничего не успели заказать. Вот такое странное заведение
Татьяна Печикина
10 декабря 2025
Бар готовит вкусный кофе. Приятная атмосфера в канун праздника. Время ожидания небольшое: быстро приготовили наше латте. Уютно. Выбор напитков очень большой, приятные цены. Зашли попить кофе, очень вкусно и быстро. Про блюда сказать не могу: не заказывали потому что были сыты.
marysia3077
7 декабря 2025
На входе никто не встретил, официанты делали вид, что нас нет. В итоге сами прошли, сели за стол, сделали заказ в терминале. Около часа ждали заказ, официанты нас просто не замечали. Зал при этом почти пустой. Когда мы все-таки смогли поймать официанта, оказалось, что пасты нет, она в стоп листе Кофе вкусный, спасибо.
Lamadara
10 декабря 2025
Отвратительная шоколадница. Официантов нет, стоит один человек на баре, заказы не забирает. Пришлось несколько раз подойти, чтобы удостоверится, что заказ действительно оформлен. Заказа ждали минут сорок, хотя в кафе почти никого не было. Яйца пашот полностью сырые и холодные, и белок и желток, хотя по стандартам сырым должен быть ТОЛЬКО желток. В блинах отвратительный вкус яиц, кроме этого в них больше ничего не чувствуется, даже варенье вкус не перебивает (вишневое варенье кстати с косточками). Блины полусырые. Паста полусырая и тоже холодная. Омлет ледяной. Крайне не советую эту точку. Мыла в туалете нет.
Vladimir Karpov
Кофеман 4 уровня
7 апреля 2025
Место неплохое. Был в пятницу вечером, много свободных мест. Правда половина заведения находится в подвальном помещении, но это даже хорошо. Внизу уютный свет настенных бра создаёт расслабляющую атмосферу, она подходит для неспешных разговоров. Телефон принимает сигнал и интернет стабильно. Есть отмеченные розетки для подзарядки, так что без связи внизу не останетесь. На входе встречают приветливые официанты, порекомендуют столик и проводят к нему. Меню, я бы не сказал что широкое, но его достаточно, чтобы вы нашли для себя что-то подходящее. Цены приемлемые для Москвы, вдобавок предложат барную карту. Да, внизу есть бар, где также можно заказать сладкого и вкусного. Я сладкое не люблю, поэтому поужинал блинчиками и сэндвичами, они здесь в ассортименте. Туалет есть внизу, он чистый, но требует косметического ремонта. Одним словом это место для тех кто не любит большие и шумные компании. Очень подходит для свиданий и деловых встреч. Из недостатков заведения я бы отметил что мебель всё же пора обновить, а заказы можно было бы приносить чуточку быстрее, хотя как я уже написал выше, атмосфера не предполагает спешки.
labaluzska
Я вообще не поняла, что это было и как не стыдно так работать ! Мы пришли, сделали заказ на планшете. Через некоторое время несут наш заказ, но не нам!!!)) Просто рандомно на другой столик отдали. Через 40 минут я пошла узнавать судьбу нашего заказала, крайне флегматичная официантка сказала, что она уже вынесла наш заказ))) и видимо пофиг, что не нам. Предложила заказать ещё раз, потому что у них и чай и пирожное закончились за это время. Официанты все какие-то потерянные ходили, спрашивали где какие заказы. Отвратительно !!!!
MoonSu
Для разогретой еды привезённой с завода неплохо. Подача всегда красивая и аккуратная Кофе вкусный. Как и в большинстве шоколадниц Есть претензии, но не к кофейне, а к компании. Ребят, вам правда надо увеличивать штаб, а чтобы текучки не было сделать нормальные зарплаты, а не те смехотворные копейки за которые горбатятся тут ребята. Официант очень милый, менеджер сделал вкусный кофе. Спасибо им. Порадовало множество свободных мест. Обстановка тоже приятная
Анжелика Борисова
Кофеман 5 уровня
4 декабря 2025
Эта Шоколадница — это настоящее открытие и одно из моих любимых мест в городе. Здесь всегда подают великолепный кофе: каждый напиток идеально сбалансирован и обладает прекрасным ароматом. Атмосфера в заведении невероятно уютная и располагает как к продуктивной работе, так и к приятным встречам с друзьями. Обслуживание всегда на высоте – персонал внимателен, вежлив и оперативно выполняет заказы, создавая ощущение искреннего гостеприимства. Я настоятельно рекомендую это место всем ценителям качественного кофе и приятной обстановки.
Irina Novikova
Прекрасное уютное место, большое светлое пространство, посидели с подругами, выпили очень вкусный кофе с десертом, получили удовольствие! Отдельное спасибо официантке Ольге за чуткое обслуживание! Обязательно вернемся
Эльнара Джахангирова
Кофеман 3 уровня
Посетили заведение 23.02.26. Заказали сок апельсина свежевыжатый, принесли его разбавленным, ели ели ощущался апельсин, передала официанту и попросила переделать, забрал, позже вернулся и сказал, что апельсинов нет, тогда осознала ситуацию, что не хватало апельсинов на большой объем, поэтому решили разбавить, но лучше бы сказали о нехватке продукта и предложили замену, чем разбавлять водой. Так же принесли надколотую чашку к чаю, в трещинах которой уже был виден след от другого чая, так как плохо прорывается надкол. Общий визуальный взгляд на заведение - не ухоженное, некоторые столы не убраны длительное время, хотя большого количества людей нет. Очень не приятно находится в такой ситуации, да и в таком заведении, центр города, но ощущение - окраина. Стоит обратить внимание начальства, на решение персонала, в порче качества напитка, ну и подачу надколотой чашки.
Elena
20 декабря 2025
Ужас! И это центр Москвы! 1. Когда пришли , то на нижнем этаже было занято 3-4 стола максимум, но, подача по заказу с планшета очень долгая . Ждали минут 40, а весь заказ 1,5 часа. Официанты не могут найти заказчика, бегают с подносами по залу, не знают, кто что заказал. 2. Еду принесли холодную. 3. Потом принесли вилки и ножи 4. Позже принесли холодный чай 5. Сахара не принесли. 6. Пока ждали кофе, блинчик засох совсем. 7. Туалет с запашком 8. Кресла грязные 9. Зимующие мухи. КОФЕ не дождались.
Самое ужасное заведение из всех Шоколадниц.находиться в самом центре и это позорище.Являюсь Вашим частым клиентом и знаю какие порции и сервис дтлжны быть .Но это же просто ужас.В самый разгар новогодних праздников-персонала не хватает,люди ждут свой салат по 50 минут,перед салатом минут за 30 принесли капучино,надеюсь представляете ,какой он стал ,к окончанию трапезы.Очень стыдно за Ваше заведение в центре столицы перед ее гостями.Просто позорище.
Полина Д.
Самое абсурдное посещение заведения за последнее время. Официанта разрывали между собой 4 (всего лишь!) стола, должного внимания же от него не получал ни один из них. Я ожидала бокала просеко 30 минут, что было сопряжено с отдельными сложностями в оформлении заказа (через планшет и через официанта), а так же возникли вопросы по наличию моей позиции, с чем официант не смог помочь. На просьбу принести уже мой бокал, т.к. уже пора уходить, мне всё же вынесли вино)) но в счёте это было отражено не корректно. Сначала сказали стоимость выше заявленной, а в чеке было еще выше... посчитано было 2 бокала вина. Просьба разобраться была встречена очередным непониманием. Я оплатила по счету и ушла, но эти 40 минут в заведении были просто театром абсурда. (Я умолчала о том, что сыр к вину заказать мне так и не удалось т.к. видимо, это непосильная задача:)))))
Юля К.
Я частый посетитель сети кафе "Шоколадница" и обычно, мне все очень нравится, но это место меня неприятно удивило. Мы решили с подругой и ребёнком зайти погреться и вкусно поесть. Зашли в данное заведение, естественно, мест было не так много, но нас это не остановило, т.к.мы очень замерзли. Но погреться нам не удалось, т.к. в помещении было приблизительно так же, как и на улице. На просьбу посетителей включить отопление, официанты ответили что это невозможно. Далее мы решили сделать заказ, но и тут нас ждало разочарование. Заказ нам очень долго несли, около часа мы ждали заказ, но нам его принесли не полностью, десертов и напитков мы так и не дождались, а то что принесли, было холодным и не вкусным. Ждать у нас уже не было времени и мы решили рассчитаться и уйти, попросили позвать менеджера, чтобы убрать из счета позиции, которые нам не принесли, но менеджер нас благополучно проигнорировал. Мы решили подойти сами и заплатить, но чтобы закрыть счёт нам снова пришлось ждать около 30 минут, чтобы на нас обратили внимание. Хотя уже было огромное желание просто уйти поскорее из этого места. Нас всё - таки рассчитали, но возвращаться туда нет никакого желания, чистота помещения и клиентоориентированность на нуле.
Оксана Федулова
Ужасное место! Случайно зашли сюда 30.12 после прогулки , сидели на -1 этаже. Столы грязные, антисанитария. Наш заказ ждали минут 40, после напоминаний принесли давно остывший кофе и две несъедобные булки, ребёнку явно не свежую картошку фри и ледяной сок в стакане. На все претензии и вопросы официант отвечал, что он один. Никому не советую данное кафе. Для кафе в центре Москвы -это просто позор!
Виктория Б.
Люблю шоколадницу, но данное место оставляет желать лучшего … Очень долгое обслуживание, потрепанная мебель, Лонг-Айленд без лимона.. в общем все печально 😢
Руслан Б.
14 декабря 2025
Был вечером 13 декабря около 23:00. Время ожидания какао и капучино более 20 мин (и то с напоминанием), ролла цезарь - более 30. Кроме того, официант вынес ролл и из него в буквальном смысле вылетело какое-то насекомое или таракан небольшой. И это при условии, что в заведении почти не было людей. Да и сами ролл был не особо съедобного вида. Руководству следует обратить внимание на качество блюд. Крайне негативное впечатление.
Гульнара Николаева
21 декабря 2025
Еда холодная. Одно блюдо вообще не принесли. После напоминания - принесли не то. Приборы не дали. Напитки принесли после напоминания. Туалет жуткий. Пошла на кухню искать официанта - жуткая грязь. Кресла грязные, противно сидеть. Грязную посуду не забирают. все блюда приносят одновременно. И это в самом центре Москвы! Позор Шоколаднице!
Elena
Ужасное место, были до этого в другой "Шоколаднице", по сравнению с этой небо и земля. Приходили 1 января в данное место, еле живая официантка. То принесет стакан грязный, то вместо чая с чабрецом, нам принесли горячую воду с лимоном. Из меню практически ничего не было. В туалете очень грязно. Очень не приятно было так находиться. Мы сидели в - этаже и зашли погреться после прогулки, но мы в помещении так замерзли, что быстрее оттуда ушли. В итоге нас хотели заставить заплатить за то, чего мы не ели.
Rude
Хорошее место! Сотрудники справляются со своей работой, заказы приносят быстро, столы чистые, так что претензий нет. Очень понравилась карбонара и капучино!
Маша Бреева
19 февраля 2025
Шоколадница- это место, где время замедляется. Посещаю регулярно, и каждый раз нахожу что-то новое. Атмосфера располагает к долгим разговорам с друзьями или к уединенной работе за ноутбуком. Особенно ценю качество: кофе всегда сварен идеально, десерты свежие и не приторные. Отдельное восхищение вызывает их фирменная подача кофе. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Официанты внимательны к деталям и готовы предложить что-то по вкусу, если сомневаешься в выборе. Цены, на мой взгляд, вполне оправданы, учитывая качество продуктов. В помещении всегда чисто и комфортно находится. В целом, Шоколадница – отличное место для того, чтобы насладиться вкусом, отдохнуть и перезагрузиться. Очень рекомендую к посещению каждому.
Александра Зимина
Это увлекательный был аттракцион... Посетили сие заведение. Сделали заказ, оплатили. Через 20 минут полного игнора пригласили официанта, ни первый, ни второй не были в курсе нашего заказа. Когда попросили повторить, что было в заказе, оказалось, что одной из позиций нет в меню, альтернативы нам не предложили. Попросили оформить возврат денежных средств за весь заказ. Через минуту принесли полухолодную чашку кофе. Ну как принесли - броили, как скоту с посылом "пейте, на здоровье". Именно так прочитался посыл официантки. С таким же посылом нам на стол швырнули планшет с возвратом. Если вам дорого время - выберите другое заведение.
Мухайё
18 ноября 2025
Я в полном восторге от визита в «Шоколадницу»! Это место — настоящий рай для любителей сладкого и уютной атмосферы. Меню впечатляет разнообразием: от ароматных кофе и капучино до вкуснейших десертов и сытных завтраков. Особое внимание заслуживают их шоколадные десерты — просто тают во рту! Обслуживание всегда вежливое и внимательное, а интерьер создаёт уютную и располагающую атмосферу для отдыха или деловых встреч. Время, проведённое здесь, оставил массу приятных впечатлений. Обязательно вернусь снова!
zvrvss
любимое заведение в москве! очень вкусные блюда,кофе приносят быстро и сделано оно превосходно! десерты просто волшебные,атмосфера уютная,а персонал уважительно относится к клиентам,всем советую сходить сюда!👍🏻
Светлана Назаренко
Как такие места вообще еще существуют в Москве, в центре! Отвратительное место, страшно сидеть внутри! Все грязное, очень холодно, туалеты не работают! Сделали заказ через планшет комплексного обеда, пришел парень и сказал, что нельзя заказать комплекс в праздник, пришлось все выбирать повторно, ждали еду 40 минут, но ее так и не принесли! Хозяин набрал в сотрудники каких то детей, мне их было очень жалко, потому что на них все кричат и возмущаются, а они в целом не причем, потому что их мало и кухня явно не справляется, хотя было народу не очень много! Хозяин я думаю просто человек который рубит бабки и ему вообще все равно на заведение, потому что уже очень много плохих отзывов, а ничего не меняется!
Евгения Бабаян
Недавно побывала в данном заведении. Пригласила туда своих туристов из Китая. Обстановка была замечательной. Быстрота обслуживания официанток Алёны и Марии удивила даже моих гостей из Китая!!! Еда вкусная, все понравилось. Скоро вернемся!
Кристина
22 декабря 2025
Стыдно сетевому кафе в центре города быть в таком состоянии . Туалет как из фильма ужасов, все грязное, ободранное , бумаги нет. Чай принесли, а чашки нет, обслуживание очень долгое, еду несли долго . Еда детям не понравилась( пельмени и суп куриный ) . При нас накидали доставку товаров, это очень не приятно . Отвратительное место в центре города
Ekaterina
Люблю Шоколадницу, но именно это заведение разочаровало. Заказали тортик и кофе. Мало того, что заказ несли около 50 минут. ( Хотя посетителей было вообще мало, столы практически все были свободны) Бонус: торт не тот, кофе тоже. Потом выясняется что той позиции, которую мы заказывали вообще нет в наличии. В зале очень холодно, люди сидят в куртках.
Katerina Speer
4 мая 2025
Сегодня пришли в любимую Шоколадницу на Камергерском и были неприятно удивлены. За время ожидания к нам никто не подошел. После вызова официанта с помощью планшета опять же никого мы не дождались. Заказали напитки через электронное меню, их принесли нам через 25 минут. При этом зал был полупустой, заказов было мало. На мой вопрос, ожидаем ли мы наш заказ, последовало недовольство официанта и администратора. Подошла во второй раз, на меня демонстративно не обращали внимания. Что-то надо менять.
Ольга Логинова
Кофеман 5 уровня
Отличное место! Очень вкусная еда, приятный добрый персонал, сервис просто отличный. Восхитительные необычные напитки. Чистый опрятный зал. Все очень классно, вернусь ещё.
Дмитрий Мальченко
Время ожидания заказа ужасное. Один несчастный латте делают больше 40 минут. По качеству приготовления блюд всё просто восхитительно. Но скорость обслуживания оставляет желать лучшего. Просьба к руководству навести порядок.
иван ляя
25 декабря 2025
Плюсов нет. Сначала персонал общался очень мило, впаривая при этом глинтвейн с коньяком не оглашая, что коньяк выберут самый дорогой из всех что у них есть в ассортименте. В итоге быстренько на планшете всё оформили, не дав увидеть окончательную цену(сделайте на планшете в приложении возможность видеть сколько собираются списать во время оплаты) Сильно разочарован в данном заведении, не стесняются обманывать людей даже перед праздником
Иван Ж.
Был недавно в этом заведении - всё понравилось: еда, атмосфера и чистота - всё на хорошем уровне. Вдобавок хочу отметить работу персонала: очень хороший официант Иван, дружелюбный парень. Вообще рекомендую.
София Королёк
Шоколадница одно из самых милых кофеин, что я посетила за последние время) Милый персонал, тёплая атмосфера уюта, вкусно пахнет,а сладости просто отвал башки))) Всем советую побывать в таком шикарном месте) спасибо большое что Вы есть)
Евгения Тихомирова
8 октября 2025
Недавно посетила заведение "Шоколадница" и осталась под впечатлением от обслуживания, предоставленного официантом по имени Инесса. С самого начала она встретила нас с теплой улыбкой и предложила меню, подробно рассказав о специальных предложениях и популярных блюдах. Инесса была очень внимательной и отзывчивой. Она быстро приняла наш заказ и регулярно проверяла, все ли в порядке, не требуется ли нам что-то еще. Ее дружелюбие и профессионализм создавали атмосферу уюта и комфорта. В целом, наш визит в "Шоколадницу" стал приятным опытом благодаря Инессе. Рекомендую это заведение всем, кто хочет насладиться вкусной кухней и отличным обслуживанием!