Shokunin

Виктория А.
Любимое место массажа в городе. Чистый, приятный кабинет, кушетка с подогревом, приглушенный свет - отличная атмосфера чтобы расслабиться! Руки мастеров Натальи и Александра - лучшее что вы можете подарить своему телу. Ребята знают свое дело, перед массажем обязательно спросят про самочувствие, уточнят на какую часть тела делать акцент. После массажа выхожу расслабленной и в прекрасном самочувствие.
Дарья Талипова
Отправила на сеанс папу. У него уже нод проблемы с рукой. Не может толком поднять, болит. Был у невролога. Не очень то помогло. Записала к Александру. Провели полуторочасовой массаж. Папа первый раз за год спал без боли. На второй сеанс сращу де согласился. Хотя на первый чуть ли не волоком тащила Алеесандр дал подробные рекомендации, к каким врачам идти и что нужно проверить. К сожалению, до отьезда папа успел всего два раза. Но эффект есть! Теперь как еще приедет в гости - запишу обязательно еще
Илья А.
Ходил на массаж 2 раза. Оба раза понравилось. Отличная атмосфера, Александр очень доброжелательный. Сам массаж хороший. Буду рад прийти ещё раз
Анна Горлова
29 августа 2024
Очень приятное место. Сам кабинет - красивый, уютный и стильный. Массаж - мягко и безболезненно, но при этом ощутимо, с проработкой проблемных мест по пожеланиям. Что мне лично понравилось больше всего (и что я мало где встречала): на часовой массаж фактически выделяется полтора часа - это для того, чтобы не сразу из двери на кушетку прыгать, а спокойно отойти от дороги, выдохнуть, расслабиться, попить воды, познакомиться с мастером и только потом без спешки подготовиться к массажу. Искренне рекомендую.
Алиса Багрецова
Красота и профессионализм в деталях: начиная от месторасположения и атмосферы, заканчивая прекрасными мастерами. Спасибо за индивидуальный и квалифицированный подход🤍
Елизавета
31 августа 2024
С самого открытия кабинета периодически хожу к Саше на массаж. А недавно попала в руки второго мастера — Натальи. И ребята — просто супер! Отмечу, что перед каждым сеансом мастера делают короткий опрос о самочувствии и могут подстроить сеанс под твой запрос. Мне, например, всегда больше внимания нужно уделить пояснице и тазобедренным, а не шейному отделу. И на разговор выделяется отдельное время, а не когда ты уже лежишь лицом в подушку. Нравится, что используют хлопковый текстиль, а не эти дурацкие электризующиеся скатывающие одноразовые простыни какого-нибудь фиолетового цвета. В кабинете всегда приятная атмосфера и запах. ✨
Мария Королева
27 августа 2024
Обожаю эту атмосферу, это что-то уникальное, ни на что не похожее, как и сам массаж. Энергетика, место, интерьер - это все в самое сердце 😌 очень нравится, что никто не торопит до и после массажа, можно спокойно посидеть, прийти в себя, попить чай, поговорить и уйти в полном восторге 💫
Александра Ч.
Лучший массаж в моей жизни, а мне есть с чем сравнивать. От моей спины отдельное спасибо Александру)
Валерия Шашкова
30 октября 2023
Чудесное место для расслабления и отдыха души и тела. Перед массажем была подробная беседа о запросе, здоровье и возможных проблемах. Александр чуткий профессионал своего дела с индивидуальным подходом. Массаж комфортный, расслабляющий, вдыхающий силы и тепло. Приятная обстановка, атмосфера спокойствия и доверия. Настоящая забота о здоровье. Лучшее место в академе❤
Алина Галяутдинова
27 августа 2024
Обожаю массаж здесь! И у Александра, и у Натальи волшебные руки. Чуткие, деликатные, заинтересованные - настоящие профессионалы своего дела. И в кабинете все продумано до мелочей, чтобы процесс расслабления и восстановления был максимальным для всех органов чувств 🔝
Наталья Кунгурова
27 августа 2024
Это лучший массажный кабинет из всех, что я пробовала. Приезжаю из центра ради такого. Особенно нравится, что мастер работает «не по скрипту», а всегда отталкивается от запроса и текущего состояния человека, так получается лучше проработать проблемные зоны.
Анжела Хоменко
31 октября 2023
В свой день Рождения я обратилась к Александру-очень хотела массаж себе в подарок. У Александра был выходной в тот день и всё-равно он меня принял! Кайфовый массаж,атмосфера и мастер! Рекомендую!
Альбина Аманжолова
8 февраля 2023
Была на массаже у Александра осенью, сначала была беседа с диагностикой, а после сама процедура массажа. Очень понравилось, классные ощущения и располагающая атмосфера в кабинете - расслабляющая музыка и приятный аромат!
parunin.pd
22 ноября 2023
Саша очень внимательно подходит к массажу - обычно после тяжелых тренировок прихожу к нему и он знает какие места и как лучше проработать чтобы восстановление проходило быстрее Всем рекомендую!
Елена А.
19 июня 2025
прекрасные мастера и прекрасная студия, 100% рекомендую – очень качественная проработка
Елена К.
Саша - грамотный, внимательный, вежливый мастер. Массаж прекрасен
Кристина Насыбуллова
30 октября 2023
Лучший массаж в жизни. Вам надо