Шолпы

391 оценка

Зарина Алимжановна
Самый любимый салон красоты.Мастера высшего класса все профессионалы. Атмосфера и интерьер салона красоты люкс.Все на высшем уровне.Администраторы салона приветливые и очень внимательные.
Асем Абдикаримова
9 августа 2025
Мастера работают аккуратно и профессионально, прислушиваются к пожеланиям и дают полезные советы. Атмосфера уютная, всё чисто и приятно. После процедуры осталась в полном восторге — результат превзошёл ожидания! Обязательно вернусь и буду рекомендовать своим подругам
Екатерина Кузьмина
9 апреля 2025
Прекрасный салон , мастера профессионал ы👌Отдельная благодарность мастеру по волосам Аиде🩷Процедура покраска волос , результат отличный , очень довольна 😍
Амина Сейтжан
17 июля 2025
мастера очень хорошие,НО администрация ужасная, сидящие на ресепшене все путают и делают неправильные записи или тупо сами их отменяют, такая лажа 4 девушек ходят а толку ноль, очень жаль что из за таких портится репутация салона. Замените своих админов и научите их правильно работать и пусть знают свою работу обслуживание ноль
Sabina Serikbek
30 сентября 2025
Hairstylist Эльмира Корабаева лучшая все окрашивание все прически к ней професионал своего дела спасибо за высокую услугу
З
Зарина Зарина
5 июля 2025
Ужасно, педикюр сделали отлично, но маникюр ужасно, все срезали, мало того что срезали даже не извинились взяли деньги по полной, больше не хожу туда, не рекомендую на маник, зовут ее не помню
Карлыгаш
9 октября 2025
Были у Нафисы (косметолог) профессионал своего дела. Нам все понравилось. И уходовую косметику показала и прописала. Спасибо большое
Айнура
18 июня 2025
Мастера очень хорошие, профессионалы своего дела! Единственное хромает невнимательность админов! Уже во второй раз админы ошибочно записали мое время! Единственный мой выходной был сегодня, специально записалась за два дня вперед! ЕСЛИ РУКОВОДСТВО ШОЛПЫ УВИДИТ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ , прошу обратить на это внимание.
fujitaraz
2 февраля 2022
Сам салон красивый. Удобно, что запись онлайн, не ждала никого, начали сразу. Делала педикюр. К сожалению, мне не понравилось качество. Я ухаживаю за ногами сама, они не заросшие. Думала в салоне «удивят». После процедуры чистки пяток ничем не смазали, никакой шлифовки, ни скраба, ни крема. Пока влажные были - было вроде норм. пришла домой, пятки словно наждачная бумага. Ужас, За это отдала 4000 😣
Гаухар Сламбек
Оте катты унады! Улкеен рахметимди айтамын мастер Ситоро и мастер Камилага🥰🥰🥰Оз истеринин маманы👍 Персоналдар кулип карсы алып,дал солай шыгарып салады! Багасы оте колайлы😍
Айгуль Нурбай
30 сентября 2023
Аселя ваша умничка профессионал своего дела . Маржана молодец золотые ручки душу в работу вкладывает . В вашем салоне чисто комфортно и мило . Процветания вам 🤍🤍🤍
Маржан Шонгаровна
11 июля 2023
10/10 шикарный салон. Обслуживание, сервис, манера общение персонала, чистота не мало важный момент для меня- просто идеал!!!! Персонал всегда приятный. Вежливый✓ люблю этот салон
Сауле Исаева
5 апреля 2025
Отличный салон! Вежливые, очаровательные и профессиональные мастера своего дела!
Аида Бауыржановна
17 октября 2024
Хороший Салон Мастер Тогжан профессионал своего дела!Визажист Самал тоже 👍🏽
Б
Бота Бота
11 апреля 2024
Отличные мастера своего дела, сервис на высоте, хочу отметить место где моют волосы очень удобный, лежишь и тебе комфортно
Молдир Асанова
18 февраля 2023
Прекрасный салон, очень вежливый персонал, Мой любимый салон — уютная атмосфера, стильный интерьер, замечательные сотрудники, высокий профессионализм-все это посчастливилось найти в шолпы Огромное спасибо!
Айнагуль Кударова
5 августа 2025
Классный салон мне понравился как мне сделали макияж и укладку
Altynay A.
Дочке очень понравилась стрижка. Спасибо Гульнаре👍
Айянур Ерболкызы
2 марта 2024
Там круто.Я всегда там стригусь и беру кофе с пончиком.Мне это нравится.Волосы у меня стригутся очень красиво.Прекрасное место.
Куралай Б.
7 июня 2024
мне нравится мастер Балжан. она мастер своего дела. всегда хожу к нему на стрижку и на укладку.
Дилоромчик
Классный салон красоты, работают хорошие профессионалы своего дела.
Дилором
13 января 2024
Внутри красиво и уютно,работают профессионалы своего дела.Девушки будьте всегда красивы и любимы.
П
Пазилбекова Асия
Прекрасное место стригут как нще зочу сказать отделное блгадарство мастеру сурия прекрасно стрижёт
Aigerim Orynbekova
3 апреля 2024
Дороговато, я бы согласилась бы с ценой, если работа была бы сделана отлично, а так обычная укладка на 3+ 5-6 тыс. не советую этот салон
Светлана ким
19 декабря 2023
Ходим в Барбер, мастер Аслан, приятный внимательный не смотря на молодость, работу свою знает
Э
Эльмира Эльмира
22 ноября 2022
Не обслужили. Ссылаясь на то, что на покраску волос уйдёт 2 часа, и что у них нет времени так нагло. Зря потраченные деньги на такси. Ужасный персонал и сам салон антисанитария
Қ
Құндыз Арипбаева
25 сентября 2024
Цена не сотсветсвует качеству. Мастер опаздала на 20 минут, и даже не извинилась)))
Асем Рыскулбекова
18 июля 2025
классный салон, все понравилось , особенно услуга персонала 😍
Наталья Ким
17 октября 2023
Очень понравился салон, все мастера просто супер, благодарю за внимание и профессионализм
Айжан С.
Мастера своего дела!👍Особое спасибо Гульнаре🙏💐
Дарига Абдибай
3 августа 2024
Атмосферный салон, после ухода топ мастеров больше не посещаю
Гульмира Сейданова
18 ноября 2023
Все нравится, от интерьера, сервиса до мастера, все все!
алия алимбетова
3 июля 2025
Визажисты не очень,или мне такая попалась мастер
Оля Джалилова
3 мая 2025
Отличный салон, лучшие мастера
Мөлдір Алпысбаева
12 июля 2025
Администраторы не клиентоориентированные очень слабо
Ольга Богданова
23 октября 2023
Прекрасный салон, с качеством работы мастеров не хуже чем в Москве)
сандугаш кауханова
22 сентября 2023
Самый лучший салон и мастер по волосам Лариса
Гульжан Токатова
23 февраля 2023
Назифа профессионал своего дела , милая , смешная и аккуратная .
Айжан Алимова
12 декабря 2023
Самый лучший салон, самые лучшие мастера и самый лучший сервис.
Жансая Жоника
19 июня 2025
самый ужасный салон которые я встречала мастера не умеет ,делать свою работу
Джамиля Абиткызы
17 февраля 2020
Очень отличный суперский салон. Вежливый персонал, в салоне чисто!!!
Оксана Сарымсакова
22 апреля 2025
Всё отлично, но не всем по карману
Акмарал Карипова
2 апреля 2021
В салоне Шолпы лучшие мастера города. Малика лучший мастер по маникюр у
L
Leila Isa
20 марта 2023
Ужасные администраторы, которые не отвечают. Хозяйке вообще все равно на обратную связь)
Анар Серкебаева
29 октября 2022
Очень дружелюбные девушки, мастера своего дела 👍
Ж
Жазира Жазира