Шом

121 оценка

Natali Kapkova
Очень классная локация отеля! И очень приветливый персонал. Все так душевно и просто, как дома☺️ Приятные завтраки на террасе с видом на достопримечательности😍 Номер, первоначально поверг в недоумение, т.к шкафа не было, все так по-простому. Но спустя пару дней и дело привычки, стало действительно уютно возвращаться в отель, повторюсь, как домой, после гуляний 😅 Если поеду в Бухару еще, то остановлюсь обязательно там же, т.к искать иное не вижу смысла☺️, устроила и локация, и завтрак, а уж персонал особенно доброжелателен🙌🏻
Людмила Васильевна Иконникова
Гостевой дом расположен в старом городе, в шаговой доступности до всех основных достопримечательностей. Доброжелательный персонал. Сытные и вкусные завтраки. В номерах чисто. С водой проблем нет.
Пользователь И.
Идеальнейша локация Комфортный и аутентичный отель Бухары. Лучшие виды с террасы не найти. Завтрак с видом на старую Бухару Место куда хочется вернуться
Ирина Редхер
4 декабря 2025
Расположение гостиницы удобное для прогулок по достопримечательностям без расходов на транспорт. Тихое и спокойное место. Приветливые работники всегда помогут и подскажут. Обстановка в восточном стиле, в номере все условия для комфортного проживания. На крыше гостиницы смотровая площадка.
Ирина Новикова
14 сентября 2025
Замечательный отель! Мы провели здесь незабываемые три дня. Нам понравилась Бухара и отель Шом. Расположение - просто лучше не найти- все в шаговой доступности .За небольшие деньги максимум комфорта. Все комнаты вполнены в национальном стиле, красиво, в каждом номере туалет, душ, кондиционер, телевизор. Белье белоснежное. Вкусные полноценные завтраки на открытой терассе с видом на все достопримечательности. Администратор отеля всегда на связи, все вопросы быстро решаются , подсказал отличные рестораны и кафе, заказал среди ночи и посадил в такси, очень гостеприимный и доброжелательный, спасибо большое!!!
Валентина Процкова
Отличный отель. Номер был чистый, постель новая. Матрасы очень удобные. Есть терраса для завтраков, вид открывается шикарный! Персонал вежливый, всегда готовы помочь и подсказать. Рекомендую 👍🏻
M
Miron Ibodov
19 марта 2025
Терасса очень красивая Останавливался в этой гостинице и остался очень доволен! Номера просторные, чистые, с современным дизайном и всеми удобствами. Персонал вежливый и всегда готов помочь, создавая атмосферу уюта и комфорта. Завтрак вкусный и разнообразный, а расположение отеля позволяет легко добраться до ключевых мест в городе. Отличный выбор как для деловой поездки, так и для отдыха. Обязательно вернусь снова!
Руфия Гайнутдинова
20 октября 2025
Отличная гостиница, расположена в историческом месте, достопримечательности в шаговой доступности. Интерьер в восточном стиле лепнина, керамика, чисто, уютно. Администратору отдельное спасибо за комуникабельность, решает все вопросы., предлагает чай, кофе. Прилет в Бухару был ранний, разрешили оставить сумки до заселения. Завтраки вкусные, чисто, уютно. Собственнику респект за видовую террасу, достопримечательности как на ладони, рассветы и закаты потрясающие. Все понравилось, рекомендуем этот отель.
Алёна Белорусцева
Все замечательно! Хороший отель, шикарный вид с террасы, отдельное спасибо Сарвару за гостеприинство и готовность помочь в любой ситуации🤗 интерьер в стиле, уютные номера. Спасибо!!!
Александр Югай
29 декабря 2025
Очень уютная гостиница, всё очень понравилось! Управляющий Сарвар - добрый и отзывчивый человек. Завтраки вкусные, а расположение гостиницы отличное: близко к основным достопримечательностям. Единственный нюанс - если вы любите поспать подольше, на первом этаже может быть шумно, так как с 8 до 10 утра там проходят завтраки.
Людмила Пастухова
10 ноября 2025
Отель маленький, уютный, все сделано с душой.Расположение отличное,до всех достопримечательностей 10 минут пешком. Завтраки домашние вкусные. Сарвару спасибо огромное за теплый прием, очень приветливый , откликался на любую просьбу, во всем помогал , все объяснял . Один минус- очень сложно найти отель.
Динара Арсланова
1 августа 2025
Шикарный обзор с террасы, очень удобное расположение гостиницы, старая часть Бухары расположена очень близко, сотрудники приветливы, дружелюбны, Шикарный завтрак, в общем отдых прошёл душевного, спасибо!!!
Д. Б.
17 ноября 2025
Отличное место. Приятная цена, вкусные завтраки, быстрый вайфай. Внутри как во дворце - лампы, витражи. Хороший напор горячей воды, что редкость. Персонал всегда помогает и очень дружелюбен. Минус - не всегда приезжает такси (узкие улочки)
Данил Коденко
16 ноября 2025
Отель оказался отличным — уютный, чистый, с очень приятной командой. Я неожиданно поменял поезд и провёл в номере всего шесть часов, но ребята пошли навстречу и вернули половину стоимости. Локация тоже удобная: все основные места находятся в пешей доступности. Рекомендую.
Расим Суфиянов
14 ноября 2025
Очень понравилось. Гостеприимный и добродушный персонал, чисто, уютно, красивый интерьер, вкусный и очень сытный завтрак и рядом с историческим центром.
Наталья Казимерчик
8 декабря 2025
Отель понравился. Нас заселили в 07:45, хотя заселение с 14:00. Вежливый персонал, чисто, аккуратно в номере, завтрак сытый. Немного был запах канализации, но это не критично , сильно не воняло. Близко центр, нам понравилось. Рекомендую.
Асе А
Хороший мини отель, там есть комната на троих, удобно. Вкусный завтрак и гостеприимный человек на ресепшне
H
haet2002
27 декабря 2025
Хороший отель, в шаговой доступности от исторического центра города, с видом на минарет с террасы. Приятный персонал, вкусный завтрак. Спасибо за прием!
Светлана Ямщикова
4 ноября 2025
Хорошее расположение в центре города, приятный персонал, соответствует заявленному, вкусный и плотный завтрак вовремя, колоритная атмосфера.
Ирина Семерюкова
20 сентября 2025
Чисто, хорошее расположение, терраса с хорошим видом, отдельно спасибо Сарвару за рекомендации и помощь в передвижении по Бухаре!
Firuz R.
Расположение очень красивое с террасы вид на все. Персонал молодцы. Завтрак отличный. Атмосфера древная Бухара
Гули Азимова
7 апреля 2025
Завтрак скудный, не разнообразный,номера каждый день не убирается, мы два дня были не убирали, но персонал отличный, приятные ребята парни, обслуживают хорошо
G
Gulhayo Tuhtayeva
4 июня 2025
Гостиница очень хорошая уютная, новая. Нам очень понравилось терраса, оттуда весь город видно. Заходи советую!
Семен Кондрашов
Выбрал этот гостевой дом по отзывам и остался в полном восторге! 5 минут от Арка, с трассы отличный вид на окрестности, простой, но очень вкусный и сытный завтрак, номера со всем необходимым. Буду ещё раз в Бухаре - однозначно сюда!
Гаджимурад Магомедов
28 ноября 2025
Просто шикарная гостиница и локация . Администратор мирового уровня. Всё понравилось и главное не дорого. Остались очень довольны. Всем советую посетить
сергей бизяев
25 мая 2025
Забронировали отель за два месяца, приехали и увидели замок на дверях, был закрыт. В этот же день ранее писал в гостиницу время своего приезда. Благо рядом были другие гостиницы.
Сарвар Р.
20 мая 2024
очень уютно красиво исторический дизайн, вид сверху прекрасно, заходите советую!
Оксана Богданова
9 июля 2025
Прекрасный отель, завтрак на террасе супер, мы остались довольны.
Х
Хикмат Саидов
11 марта 2025
Хорошая локация, приятный персонал, вкусный завтрак
Мунисабегим Аширбоева
22 сентября 2025
Очень уютный отель, еда вкусная, нам все пониавилось🔥
Владислав
3 ноября 2025
Замечательный отель с вкусными завтраками и красивым видом на террасе
Александр Морозов
27 октября 2025
Очень гостипреимный хозяин. И отличный вид с терассы
Наталья Муминова
9 июля 2025
Мы были большой компанией, нам очень понравилось, встретил на Самвар прекрасный , дружелюбный парень
Мансур Авезов
11 марта 2025
хорошая гостиница. великолепная локация
Irina
8 ноября 2025
Имейте ввиду, терасса только до 23-00. В остальном не плохо.
Ольга Алех
25 июня 2024
Супер 👍👍
Ajarudin Gunga
11 октября 2024
В “Шоме” остались отличные впечатления. Это совсем рядом с Бухарским ковчегом. Номера были чистыми и уютными. Я бы очень рекомендовал этот гостевой дом.
Показать оригинал · English