Shop-project

Ирина С
2 июня 2025
Работа со специалистами бюро ШопПроджект оставила сугубо положительные впечатления. Дмитрий и Алексей с большим вниманием отнеслись ко всем деталям в заказываемом мной проекте, сделке и договору. Все пожелания были учтены, а внесение изменений в проект прошло бысто и четко без каких-либо сложностей. Всегда были доступны по телефону и по ватсап.
ET
22 марта 2024
Купила типовой проект. Понравилось общение, хорошо разбираются в своей теме. Разговаривала в офисе с руководителем и с менеджером, рассказали про "кучу подводных камней" при строительстве, на что обратить внимание, как выбрать строительную компанию, из каких материалов выгоднее строить и др. нюансы. Офис очень прикольный внутри, советую к посещению, видно, что с душой делом занимаются.
Евгений Никульшин
2 октября 2025
Наличие сайта и большой выбор планировок расположило меня выбрать данную компанию для разработки проекта моего дома. Цены чуть ниже рынка. Выбрал планировку на их сайте, договорились с Юрием о некоторых корректировках. Общается только он, и то не со всеми, у супруги на вызов не отвечал. Перешли к изучению договора. Договор с ИП Коноплевой Е.Д., с женщиной. Их договор показался нам примитивным, предложил свой, отказали сразу. Договор составлен таким образом, что у заказчика практически нет ни каких прав. Пункт по оплате ущемляет самое главное право заказчика – сначала работа, потом деньги. У них указан один аванс 50% перед началом работ, а потом второй аванс 50% по завершению проекта, но проект покажут, когда увидят деньги (100 % оплаты), это со слов Юрия.Чем это чревато для заказчика – отсутсвие проекта после оплаты в должном виде, а так же невозможно будет внести какие-либо изменения – если будут разногласия, потребуют доплатить. СРО у них нет, а это гарантия качества выполненных работ, хоть может и не требуется Я в проектировании давно, занимаюсь правда промкой, но таких диких договоров не видел. Я понимаю что они навертят в проекте, а я даже предъявить не смогу, договор то закрыт, деньги ушли. Абсолютно не клиенториентированная компания, когда сделал такие замечания, Юрий сказал , что нам не по пути.
Руслан Абдуллин
6 октября 2025
Работают очень быстро, четко и все по существу. Выбор проектов на сайте магазина огромный, сначала выбрал один проект, потом передумал и перезаказал другой, сотрудники пошли на встречу и без проблем все решили очень оперативно. Очень благодарен им за это, советую обращаться.
Андрей Дерий
12 октября 2025
Большой выбор проектов всех стилей. Проект включает расчеты от нулевого цикла до внутренних коммуникаций. В проекте все понятно. Расчеты профессиональные и понятные. В таких домах будешь чувствовать себя надежно как Наф-Наф, и никакая непогода вас не побеспокоит. Выражаю благодарность Алексею Саяпину за консультации, разъяснения, сопровождение проекта. Документация представлена в удобном сшиве, своевременно, по приемлемой цене. Желаю удачи, развития и процветания вашему коллективу!
Людмила Любимская
18 декабря 2025
Проектирование моего дома прошло быстро и без лишних затрат. Я регулярно получала информацию на согласование на каждом этапе. Очень благодарна работникам бюро.
Павел
13 марта 2024
Очень лояльны к клиенту, помогли определиться в этом огромном и непростом выборе домов. Подробно пояснили моему прорабу, что входит в документацию и пояснили по выбору материалов для строительства. Я уже заказал проект дома и еще получил в подарок проект бани. Благодарю за оперативность и слаженность работы.
Надежда Шевчук
1 ноября 2025
Менеджер Алексей помог выбрать подходящий мне проект, очень вежливое общение, работает со мной и после подписания документов. Рассматривала несколько архитектурных бюро , но остановилась на этом, и не пожалела.
Роман Чибисов
24 октября 2024
Алексей, спасибо за потрясающий проект и дальнейшую консультацию! Всем рекомендую , проекты по умеренной цене.
Сергей Толмачев
11 июня 2024
Материал стен: заказан кирпич, в проекте - блок. Исправление за доп. плату. + Просрочено по срокам.
Роман Шаров
Хорошее здание все самое необходимое есть