Shop&Studio

21 отзыв

Варвара Шурашова
Всегда очень удобно зайти после основной работы , выбор большой , качество отличное . Но последнее время попадаю на одного очень не доброжелательного кассира . Портится настроение . На обычные вопросы отвечает резко и грубо . Хотела помимо упаковки приобрести сливки и сыр , но было очень некомфортно . Впервые в жизни не захотелось даже попрощаться с сотрудником. Будте пожалуйста вежливее к покупателям . У вас замечательный маназин , и хотелось бы возвращаться в него , не ожидая грубости и надменности
Дарья Кунакова
Хочу оставить отзыв о вашем магазине 🤍 Покупаю у вас всё необходимое для тортов и капкейков — ингредиенты, упаковку и декор. Очень нравится ассортимент и качество продукции. Всегда нахожу всё, что нужно для работы 🙌 Отдельно хочу отметить удобство и приятное обслуживание — всегда остаются только положительные впечатления. Спасибо, что помогаете создавать красивые и вкусные десерты ✨
Alena
20 марта 2025
Отличный магазин! Чисто, уютно, приятно приходить. Большой ассортимент. Сыры и сливки для тортов всегда в наличии. Приятный и отзывчивый персонал
Карина Н.
Никогда не пишу плохие отзывы, стараясь всегда ко всему относиться с пониманием, но тут уже край всего терпения. Если бы можно было поставить ноль звезд, то поставила бы ноль. С самого первого дня знакомства с этим магазином я осталась в очень неприятном восприятии, так как продавец вела себя достаточно надменно и давала непрошеные советы из разряда «у вас это не получится». Но любое отношение можно вытерпеть, если в магазине хорошие товары. Как мне и казалось, что в таких маленьких магазинах, которые дорожат своей репутацией и ассортиментом, должны быть все товары качественные, но, к сожалению, владельцам магазина так не кажется. Недавно пришлось в срочном порядке купить розовый краситель и мастику. Придя в магазин, я попросила дать мне розовый порошковый жирорастворимый краситель, на что продавец ответила «так возьмите гелевый, с ним удобнее», и я бы даже внимания на этот непрошеный совет не обратила, если бы не сюрпризы дома. При покупке красителя я несколько раз сказала, что мне нужен розовый, спросила точно ли цвет на упаковке соответствует результату, на что продавец также в очень недовольной форме ответила «все цвета перед вами, смотрите, выбирайте». Придя домой, я решила все же протестить новый краситель и замешать маленький кусочек мастики и, на мое удивление, вышел не розовый, а фиолетовый цвет, хотя на баночке красителя был заявлен розовый и продавец тоже уверяла меня, что будет точно розовый. Что ж, пропустили и забыли, но дальше было еще интереснее. Беру я мастику, начинаю ее замешивать, а она как камень и крошится, с горем пополам получилось ее размять, но один кусочек ни в какую не разминался, а развалился на крошечные куски прям внутри мастики. Чтобы я не делала, но вымесить этот мусор не удалось. Пришлось около часа вытаскивать вручную всю эту шелуху из нормальной мастики. Казалось бы, что все, все хорошо, мастика ровная, цвет нужный, благо, немного было дома розового красителя. Начинаю лепить бант из мастики (что может быть проще?), а мастика нещадно рвется и трескается, спустя 10 попыток и разных манипуляций не получилось абсолютно ничего, хотя до этого сколько раз работала с мастикой и все было хорошо. По итогу, собрав бант без трещин, оставила мастику застывать, в итоге она превратилась вновь в камень, который просто трескался при малейшем прикосновении. Итог такой, что хотела сэкономить время, а по итоге делала декор 3 часа, место получаса. В связи с этим вопрос: обязан ли магазин отвечать за качество продаваемой продукции, за их срок годности и правильную температуру хранения? Или все работают на «авось»? Почему из-за чьего-то халатного отношения, люди вынуждены платить своим временем. И благо это была всего лишь мастика, всего лишь торт, но очень огорчает, что раз люди так относятся к своему делу, то как они тогда относятся к своей жизни. Друзья, прежде чем идти в данный магазин, я бы сто раз подумала нужно ли оно вам? Сегодня старая мастика, завтра просроченные сливки. На фото для сравнения показала красители: справа тот, что мне продали под видом розового, слева действительно розовый краситель.
павел черняев
Потрясающий магазин с большим ассортиментом и клиенториентированным сервисом. Все помогли найти, подсказали где были вопросы. Рекомендую!
Виктория Б.
27 января 2025
Мой любимый кондитерский магазин, большой выбор, всегда все есть в наличии, приветливые консультанты, помогут, подскажут. Рекомендую!
Валерия Биткова
Прихожу в данный магазин не в первый раз, всегда только радуют. Хороший персонал, всегда отлично консультируют. Спасибо большое!
Александра Красова
17 апреля 2025
Прекрасный магазин,и этот и точка в Ашане, вежливый персонал. Всегда выручают когда надо быстро что-то отпечатать. Полный ассортимент товаров, найти можно практически всё. Цены приемлемые 👍. И очень удобный график работы 🌷🌷🌷
Алёна Д.
26 сентября 2025
очень жаль, что закрылся магазин в ашане. удобное расположение, время работы, вежливый персонал, очень приятная девушка, которая всегда подскажет, очень внимательная. чего не скажешь про магазин в типографии. 20 минут простояла под табличкой «перерыв 5 минут», пока продавец разговаривала по телефону. на наличие ожидающих клиентов и стук она не реагировала. на замечание ответила - «у меня нет другой таблички». пожалуйста, объясните персоналу, что можно повесить любой кусок бумажки с указанием времени (перерыв с.. по…). клиенты могут торопиться, их может ждать такси, и хотелось бы оценить ситуацию по времени, стоит ждать или нет. очень удобно, что в ашане был график перерывов.
Наталья Ермакова
19 мая 2025
Отличный магазинчик. Всегда большой выбор. Приветливые консультанты. Все расскажут и покажут, посоветуют.
Svetlana
22 марта 2023
Прекрасный магазин для кондитеров и не только. Можно купить все для приготовления тортов, десертов и сладостей. Очень компетентные продавцы, могут ответить на интересующие вопросы и дать советы, чтобы помочь определиться с выбором необходимого.
Алена -
25 октября 2022
отличный магазин. очень вежливый и отзывчивый персонал. много разного товара. нашла для себя все необходимое. Цены очень даже порадовали, гораздо ниже чем в аналогичных магазинах нашего города. мое хобби выпечка, поэтому этот магазин теперь мой фаворит.
20 февраля 2023
Богатый выбор коробок для десертов и профессиональных аксессуаров для кондитеров. Удобное расположение в центре города. Цены как и везде. Только маленькая просьбы, хотелось бы чтобы девочки-консультанты были немного поулыбчивей и инициативней:)
ольга бондаренко
10 ноября 2022
Отличный магазин! Есть все для кондитерского мастерства и не только! Цена и качество товаров соответствуют! Закупаюсь только в кондитершоп
Кирилл Р.
16 июня 2021
Относительно средний магазин с ужасным персоналом и низким качеством продукции, но высокими ценами! Всегда хотел попробовать кофе с лимонным сиропом, но боялся что кофе свернется. Был у них в магазине и попросил меня проконсультировать продавца. Она сказала что ни в коем случае молоко не свернется, т.к. в сиропе есть сахар и т.д. Я переспросил несколько раз, но она настойчиво утверждала что молоко не свернется. В итоге, конечно, свернулся) Кофе испорчен, утро тоже) Позвонил, попросил заменить товар или вернуть деньги, сказали что ничего я не получу ибо это ошибка персонала, мол сам дурак. Сироп, кстати, ужасный. Лимонная кислота с водой. С газировкой его тоже не попить, но стоит 400р. Не рекомендую там ничего покупать.
💘
21 декабря 2025
Лучший магазин, бывала тут часто, всегда подскажут, помогут с выбором и не навязываются с советами. Спасибо большое за чудесный и большой выбор.🫶🏾🫶🏾
Александр Ят
22 августа 2021
Хороший магазин. Есть из чего выбрать, жаль только шоколад был непривычных марок, да и фасовка неподходящая. В остальном все хорошо, персонал знающий, разбирающийся
Карина Болдырева
16 мая 2023
Отличный магазин! Для кондитеров просто спасение😊 Есть все, что нужно!
Еленка
27 июля 2024
Всё понравилось. Заказывали печать на сахарной бумаге. Распечатали чёткую картинку без помарок.
31 октября 2023
Ассортимент неважный
13 апреля 2021
Удобное расположение, большой выбор товаров для кондитеров