Штаб

Андрей
13 февраля 2025
Моют, как и протирают тяп-ляп. За 25 минут качественно вымыть и высушить, протереть кроссовер нельзя в одно лицо. На кузове куча грязных разводов. Вода течет ото всюду. Резиновые уплотнители на дверях, которые закрывают пороги даже не помыли. Указал, тогда протер мойщик. Не рекомендую.
Александра Быкова
24 октября 2025
Мойка простенькая, но быстро и очень качественно помыли машину. Ребята очень старались, администратор вежливая. Рекомендую.👍
Юлия Непочатая
Приехала помыть машину,а мне отказались её мыть,сказав о том ,что она грязная.А на мойку наверное приезжают машины с салона или чистые?Что за бред!Ужасное место,не советую.
Юлия С.
30 августа 2025
Мойка хорошая, моют машины на твердую четверку, конечно качество мойки зависит от людей, которые ее делают, одни моют лучше, другие чуть хуже, но тут как говорится, не хочешь мыть сам, на мойке самообслуживания, значит помоют так, на какую смену попадешь, цены на мойках взлетели до беспредела, на всех, и тут влияет экономическая составляющая в стране, в короткой есть все ресурсы, а люди за эти ресурсы платят баснословные деньги, при том, что уровень зарплат и пенсий, оставляет желать лучшего, но тут в одинаковом положении и люди пользующиеся услугами мойки и сами владельцы. Помыть машину в принципе когда ты захочешь не возможно, только по записи, но тут извините, думайте за ранее.
Ирина А.
31 июля 2024
Просто ужас. Если можно было поставить звезду с минусом, то это про эту мойку. Обращалась за услугой мойка ковра, за ковер 4,5х3 2025 рублей. Во вторник утром сдали,а в среду после обеда позвонили и сказали нужно забрать до 20:00, ковер на половину сырой, уже с затхлым запахом. На посьбу доделать работу до конца, высушить ковер, ответили, что другие сушить негде и они не виноваты, что пошел дождь. Очень плохая мойка ковров, не рекомендую.
Наталья Прокудина
14 августа 2024
Мойка круглосуточная, но ковры на мойку принимают исключительно в рабочие дни с 8 до10. И ни в какое другое время. Когда я спросила, можно ли привезти ковер в 7ч, так как мне к 8 ч. на работу, мне отказали.
Дмитрий Пелагин
1 марта 2024
Не рекомендую если попадете на молодую девушку администратора приехал за час до закрытия мойки не приняла, хотя надо было экспресс мойку сделать и даже не вытирать кузов,отказали сославшись что долго и не охота хотя бокс был пустой, а если вы принесете палас постирать то надо прям уговаривать что бы приняли
valentina-ivanova1988
16 августа 2024
Плюсов нет,одни минусы.Записали на определенный день,принесли ковер,а нам сказали ,что никакой записи нет.Я позвонила,уточнила еще раз,вдруг не на тот день нечаянно записали,ан нет,борода.Ждали целую неделю этот "назначенный"день,а оказалось -облом.Проверяйте как и куда вас записывают.Надеюсь они разберутся в своем бардаке.
Алла Минакова
1 октября 2021
Быстро, качественно, точно по времени записи. Работники авто мойки вежливы, аккуратны, ответственно выполняют свои обязанности, создают хорошее настроение. В комнате ожидания для клиентов можно посмотреть телевизор, полистать журналы и выпить чашечку кофе.
28 апреля 2025
Отвратительная мойка! Взяли 950р за комплекс, отдали грязную машину! Не рекомендую!
Олег К.
28 июля 2022
Очень хорошо и быстро моют, а админис траторы просто чудо, всегда идут на уступки по поводу записи на мойку всегда найдут окошко,девочки особенно мойщицы всегда моют на совесть. Молдцы!!!!
Аля
Не работает круглосуточно. Не доверишь таким сотрудникам мыть машину.
Роман Попов
15 января 2024
Плохая мойка. После комплексной мойки песок под ковриками,пыль на торпеде, диски грязные. Больше не поеду туда
Ольга Мартышова
26 апреля 2022
Советую, очень чисто и аккуратно моют автомобили. Неожиданно очень приятно. Желательно записываться заблаговременно. Не однократно обращались за помощью. Цены радуют, качество уборки, мойки тоже!
Серëга
21 марта 2025
Химчистку делали салона, 5 баллов, сиденья как новые!!!
Дмитрий Акбаров
19 февраля 2023
Машина недомытая, влажная, салон трут тойже тряпкой что и снаружи , вариант только со скидкой 50% чтоб грязь сбить взамен самомойке , неболее того. Пора освежить это заведение, и найти хороших работников.
Александр Стрижаков
15 декабря 2024
Взяли деньги за комплекс, куда входила чистка багажника, но багажник даже не тронули хотя мыли 1 час 20 минут
Виталий Кураев
11 июня 2025
В целом неплохо моют, но если нужно идеально то или сам или ищите детейлинг центр
21 января 2023
Ужасное место Комната ожидание ужасная, мойка никакая - машину отдали все в воде, пришлось брать тряпку и самому возле бокса вытирать насухо, в салоне остались места с пылью
Александр Кадушкин
12 апреля 2023
Обращался за услугой мойка ковров, за 2 ковра 4х3 и 2х3 1800 рублей. Мыли и сушили 3 дня, после проверки выявил что ковры не мыли а только намочили и повесили сушиться. Пыль и песок как был на коврах так и остался. Очень плохая мойка ковров, не рекомендую.
6 июня 2020
Предварительно по тел записался на определенное время, приехал за пол часа пораньше! Администратора пришлось будить в подсобке (жесть)! Сказала строго по времени мыться, ждал с двумя маленькими детьми, хотя машин не было вообще! Сотрудники ходили в киоск или магазин не важно, мы ждали. Время мое настало -ТИШИНА! Спустя пару минут в наглую заехал в бокс, ни сказав ни слова вышел на улицу к деткам! Мыли целых 45 минут, постоянно отвлекаясь! Ура машина готова, но нет тут было : стекла с внутренней стороны задник дверей как были в детских отпечатках так и остались, супруга не выдержала у них же взяла тряпку и протерла стекла (заняло минуты 2)!! Просто СУПЕРСКАЯ мойка! Всем удачи!!!
Олег Д.
24 января 2023
Ужасная мойка! Автомойщики всегда под шафе!!! После первой фазы мойки сразу же за ведро с вспененной водой которой не менее 5-6 машин помыли и губкой погнали как наждаком. Хорошо вовремя заметил сказал больше не надо мыть. Вобщем остерегайтесь эту мойку!
Марина
22 июня 2023
Неплохо. Поставила 4,т.к слабовато. 5 за скорость. Остальное оставляет желать лучшего. Пылесос надо сменить. Бедные мойщицы как они его везут. Пол кривой и такой тяжелый пылесос. На нем Назаренко столько железа. Жалко женщин.
Городской житель
17 мая 2022
Мойка стала дороже, а качество хуже. Нанесли еле заметный слой химии и тут же смыли его, не дав ей растворить грязь. Пыльна панели как лежала, так и осталась лежать. Жаль, очень любил эту мойку(
Людмила Л.Л.П.
8 марта 2024
Есть предварительная запись, сотрудники выполняют свою работу качественно. Ценовая политика приемлемая.
Андрей Лебедев
22 мая 2022
Моют быстро , но невсегда хорошо, проблемы с картами, хотят нал, но на ваях это нормально, помещение для ожидания требует ремонта, поэтому 3 .
Ирина Акованцева
22 марта 2023
Отвратительная мойка!!! За 550 рублей, типа комплекс, размазали грязь по всей машине, салон остался грязным, стекла в разводах, подтеки моющего средства, ужас просто! Тряпки все грязные и вонючие. Никому не советую!!!
виталий тарасов
16 мая 2022
Не люкс,отличная альтернатива, мойке самообслуживания, недорого,есть услуга ,мойка ковров.можно кофе попить,пока ваше авто моют и телевизор посмотреть
Сергей Евлахов
25 февраля 2022
Приветливый персонал. Моют быстро и качественно! Точная запись. Всегда стараются помочь!
Т
6 августа 2020
Помыли мне вчера двигатель , просила пожалуйста только не залейте ничего, всё приехали машина встала и не заводится, свечи мне залили капитально ни в коем не советую обращаться в это пагубное место. НЕ качественная мойка, и безответственные сотрудники
Сергей Урывский
14 ноября 2024
Когда я подъехал помыть ковёр,я увидел такую картину,чей-то палас или ковер( точно не скажу что это было), кинули на ГРЯЗНЫЙ ПОЛ и начали мыть,я даже не стал ждать ,сел в машину и уехал.
Владимир
24 июня 2022
Отвратительное качество мойки. Химия незаметная. Еле мыльным раствором обдали авто, и смыли. -180₽. Лучше сам помыл б в аквадрайв. Машина после высыхания осталась грязной
Кристина
11 октября 2025
машину помыли ужасно за 40 минут за 1500. разводы, грязь
Ника Попова
27 ноября 2018
Ужасное обслуживание!!!!! Ужасная мойка!!!!! 1 тряпкой мыли всю машину!!!!!! Прополоскали тряпку 4 раза!!!!!! Все в разводах!!!!! Мыли пластиковые внутренние пороги, следом, не помыв тряпку, мыли торпеду!!! УЖАС!!!! Никому не советую!!! Работники не трезвые!!! Полисосили 4 минуты!!!! Соответственно, мусор остался!!! Теперь машину перемывать! Балл ставлю -10. Не тратьте деньги!
Иринка
11 июня 2024
Хуже мойки я не видела, за 850 ₽ за комплекс седана, который остался весь грязный!!!! Машина белая это не означает что ее надо мыть абы как!!! Сделайте освещение нормальное своим сотрудникам, тк они не видят пыль на панели! Однозначно НЕ советую, долго не ездила сюда и больше и не приеду!!!!
Геннадий Панарин
20 октября 2024
Отказались обслуживать, ссылаясь на то что не в состоянии помыть машину!!!
Алена Т.
23 января 2019
Моют плохо! Грязь по машине развозят, в мороз силиконом уплотнители смазывают не протирая их от воды. Персонал «приветлив»
e1603
22 октября 2022
Отличная мойка, Хим чистка просто бобезна, отмыли то, что другие говорили делать детейлинг. Помыть с наружи кроссовер выходит намного даже дешевле и лучше, чем на самомойке. Советую!
сергей беляев
11 августа 2022
Не понравилось. Мыл комплекс, стекло лобовое с нутри мыли наверное той же тряпкой что и кузов. Цена средняя.
Аккумуляторы ОПТОМ
22 декабря 2019
Мойка так себе, опять с чем сравнивать. Сервис отсутствует, грязи много, качество мойки хромает. Из плюсов -быстро.
Кирилл Максимов
22 мая 2023
Не думал, что буду оценивать, но забавно. Был булдырь и остался таким. Мойка норм, помыли тачку не дорого и хорошо.
Сергей
23 февраля 2023
Отвратительная мойка, не рекомендую!!! Такое ощущение, что не мыли вовсе, кузов грязный в салоне осталась грязь.
Знаток
9 марта 2023
Оставили разводы после мойки. раньше была хорошая,мыли хорошо.сейчас меняются мойщики,мыть не успевают
Александр Барышов
11 сентября 2023
Дешевле, чем на большинстве других моек, но нужно смотреть чтобы помыли нормально
Ю
Юран Н.
13 февраля 2020
Взяли 550 рублей за комплексную мойку, а вытереть машину толком и не вытерли, пропылесосили тоже плохо
ПАРТИЗАН
9 августа 2022
Постоянно просят оплату наличкой, не знаю кого обманывают скорее хозяина автомойки, моют в основном на твердую тройку , но и бывают добросовестные работники, но что то долго там не держутся
25 апреля 2019
Хамоват персонал... Запись только в этот день. И в то же время попасть в нужное время практически нереально.
Елизавета Дом
18 мая 2022
Мойка ужас. Все грязно. Я бы не советовала. Был парень светленький, все было отлично. Сейчас рукожопых набрали. Все в разводах.
Дмитрий Глушков
8 апреля 2024
Отвратительно моют 2 раза делали влажную уборку и не доделали ездил сам домывал
Егор Зайцев
21 августа 2022
Единственный плюс это цена. Качество мойки отвратительное! После слов машина готова-забирайте, прошёл ещё час пока домыли авто( косяки на каждом элементе!