Штаб

Светлана Чурсина
23 августа 2025
Отличное заведение. Пиво "три избы"вообще класс, всегда свежее 😁Владелец Владимир вообще умочка, следит за порядком и комфортом заведения. Интерьер так же на высшем уровне. Желаю дальнейшего развития и добавить кухню
Александр П.
18 июня 2024
Неплохое заведение. Приятный интерьер. Хороший выбор разливного, баночного и бутылочного пива, а также закусок к нему. Вежливый персонал. Рекомендую посетить, если вы любите хорошее пиво.
никита елисеев
16 апреля 2025
Комфортное и классное место для времяпровождения с друзьями и очень вкусное пиво и снеками👍
hundig
10 февраля 2024
Лучшее место в городе. Очень качественное пиво и большой ассортимент, мне понравился! Есть интересные и необычные вкусы пива, типо "острый борщ" и "копчёное" Персонал на высоте👍🏼 За вкусным пивом и интересной беседой - сюда🔥
М М
16 декабря 2023
Впервую очередь хочу отметить качество пива, как большой любитель пива могу сказать что в области очень сложно найти такого хорошего качества (попробуйте оно того стоит), интерьер очень приятный, обслуживание замечательное, но ещё раз хочу отметить хорошее пиво
Xxx
8 сентября 2024
Хороший бар есть напитки которых не найдешь в обычных магазинах продаются закуски место достаточно
Николай Гришин
10 ноября 2025
Отлично место попить пивка или отдохнуть компанией в беседке .
Тим
17 августа 2024
Хорошее место, для того что бы комфортно провести время, большой ассортимент пива который мало где можно попробовать за столь маленькую стоимость.
марина к.
17 ноября 2025
Пивас хороший
Алексей Ч.
5 января 2024
Лучшее место. Чисто, уютно, приятная музыка.
Наталья Зверева
4 июля 2025
Отличное заведение,цены одекватный
Карен Апоян
11 июля 2024
Очень нравится и вкусное пиво
Марина Щербакова
29 июля 2024
Отличное место для встречи с друзьями!
Василий Б.
3 ноября 2024