Штаб

Меню

Людмила Новикова
Ездил отмечать новый год с друзьями, очень понравилось, администрация хорошая, держит комнаты в частоте, даже после большой компании, комнаты просторны, вся аппаратура новая. Приятно что каждая комната отделена от посторонних, присутствует приватность. Ещё особенно понравилось то, что можно брать еду и напитки с собой, а так же по небольшой цене приобрести в самом завершении. Место очень понравилось мне и друзьям, всем советую.
Витяня
Отлично провели вечер с друзьями.Всё на высшем уровне .Всё понравилось!!!Отлично по пели караоке .Большой плюс то что можно принести с собой свою еду и напитки .Больше всего понравилось это сама атмосфера как все чисто ,хорошие цены ,работа персонала ,всё на высоте .Рекомендую всем сходить в это заведение ,мы остались очень довольны 👍👍👍
оля вороничева
Я брала в аренду комнату-караоке, осталась под большим впечатлением от уютного интерьера комнаты, было такое ощущение, как-будто я нахожусь дома, приятно порадовали цены и ещё понравилось то, что можно приносить свою еду. Спасибо большое за приятное времяпровождение, успехов Вам и процветания!
прекрасное место для проведения дня рождения, все очень чисто и вежливый персонал, есть много зарубежных песен, больше всего понравилась обстановка
Анисья Барсукова
Арендовали комнату что бы отметить день рождения. Комната была чистой,администраторы были вежливы! Никаких посторонних,предоставлены сами себе. Очень удобно приносить с собой еду и напитки,так что мы без проблем пришли со своей пиццей и тортом. Сама система караоке хорошо работает,много песен,всё удобно и понятно. Мы хорошо провели время,рекомендую!!
Диса Бровко
6 декабря 2025
Сняли комнату на пару часов, с друзьями, отдохнули от души, понравилось что еду можно приносить с собой,все было чисто и опрятно, отношение администраторов к нам, было хорошим, советую всем, поднимется настроение на все 100
Белов Г.
Были там с друзьями, приватные комнаты, всегда чисто и можно приходить со своей едой и напитками
Maloy Maloy
23 декабря 2025
Хорошее место, все приятно, прикольно, атмосферно, место само по себе прикольное, минусов вообще нет, если хотите отдохнуть выбирайте этот клуб
Mc Fuzz
25 декабря 2025
Отличное место, сходил с друзьями отдохнуть в караоке, приятно удивили цены на алкоголь, прекрасно провел время, нам всем понравилось👍
M
Maks Anflautov
Потрясающее место, и очень комфортно провели время с друзьями. Искренне признательны за такую атмосферу и уют. Буду всем советовать!
наталья д.
Я арендовал комнату на день рождение но я оказался в шоке атмосфера не реально красивая цена на аренду нетакая высокая как я ожидал я остался очень довольным рекомендую к посещению.
Newmee
Круто,мне понравилось, и вам советую
Оля Б.
4 декабря 2025
Караоке - Хорошее Дело. Мы ЗА!