Штерн

Вадим Старостин
12 мая 2024
Грамотные в своём деле. Вопросов нет. Опять все сделали быстро и качественно. И самое главное не пытаются клиента обмануть. Что сломалось то и чинят. Эх если бы обратили внимание что радиатор новый а его распирает из за пробки крышки бачка что давление не стравливает то не попал бы я на ещё один радиатор. И бампер когда снимали нижней ресничке отломили крепление . Зазор между фарой и крылом теперь. Особенно за случай с крышкой обидно ,менять запчасти дело хорошее но и подумать над причиной тоже надо. Думаю,ошибки у всех бывают.
костя яковлев
31 марта 2025
Отличный сервис по немцам, мастера знают своё дело! Сделали то что сломалось и советом помогли сэкономить порядка 100к) обошлось заменой масла и о чудо касяк ушёл!!
андрей сорочкин
15 сентября 2022
Знаком с этим коллективом около 25 лет. Они только начинали, а я купил первый Mersedes. Высококвалифицированные специалисты,ответственные и знающие своё дело. После какого либо ремонта, ничего не перепроверяю, а знаю, что все сделано качественно. Будбте здоровы друзья.
Владимир Сотников
25 июня 2019
Подход как в фирменном салоне со всеми вытекающими последствиями: качество и скорость обслуживания, чистая машина, даже целлофановая защита на руле и ручке АКП, с бумажным ковриком под ногами водителя.
Сергей
25 октября 2024
Цены конечно не эконом ну а где ещё мерседес починят. Трока за лужи и дыры, хоть щебня киданите!
Александр Д
21 августа 2022
Квалифицированный и добросовестный персонал, доступные цены, качественный ремонт и обслуживание.
Антон Смирнов
1 апреля 2020
Автомастерская по ремонту немецких автомобилей, делают качественно, сам обслуживаю машину там. Всем рекомендую
Акоп Теванян
17 декабря 2022
Если у тебя немец то это точно Штерн, не дешева но профессионально!!! Надо бы еще добавить карты клиента и дисконтную систему!
sibmedicaservis сибмедикасервис
17 ноября 2024
Мне нравится этот сервис! В мерсах знают толк
Алексей Кочетков
29 июля 2024
По мерседесам только сюда.
Сергей Колмыков
14 ноября 2022
Отлично помогли с ремонтом авто. Всем им спасибо.
Павел Пронькин
15 мая 2018
Хороший автосервис немецких авто. Лояльных цены
Руслан Велев
4 мая 2019